国际米兰

标题: [讨论]本人认为的中国最强阵容 [打印本页]

作者: xh12345asd    时间: 2004-8-15 21:47:00     标题: [讨论]本人认为的中国最强阵容

阵型3-4-1-2
门将:刘云飞(中国现今最好的门将了,无争议)
后卫:冯萧亭,杜威,李伟峰(比较头疼的位置,估计也就他们3个可以胜任此位置了)
中场:李铁,郑智(双后腰,一个能攻一个善守)邵佳一,李明(年轻队员有冲劲,老队员有经验)
于根伟(中国最好的前腰选手了)
前锋:李金羽,郝海东(毫无争议的前锋线)
都是本人的看法,希望有不同看法的回帖,再研究
作者: Facheti    时间: 2004-8-15 22:21:00

<P>没有李毅就好</P><P>前腰没啥人才</P>
作者: 球球财吧    时间: 2004-8-15 22:49:00

支持楼主的想法
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-15 23:05:00

中国队最强的阵容应该是 国家体委所有的主任加中国足协会所有的主席一起上,不管比分是多少,肯定是中国足球最强大的表现,而且非常真实~~~~
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-16 09:01:00

呵呵,楼上的想法不错啊,支持拉~
作者: loveqiou    时间: 2004-8-16 10:06:00

想的很好啊!~只要没李毅就好啊 !
作者: aaronstar    时间: 2004-8-16 12:11:00

张玉宁肯定比郝海东好
作者: 地中海    时间: 2004-8-16 13:12:00

除了李毅,都可以
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-16 13:16:00

<P>支持于根伟!!!!!</P><P>其实齐宏也不错,可惜和于根伟一样,病号一个。</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-26 12:45:00

想法不错
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-27 11:32:00

郝海东不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aclaji    时间: 2004-8-27 12:17:00

<P>眼睛瞎了 刘云飞也能打主力 </P><P>你看他亚洲杯和傻子一样</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-8-27 13:22:00

<P>中国就缺个好前腰~前锋也不多~</P><P>张玉宁和郝董搭配肯定比李金羽好~~~~</P>
作者: 国米加油    时间: 2004-8-27 13:50:00

李明和郝董都老了 换SUN 和张玉宁
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-27 14:29:00

郝海东比张还差?7楼的!你是台湾人吧你
作者: jy890319    时间: 2004-8-27 15:21:00

不要李毅~~~~希望中国足协永久开除他
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-27 15:29:00

<P>                          门将(缺,刘云飞太矮,不稳当,观望中~)</P><P>孙继海        杜威(冯萧霆)   李纬锋   孙详(有潜力,比周挺扬濮稳)</P><P>                  郑智               李铁</P><P>肇竣哲                    邵佳一                      阎松              </P><P>                               郝海东 </P><P>中国出了郝董外,没前锋了</P>
作者: zwcmj201    时间: 2004-8-27 15:33:00

<P>同意楼上的,刘云飞身高好像真的不行,没有江津给人放心的感觉!!</P>
作者: kemolcl    时间: 2004-8-28 10:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwcmj201</I>在2004-8-27 15:33:00的发言:</B>

<P>刘云飞身高好像真的不行,没有江津给人放心的感觉!!</P></DIV>

同意
还有如果打442的话,峰线上真的不能让李金羽在上了
我还是觉得张玉宁要好一点
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-28 10:32:00

汗!偶对国足失去信心了!
作者: samzhong    时间: 2004-8-28 11:38:00

<P>  不是吧,连孙继海都没有,这么优秀的边前卫球员都不要。</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-28 18:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aclaji</I>在2004-8-27 12:17:00的发言:</B>

<P>眼睛瞎了 刘云飞也能打主力 </P>
<P>你看他亚洲杯和傻子一样</P></DIV>

那你说谁能打主力,难道还有合适的人吗?!
我不这么认为。
再说球队丢球后卫也有责任,难道后卫就不傻?!
作者: 特维兹    时间: 2004-8-28 18:56:00

其实我觉得刘云飞还可以毕竟从中国国家队的角度来说.........还有于根伟打突前前锋应该比老妖精强吧?
作者: mff1945    时间: 2004-9-10 17:43:00

<P>前锋重要没有李毅就行 </P><P>永远不知道前面有对方球员时能射门 </P><P>他要前面没有人而且要正对球门 离门要进 </P><P>要不然他照样踢不进去 </P><P>其实我开前锋中董方卓潜在实力很好 </P><P>虽然现在还当不了主力 但几年后就是他的天下了</P>
作者: mff1945    时间: 2004-9-10 17:45:00

<P>佳一  继海 李铁 组成的中常 在亚洲 不会输给任何对手</P><P>包括小日本</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 00:16:00

我觉得邵佳一可以打打前腰,应该还不错,孙继海顶替李明,不是李明不行,而是应该为以后做准备了,李明不是长久之计,孙继海也很不错嘛
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-11 17:28:00

<P>我不支持        礼金于    不号啊          </P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-11 18:15:00

哎,还是看国米吧,,,,555,我的祖国,祖国的男足啊
作者: tangquan    时间: 2004-9-11 20:52:00

只要没有李毅    什么都行
作者: inter616    时间: 2004-9-11 22:00:00

<P>强烈“鄙视”楼主,BS</P><P>怎么能没李毅呢</P><P>中国乃至全世界最好的中后卫居然不用,内斯塔,科尔多巴等算什么,在李毅面前还是 要感到“自卑”的</P><P>PS:“楼主做人要厚道点”</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2