国际米兰

标题: [转帖]国际米兰,爱我的人伤我最深! [打印本页]

作者: loshoim    时间: 2004-8-18 18:00:00     标题: [转帖]国际米兰,爱我的人伤我最深!

国际米兰,爱我的人伤我最深!

突然发现,咋就多了这么多对国际米兰苦大仇深的主!仿佛就是一夜之间,一些苦主蜂拥聚在了一起,并且形成了一个团伙------不干别的,专和国际米兰的球门过不去!

这当然不是一个类似现代雅皮士沙龙式的团伙,但也不至于是一票干没本钱买卖哥们的聚义堂口,贩夫走卒有,王侯将相有,这么多的阶级兄弟聚在一起当然不是为了喝两口合卺酒,大伙殚精竭虑只为在国际米兰身口上戳两刀,这种情况,类似电脑游戏里的玩家拼老命的望大怪身上招呼拳脚,好象你多打一两拳,就能在爆裂的怪物尸体上多收三五斗好处。弄得久了,这个团伙还颇出了一些革命的风云人物。像现在去了大漠某仙乡安度晚年的战神巴蒂等等,也有现在还在亚平宁呼风唤雨的少壮派如皮耶罗,洛佩斯。不独如此,在这个革国际米兰老命队伍中的新人涌现特别频繁-------像那个花心大萝卜英扎吉换女人的频率。和他们的前辈相比,这帮新人特点鲜明,个性昭著。头脑活,下手狠,更重要的一点是,其中很多人是从国际米兰的弃儿!

屡屡被自己抛弃的人伤害,这就是目前国际米兰的现状。铁打营盘流水的兵,国际米兰招贤纳良的大门到是不曾闭过,但始乱终弃的恶习却沿袭成疾。看到人家小伙面孔周正,体骨匀停就一把纳过来留做童养媳,奶水也照样供给,衣食也无虞短缺,但因太过饕餮贪多嚼不烂造成恶性臃肿,终于慌起手脚来,于是一顿跳楼价的大甩卖,因此也种下了恶果。科拉迪,皮尔洛,西多夫,莫非奥,弗雷...,从国际的门庭过户的怨男足够装下一辆东方一四零。

还真别说,这些怨男换个屋檐居然养得逐渐丰腴起来,气色好了,内功也相对调和起来,和在国际时的病恹恹的模样大不相同!就像粗着腮帮子出气的半死的鱼重新掉进水里,一对对鼓鼓嘟嘟的翻泡眼又恢复了媚波流转的神韵。尤其是当他们碰到国际的时候,那简直想把叼奶瓶的劲儿都发泄在皮球上。如果你说这些家伙平时就四两米饭的水平,那和老东家重新邂逅的美妙时刻他可以撑成一个饱满的饭桶,好不恐怖,不信的话那看米兰德比西多夫的那脚神奇远射!

爱我的人伤我最深,这就是国际米兰目前的真实写照。粗略算算,国际米兰本赛季被“自己人”谋夺的分数在10分以上,而这十分,恰恰就是国际和夺冠兵团之间的分野。屡吃自家人的瘪,算是对国际米兰以前混乱无序的转会决策的一种报应了。

报应当然是丝毫不爽的,又譬如说这场比赛的西多夫,庸碌了差不多整个90分钟,却能在终场前卯进一个绝世远射,所谓在劫难逃说的大概就是这个了。为过去的错误埋单,国际米兰未必是第一个,但是国际米兰一定是教训最深刻的一个。非独是西多夫,以上所列举的球员都对国际的球门产生过不同程度的威胁。科拉迪算老实巴交了吧,可人家把球灌进国际球门时的哪个乐呀,只差没在场上把内裤扒下来作秀;莫非奥和弗雷更是离谱,三拳两脚居然让一个没了主心骨的烂摊子压着国际肆虐。。。

毋庸过多的赘叙,我们不难看出一个事实:国际的那些弃儿碰上国际就发飙!这个现象当然不单有技术上的因素,心理上的原因更明显。所谓因爱生恨,爱恨相隔一线,旧将的疯狂报复是为了国际的负心薄幸?既然不能回头,俺就发奋戳你个千创百孔发泄发泄,而往往是因为这种畸变创造了奇迹,也带给了国际灾难!

执手无言,凝噎作别,再回首已是仇人!国际的病躯,尚能承载几刀几弹萧墙内的耗损?

作者:棒打出头猪,2004.2.27写作

作者: samzhong    时间: 2004-8-18 18:08:00

我在有时候也有楼主这样的感觉,也许我们真的太爱国米了吧,到了我们自己都不知有多深了。
作者: Facheti    时间: 2004-8-18 20:40:00

<P>我也有过很多的不满</P><P>上次那场2:3负AC米兰后极度失望</P><P>差点写下绝笔</P><P>好在,我觉得国米还有救-----是自救</P><P>走了的人走就走把,国米不需要后悔,</P><P>这也是竞技体育的一部分啊</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-18 20:41:00

<P>爱我的人为我痴心不悔</P><P>我却我爱的人甘心留泪伤悲</P><P>国米,咱们今年一起努力</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-18 20:42:00

<P>生活还要继续</P><P>有些时侯只要咬牙也就挺过去了</P>
作者: Gbatistuta    时间: 2004-8-18 21:04:00

<P>记得是在两年前的欧洲冠军联赛上,国米在库迫的率领下挺进了欧冠联赛的四强.对手是同城死敌:AC米兰.相信大家对那两场比赛还记忆尤新吧.结果是我们以克场进球数少而失利.哎,无奈啊.天意,真是天意啊.</P><P>我看完那场比赛,泪不停地流,直到5,6点钟啊.第二天我上学都没去啊,我真是很伤心啊.我不敢相信我的国米竟然被淘汰了.我无法接受这个事实.一时间,我不知所措,只能任由泪水从我的脸庞划过......</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-18 21:19:00

支持国米,老大写的饿不错
作者: 痴情国米    时间: 2004-8-18 21:20:00

有同感,顶一下~~~~~~~~~~~顶~~~~~~
作者: scholes    时间: 2004-8-18 22:06:00

偶最惨啊
从国米夺冠之后那一年开始喜欢国米的
至今一十四年
仍未染指冠军
我哭
作者: scholes    时间: 2004-8-18 23:16:00

<P>有点谈恋爱的感觉</P><P>呵呵</P><P>虽然磕磕绊绊的</P><P>但是相信会有甜蜜果实的</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-18 23:37:00

喜欢楼主的文章----
爱国米平常心很重要:)
作者: Facheti    时间: 2004-8-19 13:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gbatistuta</I>在2004-8-18 21:04:00的发言:</B>

<P>记得是在两年前的欧洲冠军联赛上,国米在库迫的率领下挺进了欧冠联赛的四强.对手是同城死敌:AC米兰.相信大家对那两场比赛还记忆尤新吧.结果是我们以克场进球数少而失利.哎,无奈啊.天意,真是天意啊.</P>
<P>我看完那场比赛,泪不停地流,直到5,6点钟啊.第二天我上学都没去啊,我真是很伤心啊.我不敢相信我的国米竟然被淘汰了.我无法接受这个事实.一时间,我不知所措,只能任由泪水从我的脸庞划过......</P></DIV>

佩服,我可不敢不去
作者: nomal    时间: 2004-8-19 14:13:00

楼主又一次转贴老文,而且不注明作者,论坛。我帮你做了编辑,发短信警告一次,下次再转这种半年前的东西,误导大家对你的看法,我将申请站务警告或采取其他措施。
作者: kallonk    时间: 2004-8-19 14:17:00

<P>其实这个倒不光是国际米兰才有的事情。只不过因为我们是蓝黑的,所以特别关注而已,皇马才是近年来最大的苦主。埃托奥、莫里恩特斯、恩里克、穆尼都狠狠杀伤过他们;丢失冠军杯就直接死于小莫的手。</P><P>伤害咱们最惨的,肯定是阿根廷人西蒙尼的一击。阿德回来前的那个赛季倒数第二轮,把我们踢出争夺冠军行列,但当时国米夺冠可能只是理论上的而已。</P><P>2:3被逆转的那场,同意媒体的普遍看法——拖尔多的责任是非常大的,扑远射他本来应该是世界上数一数二的。居然一再失手,</P><P>其实,作为意甲豪门,AC米兰、尤文也都吃过类似的亏,光巴乔一人就弄了好几回。尤文被米克利精彩远射射杀,而DAVIDS更一直是AC米兰心中的巨痛。</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-8-19 21:30:00

作者: 帕柳卡    时间: 2004-8-19 21:51:00

爱国米爱得死去活来!
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-19 22:50:00

尽管伤我最深,但我仍会继续,直到永远,没有后悔~~~~
作者: scholes    时间: 2004-8-19 23:23:00

受过伤才知道爱多深~~~~~~~~~~~
作者: aaronstar    时间: 2004-8-20 13:58:00

既然选择了就不会放弃
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-20 19:40:00

我们爱的太痴迷了,爱之深恨之切!但我们是忠诚的,我们的心的蓝黑色的,虽然我们远在大洋彼岸的东方大陆,但我们的心为你而跳动,为你的胜利而欢呼为你的失利而悲切~~我们,我们,普通的起云人,汇集在CN,为的是你们呐喊!国米的勇士们,拿出勇气,没什么是不可能的,拼搏吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2