国际米兰

标题: 关于游戏,大家想再游戏版里得到什么,那是我们努力的方向 [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2004-8-16 17:35:00     标题: 关于游戏,大家想再游戏版里得到什么,那是我们努力的方向

投票只是拢统的 ,只在摸底
希望大家都说几句
说说自己的需要和想得到的服务
多说点最好
可以启发思路
是多选

作者: 流水落花    时间: 2004-8-16 17:38:00

<P>我希望多点怀旧游戏的内容啊,现在我天天玩街机,爽死了,哈哈</P>
<P>想和大家交流以前的一些经典游戏</P>
<P></P>

作者: king_xyz    时间: 2004-8-16 17:50:00

<P>那你可以发主题啊</P><P>说说自己的回忆</P><P>也能沟起别人的回忆,以前我也玩街机</P><P>而且很小,虽然很喜欢,但是没钱,家里也反对</P><P>大多都是偷偷的</P><P>第一次玩游戏是在我大概5岁的时候</P><P>88年啊,1台红白机,在别人家玩</P><P>好象是个飞机游戏,空战,我名字都不知道,好象还能组合的</P><P>当时开心死了,好象激动的被猫咬了一口</P><P>结果打了N镇破伤风,那个疼啊</P><P>还有很多回忆,下次再说</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-8-16 23:42:00

<P>我是不可能写原创的了,也不是很有时间去找那些文章,希望斑竹多帮忙了</P><P>不过即使没什么那方面的内容,我也会来支持游戏版滴</P>
作者: hx85196009    时间: 2004-8-17 13:04:00

我想知道一些我喜欢的游戏的下载地址(不要BT的)
作者: king_xyz    时间: 2004-8-17 13:09:00

<P>晕</P><P>现在一般都是BT其他的一般都不好用</P><P>你搜索一个BT软件就可以下BT了</P>
作者: congcong    时间: 2004-8-17 13:26:00

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-16 17:50:00的发言:</B>

<P>那你可以发主题啊</P>
<P>说说自己的回忆</P>
<P>也能沟起别人的回忆,以前我也玩街机</P>
<P>而且很小,虽然很喜欢,但是没钱,家里也反对</P>
<P>大多都是偷偷的</P>
<P>第一次玩游戏是在我大概5岁的时候</P>
<P>88年啊,1台红白机,在别人家玩</P>
<P>好象是个飞机游戏,空战,我名字都不知道,好象还能组合的</P>
<P>当时开心死了,好象激动的被猫咬了一口</P>
<P>结果打了N镇破伤风,那个疼啊</P>
<P>还有很多回忆,下次再说</P>

真是感动啊 原来有人和我有几乎同样的游戏历程
我玩的第一个游戏是魂斗罗
至今不敢忘怀
作者: congcong    时间: 2004-8-17 13:41:00

<P>喜欢追逐光和影的人大都成为了AC米兰、皇家马德里等豪门的球迷</P><P>成为国际米兰的球迷真的不容易</P><P>需要默默的等待 和承受众多心爱的球星的离去</P><P>所以怀旧系列是唯一的选择</P><P>同时希望大家支持国产 虽然金山 智冠等现在不争气</P><P>以前的荣誉 如仙剑等却不能抹杀</P><P>言尽与此</P><P>有什么不对请直接跟我说</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-17 18:03:00

<P>还是比较喜欢能大家一起玩的</P><P>都是CNER INTER FANS 玩起来也舒服</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-17 18:11:00

我喜欢网络游戏
作者: king_xyz    时间: 2004-8-17 19:14:00

<P>网络游戏?</P><P>有人想玩A3吗?</P><P>和我联系</P><P>有点消息</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-18 05:17:00

<P>3D的游戏我玩不懂</P><P>画面始终不如2D半的</P><P>国产的网游 ...偶只能精神上支持了</P><P>但是比较看好《刀剑OL 》 因为国内的2D半游戏技术还算比较成熟的</P><P>如果不是没时间就打刀剑OL支持国货了</P>
作者: simon133    时间: 2004-8-18 09:26:00

想要和大家一起联机玩呀~~~
作者: gurui317317    时间: 2004-8-18 10:50:00

<P>我有很多老游戏,模拟器的,如果大家要可以上传.congcong是知道的.</P><P>其实我更想多与大家玩CS泡泡........</P><P>也可以提供一些下载地址!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-18 14:52:00

<B>以下是引用<I>gurui317317</I>在2004-8-18 10:50:00的发言:</B>
<P>我有很多老游戏,模拟器的,如果大家要可以上传.congcong是知道的.</P>
<P>其实我更想多与大家玩CS泡泡........</P>
<P>也可以提供一些下载地址!</P>

玩的多玩当然觉得好
不过现在人们不怎么关注游戏版
所以当前是要多组织比较吸引人的活动
所以现在再征集大家的意见和建议

作者: robertma    时间: 2004-8-20 22:51:00

大家在这里交流一下啊!!
作者: king_xyz    时间: 2004-8-21 15:21:00

<P>哈哈</P><P>不要光说不练啊</P><P>期待你的原创文章</P><P>哪怕短点</P><P>就在这说说也好</P><P>比空谈要好</P>
作者: loveqiou    时间: 2004-8-21 17:14:00

想下载到心的好玩的游戏,这是我想得到的!`
作者: king_xyz    时间: 2004-8-21 18:30:00

<P>都能下到的话</P><P>游戏制作公司全部都倒闭了</P><P>那可是成本很高的</P><P>贴的下载越多,等于砸别人的饭碗,也不促进好游戏的生产</P><P>但是我想大家都希望能下载到</P><P>关于下载侵权的问题也比较复杂</P><P>除非大家一致或很想要的某个游戏,其他最好是不发到网站里面</P><P>当然我说的是我自己</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-21 19:30:00

除非是推出很久的游戏,人家刚一出就给人家泄密,还怎么赚钱?怎么促进游戏产业发展?
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-21 23:47:00

<P>多提供一些游戏下载,而且是安全的。</P><P>ICN的下载中心的游戏下载太少了。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-8 13:32:00

<P>希望和大家一起交流联机玩游戏,就比如我们的实况联赛,</P><P>但由于会员们的不热心,造成我们现在很难把联赛继续开展下去,</P><P>但还有很多会员想参加,而已经参加的却不出现,使得我们现在只能等待,</P><P>所以希望大家真的参加了比赛,那就负责一点,让我们能顺利的开展活动,增加会员与会员之间的交流。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-8 13:48:00

<P>……这帖子有年代了吧</P><P>竟然被顶起来了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-8 14:10:00

<P> 还是比较喜欢单机.</P>
<P>   个人觉得现在电脑版有点局限撩..</P>
<P>     不是实况就是CM.电脑与游戏就这点?心里有颇多想法....................</P>

作者: vktnt    时间: 2005-9-8 15:02:00

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-8 14:10:00的发言:</B>

<P> 还是比较喜欢单机.</P>
<P>   个人觉得现在电脑版有点局限撩..</P>
<P>     不是实况就是CM.电脑与游戏就这点?心里有颇多想法....................</P>

所以需要兄弟也多多努力啊,比如说你可以把你玩单机游戏的心得写下来,
好的原创我们会给予奖励的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-8 15:37:00

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-8 15:02:00的发言:</B>

所以需要兄弟也多多努力啊,比如说你可以把你玩单机游戏的心得写下来,
好的原创我们会给予奖励的。

恩.
  不过写作这方面非常感冒.不过游戏心得还满多地..
    只不过现在时机不太成熟.发出也不会有啥共鸣...

作者: BOBO维    时间: 2005-9-9 22:24:00

喜欢单机游戏,喜欢WE
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 11:11:00

<P>玩单机的</P><P>最好是角色的</P><P>  第一视角的</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 12:50:00

<P>喜欢单机游戏。</P><P>玩网络游戏的时候,喜欢和别人交朋友,分享自己的资源。</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-11-11 12:45:00

大家多交流心得吧!!!!!!!!1
作者: 裸亨    时间: 2005-11-11 14:51:00

<P>单机我喜欢。。</P><P>实况是最爱.</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-11 16:55:00

<P>希望大家多多交流经验和感想</P><P>特别是实况,最近的联赛就是提供给大家一个交流的平台</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-11 19:28:00

呵呵,king的这个帖子,好负责任啊
作者: 紫月炫天    时间: 2005-11-12 12:54:00

我想得到有些游戏的下载地址!~不是BT的
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-13 01:50:00

<P>喜欢从这里得到信息!!!</P><P>还可以和大家交流!!!</P><P>我爱玩单机游戏,不要钱啊!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-14 11:37:00

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-12 12:54:00的发言:</B>
我想得到有些游戏的下载地址!~不是BT的

关于不是BT或类似软件的游戏下载我个人的理解是不可能有比较新的或者比较好的游戏下载连接的
我估计网站是不会承担这个风险的,要知道如果有的话,将明目张胆的告诉别人,我侵你的权,并且放在那等着别人去告,我想没有任何网站愿意怎么做,BT文件,不涉及侵权,因为都是玩家自己制作,最多是转载而已,别人提出意见,他可以修改掉,并不造成直接的敌对关系。而且所有的BT文件,包括新电影也都打着提前交流的名义,明文写着静止用于商业活动,甚至传播。我想大家也会看到类似的文章。
所以一般的网站是不会有http的下载连接的,也不敢有,就是有的话,不是自己有知识产权认证,就是连接内容,距开发时间有一段日子了,且目前 的销售利益,已经基本没有
所以一般不会被告,只当作怀旧或者再宣传而已。
作者: king_xyz    时间: 2005-11-14 11:39:00

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-11 19:28:00的发言:</B>
呵呵,king的这个帖子,好负责任啊

很久以前的帖子了,不知被谁翻出来了
大家一般玩单机比较多,大家可以多交流心得啊
也可以把自己的游戏数据发出来和大家分享
作者: dukhilu    时间: 2005-11-14 12:53:00

<P>建议组织一次魔兽的联赛。</P><P>魔兽联机不会出现主机流畅和客机卡的现象,大家比的都是自己的水平。</P>
作者: tangwei19    时间: 2005-11-14 13:36:00

<P>现在我已经不玩网络游戏了.</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-14 16:40:00

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-11-14 12:53:00的发言:</B>

<P>建议组织一次魔兽的联赛。</P>
<P>魔兽联机不会出现主机流畅和客机卡的现象,大家比的都是自己的水平。</P>

魔兽搞联赛太夸张了吧
那时间可不是盖的
偶认识高手,偶要他带打—……
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-18 00:24:00

我还是比较喜欢网络游戏啊~!
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-18 16:10:00

我只玩实况,其余的不是很感兴趣。
作者: dukhilu    时间: 2005-11-18 17:26:00

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-11-14 16:40:00的发言:</B>

魔兽搞联赛太夸张了吧
那时间可不是盖的
偶认识高手,偶要他带打—……

一场比赛就半个小时基本上大局已定了。如果遇到高手,10分钟左右就可以了。
作者: chencheng9    时间: 2005-11-19 00:38:00

当然是多些好游戏的下载啦~~~~
作者: scholl1401    时间: 2005-11-19 10:16:00

我想魔兽是好的,不过现在魔兽这么火,应该交流心得啊,技巧得啥!
作者: huangyechen    时间: 2005-11-19 14:42:00

最好是有些游戏攻略之类的  
作者: huangyechen    时间: 2005-11-19 14:43:00

当然拉  是关于实况或足球经理的
作者: king_xyz    时间: 2005-11-19 16:20:00

<B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2005-11-19 14:42:00的发言:</B>
最好是有些游戏攻略之类的  

攻略好象随便搜索都能找到吧……
作者: superAD    时间: 2005-11-23 19:37:00

交流交流总是好滴,,兴旺嘛..
作者: hekai3099468    时间: 2005-11-24 11:54:00

多点玩游戏的心德拉   以及游戏的最新信息之类的  
作者: galfordcai    时间: 2006-3-23 21:32:00

觉得还是多交流一些自己玩游戏的感受和心得!最好是自己对某个游戏新的发现和对游戏的感受!希望是大家都能参与的游戏就比较好了!至于攻略类的其他网站已很多!最好是自己原创的或自己在游戏过程中的体会或经验和大家交流!
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-25 23:21:00

我喜欢和别人对挑FIFA
作者: jiex    时间: 2006-3-29 10:47:00

不想玩网游,怕上瘾.
作者: hitlg    时间: 2006-3-29 11:53:00

<P>和人联机玩比较爽一点!自己和电脑玩没意思</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-3 11:16:00

我就提点意见,希望电脑版能提供多点下载地址,例如游戏下载啊,有用的软件之类的,例如杀毒软件,下载软件等等~~~~最好全是破解版的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2