国际米兰

标题: 等咱有了钱! [打印本页]

作者: 球球财吧    时间: 2004-8-16 10:10:00     标题: 等咱有了钱!

巴塞罗那:等咱有了钱,天天和皇马打比赛。想打主场打主场,想打客场打客场。一场比赛踢两次—— 一次踢球,一次打架!
  皇家马德里:等咱有了钱,专门挖巴萨的墙角。想挖小罗挖小罗,想挖克鲁挖克鲁。一次策反两个队员——自己用一个,给马德里竞技送一个!
  阿森纳:等咱有了钱,把所有队员都换成法国人。想买齐达内买齐达内,想买特雷泽盖买特雷泽盖。一共买足22个球员——主力队伍自己用,替补去打世界杯!
  曼联:等咱有了钱,专门培养偶像式的球星。想培养小贝克汉姆就培养小贝克汉姆,想培养小吉格斯就培养小吉格斯。一个位置培养两个。一个打比赛,一个拍电影!
  利物浦:等咱有了钱,要重震“红魔”雄风。想拿联赛冠军拿联赛冠军,想拿欧洲冠军拿欧洲冠军。重新设计两套球衣——主场球衣是红色的,客场球衣……也是红色的!
  国际米兰:等咱有了钱,要好好修修咱的球场。想铺草皮铺草皮,想扩座位扩座位。一个球迷占俩座位。一个坐而不坐,一个就是不坐!
  AC米兰:等咱有了钱,要好好整整拉科。想让它降级就降级,想让它被淘汰就被淘汰。两个连着来。今年先淘汰一次,明年降级一次!
  罗马:等咱有了钱,再也不会经营不善了。赞助商想签微软签微软,想签百事签百事。一次签俩赞助商。一个不要钱,一个倒贴钱!
  拉齐奥:等咱有了钱,再也不拖欠球员薪水了。想涨工资涨工资,想发奖金发奖金。一个月薪水发两遍。美元发一遍,欧元发一遍!
  尤文图斯:等咱有了钱,就把克里纳赶出足球界。想让他卖红薯卖红薯,想让他卖白薯卖白薯。见着他一回打两次——上半身打一次,下半身打一次!
  克里纳:等咱有了钱,专门吹尤文的比赛。想出红牌出红牌,想出黄牌出黄牌。一场比赛让他输俩——对方球员踢进一个,我趁乱踢进一个!
  中国国家队:等咱有了钱,把那些大球星全买来,都改中国籍 ,想冲出亚洲就冲出亚洲,想走向世界就走向世界。一天踢两场——早上踢韩国,下午踢日本,看以后谁恐谁  
作者: wsc    时间: 2004-8-16 11:28:00

可我没钱啊[em03][em03][em03]
作者: aaronstar    时间: 2004-8-16 12:12:00

<P>老帖了</P><P>皇马还喊没钱?</P>
作者: 地中海    时间: 2004-8-16 13:11:00

呵呵,支持一下
作者: Facheti    时间: 2004-8-16 13:12:00

国米从来不缺钱,怎么效果就比皇马差?
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-16 13:14:00

这个前几天我刚发完,结果就被删了,唉........
作者: ○οo    时间: 2004-8-16 15:25:00

呵呵,还蛮搞笑的
作者: 帆帆    时间: 2004-8-16 16:34:00

<P> 国际米兰:等咱有了钱,要好好修修咱的球场。想铺草皮铺草皮,想扩座位扩座位。一个球迷占俩座位。一个坐而不坐,一个就是不坐! </P><P>强哈</P><P>上次OO还不说那终于看了哈</P>
作者: cho    时间: 2004-8-16 16:48:00

<P>我以前还见过说教练的版本........</P><P>还是让帆帆看见了哦 本来想也不是虾米好话 </P><P>就表跟你们说了的说 嘿嘿~~~</P>
作者: ○οo    时间: 2004-8-16 16:50:00

佛罗伦萨:等咱有了钱,要好好的休整足协。想拿多少钱注册拿多少钱注册,想玩哪个级别玩哪个级别。一才注册俩球队,一个玩甲级,一个玩丙2,两支队轮换着玩!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-16 17:13:00

搞~笑~支持一下吧~~~
作者: 我爱Ronaldo    时间: 2004-8-16 22:00:00

<P>精彩精彩</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-8-19 14:07:00

<FONT color=#000066><B>○οo</B></FONT> 的想法绝 啊
作者: qiubin32    时间: 2004-8-19 21:49:00

作者: ijsgimr    时间: 2004-8-20 15:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2004-8-19 21:49:00的发言:</B>

<P>呵呵 等咱有了钱 就买下国米</P></DIV>

不用等有钱,CM中就能实现.想买谁就买谁.

作者: ○οo    时间: 2004-8-20 16:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-8-19 14:07:00的发言:</B>
<FONT color=#000066><B>○οo</B></FONT> 的想法绝 啊</DIV>

一生国际:等咱有了钱,要好好的弄个论坛。想招多少版主招多少版主,想封谁ID封谁ID。一次注册俩马甲,一个当站副,一个当版主,两个马甲没事吵几句!

[em02][em02][em02]
作者: 一生国际    时间: 2004-8-20 16:41:00

<P><FONT color=#000066><B>好一个○οo</B></FONT></P><P><b><FONT color=#000066>等我有了钱,就雇许多写家子,好好给天下足球当枪手!想找金庸找金庸,想找皮子蔡就找皮子蔡,一个专门写贴,一个专门回帖,没事再灌灌水,论坛不火哪里去?</FONT></b> </P>
作者: Khorkina    时间: 2004-8-20 17:05:00

MU虽然没有海鲜有钱~
但赢利什么的也远远超过了这里其他俱乐部~
作者: 蓝黑主教    时间: 2004-8-20 17:06:00

<P>呵呵~不错~`</P><P>友情提示下~这个帖子放在灌水区更好吧~~</P><P>我是觉得足球板块有纯足球气息更好一些~个人之见~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-8-20 17:11:00

老帖啦,小顶一下~~~!!
作者: ○οo    时间: 2004-8-20 17:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-20 17:06:00的发言:</B>

<P>呵呵~不错~`</P>
<P>友情提示下~这个帖子放在灌水区更好吧~~</P>
<P>我是觉得足球板块有纯足球气息更好一些~个人之见~</P></DIV>

蓝黑主教:等咱有了钱,要好好的创个教派。想招多少教徒招多少教徒,想要谁灌水让谁灌水。一次灌两个国米论坛,一个灌纯水,一个灌战术,两个一起往狠里灌!

作者: 蓝黑主教    时间: 2004-8-20 17:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>○οo</I>在2004-8-20 17:15:00的发言:</B>

蓝黑主教:等咱有了钱,要好好的创个教派。想招多少教徒招多少教徒,想要谁灌水让谁灌水。一次灌两个国米论坛,一个灌纯水,一个灌战术,两个一起往狠里灌!

</DIV>

晕,不过也不错~~哈哈

作者: Inter4ever    时间: 2004-8-20 17:31:00

等咱有了钱MOP流行过,不过也没什么太好的创意
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-8-20 18:10:00

可谁也不是什么穷的主呀?
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-20 22:27:00

<P>忒搞笑啊,笑的俺肚子疼~~!!只吃支持!</P>
作者: 球球财吧    时间: 2004-8-21 11:07:00

感谢你们的支持

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2