国际米兰

标题: 为老金和女曲姑娘们鼓掌 [打印本页]

作者: 西河吴子    时间: 2004-8-25 14:55:00     标题: 为老金和女曲姑娘们鼓掌

奥运会的女子曲棍球比赛半决赛结束了,中国姑娘们倒在了残酷的点球决战上。在她们身上我看到了竞技体育的残酷性,也体会到了体育场上有些东西有种力量要远远比胜负更加重要。

金昶伯是一个真正的男人,赛后一直在自责“是老师的责任,战术没有安排好”。希望这个瘦小顽强的韩国人能够继续带领我们的女曲姑娘们去2008奥运会上争夺女曲的金牌。

一些我们应该记住的名字:金昶伯 唐春玲 程辉 李爽 邱英玲 聂亚丽 周婉锋 张益萌 陈秋绮 侯晓兰 陈朝霞 马弋博 付宝荣 黄俊霞 麦少颜 陈群青 高丽华。让我们为他们鼓掌!

BTW:我们中华民族那坚韧刚毅的魂为什么要在一个韩国人的带领下才迸发出来呢?当女曲姑娘们可以痛快的为自己的失败大声痛哭一场的时候,我们那些平时不可一世挥金如土的男足运动员们在哪里呢?那些老板宁肯每场几百万的给男足的大爷们发赢球奖金,为什么没有稍微把一点点目光投向清贫清苦但绝对给中国人挣脸的女曲姑娘们?

作者: 西河吴子    时间: 2004-8-25 14:58:00

<P></P><P></P><P></P>
作者: 西河吴子    时间: 2004-8-25 15:01:00

<P></P><P>不用难过,只要女曲精神不死,胜利迟早是你们的,观众的掌声永远是你们的!</P>
作者: loveqiou    时间: 2004-8-25 15:06:00

顶!`为中国队加油!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-25 15:09:00

<P>她们永远是最棒的!2008北京必定夺冠!</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-25 20:48:00

是的,为她们感到骄傲~~~~~~~~
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-25 21:26:00

<P>也不是说进就能进的,说赢就能赢的,期待下次奥运圆梦吧~~</P>
作者: yongsi    时间: 2004-8-25 21:50:00

我们实力是可夺金的
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-25 23:47:00

哎~~~~居然8次短角球进不到一个~~~~~
作者: Inter32    时间: 2004-8-26 01:48:00

永远为你们鼓掌~~~啪啪~~~
作者: Khorkina    时间: 2004-8-26 09:41:00

为女曲喝彩!!!
四年后再来!!!!!!!!!
作者: ○οo    时间: 2004-8-26 16:11:00

希望这批队员能把女曲精神发扬下去,做好传递工作,不要像几年前的女足,老队员一下就全垮了
作者: interbob    时间: 2004-8-26 17:12:00

真的很遗憾,她们应该拥有更好的回报!为了这样的精神,一种默默无闻的奉献精神!
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-26 17:59:00

金昶伯!记住这个名字,值得敬佩!
作者: samzhong    时间: 2004-8-27 22:05:00

<P>她们可爱的人,向她们致敬。</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-28 11:20:00

金昶伯不能走!!!!!!!!!
作者: ○οo    时间: 2004-8-28 11:22:00

对韩国人肃然起敬!
作者: loveqiou    时间: 2004-8-28 12:43:00

倒!~是对韩国教练啊!~说清楚啊!~!~
作者: ○οo    时间: 2004-8-28 12:46:00

<B>以下是引用<I>loveqiou</I>在2004-8-28 12:43:00的发言:</B>
倒!~是对韩国教练啊!~说清楚啊!~!~

…… 看这么久体育新闻了,也不知道这种用法吗?
这时候的“韩国人”,是语法上的“特指”。就像我们的评论里,可说塞黑人单指斯坦,乌拉圭人单指雷科巴一样!OK?
作者: loveqiou    时间: 2004-8-28 13:05:00

哈哈!`无语!~安静我!~
作者: Bati    时间: 2004-8-28 13:22:00

为中国队加油! ,期待2008!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2