国际米兰

标题: 新赛季国米后防线怎么安排? [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2004-8-15 09:11:00     标题: 新赛季国米后防线怎么安排?

曼乔来了以后国米肯定打442了,这样一来,中卫好像有点多了。
马特拉奇,布尔迪索,卡纳瓦罗,科尔多巴,从实力上来说那是无庸置疑,不但在意甲,我相信在欧洲都是一流的,但是哪两个人打主力呢,噢,还有一个米哈呢。要知道后防线是不能频繁用轮换制的,这样会降低后卫之间的默契度,但是按照实力来看,这五个人都不该打替补(尽管我不看中米哈,但是他的经验还是对球队有帮助的)。现在卡纳瓦罗受伤,小布去参加奥运了,那后防上科尔多巴和马特拉奇没问题,但是等小布和卡纳瓦罗回来了怎么办,他们肯打替补吗,中后卫替补可是比较难熬的,一般没伤病,停赛是不会轮换的,小布还好,以卡纳瓦罗的脾气,他肯做替补????但愿不要出更衣室问题才好,但愿我是杞人忧天。
作者: allen1983    时间: 2004-8-15 10:19:00

这些就看曼乔的个人魅力了
作者: 食指    时间: 2004-8-15 10:30:00

<P>的确,三个中卫都有主力的实力</P><P>马特拉齐不用说,他最近几年在inter后防线的作样有目共睹</P><P>凭副队长的实力和对球队的贡献也不能让他打替补</P><P>大卡可是意大利国家队的队长,让他打替补也太奢侈了------据说是300w的年薪的</P>
作者: tutu510    时间: 2004-8-15 10:32:00

人多不好,还是要主力加有实力甘心做替补的才好啊!
作者: 食指    时间: 2004-8-15 10:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen1983</I>在2004-8-15 10:19:00的发言:</B>
这些就看曼乔的个人魅力了</DIV>
<P>就是他再有魅力,也不可能让人家甘心做替补呀</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-15 10:45:00

<P>看平日表现呗,谁要耍大牌,结果自然可知。</P><P>多点竞争有利于求队实力提升。</P><P>关于后卫之间的默契问题,这个我想既然我们都想到了,曼桥一定早就想到了,相信他一定会有办法的。</P>
作者: scholes    时间: 2004-8-15 12:09:00

我还是倡导三后卫
看看我们的后卫名单都是个人能力很强的那种
不用真是浪费
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-15 12:23:00

不关主教练作出什么决定我都支持
作者: adrianobc    时间: 2004-8-15 12:25:00

我看好布尔迪索打主力!他很有实力!
作者: interzhong    时间: 2004-8-15 12:54:00

<P>四个人都有打主力的实力,除了米哈~~</P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-15 13:02:00

<P>从左至右:</P><P>科科   马特   卡纳    萨队</P>
作者: jy890319    时间: 2004-8-15 13:12:00

大卡可以打左边后卫~~~~
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:26:00

实在不行,ZE MARIA打左后位~
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:27:00

<P>从左至右:</P><P>ZE MARIA     MATERRAZZI        CANNAVARO        ZANETTI</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-15 13:48:00

<P>马特拉齐应该是雷打 不动的主力~</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 13:57:00

<P>看看上赛际就知道后位不算多拉</P>
作者: lovebaggio    时间: 2004-8-15 14:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2004-8-15 13:02:00的发言:</B>

<P>从左至右:</P>
<P>科科   马特   卡纳    萨队</P></DIV>

这个好~!其实这4个人在2年前就是主力后方线了~!要不是COCO总受伤~!
马特和大卡也偶尔受伤或停赛~!磨合两年~~现在应该是又有实力又有默契了~!
作者: angelwing    时间: 2004-8-15 16:25:00

可是小布很有能力的说...
作者: imherochan    时间: 2004-8-15 16:29:00

<P>支持"tangquan"战术,,cordoba/mate23/canna17/zanetti是最好配置,,</P><P>cordoba刚来国米就是打左后卫的,,他太矮了,,而且弹跳不如cannavaro,,materazzi虽然不如nesta,,不过他跟canna两个超级猛男应该可以配合很好,,而且用这两个冲动型中卫,,,替补席上的出场机会就有保证了</P>
作者: imherochan    时间: 2004-8-15 16:30:00

[fly]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2004-8-15 13:48:00的发言:</B>

<P>马特拉齐应该是雷打 不动的主力~</P></DIV>

[/fly]他实力不错的哦,,就是太冲动
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-8-15 19:19:00

我觉得布尔迪索值得期待,他也许会竞争到一个主力位置!
作者: qiubin32    时间: 2004-8-15 20:06:00

作者: xh12345asd    时间: 2004-8-15 21:27:00

<P>我支持大卡!!</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-16 15:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imherochan</I>在2004-8-15 16:29:00的发言:</B>

<P>支持"tangquan"战术,,cordoba/mate23/canna17/zanetti是最好配置,,</P>
<P>cordoba刚来国米就是打左后卫的,,他太矮了,,而且弹跳不如cannavaro,,materazzi虽然不如nesta,,不过他跟canna两个超级猛男应该可以配合很好,,而且用这两个冲动型中卫,,,替补席上的出场机会就有保证了</P></DIV>

<P></P>
<P>不过别说副队的弹跳不好,还是不错的,不是时不时的进一个球吗</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 16:20:00

<P>四后卫</P><P>法瓦利(科科)   科尔多巴(卡纳瓦罗) 马特拉奇(布尔蒂索OR米哈) 萨内蒂(泽马里亚)</P><P>我倾向于括号外的</P><P>阿达尼要在就好了</P>
作者: king1108    时间: 2004-8-16 23:43:00

<P>米哈还是算了,好好学习当助教吧。</P><P>我对小布的评价就是:狠辣,等着看吧,很有前途的,呵呵</P>
作者: 6162397    时间: 2004-8-17 01:02:00

<P>让科尔多巴做左后卫,中后卫用马特和布迪索</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-8-17 08:53:00

布尔..     马特....    科尔...   萨队
作者: shsh619    时间: 2004-8-17 09:07:00

小布是用来打左后卫的
作者: inter1123    时间: 2004-8-17 11:57:00

<P>国米除了前锋线年龄结构还比较合理外,其他都相对偏大。</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-17 13:09:00

后卫需要中场支持[em01]
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-17 15:58:00

<P>目前看来曼乔回采取的安排:</P><P>J.ZANETTI      CORDOBA      MATERAZZI     FAVALLI</P>
作者: 随风    时间: 2004-8-17 16:24:00

<P>从右至左</P><P>萨内蒂        卡那瓦罗   马特拉齐    法瓦利。</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-8-17 16:38:00

队长呢????他去哪了????
作者: zedhu    时间: 2004-8-17 21:00:00

<P>马特伤病太多,只能算半个后卫,这么来看大卡却是该留!</P><P>特别是adani铁定走人(真是可惜,发挥稳定,甘作替补的好队员)!</P><P>我觉得更应该卖大卡,留adani,米哈就不该来!!!</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-8-17 21:24:00

都是不错的队员啊 没办法 就轮换把
作者: 留恋    时间: 2004-8-17 21:37:00

我喜欢小布的豪气,一来就发出击败舍普琴科的豪言,我们就需要这样的精神
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-17 21:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-8-16 16:20:00的发言:</B>

<P>四后卫</P>
<P>法瓦利(科科)   科尔多巴(卡纳瓦罗) 马特拉奇(布尔蒂索OR米哈) 萨内蒂(泽马里亚)</P>
<P>我倾向于括号外的</P>
<P>阿达尼要在就好了</P></DIV>

我觉得主力应该是  法瓦利 科尔多巴 马特拉奇 萨内蒂
作者: qiubin32    时间: 2004-8-18 09:28:00

作者: gurui317317    时间: 2004-8-18 13:00:00

<P>适合2线作战</P><P>马特拉起铁打主力!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-8-18 13:05:00

路过~~顶一下
作者: fenglei808    时间: 2004-8-18 22:47:00

好久没有来了         ······  都是每个赛季麻烦的事

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2