国际米兰

标题: 综述近期关于国米的转会传言 [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2004-8-16 19:58:00     标题: 综述近期关于国米的转会传言

传言一:C9加钱交换塞萨尔
小弟认为现在国米的阵容中可以没有塞萨尔,因为斯坦现在打这个位置很不错,如果塞萨尔来了,斯和贝隆打中路,他俩的防守能力我不敢认同,后防线的压力太大。所以说斯打左边正好,而且5比1胜雅典AEK的比赛已经证明了斯坦和法瓦利组成的左路已经足够强大。同时,塞萨尔不来E5或者K18就不会被卖掉,E5很有潜力,而K18打替补能力和经验都不错!       再来说C9,他在夏季热身赛中的表现,相信大家已经有目共睹了,他几乎场场有进球,而且他可以忍受当替补,试问,到那里找这样的技术全面、和其他前锋都可以很好配合、又不会给更衣室制造麻烦的前锋呢?~~!    我的评价:会给国米的阵容带来很大损害;实现的可能性不超过3成(我想国米的决策层会考虑到如上因素)!

传言二:C6换卡莫拉内西
小弟认为现在国米的阵容里不应该没有C6,因为贝隆和戴韦斯是国米的现在,而C6(好象才26岁吧)和E5、坎比亚是国米的未来。试想,下个赛季或者下下个赛季,贝隆在不在国米已经不一定了,而荷兰人已经34岁、35岁了,他只能是做替补了,那个时候我们靠谁打天下呢?!所以说C6一定不能卖,况且现在C6自己并没有说不愿意做替补闹着转会,说明他很爱国米,这样的球员一定不能卖啊,而且他现在正在养伤,正好可以在几场比赛过后做戴的替补!   我还要说:我们不需要尤文的卡莫,先不说他的状态现在很不好(欧锦赛和上个赛季可以证明),且说我们现在根本不需要右边卫啊,Z马利亚和V7完全可以胜任这个位置,而且现在我们也看到了R20打这个位置也有不错的发挥,右路的配置应该是R20+队长或者V7+Z马,哪里有别人的位置呢???; 我的评价(对阵容虽然影响不大;实现的可能性大概有4成。

传言三:C17转会尤文或黄麻
小弟认为国米的阵容里现在还少不了C17,科多巴和马特打主力、C17和布迪索做替补是很好的配置,因为现在的布还缺少在意甲比赛的经验,让他先打一些不中要的比赛(例如杯赛)或者在替补席上感受比赛是他必要的过程,C17的中卫第一替补还是很重要的。  我的评价:对阵容影响很大;实现的可能性只有1成左右。               
传言四:卖掉K18
小弟认为如果不买来塞萨尔,K18就不应该被卖掉,队中还是有他的位置的,虽然他不是曼奇尼喜欢的球员,但是他的能力还是比较被曼认可的~     我的评价:对阵容影响不是很大,实现的可能性在5成左右!

传言五:V7换范德法特
首先我要说,我们必须正确的使用V7:我们当初买下V7打右边前卫本身就是个错误,他之所以在啊甲克斯打的出色是因为在那个队中他打的位置是4-3-3中的右边锋,那个时候他一个赛季下来助攻和进球都不少(小弟在玩WINNING ELEVEN 7的时候用他打INTER的右边锋 很好用),而我们的库破却把他买来当右边前卫,让他进攻的同时还要注意防守,他在啊甲的时候好象根本没防守过,所以我说在现在主教练曼其你的手下他也不会打好这个位置的,即使小曼对边前卫的防守要求不是很高~!我希望小曼如果打4-3-3的时候用他和R20打2个边锋效果也许会不错(他在欧洲杯上的表现远不及左边锋的罗本,不知道是状态不好,还是水平。。。。。。我希望不是水平的原因)。   至于范德嘛,如果他来的话,那么我们不妨效仿AC糜烂打4-3-1-2:4个后卫不用说了 3个后腰,贝隆打批尔洛的位置,左边野猪或者斯坦,右边C6;“1”就给小范打~
---------同时我想说:即使C9、C6、K18、C17全部离队,我们也不用害怕,因为我们有:埃利亚库、比亚瓦/比亚蒂、雷贝齐、波腾扎/德拉菲奥雷!大家说对吗?????

说到卖人我也有几点看法:

1。拉木起--马上卖最好、白送也可以

2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度

3。法里诺斯--走了就走了吧(MM你大胆的往前走,莫回头),我个人认为他有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)

4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。

5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个

作者: bobo2000    时间: 2004-8-16 20:05:00

楼主说的很全面,我认为就是塞萨尔不来我们也够了.所以再卖几个用不着的,像拉木奇之类的就可以关闭大门了.
作者: BOBOGOAL    时间: 2004-8-16 20:12:00

现在就是人太多了,该清理清理
作者: wdhlbx    时间: 2004-8-16 20:19:00

<P>谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·</P>
<P>说到卖人我也有几点看法:</P>
<P>1。拉木起--马上卖最好、白送也可以</P>
<P>2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度
<P>3。法里诺斯--我个人认为有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)</P>
<P>4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。</P>
<P>5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个</P>

作者: 玛西莫    时间: 2004-8-16 20:30:00

<P>球员可以自由转会,本来应该是职业足球的先进之处,但事实上确有很多被人们所忽视掉的东西。</P><P>比如“巴乔规则”,若每一个离开的INTER的球员都去刻意经营自己的“**规则”,INTER冠军征途是不是更难了?</P>
作者: inter1020    时间: 2004-8-16 20:33:00

<P>楼主分析的透彻~~~~~~~~~~~~~~~!</P>
作者: joydivision    时间: 2004-8-16 20:35:00

<P>面对旧主</P><P>要么想证明把我卖掉,你是错的</P><P>要么想证明,我是有实力在inter的</P><P>加倍表现  可以理解</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-16 20:45:00

赞叹C6换换卡莫拉内西
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 21:03:00

<P>我只不希望E5走人</P><P>他的清澈甚与艾马尔</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-16 21:12:00

<P>楼主分析的都不错,就是让C17------意大利国家队的队长来打替补是不是太奢侈了,而且他会愿意吗?</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-16 21:22:00

c6不能走啊
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-16 22:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-8-16 21:12:00的发言:</B>

<P>楼主分析的都不错,就是让C17------意大利国家队的队长来打替补是不是太奢侈了,而且他会愿意吗?</P></DIV>

在职业足球里,上场得要状态来决定~~~
在INTER里,更需要有状态才能上场,唯一不同的是,这里有状态的球星太多,所以谁坐板凳都很正常~~~~
作者: samzhong    时间: 2004-8-16 23:40:00

<P>我觉得最近我们国米可能会有比较大的交易发生了,毕竟有些大牌不想在我们这里打替补,但他们的状态又不是很好,而且那些人的工资又是那么的高,有人要的话,我觉得还是快点出手了。</P>
作者: kallonk    时间: 2004-8-17 10:07:00     标题: 回复:(wdhlbx)谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·说到卖...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-8-16 20:19:00的发言:</B>

<P>谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·</P>
<P>说到卖人我也有几点看法:</P>
<P>1。拉木起--马上卖最好、白送也可以</P>
<P>2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度

<P>3。法里诺斯--我个人认为有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)</P>
<P>4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。</P>
<P>5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个</P>
</DIV>

支持和回应
法里去了西班牙小岛球队——挺好。
拉穆去英超或法甲、阿达尼去布雷西亚,应该都在个人谈判进程中
C9最好不离开,如果离开就应该给罗马而非尤文;
卡那价格合适的话可以卖给皇马
COCO可以等到冬季转会时再考虑。
最后一条严重支持。

作者: kallonk    时间: 2004-8-17 10:09:00

<P>这一文很好,喜欢。</P>
作者: nomal    时间: 2004-8-17 10:28:00

<P>楼主请再排版一下,这样看来更舒服点,要是原创,我将会请有权限的版主给你加精</P>
作者: nomal    时间: 2004-8-17 10:30:00

写一下买入卖出即成事实队员之前的转会传闻就更好。
作者: inter1123    时间: 2004-8-17 11:03:00

<P>还是觉得ADANI比卡那瓦罗更适合当替补。</P><P>塞萨尔也没必要买,人已经够多了。</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-17 11:14:00

卡莫拉内西?不欢迎~也强烈反对!
作者: anwin112    时间: 2004-8-17 12:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-17 10:28:00的发言:</B>

<P>楼主请再排版一下,这样看来更舒服点,要是原创,我将会请有权限的版主给你加精</P></DIV>

E5是坚决不能卖的,最多租出去 这是我们的未来 C17 ......意大利队长 我喜欢 个人感情上不希望他走
PS:NOMAL你就可以给加精
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-8-17 12:27:00

传言不可信[em01]
作者: wdhlbx    时间: 2004-8-17 13:01:00

各位版主,小弟已经改完版了,并且对原本做了填充,如果加成精华,将是对小弟无比巨大的鼓励和支持,这里先谢谢了~[em02]
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-17 13:05:00

有潜力的年轻人不能走
作者: shsh619    时间: 2004-8-17 13:47:00

c6不能卖,卡摸拉内昔没用啊
作者: 口口国米    时间: 2004-8-17 14:19:00

<P>楼主的分析不错,</P><P>对于C17,我的意见是如果能卖到钱(&gt;1000万),可以卖给rm,毕竟那么高的工资,</P><P>但是绝对不能卖给老妇人,其中的原因不需多说</P><P>C6换卡莫,我是绝对反对的,c6绝对要留下</P><P>当然,象C9这样甘于替补的好前锋很难得,但如果能换来赛萨尔,也值得......</P>
作者: lancelot    时间: 2004-8-17 14:28:00

<P>(1)C6不能走,不能因为来了戴维斯,和坎比就把老臣子赶走,而且他上赛季的表现也不错,最关键的是卡莫就是个鸡肋,尤文现在都不用他了,我们要来干什么?</P><P>(2)卡纳可以走,他是意大利队长,442体系中他很难找到主力位置,工资又高,但是希望给黄马而不是尤文....</P><P>(3)阿达尼不要走,但是需要降薪,不然就T....他是个称职的替补.</P><P>(4)V7还是走吧,年轻不适合意甲,打不了主力,总有怨言,走了也好</P><P>(5)克鲁兹,文托拉我倾向留下后者,毕竟需要一些本土球员,尤其是一些不太重要的替补.我们还有艾黎压库,给小伙子点机会..</P>
作者: 501    时间: 2004-8-17 15:25:00

<P>C9加钱交换CESAR根本不划算,谁给CESAR定这么高的价格,他在LAZIO好象是打边前卫或者边锋,INTER已经有了很好的人选,C9的能力和特点是独树一帜的,是我们所需要的,以他的名气和年龄,如果有一份不错的工资,主力或替补不是最重要的,我们买他的时候也是把他作为VIERI的替身,</P>
<P>C6交换卡莫拉内西我认为是媒体抄作,INTER什么时候和JUVE交易过,我不记得了,放C6到JUVE和艾莫森搭档,决不是我们想看到的,何况C6是我们的未来,我们是豪门,需要有实力的轮换队员,</P>
<P>C17和C2很难抉择,从实力说C2比C17强一点,从名气和人气来说C2和C17就不能比了,自从RONALDO走后,我们也需要考虑市场因素了,</P>
<P>COCO是不是可以考虑租借,多上场比赛有助于他的恢复,在INTER恐怕他很难获得练兵的机会了,边路球员完全凭实力,不像中路的球员有太多不确定因素,用一个完整的赛季检验他的状态,然后决定法瓦利的继任者,</P>

作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-8-17 15:43:00

卡莫拉内西??看那样就令人讨厌,尤其是他还是三八的人,就更令人讨厌啦
作者: nomal    时间: 2004-8-18 08:22:00

这个文章总的说来,感觉最好的一点就是讨论点,楼主当然也做了很大工夫,但是值得鼓励的是从转会传闻中有一定自己的分析和判断,但是不得不指出的是,资料收集还不够,希望楼主继续努力。
作者: qiubin32    时间: 2004-8-18 09:14:00

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-18 09:36:00

我具体的看法全到分配到其他帖子了,再总结一遍也嫌麻烦,简单说说:ESAR的问题上我们是可要可不要,来了影响不大;Z的问题绝对不能让步,卡莫拉内西我我们不需要CZ是未来的有力储备;大卡现在转有点早,我们中卫缺了一个坚硬的角,个人认为还需要找一个有震撼力的中卫这当然是明年夏天的问题了;范德法特好是好,但适不适合我们的打法又是个疑问,花大价钱引进上不了场最后成为鸡肋,我们犯的这种错误太多了!
作者: tata12    时间: 2004-8-18 09:44:00

coco有多远  最好自己爬多远    AC的卧底
作者: 小雷    时间: 2004-8-18 09:49:00

<P>卡莫拉内西一脸奸相</P><P>让他和忠厚的队长撑起右路</P><P>简直就是水火不容啊</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-18 09:52:00

<P>连阿根廷国家队都进不了,死皮赖脸呆在意大利国家队。</P>[em34][em34][em42][em43]
作者: ijsgimr    时间: 2004-8-18 11:17:00

<P>坚决抵制卡莫拉内西,看看他在欧洲杯上的表现,为什么不用现成的范德梅德?戴维斯还能踢几年?贝隆也有30了,而且还是租</P><P>的,C6决不能放.</P><P>C9是锋线上的重要替补,塞萨尔很强吗?C9走了锋线上就又捉襟见肘了.</P><P>中卫位置上来的两个,米哈太老,小布又太嫩,C17不能卖.</P><P>说句老实话,一年里我们一共才给了V7几次上场机会?就这样卖掉是不是太冲动了点?再说谁能保证范德法特一来就能表现出</P><P>良好状态?</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-8-18 12:36:00

c6绝对不能卖!绝对!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2