国际米兰

标题: [原创]CM4,我的国际米兰之中场改造 [打印本页]

作者: 115867589    时间: 2004-8-27 12:34:00     标题: [原创]CM4,我的国际米兰之中场改造

本人一向认为4-4-2的阵容是无敌的,但是当我与AC,尤文这样的对手交锋时,场面通常十分的被动,究其原因就是CM4中国米在锋线与后卫的实力都很强,但是中场的创造力实在有限,C.萨内蒂与阿尔梅达组成的双后腰体系实际上是一台破坏机器,对后卫来说确实是一个屏障,然而对于前锋的支援却是不够的,所以在CM4中国米需要一些纯前腰的球员或一些创造力的球员.如艾马尔,贝隆还有未去AC的卡卡等,现有的阵容中安排埃姆雷或雷科巴打前腰是个不错的选择,由于国米的双翼都较弱,因此埃5必须挪到左路,右路的达尔马能力不错值得培养,让雷20打前腰前插的话可经常得分,但他的后面一定要有C.扎这样的拨坏王才能保证攻守平衡,如遇上AC4-3-2-1或尤文3-5-2的阵行,中场人数不能少于对手.用C扎与阿尔梅达或迪比亚吉奥打双后腰,雷20前腰,左右分别是埃5和达耳马.这样基本能保证中场不失势,如果还是很被动,那就是球员的能力有限了,建议在赛际未开始是卖掉那些用不到或者能力不行的球员,如古利和康西卡奥之类,买入方面只需在中场做一些微调,买艾马尔或贝隆,如果太贵不如尝试买卡卡,1800万就可以,而且表现回出乎你的意料,只要保证上场时间,拿个最佳新人应该没问题.
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-27 16:05:00

第1年我买的是锤子野猪双后腰,CHINO左边锋,前腰我用BOBO换 TOTTI,右边范德梅德,编录进攻相当强横,TOTTI世界最强的第2前锋,插上能力无敌!
作者: ijsgimr    时间: 2004-8-27 17:29:00

CM4里前腰用DIEGO啊!可以免费签到的.也可买乔科尔.能力超强.后腰用小埃和C6打,左路用科威尔,买时才几百万.打一年后就能卖4000万,右路交给队长啊!这样一个中场配置年龄结构很合理,能稳定的用4年以上.
作者: 冠军    时间: 2004-8-27 18:07:00

<P>告诉大家个秘密吧,</P><P>一般这种游戏都是鼓励进攻的,</P><P>打3前锋进球机会绝对最多,</P><P>不信大家试试~</P>
作者: rui-2000    时间: 2004-8-28 21:46:00

4-4-2 更真实
作者: zhu2003    时间: 2004-8-28 21:48:00

还玩CM4 啊
作者: rarapig    时间: 2004-8-29 01:00:00

一般般撒
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-29 10:26:00

<P>我晕</P><P>没前途的中场啊?右边用谁啊?</P><P>你还是去看看我的帖子吧</P>
作者: 断风    时间: 2004-8-29 15:21:00

<P>我家开始玩0304好使来的</P><P>后来就不行了</P><P>现在我也在CM4.说下我的的中场改造.首先最同意楼主的说法.买进卡卡.不过卡卡体力不好要多多培养.其次买的是斯坦科维奇.还有就是多多培养埃姆雷.他的成长十分快.最后我买进的瓦伦的维森特.他施职左前卫可以说是十分的猛的.价格也高.反正钱也不好花.买吧.从做到右分别是:维森特---埃姆雷----斯坦科维奇---卡卡.本来我都玩到马上06-07赛际了.不过玩到06年7月多.说玩到头了.我还买了小罗呢.哎.没用上.</P>
作者: DF-31    时间: 2004-8-29 18:20:00

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-8-27 18:07:00的发言:</B>

<P>告诉大家个秘密吧,</P>
<P>一般这种游戏都是鼓励进攻的,</P>
<P>打3前锋进球机会绝对最多,</P>
<P>不信大家试试~</P>

根本就没有这回事,倒是比较崇尚442。
作者: ameng    时间: 2004-8-29 20:46:00

我都到2011‘2012了,实在是没意思了,4个多亿的转会费,每年免费签一些人,再卖,或者自用!
作者: mylind    时间: 2004-9-23 11:25:00

<P>刚刚被Roma解雇!</P>
作者: 不饿熊    时间: 2004-9-23 20:55:00

<P>玩了那么久,个人认为还是4-4-2强。虽然更喜欢3-5-2............</P><P>打死都不买卡卡。让他烂在巴西!!!</P>
作者: MS-流云    时间: 2004-9-23 21:45:00

偶一般都是4321
作者: 08318233748    时间: 2004-9-24 03:54:00

怎么还在玩CM4啊???晕!!!CM5和FM5都出了!!!中间还隔了一个CM03-04!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2