国际米兰

标题: [推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见) [打印本页]

作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-26 14:05:00     标题: [推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见)

其实我玩了一年多的CM4,直到最近才研究出国米的最佳阵容(个人意见)现在说出来,大家来参考参考,以前我一直用4-4-2,但国米的左后卫一直是个弊端,用科科实在不保险,加上CM4里的国米3个后腰都是世界级的(迪比亚吉奥,扎内蒂,阿尔梅达)能力都很强,所以我换了一种打法,我换成了3-5-2(也可以说是3-4-3。前腰往上压)
前锋:维耶里   克雷斯波(这不要我说也知道了吧)
中场:前腰是雷科巴,后腰是3个人其中的2个(看谁状态好),左边中场是埃母雷,右边是我们伟大的队长萨内蒂
后卫:卡纳瓦罗,马特拉齐,……(至于第3个啊,我一直是拐骗AC的科洛奇尼,不顾手段的搞来,第一年最佳新秀一定是他)
守门员:托尔多
我现在开始用这个阵容,还没发现什么弊端,如果大家有什么更好的阵容,可以拿出来大家分享啊````嘿嘿!

作者: 流水落花    时间: 2004-8-26 15:18:00

<P>第一个赛季这个阵容还不错了,以后肯定要换血,这个中场打不了多久的</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-8-26 19:38:00

<P>可以</P><P>中场不行啊</P>
作者: Deadsea999    时间: 2004-8-27 00:24:00

<P>都打CM0304了</P><P>谁还玩CM4阿?</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-27 08:45:00

中场就是后腰要换啊,右边以后换,前腰,还有左边都比较年轻呢
作者: 115867589    时间: 2004-8-27 13:07:00

我不赞成萨队打右边卫,国米还是442最合适
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-27 14:25:00

<P>为什么?</P><P>要知道他的突破和传球是很好的</P><P>如果要他打右后卫,谁打坐后卫?后腰3个人只可以一个首发?你叫谁打主力?</P><P>你到底玩过CM4没有??</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-27 15:59:00

后腰年纪太大了,要拐骗点年轻的来.前锋线我最喜欢买的是卡维纳吉和特维斯,他两一到球队练一年就是世界级前锋,2006年阿根廷队他两也是主力
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-29 10:34:00

<P>够黑的</P><P>我不太喜欢其他国家球员</P><P>我要国米本土化</P>
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-28 11:04:00

<P>其实国米的左后卫的确很难解决,有帕斯咵来又不太好,我用的是现在MU 的 海因策!毕竟除了国米,我还喜欢曼联!!</P>
作者: ckbatick    时间: 2004-10-28 14:43:00

<B>以下是引用<I>Deadsea999</I>在2004-8-27 0:24:00的发言:</B>

<P>都打CM0304了</P>
<P>谁还玩CM4阿?</P>

人有人的玩法,爱玩啥玩啥
作者: 蓝黑7无极    时间: 2004-10-28 15:27:00

<P>4231,强烈推荐</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-28 19:08:00

我也不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 松鼠    时间: 2004-10-28 19:53:00

<P>我的阵容2008年了</P><P>343</P><P>门将:佩利佐利</P><P>后卫:小曼其尼,伍的盖特,A’科尔</P><P>中场:范德枚德,迭戈,达利商德罗,J’科尔</P><P>前锋:特维斯,卡萨落,阿德</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-10-29 15:53:00

<B>以下是引用<I>Deadsea999</I>在2004-8-27 0:24:00的发言:</B>

<P>都打CM0304了</P>
<P>谁还玩CM4阿?</P>

我就在玩CM4。怎么样,不可以啊?!
作者: lxf2002    时间: 2004-10-30 20:53:00

3后卫战术?这样的阵容应该会丢不少球吧。
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-31 01:04:00

从来就没有什么最好的~
作者: CharlyKim    时间: 2004-11-1 10:40:00

<P>我等到03-04赛季,就已经卖掉了卡纳瓦罗和马特拉齐!我花15M买来了Terry,花30M买了Chivu,免费签进C.罗! 花8.5M 买来了久利,花18.5买了J.cole ,花15M买了德科,花20M买了小罗..........</P>
作者: zisong    时间: 2004-11-1 11:47:00

COCO居然有人说用着不放那个心 第一次听说
作者: 荆楚球迷    时间: 2004-11-1 18:40:00

这个阵容顶多一个赛季而且中场十分脆弱~~~~~~
作者: zengdezhu    时间: 2004-11-1 20:35:00     标题: 回复:(CharlyKim)我等到03-04赛季,就已经卖掉了卡...

你怎么买那么多的别队的球星哦,再说了特里 德科  基伏他们在里面都不怎么样呢,给你推荐几个吧,卢西奥很厉害的,最多就特里那点价钱,还有到了03-04冬歇期就可以免费牵入很多球员了,博内拉也很不错的哦,当然还有亨利等等很多很多呢,中场还可以签如斯坦科维奇呢,去看看吧
作者: zengdezhu    时间: 2004-11-1 20:45:00

我也是说,在cm03-04里面,科科是很厉害的呢,在我的阵容里面,当他打到07年的时候已经成为一个世界级的边后卫了,当然我的训练方法是很特别的呢,应该是很魔鬼的,给队员的休息时间很少的,不过还好,我有两套阵容的
作者: zengdezhu    时间: 2004-11-1 20:50:00     标题: 回复:(松鼠)我的阵容2008年了343门将:佩利佐利后卫...

好象你的阵容里面后防太脆弱了哦,严格的说就只有一个中后卫呢,我觉得是严重的攻守失衡呢
作者: ijsgimr    时间: 2004-11-3 15:08:00

COCO在CM4中强人一个,很少受伤,跟现实中完全两样.
作者: 情定国米    时间: 2004-11-4 16:03:00

你的阵容一般。
作者: mylind    时间: 2004-11-4 17:30:00

<P> 我的阵容:</P><P>门将:</P><P>佩里佐利(主),托尔多,冯塔那</P><P>后卫:</P><P>科科(主)特里(主)卡纳瓦罗(主)萨内蒂(主),科尔多巴,阿达尼,莫雷蒂,帕斯莱特,小曼奇尼</P><P>中场:</P><P>埃姆雷或达尔马特(轮换)阿莱克斯(主)卡卡或迭戈(轮换)卡福(主),皮尔洛,扎内蒂,克莱博森,迪比亚乔</P><P>前锋:</P><P>米多或为诶里(轮换)舍甫琴科或克雷死啵(轮换),雷科巴,卡龙</P>
作者: mylind    时间: 2004-11-4 17:32:00

<P>佩里佐利很强,表现神勇!</P>
作者: 86839171    时间: 2004-11-5 18:16:00

<P>强烈鄙视你还玩CM4!!!!!</P>
作者: achilles_yin    时间: 2004-12-4 10:28:00

<P>打什么352阿,我一般主场用442平行站位,一个后腰右键虚线向后,客场对尤文,糜烂等变态队一般用4231狂厉害。</P><P>我现在刚打到2005 年,从2002年开始每年都是双冠王。</P><P>我现在的阵容是:</P><P>前锋:克雷斯波 马丁斯  替补:鲁尼 伊布 何西</P><P>中场:埃姆雷 达阿莱桑德罗 阿多 小罗  替补:阿加霍娃 小小罗 梅罗尼</P><P>后卫:阿卡 科尔多巴 卢西奥 牙库布 替补:毛里 梅克斯 威尔仕  丹尼尔</P><P>门将:托尔多 替补:卡罗尔</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-4 18:04:00

俺打的是442菱形站位,前锋免费签了亨利,打了一年买了1亿8千万。HoHo[em02]
作者: gurui317317    时间: 2004-12-4 19:58:00

我再玩,后腰老了!呵呵!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-4 20:38:00

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-11-1 11:47:00的发言:</B>
COCO居然有人说用着不放那个心 第一次听说

FM里面确实不行啊
左后卫都不行更别说左前卫了
身价暴跌,法瓦利经常拿最价,COCO一般都4~5分~!
作者: qihangbill    时间: 2004-12-5 03:41:00

<P>我玩03-04两个赛季后的阵容:4-4-2  左后卫推荐法国的Evra(Lazio的Zauri也不错),右边去签Bonera(运气好的话可以免费的哦),中后卫老搭档Cannavaro和Cordoba,替补去买Boumsong和Padion(免费签来的Coloccini总是冒顶,忍不了他了)。中场左面我是Vicent(Valencia竟然主动提出用他来交换Vieri),右面是Toledo(纯妖精,盘带狂人),中路是C.Zanneti和Stankovic(替补是Van de Mayder,从Juv免费签来的Maresca和从Roma免费签来的De Rossi,还有Emre和Montolivo)。前锋主力是免费签来的Henrry和Pazzini(又一个纯妖精,第四个赛季身价超过5000w Eur),替补是Adriano和免费签来的Tevez。主力门将是Saja,可爱的Toldo从第三个赛季起做替补。这两套阵容轮换,再加上几个有实力的替补+科学的训练造就了意甲联赛中96场不败,蝉联三次意甲冠军(当然没有作弊,没有用S&amp;L)以后有机会上传图片</P>
作者: interxy    时间: 2004-12-5 09:14:00

都FM2005了,大家讨论一下这里的国米吧
作者: Kily1908    时间: 2004-12-8 10:10:00

还是签英格兰的DMC好。
作者: dqx4823246    时间: 2004-12-8 11:19:00

<P>哥们,还是玩FM吧!</P><P>很不错的!</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-12-15 16:53:00

<P>COCO打的还是很不错的吧,偶打442的时候一般都右边才漏人.不好用是你设置的问题,你总不能要求他又是助功又是回防吧</P><P>他的问题是伤病太多,偶用曼城后卫第一考虑他,价格低又稳定</P><P>队长打右中场也不太好,攻击力不强,内切中场才有威力,传中成功率太低,CM4里前场进攻队员头球根本没有优势</P><P>埃姆雷怎么说了,说好用也好用,说不好用也不好用,我就怎么也用不好,老是犯些低级错误</P><P>前锋只能说一般般了,有点老......我喜欢新鲜血液</P><P>三后卫和四后卫没有什么区别.边后卫太容易被突破了,个人不怎么打三后卫,不过觉得阵型上三后卫更优一些.你的前场攻击力不够啦,压力比较大些</P>
作者: ansonlie    时间: 2004-12-15 17:13:00

很老的游戏!!!
作者: Maff    时间: 2004-12-18 16:33:00

<P>我到2011年的阵容:</P><P>门将;托尔多</P><P>后卫:里瑟    特尔齐    齐沃    J 萨内蒂</P><P>中场:罗本    C 扎内蒂    小罗    小小罗</P><P>前锋:阿德    马丁斯</P>
作者: 豪华国际米兰    时间: 2005-1-4 15:13:00

<P>我用的是:    4-3-1-2(两边全压上进攻)</P><P>           守门员:  托尔多</P><P>           后卫: 萨内蒂    博内拉   科尔多巴   帕斯奎莱</P><P>           中场: 斯坦科维齐      扎内蒂        坎比亚索</P><P>           前腰: 雷科巴</P><P>           前锋: 阿德里亚诺     维挨里</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2005-1-4 22:13:00

你是怎么玩的啊,是在线的吗?有网址吗?发给我一下
作者: CharlyKim    时间: 2005-1-5 15:59:00

后腰很快就老了,换人吧!
作者: 超超    时间: 2005-1-5 16:38:00

原来我玩cm4,中场菱形站位,卡卡前腰,C扎内蒂后腰,左后卫用科科还可以。现在玩03-04了,我把鲁本,费拉里,加拉多,德科,德罗西,索拉里,布尔迪索,雷耶斯,西塞等一大批实力不俗的人买来了,意甲、冠军杯二连冠,踢罗马5比0,乌迪内9比0,Vieri单场进5球!现在我正打算买华金和范德瓦特,到时,国米天下无敌!
作者: 绝对黑色    时间: 2005-1-5 18:35:00

<P>coco在cm03-04里,在左后卫位置确实是个强人,偶打到2008年,他一直是铁打主力,只要上场,得分都很高,而且不容易受伤。现在,我的阵容是:</P><P>阵型:3-5-2(修改)</P><P>GK:cezh (de sanctis)</P><P>DC:mendes da silva (milito)  philippe mexes(bonera)  boumsong(javier mascherano、布迪索)</P><P>DML:coco  (zanetti.c)</P><P>DMR:zanetti.j  (zanetti.c)</P><P>AML:riccardo montolivo(范德法特、jan kristiansen) </P><P>AMR:mariano gonzalez  (范德梅德、戴斯勒)</P><P>MC:deco  (马尼切、迭戈、patricio perez)</P><P>FC:antoli todorov martins (阿德、埃利亚库、罗比尼奥)</P><P>欢迎大家对我的阵容提出宝贵意见,同时,也肯请英雄与侠义的化身,美貌与智慧并重的大侠告诉我怎么登陆CM03-04</P><P>的在线游戏,并提供服务器地址。在此现行谢过,希望能有机会和CMer在线上较量一下。。。。</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-6 10:55:00

不会玩,赶快学。。。
作者: 无忌    时间: 2005-1-8 05:56:00

<P>如果用COCO多打几个赛季</P><P>效果还是不错的~~~</P><P>而且也很少受伤~~~~~~~~~搞个年青替补就行了</P>
作者: sin    时间: 2005-1-9 21:10:00

还不错吧.
作者: shine_self    时间: 2005-1-12 21:14:00

<P>我玩的是CM30/04,买了BURDISSO,HOHO~~~~~~~~</P><P>PAQL也不错,马丁斯和卡隆有培养哦</P><P>维耶里 卖了</P><P>COCO,卖给BC了,后悔ING</P><P>门将,小SCHMEICHEL</P><P>前锋 TODOROV 很厉害啊</P><P>中场有 达里桑得罗 VAN DE MEIDE 斯坦克唯奇 挨穆雷 雷科芭</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-12 21:29:00

<P>游戏要玩新的</P><P>比如FM</P>
作者: chenxi    时间: 2005-1-16 19:43:00

达尔马也很强呀
作者: wujunqian    时间: 2005-1-25 09:07:00

343的阵容后方太差,要被对手打死的啊
作者: football0519    时间: 2005-1-26 11:48:00

<P>还是442比较好,网上不是有什么变态阵型</P><P>不过我还是喜欢自己的442</P>
作者: Maff    时间: 2005-1-27 16:39:00

前锋还是阿德好,加上维耶里
作者: lxcych0731    时间: 2005-1-31 19:43:00

<P>晕   COCO 其实超好用  不理解  </P><P>你玩过CM4吗  郁闷  我每次玩COCO都是传奇后卫 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2