国际米兰

标题: [疑问}国米密切注意阿内尔卡的转会动向? [打印本页]

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-21 00:43:00     标题: [疑问}国米密切注意阿内尔卡的转会动向?

既然自号转会部负责人,对可能发生的交易 做预测是我义不容辞的责任,就 “ 国米密切注意阿内尔卡的转会动向?”这个问题发些看法。
       看到这消息,我是又喜又悲又惊。。。怎么句话能了~俱乐部关注他,第一说明国米密切注意阿内尔卡的转会动向?了克鲁斯的离开已经是剑在弦上了,他一走法国人说不定立马就到;第2对他脾气实在有点担心。应该说基冈是很喜欢他了,很纵容他了,完全不能用简单一句器重就能了了。曼乔也是一个和球员走的很近的教练了,他不像CUPER那般严肃古板用铁一般的性格来“镇压”全队,而是以平易近人的态度感化球员,使之为像帮一个哥们一样为他拼命。但脾气倔强的坏小子是那么容易管住的吗?过去的时间我们已经清晰的发现了铁碗政策对小阿是没效果的(最近的就是桑蒂尼召唤他顶替戈武,他拒绝参加并怒称:“我不是谁的替补,要招我就得让我当主力!”)而基冈的纵容给他的特权让他越来越放肆,公然和教练争吵拒绝参加训练等等恶性事件屡屡发生。他来了我们的教练管的住这脱缰之马吗?我看悬~第3如果顺利的加盟,他能安心当替补,心平气和的去跟阿德里亚诺VIERI马丁斯CHINO竞争位置吗?一样是个难办的事。第4就他的特点来说,到我们这很合适,他控球出色,回撤做球和中场配合也很好,射门也准也狠,门前抢点也不差(至少比HENRY强)。就这些来说他和克鲁斯很有几分相似的特点,都是高大而峤下球更出色善于和中场配合,所以他来的话能很好的补上克鲁斯离去的缺。他的这种第2前锋的怛法决定了他还是有竞争力的,阿德VIERI的第1前锋,马丁斯和他一起竞争打第2前锋,CHINO退到中场竞争右中场,这应当是一种比较理想的方案。第5法国人在INTER成功的很少,他能破除这个定律吗?第6俱乐部也许是下了决心了,今年先天基本上没花什么钱,甚至到现在为止还盈利,所以不排除俱乐部做一单大交易的可能。
     一旦摩纳哥和曼城的交涉结束而克鲁斯被卖出,我们的俱乐部很有可能就要出价了,那时的成交希望我估计达到了70%, 成交的金额应该是1000W英镑约和1300W欧元左右。
        为克鲁斯的离去而悲,为小阿的到来而欢呼雀跃,为他将来可能惹的麻烦而忧心,总之这将是一个充满胜负手的交易,他有可能像在LIVERPOOL时一样带领球队连续赢球成功进军冠军杯,也可能像在阿森纳时一样搅的更衣室一片混乱。一个矛盾的方案,看我们的主席和官员们怎么抉择了吧~~

[em06][em06][em06]
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-21 01:00:00

斑竹,我如果发错地方了给我转天下足球去吧,迷糊中~~
作者: Recoba    时间: 2004-8-21 01:23:00

我们好需要前锋??他来我们这儿还不如去摩纳哥~国米没他的位置。。。
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-21 02:27:00

<P>偶们不会买他滴~</P><P>只是哄抬物价而已~~</P>
作者: Matrix    时间: 2004-8-21 02:33:00

他很有实力的看主教练能不能制服他
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-21 03:18:00

买个脾气这么坏的人,不会吧!吃饱了没事做啊
作者: laufu    时间: 2004-8-21 05:14:00

天才球员通常有个性!
作者: sljjeff    时间: 2004-8-21 05:38:00

买啊内而卡不如留克鲁斯
作者: 众神之神    时间: 2004-8-21 06:22:00

不需要他啊,他的脾气怎么受得了,而且价格不低。
作者: LoveYue    时间: 2004-8-21 07:39:00

<P>来了也不错的啊~</P><P>毕竟是个天才~~~~~~~~</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-8-21 08:00:00

作者: ferry    时间: 2004-8-21 08:37:00

阿内尔卡会愿意坐替补席?!他是不可能来INTER的
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-21 08:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2004-8-21 8:37:00的发言:</B>
阿内尔卡会愿意坐替补席?!他是不可能来INTER的</DIV>

同感,阿内尔卡不会愿意坐替补的。
还是留住克鲁兹是上策。
作者: 501    时间: 2004-8-21 09:10:00

<a href="http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=221066&amp;CPID=8&amp;CLID=127&amp;lid=&amp;title=Keegan+scoffs+at+Anelka+bid" target="_blank" >http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=221066&amp;CPID=8&amp;CLID=127&amp;lid=&amp;title=Keegan+scoffs+at+Anelka+bid</A>
作者: jsxh    时间: 2004-8-21 09:22:00

<P>郁闷,自己的卡隆卖出去了,然后花冤枉钱买一个未知数。</P><P>不知道是怎么相问题的。</P>
作者: lucklybilly    时间: 2004-8-21 09:32:00

恩~国米应该学会稳定点了~!不能到处乱换乱买球员~!
作者: tutu510    时间: 2004-8-21 09:36:00

有个屁用!!!!!!!!!!!!!
作者: 食指    时间: 2004-8-21 09:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sljjeff</I>在2004-8-21 5:38:00的发言:</B>
买啊内而卡不如留克鲁斯</DIV>
<P>就是,克鲁斯既不用适应意甲,也和队友默契一点,而且放他去加强对手干什么?</P>
作者: lovekim007    时间: 2004-8-21 10:36:00

<P>要主力中锋没用的。 买个便宜的替补中锋。 不买也行啊 !</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-21 10:40:00

<P>不要不要。我们这里用不了这盏不省油的灯!现在球队气氛很和谐,用不着自找麻烦。</P><P>再说,阿走了,要看孙继海赢球可就更难了。</P>
作者: Cahill    时间: 2004-8-21 10:41:00

<P>要他干吗???</P><P>不爽~~~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-21 10:58:00

偶们只是帮别人压价而已了~~
作者: 忧心(笑)    时间: 2004-8-21 11:58:00

<P>买个吉拉迪诺都比他强多了啊。。如果克真走的话</P><P>不过吉太难买了AV看中了已经</P><P>我觉得锋线够了吧。。。克不能走!!</P>
作者: 501    时间: 2004-8-21 12:31:00

<P>摩纳哥有卡隆,切万顿,农达,要阿内尔卡干什么,德尚不是不喜欢问题球员的吗?</P>

作者: chenhan0323    时间: 2004-8-21 12:38:00

他是天才!但是他的脾气比野兽埃德蒙多还暴躁!这样的球员不利于国际米兰的管理!我们还找别的好前锋吧!
作者: Facheti    时间: 2004-8-21 12:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2004-8-21 2:27:00的发言:</B>

<P>偶们不会买他滴~</P>
<P>只是哄抬物价而已~~</P></DIV>

为什么?
作者: Facheti    时间: 2004-8-21 12:55:00

<P>阿内尔卡来了打哪个位置啊?空穴来风啊</P>
作者: DF-31    时间: 2004-8-21 12:57:00

就他?不要。他能和谁配合?
作者: tangquan    时间: 2004-8-21 12:59:00

他来了没有用  只会增加负担
作者: kzmkjq    时间: 2004-8-21 13:00:00

如果情况属实,我第一个反对!国米没有他的位置!!!!
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-21 13:07:00

这消息确信?
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-8-21 13:59:00

<P>不卖不买</P>
作者: hanwha    时间: 2004-8-21 14:07:00

<P>买他,为什么放走卡隆啊?</P><P>还有克鲁滋如果卖给罗马可能只是为了搞好关系,这样的话以后要买罗马的人就容易点.</P>
作者: inter524    时间: 2004-8-21 14:35:00

<P>实力还是有的</P>
作者: ○οo    时间: 2004-8-21 15:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-8-21 14:07:00的发言:</B>

<P>买他,为什么放走卡隆啊?</P>
<P>还有克鲁滋如果卖给罗马可能只是为了搞好关系,这样的话以后要买罗马的人就容易点.</P></DIV>

卖了C9的话,锋线上就没人了。可能的话,C9+钱 换 CASSANO吧
作者: masd    时间: 2004-8-21 15:10:00

<P>我们优秀的前锋已经太太太多了</P><P></P>
作者: 流水落花    时间: 2004-8-21 15:11:00

虽说这个转会可操作性不大,我们确实缺少一个他这种风格的前锋,论速度小马比他强,但技术意识和身体上他都不错
作者: 6162397    时间: 2004-8-21 17:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>○οo</I>在2004-8-21 15:05:00的发言:</B>

卖了C9的话,锋线上就没人了。可能的话,C9+钱 换 CASSANO吧</DIV>

呵呵,代价大的去了
作者: samzhong    时间: 2004-8-21 17:22:00

我觉得我们不需要他,我们有了Adriano就够了,而且他是一个问题球员,免得来我们国米搞事啦。
作者: 伤心地铁    时间: 2004-8-21 17:26:00

<P>从现在的情况看,即使卖了克鲁斯也不会再买前锋了。而且我觉得很可能不会卖克鲁斯,因为文图拉要面临禁赛,而罗马给的钱也不是太多。事实证明阿内尔卡不适合豪门,要买他还不如买亨利。这个垃圾比亨利差老远了</P><P>  你这篇文章白写了</P>
作者: wgy511    时间: 2004-8-21 17:42:00

怀恋卡隆!想不通!俱乐部放这么忠心的同志走啊!
作者: 鸿辉    时间: 2004-8-21 18:09:00

<P>难道我们还要买这个人吗?!</P><P>不解。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-8-21 18:11:00

不会要的,这种前锋实力比较强,买的话肯定是要给他主力位置,而且加上他脾气不好,所以不可能去买他的
作者: zzxxff    时间: 2004-8-21 22:59:00

要他干什么~不喜欢~~~~~别买啊~~~~~~~
作者: scholes    时间: 2004-8-21 23:02:00

我十分不欣赏阿内耳卡
作者: bobo2000    时间: 2004-8-21 23:36:00

他只对钱感性趣,我们不要这样的人.
作者: gurui317317    时间: 2004-8-22 00:26:00

这个SB,脾气古怪,不要,还鲜更衣室不乱!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2004-8-22 00:47:00

八卦新闻而已,不可能的
作者: shaguar    时间: 2004-8-22 09:45:00

卡隆走并不是他自身实力的问题,是因为上赛季服禁药了,而国米是绝不会容许这种行为的,所以,走是必然的.
作者: DF-31    时间: 2004-8-22 10:44:00

阿内尔卡这种前锋,到目前为止,有那个前锋能和他好好的配合的?
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-22 10:52:00

传闻就是传闻
直到被证实才变成事实:)
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-8-22 11:03:00

<P>+我栲,都是哪来的小道消息,买他这样的人不值,我们不需要他这样类型的</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-24 09:33:00

Cruz比阿内尔卡强一万倍!!!!!!!!!!
作者: lovebaggio    时间: 2004-8-24 09:36:00

<P>垃圾~不要~</P><P>固然是个天才~可是不管在黄麻还是啊森那~都没有发挥出天才的水平~</P><P>而且脾气还挺大~总认为自己是大牌~~不要不要~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-8-24 09:42:00

要他!哈哈!还不如把穆图买回来
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 09:45:00

<P>关键是要有个人能管得了他,就象卡佩罗管卡撒洛那样管,不过有卡佩罗那样手腕和威望的教练我看现在只有两个,老萨基和比安奇</P><P>要是真把他用好了,威力无穷,绝对比亨利强</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-24 14:30:00

不要,我们的锋线实力已经足够强大,另外,Anelka脾气孤僻古怪,很容易带来麻烦。
作者: adrianobc    时间: 2004-8-24 14:57:00

他肯定不愿意坐替补席的!卡隆卖了真的是太可惜了!
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-24 16:36:00

<P>搞什么啊</P><P>那小子</P><P>算了吧</P><P>不要不要</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-24 16:37:00

还不如努力栽培马丁斯呢`````
作者: laufu    时间: 2004-8-24 16:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-24 9:45:00的发言:</B>

<P>关键是要有个人能管得了他,就象卡佩罗管卡撒洛那样管,不过有卡佩罗那样手腕和威望的教练我看现在只有两个,老萨基和比安奇</P>
<P>要是真把他用好了,威力无穷,绝对比亨利强</P></DIV>

可能!
作者: jy890319    时间: 2004-8-24 17:23:00

晕~~老大~~阿内儿卡`~还在利物浦踢了??好象他在阿生纳出的名~~皇马落下的~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2