国际米兰

标题: [疑问]阿德里亚诺最有希望取代谁成为巴西国家队主力 [打印本页]

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-17 22:12:00     标题: [疑问]阿德里亚诺最有希望取代谁成为巴西国家队主力

自从RIVALDO因为在AC的暗淡表现淡出国家队的时候,卡卡在国家重复了在俱乐部对RIVALDO竞争的成功.挤占了在2002年世界杯奠定牢固地位的3R组合中的一个位置.现在,凭借在美洲杯的有力表现,阿德里亚诺政府了巴西国内置疑的球迷和媒体.那什么时候,阿德里亚糯才能赢的这个3角组合中的一个位置呢?现在的组合:肥罗 小罗 卡卡,个人认为和肥罗进行竞争是最容易也是不得不突破的地方.两名组织者埋伏在前锋身后是现在巴西队的既定战术,肥罗相当于是唯一一个中锋,而卡卡和小罗是兼顾组织和插上破门责任的.阿德里亚诺和肥罗的技术特点最为靠近,阿德更强壮,技术细腻度差不多,门前把握机会能力肥罗强些,积极性肥罗差.阿德和卡卡小罗就不大具备可比性了,作为当今足坛两该特人气最盛的前腰,我们的阿德是不可能转型的去竞争的,这就不多言了.当然阿德也有取代他们两个的可能性,这就要巴西队的教练改变战术,让一个前腰承担起组织的重任,这应该是对现在巴西比较成熟的战术的一个大变革,要改变怕是很难了.
好,最现在主力的三人,阿德对谁更有希望取而代之,请大家讨论
作者: 星之海洋    时间: 2004-8-17 22:23:00     标题: [疑问]阿德里亚诺最有希望取代谁成为巴西国家队主力

呃……这个不该发在24号。我给你转到国际版
作者: Facheti    时间: 2004-8-17 22:25:00

目前还是无法取代肥罗
作者: overmars1986    时间: 2004-8-17 22:30:00

代大罗呗,那头猪早不行了
作者: 国米的狒狒    时间: 2004-8-17 23:00:00

<P>大罗不行鸟</P><P>可阿偌在国内得不到承认</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-8-17 23:20:00

<P>好象目前没有</P><P>论价值还是R9的商业价值更高</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-17 23:31:00

没有取代谁加个人
作者: zwcmj201    时间: 2004-8-18 00:11:00

<P>大罗是不可能的,只有小罗牺牲一下了!!!</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-18 08:13:00

哪个都顶不掉,在国际大赛里大罗是最值得信任的,虽然现在阿德在美洲杯表现惊人
作者: brucelian18    时间: 2004-8-18 12:48:00

暂时还只能是替补吧
作者: hgisb    时间: 2004-8-18 14:54:00

<P>3楼的你的 智商有点问题啊1</P><P>罗尼达到的高度你可望而不可及的啊1</P>
作者: superstar    时间: 2004-8-18 15:07:00

<P>大罗目前还是绝对主力,谁也取代不了的.</P><P>先做替补吧,过几年再打主力</P>
作者: 国米加油    时间: 2004-8-18 15:18:00

他们4个应该都是主力吧
作者: inter616    时间: 2004-8-18 15:34:00

取代法比亚若,大罗的第一替补
作者: qorb2000    时间: 2004-8-18 16:30:00

<P>楼主,你给的三个选项让我好不舒服哦!</P><P>虽然偶很喜欢国米,也喜欢阿德里亚诺,可凭心而论这三个人的高度恐怕不是阿德里亚诺现在所能达到的!</P>
作者: interzhong    时间: 2004-8-18 16:50:00

主教练变阵把,打442,两个前腰卡卡,小罗,加两上前锋大罗和阿德
作者: 国米王子32    时间: 2004-8-18 17:12:00

这不现实啊~~~~~无法做答!!
作者: 一生国际    时间: 2004-8-19 08:28:00

15楼的想法不错,况且巴西对442一向得手
作者: 食指    时间: 2004-8-19 10:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qorb2000</I>在2004-8-18 16:30:00的发言:</B>

<P>楼主,你给的三个选项让我好不舒服哦!</P>
<P>虽然偶很喜欢国米,也喜欢阿德里亚诺,可凭心而论这三个人的高度恐怕不是阿德里亚诺现在所能达到的!</P></DIV>
<P>别说他们三个,卡卡明显比不上小罗和肥罗,虽然AD也不能取代他的位置,但是他俩现在地成就相差并不太远</P>
<P>PS:现在还是取代法比亚诺做第一替补吧,过两年在取代肥罗</P>
<P>对了再说一点,现在明显是肥罗地技术比AD的细腻</P>
作者: 食指    时间: 2004-8-19 10:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qorb2000</I>在2004-8-18 16:30:00的发言:</B>
<P>楼主,你给的三个选项让我好不舒服哦!</P>
<P>虽然偶很喜欢国米,也喜欢阿德里亚诺,可凭心而论这三个人的高度恐怕不是阿德里亚诺现在所能达到的!</P></DIV>这位兄弟是真的喜欢inter吗?那也不用成天挂在嘴边,这样在加上你的发言很容易给人欲盖弥彰的感觉

”。

作者: laufu    时间: 2004-8-19 12:37:00

世事无绝对!
作者: vieri8108    时间: 2004-8-19 15:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-8-19 10:50:00的发言:</B>

<P>别说他们三个,卡卡明显比不上小罗和肥罗,虽然AD也不能取代他的位置,但是他俩现在地成就相差并不太远</P>
<P>PS:现在还是取代法比亚诺做第一替补吧,过两年在取代肥罗</P>
<P>对了再说一点,现在明显是肥罗地技术比AD的细腻</P></DIV>

我觉得也是,卡卡和那两个还没法比,不过从战术方面考虑AD比卡卡机会小。
取代法比亚诺应该已经成为现实了!

作者: wxk0808    时间: 2004-8-19 22:21:00

阿德还要等到2008年呀,毕竟肥罗是天纵奇才,他的天赋确实没有人能比。

作者: ijsgimr    时间: 2004-8-20 15:13:00

<P>迟早肥罗会被阿德取代,不过阿德也不能掉以轻心,后面还有罗比尼奥追着呢!</P><P>接小罗的班的应该是迭戈,卡卡会被挤到右边前卫位置上.</P>
作者: 蓝黑主教    时间: 2004-8-21 14:24:00

<P>这个是不用讨论的 ~~呵呵~肯定是取代犹大,毕竟,小罗和卡卡不适合做中锋</P><P>啊德中锋,小罗二前锋,卡卡前腰,这个是很有杀伤力的~</P><P>我喜欢的德国如果有其中任意一个做前锋,德国的前景真的是不可限量</P><P>羡慕下巴西.</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-21 18:52:00

<P>罗纳尔多的高度可不是一般球员可以达到的。</P><P>除非罗纳尔多年过35否则他还是主力。</P>
作者: Bati    时间: 2004-8-21 19:06:00

<P>打倒卡卡!!!</P><P>打倒国米的死敌!!!</P>
作者: supermatins    时间: 2004-8-21 19:07:00

卡卡太年轻,小罗现在风头正劲,只有肥罗才会被 阿德挤掉
作者: Cahill    时间: 2004-8-21 21:58:00

里瓦撒~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Cahill    时间: 2004-8-21 21:59:00

<P>汗~~~ 你给的选择 不好说撒~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-23 23:42:00

他是巴西队的未来,是我们国米的未来。R9老了,要退役了,当然代替他了。
作者: jiaoyang    时间: 2004-8-24 07:45:00

反正在2-3年以后ad就是巴西的绝对主力,kaka也就是在俱乐部有好的发挥才挤走rv的,我到不希望ad在国家队多出色,只要在国米是上帝就可以了.为了我们的联赛冠军和冠军杯冠军奋斗.
作者: King_Star    时间: 2004-8-25 11:23:00

<P>先做第一替补吧比较实际。。大罗的位置应该没人能取代。要不打442。卡卡打右前,小罗前腰。。ad和r9打前锋。</P>
作者: tianbinbuaa    时间: 2004-8-25 20:53:00

作者: eyeel    时间: 2004-9-1 13:26:00

<P>你们是不是也太高估那个KAKA了,</P><P>大便KAKA在巴西国家队的比赛真有在AC那样重要吗?</P><P>巴西一向打442的,</P><P>前面两个是AD和肥猪R9,</P><P>左前卫是卡负,中间两个是小罗和唉莫森</P><P>我到觉得是KAKA做小罗的替补,或者打右前卫</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-9-1 15:00:00

当然替哪个黄麻的胖子嘛
作者: inter616    时间: 2004-9-1 16:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ijsgimr</I>在2004-8-20 15:13:00的发言:</B>

<P>迟早肥罗会被阿德取代,不过阿德也不能掉以轻心,后面还有罗比尼奥追着呢!</P>
<P>接小罗的班的应该是迭戈,卡卡会被挤到右边前卫位置上.</P></DIV>

我误认为罗比尼奥和法比亚若是一个人了,那法比亚若是哪来的厮,这么多才人

佩雷拉如不卫冕2006年世界杯,可以去shit,回家种地了
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:26:00

<P>暂时委屈当个TB吧</P>
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:26:00

毕竟大罗还是很在状态的
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:28:00

卡卡能打边吗?毕竟身体不强
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:30:00

<P>不平的是里瓦尔多怎么就这样消失了呢?</P><P>他令巴西足球思考</P><P>这样的人才 在这样的环境中暗淡了</P><P>中国..</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 20:03:00

<P>2卡卡那个伪君子 还有罗贱人 </P><P>谁都不要取代好了,这样阿德可以更投入国际的怀抱,让罗贱人和伪君子去卖命好了</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-9-3 05:36:00

06年后就是主力拉
作者: 一生国际    时间: 2004-9-3 07:47:00

此贴讨论到此为止!!锁了,楼逐见谅!!
作者: carterjordan    时间: 2004-9-3 10:24:00

巴西人才太多, 希望KAKA被取代
作者: kerr036    时间: 2004-9-3 12:20:00

这是个无聊的主题........
作者: 冠军    时间: 2004-9-3 17:40:00

肥罗的好日子快到头了。。。
作者: Inter32    时间: 2004-9-4 20:49:00

把那头猪R9赶下去~~~~
作者: wuyuan21    时间: 2004-9-4 21:41:00

<P>你妈B   肥罗   肥罗    我操你妈,你个鸡巴。</P><P>人家已经减肥了,你他妈的垃圾,老是提这个</P>
作者: zzxxff    时间: 2004-9-5 02:20:00

等大罗退役了就能取代他了~
作者: inter-sta    时间: 2004-9-5 09:58:00

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 如马,披星戴月,腾蹄跨越盛唐!   ★
★ 如龙,呼啸东风,刀斩四海倭寇!! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-5 11:27:00

要取代大罗成为巴西国家队主力估计还要一两年吧。
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-9-16 21:02:00

巴西打3前锋有可能,否则阿德与大罗配合,小罗前腰也行。卡卡只是昙花一现,他今年就已经没状态了
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-16 21:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superstar</I>在2004-8-18 15:07:00的发言:</B>

<P>大罗目前还是绝对主力,谁也取代不了的.</P>
<P>先做替补吧,过几年再打主力</P></DIV>

作者: 08318233748    时间: 2004-9-17 02:27:00

<P>他还没有到取代大罗的地步吧?应该可以和大罗共同上场吧?</P><P>其实以现在巴西的前场实力,谁打首发都应该,没有什么谁取代谁的问题!</P><P>ADRIANO  RONALDO  RONALDINHO  FABIANO  KAKA  都可以打主力!</P>
作者: 不饿熊    时间: 2004-9-18 23:17:00

<P>现在来说应该是肥罗的主力替补。</P><P>迟早会有把肥罗踹下去的一天。</P><P>卡卡和小罗应该没什么可比性吧。</P><P>卡卡看着就令人恶心</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-18 23:40:00

不用想了,是胖螺!!
作者: 物质    时间: 2004-9-19 15:12:00

<P>罗尼,中锋换中锋嘛</P>
作者: 暗香    时间: 2004-9-19 18:50:00

阿德来日方长哦
作者: mingxing    时间: 2004-10-17 13:03:00

<P>谁再说大罗的坏话</P><P>我叫他死的很难看!</P>
作者: sc841217    时间: 2004-10-17 20:25:00

现在他比肥罗强多了
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-17 23:33:00

<P>二楼的兄弟你狠 啊?~~~</P><P>我还以为你真的给转到国际版了呢~~</P><P>我觉得阿德最有希望取代的是卡卡,因为现在大罗毕竟还处于颠峰状态,而卡卡经常性的状态不佳,让他去中心他的AV吧~~</P><P>巴西要不要他无所谓`~</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-18 09:01:00

顶掉那头猪,看他那小样儿……
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-18 14:47:00

肥罗实力真的比阿德逊呀
作者: inter1020    时间: 2004-10-19 10:49:00

希望是大罗~~~~~~~~~~~~~!
作者: 过眼云烟    时间: 2004-10-21 19:26:00

阿德能把肥罗顶了当然开心拉
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-22 02:38:00

老罗老了,换A10了!
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-22 22:21:00

<P>这个贴子2个月了……现在总结一下,大罗已领先32票的优势当选……</P><P>如果没有更新鲜,有意义的想法,就请不要再跟贴或投票了,谢谢大家支持^_^</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2