国际米兰

标题: 安心看完整个赛季 [打印本页]

作者: 十年磨一剑    时间: 2004-8-15 07:15:00     标题: 安心看完整个赛季

是不是十几年得一无所获让我们所有关心国米得人失去了耐心 是 卡龙进了两个球 是 贝隆第一次正式比赛演砸拉 但是现在就评论今年得买卖还卫士过早 贝隆在拉奇奥得辉煌不是偶然 曾经得世界第一中场指挥家不是浪得虚名 曼齐尼虽然年轻但是他的眼光和对贝隆得了解肯定会闪光  我相信现在所有得国米人 (除了队医)
作者: qiubin32    时间: 2004-8-15 08:51:00

作者: 食指    时间: 2004-8-15 10:44:00

至少要到冬季转会市场开发才可以评价一个赛季转会的得失
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-15 10:47:00

<P>现在下结论的确为时过早。让我们拭目以待。</P><P>当然我们这些球迷一定得有耐心啊!</P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-15 12:47:00

好好等待吧   国米万岁
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:50:00

<P>期待ING,我今年决定一场不落!</P><P>当然,我会狂读书,考好成绩,以赢得看球机会与时间!</P><P>国米,加油!</P><P>夺冠就在今年!</P>
作者: 球球财吧    时间: 2004-8-15 14:35:00

让我们一起为国米加油吧
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-15 16:22:00

楼主兄弟对于现状所表现出的沉稳,和MANCINI多少有点相同相似。年轻气盛,而不失谋略沉着。
作者: imherochan    时间: 2004-8-15 16:31:00

<P>国米</P><P>犹文贱队</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-15 17:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-15 13:50:00的发言:</B>

<P>期待ING,我今年决定一场不落!</P>
<P>当然,我会狂读书,考好成绩,以赢得看球机会与时间!</P>
<P>国米,加油!</P>
<P>夺冠就在今年!</P></DIV>

可惜好多想看但不一定都能看到啊
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 20:26:00

<P>楼上的,此话怎讲?</P><P>可以去办负费电视啊!</P><P>我同学有办,N爽,他说还看了TIM杯的录播啊!</P><P>气死我了,我都看不了!</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-8-15 20:42:00

希望她能快点进入状态
作者: laufu    时间: 2004-8-15 21:05:00

<P>无论发生什么,始终在你身边!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-15 21:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-15 20:26:00的发言:</B>

<P>楼上的,此话怎讲?</P>
<P>可以去办负费电视啊!</P>
<P>我同学有办,N爽,他说还看了TIM杯的录播啊!</P>
<P>气死我了,我都看不了!</P></DIV>

没什么可气的
问题你说的是什么负费电视
TIM杯的录播?
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 21:21:00

<P>我说的是CPTV,你们那没有吗?</P><P>就是付费频道,每年好像60元也!</P><P>很多赛事都有,很多CCTV-5看不到的!</P><P>例如,啥国际友谊赛之类的</P><P>我同学是说他看了TIM杯的录播,我都看不到</P>
作者: Kin    时间: 2004-8-16 10:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-15 13:50:00的发言:</B>

<P>期待ING,我今年决定一场不落!</P>
<P>当然,我会狂读书,考好成绩,以赢得看球机会与时间!</P>
<P>国米,加油!</P>
<P>夺冠就在今年!</P></DIV>

大家一起
作者: samzhong    时间: 2004-8-16 14:46:00

<P>我们会很厉害的啦,冠军不再是梦想!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 116916023    时间: 2004-8-16 15:18:00

<P>哎</P><P>反正看着来办吧</P><P>MANCINI</P><P>我觉得心态放低点好</P><P>给多点时间给MANCINI</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-16 15:21:00

好题目,安心看完整个赛季。在经过了几个浮躁的赛季后,我们需要的恰恰是这种平和的心态。
作者: lieweiwutai    时间: 2004-8-16 16:29:00

无论胜败保持平稳的心态
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 21:21:00

<P>楼主看法有问题</P><P>我们俱乐部是世界上最仁慈,队医也是最负责任的</P><P>别忘了,卡努,法低价为什么不能来我们这里参加比赛,是他们对球员的负责,虽然有些时候是杞人忧天,但别忘了有些悲剧的发生,比如,去年曼城队的维维安,福</P><P>我们需要的是谨慎,不能因为成绩去让球员受伤害</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-17 12:43:00

冠军是囊中之物[em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2