国际米兰

标题: [讨论]大卡的去留 [打印本页]

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-17 16:31:00     标题: [讨论]大卡的去留

根据CHANNEL4的新闻,大卡现在和皇马走的很近,2INTER似乎也有送走他的意思,为什么会发展到这个地步呢?第1,据闻新主教练曼乔对他不感冒,具体为什么我们也不得而知;第2:来国米2年,一直没能稳定发挥出国家队队长的实力,俱乐部对其很不满;第3:高额年薪,税前400W欧元,一年INTER就要为其付出800W的资金,对一个伤病困扰场上贡献有限的球员,这个薪水确实太高了,虽然CHINO也是400W,但大卡和老板的关系肯定和CHINO没法比,所以出走好象成了一个必然的举措,双方都能接受.
但是,现在是卖走他的最好时机么?不见的.第1:欧洲顶级中卫的名头不是吹的,不染为何有那么多球队去争夺一个31岁的球员?凭心而论,他比科尔多巴还要强些.第2:我们似乎还应再给他一年时间,31岁不算大,他的竞争精神是国米需要的,他和INTER的目标是一致的.第3:小理由不太充分,他长的帅,俱乐部形象也借他而提高,球衣卖的多为俱乐部创收.第4:最重要的理由,INTER为什么要送走他?是觉得后防球员够用了.最大的希望就是布尔迪索,但做为一个初登亚平宁赛场的23岁年轻球员,实在不应该在第1年就对他指望太高!马特拉齐容易受伤,布尔迪索能马上顶上吗?答案是一半对一半,他确实可能一飞冲天,但如果失败了把他打入冷宫,我们企不是又毁了一个天才?这怕不是危言耸听.第5:大卡一旦走了,中后卫位置的厚度就要打点折扣了,除了马特'科尔多巴和布尔迪索,我们还有什么可以值得相信的球员?我知道很多同仁都会说是米哈,但对一个35岁的老将寄与太高希望大家心里觉不觉得悬呢?第6:如果要卖大卡为什么早不卖?一支强队需要4名高水平的中后卫这是的安家都知道的,他的性价比确实不太高,但为什么要提前卖了阿达尼?个人觉得科尔多巴和马特和布尔迪再加一个阿达尼是很合适的搭配,有老将有新秀,有经验有拼劲,主力替补实力相差不大,薪水水平也合适.第7:不能放他去增加对手的实力,不论是尤文还是皇马,都是我们争取冠军杯或联赛冠军的拦路虎,不能轻易的补强对手!
个人建议:对大卡的处理方法:既然阿达尼铁定要走了,那大卡就和其他3名中后卫组合,维持4名高水中卫的阵容.布尔迪索的成长需要时间,最好给他一年的时间来适应,由大卡 马特和副队的亲手示范相信第2年的他将给我们更大惊喜!大卡最好能完成这传帮带的作用后,明年夏天再送走.虽然到时的身价谁也不能预计(2002年2500W买进,今年只值1000W)但布尔迪索的成长才是我们最大的投资!我们未来数年的希望!
抛砖引玉之谈,大家敬请讨论!
作者: 随风    时间: 2004-8-17 16:32:00

<P>很好的后卫阿达尼和加马拉都走了,老卡还会被卖掉吗?不可能了吧,如果是真的,那新赛季国米的后防线就有的受了。。。。</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-17 17:00:00

<P>都老卡了卖了也不错</P>
作者: junliu17    时间: 2004-8-17 17:29:00

我倾向卖掉,还有是不是意大利的俱乐部必须为球员缴纳等同工资的税?
作者: aegeanlau    时间: 2004-8-17 17:31:00

<P>我很喜欢他   他是国米后防的标致</P><P>但是岁月不饶人啊……%—</P>
作者: king1108    时间: 2004-8-17 18:46:00

<P>卖掉大卡,引进博内拉或罗马基伏是可以接受的。小博、基伏有身高、有技术,大卡身高弱一点,也确实没表现出应有的水平。卖了可以节省薪金,平衡预算,还能让大年职业生涯末段再发发光,皇马尤文是垃圾,但他们不仁,我们不能不义,真要卖大卡也算各得其所。</P><P>但我坚决反对:</P><P>一、没有充分的引进把握,盲目卖大卡,然后又得在转会市场上花冤枉钱,仓促挖人,又可能找来水货。</P><P>二、对老米哈过于乐观,认为后防线足以应付。不只是其年龄不饶人,而且今年扩军后的赛程是往年所没有的密集,必须有充分准备,宁可备而不战,不能战而不备。</P>
作者: tuke0620    时间: 2004-8-17 18:52:00

<P> 新闻抄做,不喜欢卖大卡,他是后防线上的一个很重要的球员,想想上赛季的后方线吧,为了冠军,即使是1000万欧元又能怎样呢,大卡是意大利队长 啊!inter是意大利球队,这是一个豪门的象征和荣誉,我爱INTER</P><P>美丽的进攻太需要稳固的防守呢,大卡的实力勿容质疑,黄麻会买一个没用的人么,为什么其他豪门认为是强人,而我们就要卖呢,这是什么规律,想想大罗!!豪门还是要让大家有家的感觉!!不是什么都需要钱的,这种精神是最重要的</P>
作者: DF-31    时间: 2004-8-17 18:52:00

<P>阿达尼走了吗?怎么官网上还是有它的名字?</P><P>阿达尼和大卡两个人肯定要走一个,个人倾向于大卡走人,阿达尼降薪。</P>
作者: henrygy    时间: 2004-8-17 19:08:00

不能卖啊!卖了后方危机啊![em03][em03]
作者: gaopeng    时间: 2004-8-17 19:35:00

<P>买他也成,前提是我们保持四名高水平中后卫。</P><P>我对楼主强力</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-17 19:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuke0620</I>在2004-8-17 18:52:00的发言:</B>

<P>新闻抄做,不喜欢卖大卡,他是后防线上的一个很重要的球员,想想上赛季的后方线吧,为了冠军,即使是1000万欧元又能怎样呢,大卡是意大利队长 啊!inter是意大利球队,这是一个豪门的象征和荣誉,我爱INTER</P>
<P>美丽的进攻太需要稳固的防守呢,大卡的实力勿容质疑,黄麻会买一个没用的人么,为什么其他豪门认为是强人,而我们就要卖呢,这是什么规律,想想大罗!!豪门还是要让大家有家的感觉!!不是什么都需要钱的,这种精神是最重要的</P></DIV>

如果有好的价格我倾向与卖掉
当然给新人机会也是必要的
作者: bobo2000    时间: 2004-8-17 20:04:00

赛季这么长,应当留住他.
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-17 20:15:00

其实还是希望他留下的,希望他可以发挥出自己的实力
作者: BOBOGOAL    时间: 2004-8-17 20:35:00

<P>如果阿达尼能留下的话,卖掉他也无妨</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-17 20:40:00

<P>如果只是为了卖而卖,那我看还是不要卖了</P><P>再留一年看看,他的铲断很猛</P><P>他是否比萨队更能担任队长????</P>
作者: VieriBOBO    时间: 2004-8-17 20:53:00

<P>不卖</P><P>黄麻垃圾</P>
作者: depu83    时间: 2004-8-17 21:54:00

<P>早买的话,能买费拉力,梅克斯,其实现在也可以动梅克斯,还有博内拉</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-8-17 22:49:00

我的意见是留大卡,在把阿达尼送给帕尔马,换得博内拉的一半所有权或优先购买权,得为将来准备呀
作者: 国米的狒狒    时间: 2004-8-17 22:53:00

<P>博内拉有前途</P><P>又是本土球员</P><P>值得考虑</P><P>把他从帕尔玛那个垃圾俱乐部那挖过来~~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-17 22:54:00

我觉得还是放他走吧,一是我们已经找了他的替补了,二是他实在像个玻璃人,三是他的工资实在高了,四是他不是很适合我们新教练的阵形,可能是他矮了一点的原因吧。
作者: tutu510    时间: 2004-8-17 22:55:00

偶还是觉得把大卡卖掉还是可以的,只要价钱更高,毕竟大卡的年龄比较大了!
作者: mhsa9    时间: 2004-8-17 22:59:00

我觉得凡是意大利籍的球星最好不卖,夺冠的球队必须有本国球星聚集人气才行,何况是现任队长
作者: rarapig    时间: 2004-8-18 01:48:00

<P>我认为卖这些球员不能考虑他以前的身价</P><P>难道买大卡是为了赚钱啊</P><P>现在的事实是卖了对俱乐部有好处</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-18 02:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>depu83</I>在2004-8-17 21:54:00的发言:</B>

<P>早买的话,能买费拉力,梅克斯,其实现在也可以动梅克斯,还有博内拉</P></DIV>

梅克斯国米是不会动的!博内拉还有可能!
作者: laufu    时间: 2004-8-18 02:36:00

大卡地位有点尴尬!但是赛季漫长,到转会末期那里找一个合适的替代呢?希望留下!
作者: dpqwe    时间: 2004-8-18 07:04:00

感觉现在聪明点的年轻球员,只要能找到一家比较好的俱乐部,就不会来国际的
作者: dpqwe    时间: 2004-8-18 07:06:00

大卡的实力在欧洲杯上表现得怎么样?和马特根本不是一个档次的球员,第三场我就想,TMD 就是帕鲁奇打中间也比马特强得多
作者: LoveYue    时间: 2004-8-18 07:59:00

<P>卖也不能卖给皇家马戏团啊!!!!</P><P>我最讨厌这个垃圾队了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: inter1123    时间: 2004-8-18 08:59:00

<P>卖给皇马也不错,只要不是国内的竞争对手就可以了,有他在布尔嘀索能有多少出场机会呢?就算到时缺人在冬歇期还可以再想办法啊!而且布尔嘀索实力还是很强的,国际怎么就不能多给他些机会,人家卡卡不也来了一年就做稳了主力的位置了吗?</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-8-18 09:07:00

作者: junliu17    时间: 2004-8-18 09:36:00

<P>走</P><P>还有阿达尼,克鲁斯,作为替补他们的年薪太高了,200万,不符合我们的减薪原则!</P>
作者: tata12    时间: 2004-8-18 09:40:00

基伏    用卖大卡的钱买基伏    年轻是一切的资本
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-18 09:48:00

除非再买一个能力较强的中后卫~
作者: 叶秋残    时间: 2004-8-18 09:57:00

<P>卖就卖吧,没什么大不了。</P><P>主力:法瓦利 马特拉齐 科尔多巴 扎队</P><P>替补:帕斯奎尔 布迪索 米哈伊洛维奇/索隆多 泽马利亚/科科</P><P>应该足够用了,科尔多巴的实力一向不比卡纳瓦罗差的,大卡总是在国家队的表现要比俱乐部好,真是奇怪。</P>
作者: 116916023    时间: 2004-8-18 10:13:00

<P>我觉得不能放太多后防大将走了</P><P>尤其是CANAVARRO</P><P>相信他吧!~他还是有能力的</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-18 10:14:00

看了最近的新闻,估计大卡离走不远了------
祝福他吧:)
作者: kallonk    时间: 2004-8-18 10:28:00

<P>楼主分析得已经很全面了,——可以看出是思维相当缜密的人。</P><P>不过目前肯定不是CLUB的问题,而是大卡本身的问题,—— 他自己想走。因此,他甚至不惜谈到降低薪水,甚至想去死敌尤文,甚至摆出不彻底养好伤就不出场的架势。</P><P>这样,将他卖到皇马是个不错的结果,当然价格方面也许会会稍微便宜了点。其实,如果没有欧洲杯,他甚至连这个价钱都卖不到。</P><P>对后线的团结和工资结构,这都是个理想的结局,难道MATE和C2主力的薪水比替补低正常吗?</P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-8-18 10:41:00

如果FIGO可以来 我就同意卖 不然还是留下好
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-18 10:46:00

<P>走人得了,以免夜长梦多。想必大卡被这么一折腾就算最后留在国际也不会精力集中了。</P><P>还不如好好锻炼小布!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2004-8-18 11:24:00

<P>我觉得C17走了有点可惜,对我们的阵容有一定的影响,况且阿达尼已经走了,剩下的中后卫只有C2,大马,米哈,布迪所4人,不知道索隆多能不能算一个,由于大马比较容易受伤,而且脾气也不太好(容易吃牌),所以我们的后卫忍受还是不充足,我觉得应该买人,有以下人选可以考虑:</P><P>1:科洛奇尼,既然AC糜烂不要他,那么我们不防把他买来,才500W欧元,不贵,而且他的能力是有的</P><P>2:图多尔,尤文不要他,我们正好可以买来做替补,估计价格不贵,就怕莫吉白送别人也不卖我们、这就要看我们的经理的谈判能力了</P><P>3:斯奎拉齐:炒做了一个夏天我们也没把他买来,这么有实力又年轻的后卫怎么不买呢,之前可以说买了布就不买他了,可是如果C17走了,不防趁现在他的身价不太高就把他买来做C17 的接班人。</P><P>4:国内的后卫:博内拉,可以买,有一定的实力,而且最关键的是他是意大利人,符合长远的考虑(06-07赛季本土球员要占一半),即使不买,也要给尤文这个臭三八捣乱,让他们既买不到C17,又买不到泊内拉</P><P>5:我们自己的二队:德拉菲奥雷,他在热身赛中表现的还可以</P><P>6:实在不行,在冬季转会期把波腾扎要回来!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-8-18 12:09:00

<P>我认为应该卖了,曼齐里崇尚攻势足球,可他身高不行,最好卖掉.</P><P>可俱乐部没有为此留后路.我想不会卖吧!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-18 12:10:00

博内拉属于名气大于实力,其实更适合边后卫位置。图多尔伤病太多,玻璃人一个。科洛奇尼其实倒可以考虑一下,年轻,能力还是有的。至于C17,我赞成卖掉。C17身体条件不占优势,所以靠的就是提前预判和良好的身体状态。现在的C17岁数大了之后,明显速度下降,而且伤病也越来越多,身体状态的下降直接导致了竞技水平的下降。C17处于一个下降的趋势,这已经是共识,何况他的工资还那么高,同时要是安排他打替补肯定也不安心,所以卖掉不失为一个好的选择。
作者: toto520    时间: 2004-8-18 12:21:00

<P>坚决卖掉,买罗马的MEXES,他是未来欧洲的顶级后卫,我到现在还没见到比他更出色、更全面的年轻后卫了,或则买那个比利时的年轻后卫孔帕尼,他也非常的出色只要多给他点时间和耐心。</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-8-18 12:33:00

卖掉他1000w以上是可以接受的!只是我们的后防就紧张了!还要再买一个!那当初干嘛还要放走adani啊!
作者: tangquan    时间: 2004-8-18 12:45:00

买大卡买基伏或博内拉
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-18 13:09:00

大卡看来走定了,人心思走挽留也是徒劳:走把走把走把人总要学着自己长大~~~

作者: ijsgimr    时间: 2004-8-18 14:04:00

为什么会是这样的结果?为什么?
作者: ferry    时间: 2004-8-18 14:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌拉乌啦嘿</I>在2004-8-18 13:09:00的发言:</B>
大卡看来走定了,人心思走挽留也是徒劳:走把走把走把人总要学着自己长大~~~
</DIV>

作者: dpqwe    时间: 2004-8-18 14:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-8-18 12:21:00的发言:</B>

<P>坚决卖掉,买罗马的MEXES,他是未来欧洲的顶级后卫,我到现在还没见到比他更出色、更全面的年轻后卫了,或则买那个比利时的年轻后卫孔帕尼,他也非常的出色只要多给他点时间和耐心。</P></DIV>

连他你都用上最字了,那你把老马,岩石往什么地方搁?
作者: ferry    时间: 2004-8-18 15:02:00

<P>我们还有德拉费奥雷</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-18 15:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-8-17 18:46:00的发言:</B>
<P>卖掉大卡,引进博内拉或罗马基伏是可以接受的。小博、基伏有身高、有技术,大卡身高弱一点,也确实没表现出应有的水平。卖了可以节省薪金,平衡预算,还能让大年职业生涯末段再发发光,皇马尤文是垃圾,但他们不仁,我们不能不义,真要卖大卡也算各得其所。</P>
<P>但我坚决反对:</P>
<P>一、没有充分的引进把握,盲目卖大卡,然后又得在转会市场上花冤枉钱,仓促挖人,又可能找来水货。</P>
<P>二、对老米哈过于乐观,认为后防线足以应付。不只是其年龄不饶人,而且今年扩军后的赛程是往年所没有的密集,必须有充分准备,宁可备而不战,不能战而不备。</P></DIV>
<P>晕呀</P>
<P>上个赛季就是因为库珀觉得基伏身高不行,他才没有来inter的</P>

作者: 热血男儿    时间: 2004-8-18 15:51:00

<P>大卡的名气远远大于他的实力,我倾向于将他卖掉。</P>
作者: scholes    时间: 2004-8-18 15:58:00

卡纳瓦罗的工资太高了而且已经31了状态开始下滑了

倒不如卖了他赚一笔转会费同时还能省下大笔工资

相同位置再引进一个实力型的年轻人

比如博内拉和齐沃
作者: 6162397    时间: 2004-8-18 16:04:00

<P>卖吧,卖掉得来的钱去买一名年轻点意大利后卫,意大利好后卫有得是</P><P>而且,我看布迪索让人放心的</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-18 17:05:00

<P>不因该卖?</P><P>卖了后卫又没人了</P>
作者: ′儱翼゛    时间: 2004-8-18 17:07:00

卖了吧~~~~~再不卖就不值钱了~~~~~~他真的老了~~~~
作者: scholes    时间: 2004-8-19 00:19:00

卖掉他损失的可能就是赞助商和女球迷
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-8-19 01:36:00

<P>卖他!可能性很大!留下他来可能性很小!(这只是个人感觉)</P><P>这个买卖不能单方面来讲的!</P><P>要从整体综合来分析!</P><P>一。队伍的实力影响大小</P><P>二。队伍的现在与将来发展</P><P>三。俱乐部的收支平均</P><P>四。赞助商的影响</P><P>五。人气指数的影响</P><P>主要好处多还是坏处多!俱乐部可能是这样分析的吧!</P>
作者: laufu    时间: 2004-8-19 01:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2004-8-19 1:36:00的发言:</B>

<P>卖他!可能性很大!留下他来可能性很小!(这只是个人感觉)</P>
<P>这个买卖不能单方面来讲的!</P>
<P>要从整体综合来分析!</P>
<P>一。队伍的实力影响大小</P>
<P>二。队伍的现在与将来发展</P>
<P>三。俱乐部的收支平均</P>
<P>四。赞助商的影响</P>
<P>五。人气指数的影响</P>
<P>主要好处多还是坏处多!俱乐部可能是这样分析的吧!</P></DIV>

个人认为是得不偿失!
作者: durini    时间: 2004-8-19 08:15:00

说句实话,留大卡还不如留阿达尼,可惜阿达尼走了。
作者: 天门1994    时间: 2004-8-19 08:22:00

大卡现在被卖实在是不太理智,或许这只是传言
作者: 国米勇士90    时间: 2004-8-19 11:43:00

<P>如果现在买来卡卡就好了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-8-19 11:44:00

我们后卫虽多,但年龄都偏大啊,不应该卖大卡啊~!!
作者: 糖糖    时间: 2004-8-19 13:13:00

<P>个人希望他留下来!</P><P>但是他自己要走的话也没有办法!</P><P>我会跟随他的!!!</P>
作者: tomann    时间: 2004-8-19 13:25:00

我始终觉得他不厉害!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2