国际米兰

标题: 夏季转会应该结束了 [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2004-8-26 12:55:00     标题: 夏季转会应该结束了

通过刚刚取得胜利的冠军杯赛,再加上夏季的热身,我认为曼齐尼的阵容已经磨合完毕,而且完全没有必要花费很大的代价去引进塞萨尔和扬库,我认为以现在国米的阵容三线作战(联赛、冠军杯赛、意大利杯赛)完全够用了,按着小曼热身赛中所用的阵容来看,我预计国米阵容应该是下面那样的:
国际米兰主力阵容
  门将:托尔多
  后卫:萨内蒂、科尔多巴、马特拉齐、法瓦利
  中场:泽马利亚、贝隆、戴维斯、斯坦科维奇
  前锋:雷科巴、阿德里亚诺
国际米兰替补阵容:
  门将:冯塔纳
  后卫:科科、布尔迪索、卡纳瓦罗、帕斯夸莱
  中场:范德梅德、扎内蒂、埃姆雷、基利
  前锋:马丁斯、维埃里
再加上第三门将科尔达兹,中后卫米哈伊洛维奇(可能留下索隆多),第五后腰坎比亚索,可打左中场和中前卫的卡拉贡尼斯,四个前锋--克鲁兹、济库、楚托斯、文托拉中可能会留下1个或者2个,这样国米的阵容在28-31人之间(注明:拉木齐和加马拉肯定不在下个赛季的国米阵容当中)。          不知道兄弟们是否同意我的看法????????

作者: ehyla    时间: 2004-8-26 12:57:00

抛开阵容不说,夏季转会我们确实应该收手了。现在唯一需要做的就是把多余的人送出去,引入就不必要了。
作者: scholes    时间: 2004-8-26 13:08:00

左边还差一个人选把
作者: samzhong    时间: 2004-8-26 13:35:00

还差一个好的左前卫。希望我们的俱乐部能找到人拉,而且我们的球员还卖出去呢》
作者: 食指    时间: 2004-8-26 13:41:00

28个人是不是也太多了
作者: perfector    时间: 2004-8-26 13:44:00

其实现在的阵容挺不错了
但如果再加个左边前卫在然是再完美不过了
想想德扬在左边前卫上的表现,实在令人惊叹
作者: kallonk    时间: 2004-8-26 14:04:00

<P>象上面所说的一样,左路还存在小小问题:无论进攻还是防守上,</P><P>看起来曼乔的思路显然是这样的:塞萨能来的话,在队里大概是充当现在ZMARIA一样的角色,既可打技术型的左前卫,也可充当左后卫,即正选FAVALLI的替补,——如同ZM在右后卫位置上是队长的替补。</P><P>这样的话,小帕会被租借。</P>
作者: Bule--Black    时间: 2004-8-26 14:05:00

<P>对</P><P>再在左前卫上补充一个就OK了</P><P>还有就抛售多余的人啊!~</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-26 14:15:00

<P>我们一直说卖人</P><P>但现在市场这么萧条</P><P>卖给谁啊?卡纳瓦罗卖皇马?</P>
作者: Facheti    时间: 2004-8-26 14:20:00

<P>哎,去年的中场主力全成替补了</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-8-26 15:08:00

楼主构想的阵容和我今天上午想的差不多,除了第二阵容中的右后卫我空缺,索隆多我记得以前也代表一线队打过,表现不好,租借到比利时有什么进步吗?如果俱乐部对他有一点点信心就不会把德拉斐奥雷这样名不见经传的小将提到一线队了。所以我还是认为要三线作战,就必须卖掉索隆多、拉姆齐、文托拉,买进一名一流球员。
作者: kallonk    时间: 2004-8-26 15:32:00     标题: 回复:(我心蓝黑色)我们一直说卖人但现在市场这么萧...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2004-8-26 14:15:00的发言:</B>

<P>我们一直说卖人</P>
<P>但现在市场这么萧条</P>
<P>卖给谁啊?卡纳瓦罗卖皇马?</P></DIV>

这位朋友说得好,买人是一门深奥的学问,而卖人,更是一门专业技术。
象国米今年这样,卖人租人没个周全计划,没长期性打算,没高效率的谈判小组。临时临忙,光吃点小亏已经算是好的了。
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-26 17:49:00

8月30日关闭转会市场吧~
作者: yangyue0    时间: 2004-8-26 18:07:00

大卡    扎内地    小帕               一个都不能少
作者: gurui317317    时间: 2004-8-27 00:14:00

<P>虽然多,但适合2线作战!</P>
作者: degenerate    时间: 2004-8-27 00:51:00

<P>锋线说不准,A10主力是不用说,V32,R20和M30应该是轮换</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-27 01:30:00

<P>还得有人来,塞萨尔.</P><P>不过来了反而觉得不大好了</P>
作者: 兰色情结    时间: 2004-8-27 01:44:00

支持楼主````我觉得`````左路````的确应该来个人`````
作者: qxw1982127    时间: 2004-8-27 09:40:00

应该把加马拉留下,把卡那瓦罗卖掉,他是一个没有忠心的人,没有资格代表国米
作者: 昨日思绪    时间: 2004-8-27 09:43:00

阵容已经够强大了,不需要再买人,现在要做的就是给球队消肿
作者: 永远的蓝黑军团    时间: 2004-8-27 09:45:00

小范肯定会走的吧,KILY也差不多,估计捷克人会来,毕竟DL/ML都能打,又年轻,不会象COCO老生病
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-8-27 09:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qxw1982127</I>在2004-8-27 9:40:00的发言:</B>
应该把加马拉留下,把卡那瓦罗卖掉,他是一个没有忠心的人,没有资格代表国米</DIV>

甩掉大卡
我印象中他没什么贡献
不就是个国家队队长吗?
在inter他排不上老几的!
作者: inter524    时间: 2004-8-27 10:38:00

每回都买很多人,又要墨盒
作者: 凡人非凡    时间: 2004-8-27 11:03:00

我们只剩下磨合球员了-----
作者: ehyla    时间: 2004-8-27 11:52:00

磨合非常重要,所以买人我认为应该停止了,卖出倒是很有必要。
作者: nieyong    时间: 2004-8-27 13:00:00

支持左路来扬库啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobo2000    时间: 2004-8-27 13:04:00

差不多吧.但我不认为基利会留下来.
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-27 15:00:00

<P>去年的主力全成了今年的替补,其他球队都得羡慕咱们人员储备的厚度,,左边确实差一个人,KILY心已不在这了,CESAR和扬库来一个就好,相对来说扬库更贵而且磨合期会更长..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2