国际米兰

标题: 【调查】谁是你最喜爱的国米球员? [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2004-8-22 10:28:00     标题: 【调查】谁是你最喜爱的国米球员?

必须是现役的国米队员,偶为大家列出了以下人选——
———————————————————————————————————————
BOBO
这个不需要我多介绍了吧,虽然因年事已高状态有所下滑,但仍然是意大利的头号射手~
———————————————————————————————————————
A10
目前红得发紫紫得发黑,能力非常全面,被公认为国米复兴的希望,年龄更是其最大的本钱。
R20
如果说能进国米的球员都是天才,那R20就是天才中的天才。但当其状态不好时,表现确实挺象个“中国男孩”。。。
Z4
萨队长是国米的象征,皇马自他踏足欧洲的那一刻就从未放弃过对其的争夺。此外Z4的人品连死敌AC的球迷都非常敬佩。
M30
这位尼日利亚前锋放弃了社会学博士的学位毅然来国米踢球,让偶钦佩不已。他的表现虽有起伏都仍足以让INTER迷们满意。此外他还是WE8中跑得最快的人(启动99 加速99)。
T1
许多球迷喜欢称呼他为“圣”,意大利还有个“托尔多第一布丰第二”协会。
V7
去年夏天V7的到来让每天INTER迷都兴奋不已,他曾被寄予厚望,如今却。。。
E5
这个脚法细腻、拼抢凶狠的土耳奇人也曾在国米大红大紫过,他还年轻,这意味这希望。
P26
这位长相俊朗的年轻人曾是意大利国青队的队长,也是国米青年训练营里的优秀作品,事实上他的表现也从未让偶失望过。
Z6
国米中场一位跑不死的工兵,虽然干着最不起眼的活儿但却是国米所不可或缺的。他在场上时国米很少失2个球以上。
野猪
有人说野猪是足球场上最丑的球星,你觉得呢?
此外还有一些球员偶没等一一列举,希望各位能加以补充。
至于老卡,他最近很有可能转会,所以偶也没将其列出。
作者: 流水落花    时间: 2004-8-22 10:29:00

<P>BOBO和队长,不过只要是INTER人就喜欢,</P><P>PS:为什么不弄成投票帖呢?</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-22 12:38:00

<P>是啊,不过那个头票要杂弄啊?偶没是过也</P><P>偶支持ADRIANO</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-22 12:43:00

<P>绝对支持萨队!其次BOBO!</P><P>PS:好象过类似的帖子了哈~不过还是支持以下啦!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-22 15:27:00

A10  比大罗还全面--------
未来之星!
作者: qiubin32    时间: 2004-8-22 17:57:00

作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-22 21:15:00

怎么不是投票贴?原来是BOBO,现在是阿德里亚诺
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-22 22:02:00

偶越来越喜欢阿德了~斯坦偶也喜欢~
作者: samzhong    时间: 2004-8-22 23:16:00

Adriano是我的最爱!!!还有队长啊!!!
作者: 国米勇士90    时间: 2004-8-23 00:05:00

A10
作者: 众神之神    时间: 2004-8-23 07:10:00

最爱的当然是我们队长了!
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-23 08:56:00

<P>很显然,能够穿上Nerazzurri 队服的都是我喜欢的~我爱INTER,爱屋及乌~~~~</P><P>但队长最值得尊敬~~</P><P>T1最值得崇拜~~</P><P>CHINO最喜欢~~~~</P>
作者: tutu510    时间: 2004-8-23 09:57:00

<P>偶也支持阿德!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-8-23 10:21:00

<P>晕,这种帖子太多了,发出来有什么用?</P><P>如果是真正的国际米兰米兰球迷,我相信只要还是国际米兰的球员他都会喜欢</P><P>如果是R9那样的,大家都会憎恨</P>
作者: ○οo    时间: 2004-8-23 16:51:00

初到论坛的新人都喜欢搞类似这样的帖子,呵呵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-22 10:29:00的发言:</B>

<P>BOBO和队长,不过只要是INTER人就喜欢,</P>
<P>PS:为什么不弄成投票帖呢?</P></DIV>

作者: 国米王子32    时间: 2004-8-23 17:19:00

火星啊,支持BOBO和萨队啊~~~~~~~!!
作者: Bati    时间: 2004-8-23 18:48:00

只要是INTER人就喜欢
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-23 19:04:00

z4
作者: fenglei808    时间: 2004-8-23 19:21:00

z4 z4 z 4我们的队长
作者: zorro    时间: 2004-8-23 19:25:00

<P>卡纳瓦罗才是蓝黑之魂</P>
作者: yimtszkin    时间: 2004-8-23 20:04:00

<P>誰是野猪?????</P>
作者: lana    时间: 2004-8-23 21:51:00

我最爱A10,但是国米的都喜欢
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-24 09:05:00

J4[em06][em06][em06]
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2004-8-24 09:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-22 10:29:00的发言:</B>

<P>BOBO和队长,不过只要是INTER人就喜欢,</P>
<P>PS:为什么不弄成投票帖呢?</P></DIV>

对啊,这么选实在麻烦。但我认为这样的投票已经很多了,没必要老炒现饭。再说了,只要是国际的球员咱们谁不喜欢呢?
作者: 食指    时间: 2004-8-24 10:19:00

<P>是inter的人都喜欢——但是队长是独一无二的  </P><P>PS:“M30     这位尼日利亚前锋放弃了社会学博士的学位毅然来国米踢球,让偶钦佩不已。他的表现虽有起伏都仍足以让INTER迷们满意。此外他还是WE8中跑得最快的人(启动99 加速99)。"</P><P>真的假的?M30几岁了,就可以拿到博士学位了,也太天才了点</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 10:22:00

楼主在搞笑吗?刚20就博士了,他来国际好象才16还是17,那就是帕斯卡一样的人物了,
作者: eagle83    时间: 2004-8-24 12:49:00

<P>为什么没有p26</P>
作者: 圣克鲁斯    时间: 2004-8-24 12:56:00

小马哥和斯坦!!!!!
作者: 冠军    时间: 2004-8-24 19:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-24 10:22:00的发言:</B>
楼主在搞笑吗?刚20就博士了,他来国际好象才16还是17,那就是帕斯卡一样的人物了,</DIV>

这段话是央视某评论员在转播意甲进球集锦时说的,
我想他总不至于胡说吧,所以也没过多的考证~

作者: LZ4    时间: 2004-8-24 20:31:00

<P>ZANETTI!!!</P><P>万岁+无敌</P>
作者: weidainter    时间: 2004-8-24 21:21:00

队长了!我最喜欢!
作者: gurui317317    时间: 2004-8-25 00:05:00

<P>A10</P>
作者: rarapig    时间: 2004-8-25 01:23:00

<P>我还是最欣赏雷科巴</P><P>爱死他了</P>
作者: 郁闷的猎手    时间: 2004-8-25 12:08:00

队长!队长![em06]
作者: 滴血心    时间: 2004-8-25 12:27:00

队长是领袖,A10是未来。都喜欢
作者: masd    时间: 2004-8-25 12:30:00

<P>当然是伟大的队长了</P>
作者: 1+8号    时间: 2004-8-25 17:58:00

<P>是蓝黑人大家都喜欢</P>
作者: 1+8号    时间: 2004-8-25 18:02:00

野猪都不知道,你是不是球迷。

作者: scholes    时间: 2004-8-25 19:49:00

<P>我只喜欢国米这个整体</P><P>不过因为队长的忠诚我现在很支持他</P>
作者: 国米加油    时间: 2004-8-25 19:52:00

不用选了 国米的都很棒啊 都喜欢
作者: hom    时间: 2004-8-25 20:08:00

从开始到现在偶最喜欢的都是BOBO!!!~`
作者: rxqzl    时间: 2004-8-25 20:24:00

肯定是BOBO撒`````````
作者: yongsi    时间: 2004-8-25 21:44:00

A10,太强了!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-8-26 03:21:00

<P>国王BOBO</P><P>没得说</P>
作者: inter1123    时间: 2004-8-26 10:12:00

<P>STANKOVIC    GOALLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: 无聊蛋    时间: 2004-8-26 10:31:00

<P>支持队长~~~</P><P>只有队长堪称国米的旗帜~</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-8-27 16:34:00

<P>555555都喜欢啊,我能不能全选啊,楼主,呵呵</P>
作者: 忍者神龟001    时间: 2004-8-27 18:34:00

队长,雷科巴,还有小马
作者: 迦楼罗    时间: 2004-8-27 20:27:00

<P>最爱BOBO!!!!!</P><P>也很喜欢队长哦</P>
作者: 桀骜不逊    时间: 2004-8-28 01:51:00

<P>AD 10</P><P>才是最棒的......如果头球再加油些的话........</P><P>我的天呐.........我不敢想象下去了..........</P>
作者: tangquan    时间: 2004-8-28 08:00:00

全都喜欢  不过最爱雷科巴
作者: herobyron    时间: 2004-8-30 15:37:00

<P>当然是BoBo,真正的男人!</P>
作者: Klinsmann79    时间: 2004-8-30 17:05:00

严重支持A10和Z4[em05]
作者: kerr036    时间: 2004-8-30 19:55:00

波波[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 爱上hello    时间: 2004-8-31 04:58:00

<P>BOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBOBO永远支持inter32</P>
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2004-8-31 11:45:00

一直是巴乔哈。不过队长也是我喜欢的
作者: biggs    时间: 2004-8-31 12:21:00

身穿蓝黑战袍的队员   都是我的最爱
作者: christan    时间: 2004-8-31 12:37:00

VBOBOBOBOBOBOBOBO
作者: h14_1985    时间: 2004-8-31 21:04:00

国米的球员我都喜欢,但最喜欢的还是永远的队长!萨内蒂!你有拒绝喜欢他的理由吗?
作者: ANDYXYZ    时间: 2004-9-1 21:42:00

<P>JAVER   ZANETTI,</P><P>他是我永远的爱</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2004-9-1 21:43:00

我都喜欢,只要是INTER的球员,我都支持!
作者: adrianobc    时间: 2004-9-2 21:22:00

是inter的当然都喜欢了!但能最后一捶定音的人物恐怕最能让人疯狂!adriano!!~~~~他会带给我们不断的冲击!偶个人最看好他!
作者: BinLant    时间: 2004-9-2 23:12:00

支持每一个身披蓝黑箭条裳的勇士们
作者: Pasqualer    时间: 2004-9-3 20:02:00

偶是雷科巴的铁杆
作者: nrg828282    时间: 2004-9-3 21:11:00

支持AV,支持队长.
作者: 十字路口    时间: 2004-9-3 21:13:00

我还是喜欢欧文可是他没有来国米
作者: runball    时间: 2004-9-13 21:26:00

只要是国米的,就喜欢,只要在国米呆过的,就不讨厌
作者: clstc    时间: 2004-9-14 15:52:00

火星啊,支持BOBO和萨队啊~~~~~~~!!
作者: 傲骨    时间: 2004-9-14 16:26:00

<P>只要是国米的俺都喜欢</P><P>最爱的是了阿德里亚诺</P>
作者: Pasqualer    时间: 2004-9-15 05:39:00

<P>R20</P>[em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2