国际米兰

标题: 谈阿达尼和加马拉 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2004-8-18 14:16:00     标题: 谈阿达尼和加马拉

卡那瓦罗终于还是要走了,现在队里中后卫还有马特拉齐,科尔多巴,布尔迪索,这三人应该是铁定的,另外还有个米哈,但在漫长的赛季中,一个老头子我是对他不报太大的指望,一个强队中,留有四名高水平的中后卫是绝对必要的,马特拉齐性子太毛躁,布尔迪索是新人,赛季中的表现也只有联赛开始后才能得以证明,科尔多巴能力没的说,速度,意识俱佳,但个子太矮,高空球完全不占优势,,,,上赛季中表现突出的阿达尼和加马拉又被俱乐部放弃,个人觉得比较可惜,两人中至少应该留下一人,最好留下阿达尼,这名攻守俱佳的中后卫上赛季中就经常在关键时刻为国米得分,在如今老卡要走的情况下,还放走阿达尼,在未来漫长的比赛中,不禁让人担忧。。
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-18 14:21:00

哎,该说的我都在我的帖子说了~~~可惜~~担忧~~~
作者: laufu    时间: 2004-8-18 14:32:00

<P>相信曼奇尼,省下工资,年轻人也有机会!</P><P>不破不立!</P>
作者: 许东文    时间: 2004-8-18 14:53:00

两个都是好球员,鱼和熊掌不可兼得!
作者: bobooba    时间: 2004-8-18 15:05:00

人太多了也不好的
作者: scholes    时间: 2004-8-18 15:49:00

支持楼主的看法
要是能挖掘一下青年队员的潜力也是不错的
比如波腾扎
作者: 国米勇士90    时间: 2004-8-18 16:03:00

全都走吧他们都没用
作者: samzhong    时间: 2004-8-18 16:37:00

希望他有好的表现啦。
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-18 17:34:00

<P>不好说,实在不好说什么~~~~</P><P>INTER与NIKE的合作关系,仅仅是赞助行为,而NIKE与JUVENTUS才是战略合作伙伴关系,一方面JUVENTUS在NIKE的指使下,千方百计想要得到这个意大利队长,而另一方面,仅仅是赞助关系的INTER与NIKE,又不愿意将大拉转让给JUVEN这个世代的敌人,而INTER不愿意用450万的高薪养着一位长期受伤病影响的国家队队长,这也是很正常的~</P><P>唯一可以肯定的是一点,若大卡的状态好,INTER是无论如何都不愿意将这个偶像级的队长转让给别人的~~~~~</P>
作者: 501    时间: 2004-8-18 17:58:00

<P>为什么对米哈不抱希望呢,上赛季LAZIO的主力,到INTER打替补不会也不够格吧,</P><P>ADANI防守很好,进攻也时常进球,但250W养一个板凳太奢侈了吧,STANKOVIC的年薪也不过这么多,</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-18 20:36:00

<P>非常担心</P><P>ADANI走就走吧</P><P>卡纳不能走</P><P>理由就是楼主所说的</P>
作者: Gbatistuta    时间: 2004-8-18 20:40:00

<P>我非常同意楼主的观点,阿达尼和加马拉是两个很好的球员,我对他们的离去表示深深的遗憾.现在我们的后防线真是危机重重啊.米哈,对于这样一位老将我不抱多大的希望,只求他不要出现大的意外.而我最担心的是马特,他那暴躁的脾气使人十分担忧,但愿他在新赛季少惹事端......而如今大卡又要走人了,哎,似乎是屋漏偏逢连夜雨啊.</P><P>但我深信:曼乔是一个伟大的教练,他会把这一切都调整好的.我相信在曼乔的带领下,我们一定会克服种种困难,朝着伟大的目标奋勇前进的......</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-18 21:32:00

同意楼主意见,为我们的板凳深度忧虑-------
估计大卡转出后我们还会引进新人:)
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-18 22:40:00

<P>正常流动拉~~~~</P>
作者: durini    时间: 2004-8-19 08:19:00

其实卖走卡那瓦罗,留着阿达尼和加马拉两位愿意替补的球员更好,而事实正好相反。
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-19 08:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>durini</I>在2004-8-19 8:19:00的发言:</B>
其实卖走卡那瓦罗,留着阿达尼和加马拉两位愿意替补的球员更好,而事实正好相反。</DIV>

而事实上,这三个人会同时离开~~~~~~~
作者: tutu510    时间: 2004-8-19 10:49:00

为什么两个都要走啊,还是贱卖,想不通?
作者: 国米勇士90    时间: 2004-8-19 11:35:00

卡那是国米为数不多的本土球员 不能走
作者: 食指    时间: 2004-8-19 11:58:00

谁说大卡一定要走了?
作者: 随风    时间: 2004-8-19 13:33:00

<P>伤病影响了大卡的状态,很奇怪的一点,国米队中的伤病人数总是在意甲球队中占前几名,</P><P>上赛季中最严重的一段时间伤病加停赛竟然有十一人之多,是训练有问题?还是国米的队医有问题呢?</P>
作者: tomann    时间: 2004-8-19 14:04:00

这两个是实力派!
作者: 食指    时间: 2004-8-19 14:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gbatistuta</I>在2004-8-18 20:40:00的发言:</B>

<P>我非常同意楼主的观点,阿达尼和加马拉是两个很好的球员,我对他们的离去表示深深的遗憾.现在我们的后防线真是危机重重啊.米哈,对于这样一位老将我不抱多大的希望,只求他不要出现大的意外.而我最担心的是马特,他那暴躁的脾气使人十分担忧,但愿他在新赛季少惹事端......而如今大卡又要走人了,哎,似乎是屋漏偏逢连夜雨啊.</P>
<P>但我深信:曼乔是一个伟大的教练,他会把这一切都调整好的.我相信在曼乔的带领下,我们一定会克服种种困难,朝着伟大的目标奋勇前进的......</P></DIV>
<P>加马拉也不小了,能相信他为什么怀疑米哈大叔</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2