国际米兰

标题: [转会分析]KILY的去留 [打印本页]

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-21 13:52:00     标题: [转会分析]KILY的去留

弃俱乐部准备期于不顾,放弃在新主教练面前展示的机会,放弃在队内竞争的机会,很明显,我们看到了一个带有“示威”意思的KILY。阿根廷的疯子教练本想还带上队长,队长觉得不妥当,为了一不甚重要的奥运会要俱乐部出3名球员,出3个球员俱乐部损失太大了,况且还有更重要的冠军杯比赛,所以队长回来了。而KILY似乎是打定了注意要在奥运会上活一把,表现给未来的俱乐部看看。英国的托特纳母俱乐部已经向他发出了邀请,咱们的对策多半只有想走就走呗,拿到CESAR咱们就不亏。KILY肯定不愿意做搭头去交换CESAR,似乎要有意捣乱一下:我又比CESAR差哪去了,要我当搭头,不可能!去了拉齐奥降薪是肯定了,而且能不能按时拿到谁知道?所以他宁愿表现表现,吸引点注意,为以后的“钱”途拼搏拼搏,看他在美洲杯和奥运会上的拼命态度和绩效就看出来了,屡屡助攻得分。
对于不想在咱们这待的球员(核心超级球星除外,此处是指战术上的次要人物),我们基本挽留,走留随便
作者: loveqiou    时间: 2004-8-21 14:22:00

<P>随他去吧!`一个人有一个人的活法!</P>
作者: supermatins    时间: 2004-8-21 19:49:00

<P>疑问???!!!</P><P>CESAR有KILY好用吗??</P><P>KILY怎么看也是阿根廷的半个主力,怎么也要比那个连巴西板凳也坐不到的CESAR要好用吧!!!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-8-22 00:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supermatins</I>在2004-8-21 19:49:00的发言:</B>

<P>疑问???!!!</P>
<P>CESAR有KILY好用吗??</P>
<P>KILY怎么看也是阿根廷的半个主力,怎么也要比那个连巴西板凳也坐不到的CESAR要好用吧!!!</P></DIV>

支持!
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-22 01:10:00

<P>KILY的实力是明摆着的,上个赛季因为对意大利联赛的“陌生感”才差了一点~~~</P><P>一个靠技术和意识征服过西班牙足球的阿根廷人,没有什么值得怀疑的~~~~</P><P>留下,继续为INTER贡献~~~</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-22 01:37:00

我支持玛西莫~~球员需要时间适应啊,而且他是有能力的
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-8-22 16:49:00

<P>不要CESAR,不要KILY</P><P>我觉得最适合的应该是VICENT!</P><P>那小子能力毋庸质疑</P><P>就年龄还有大的上升空间!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-23 08:43:00

个人感觉KILY还是不错的-------
虽说进攻差点,但作风顽强,是个不错的球员-----
作者: samzhong    时间: 2004-8-23 11:22:00

<P>我觉得现在他好像在我们国米找不到位置,但我们又要给他很高的年薪,放他走是一个不错的主意拉。</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-23 12:23:00

<P>他的年新高吗?是多少啊?</P><P>感觉要CESAR还不如留下KILY</P><P>他的防守不比CESAR差啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2