国际米兰

标题: 在CM4里干得最卑鄙事件之TOP6 [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2004-8-28 15:14:00     标题: 在CM4里干得最卑鄙事件之TOP6

玩cm久了,说没有干过卑鄙事那是不可能的,什么s/l很多年以前就不干了,近来我总结了一下我的cm经历,大致罗列出如下六项:

top1:
用邀请友谊赛,然后进行凶狠的盯人的办法,逐一邀请韩国国脚所在的俱乐部,然后设置6个后卫对该韩国狗进行凶狠的盯人,一个接一个地废掉。这样,我从02-03赛机一直干到09-10赛机,基本上将整个倭队当打之年的所有人全部殴打至严重残废而退役(为此起码丢球1000个以上,每场净吞8弹是最好的结果)。
附:现在我正再接再励,开始了新的征程——将韩国国奥队全部干掉,只是不知道要花多少时间。

top2:
用上面的同样的方法,接连废掉了舍瓦、把地、猛特拉、齐秃子、费个等大牌,逼迫他们提前退役,然后搞到他们的转世。现在我的档里面全部是潜力190以上的天才,为此我花了6个塞机。

top3:
有一档里,在带一只叫sambenettes的意大利半职业球队时候,虽然口袋里面没有银子,但是每次当有球队要购买齐秃、费个、舍挖的时候,我都去哄抬物价,动不动出价1个亿以上恶意收购,这样每次他们所在的球队都拒绝了别的队的购买请求,同意了我的购买请求——当然是被我的董事会否决了,这样一直到他们退役,他们都没有转会成功,老死在各自的球队。

top4:
还是在带那支叫sambenettes的意大利半职业球队时,我辛辛苦苦地将他从丙级带上了意甲,气愤的是老板抠门无比,几个塞机下来,我通过不断地发掘和买卖球员,为他挣了20多m,然而转会费却永远只有1。1m,我一怒之下,将全队所有人的工资,包括球探什么的全部翻番,都给了最高的签字费,过不了多久,该死的sambenettes就破产了,活该!

top5:
曾经有一个档里面,我用iinter买光了ac、lazio、roma、juventus、parma的所有的门将,然后密切关注有关门将的转会市场,只要他们去购买门将,我都去用高价恶意收购,然后再取消转会,一直拖到转会市场关闭,这样4个塞机之内,这些传统强队全部降级——除了inter。

top6:
在和罗马进行超级杯决赛之前,先用一帮21岁以下的小毛头邀请罗马在比赛前1个星期内打了3场友谊赛,到了决赛的时候,罗马的主力全部趴下了,这样我的主力不费吹灰之力将超级杯拿下。

作者: tangquan    时间: 2004-8-28 15:30:00

<P>太佩服楼主了</P>
作者: simon133    时间: 2004-8-28 16:06:00

<P>第6招够狠~~~</P>
作者: robertma    时间: 2004-8-28 19:47:00

<P>似曾相见!!</P><P>不过还是不错的!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-8-28 20:03:00

<P>太强了,马上试一试!</P><P>一定好用!</P>
作者: 115867589    时间: 2004-8-28 20:47:00

我喜欢.但我玩CM更卑鄙的手段是"强买强卖".即同时控制多家俱乐部,然后把所有你心仪的球员都以零价格卖到你喜欢的俱乐部(当然是INTER啦)再把一些垃圾一高昂的价格卖给它们,当然不是每个人的成功.不过可以搞垮自己的死对头.尤文就被我搞的好掺.我都有点不好意思.但要注意工资的控制.
作者: 115867589    时间: 2004-8-28 20:50:00

怎么搞到他们的专世
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-28 21:11:00

<P>楼主和我一样很讨厌韩国的!!!</P><P>[em06]</P>
作者: 无忌    时间: 2004-8-28 21:20:00

我好象以前看过这篇文章
作者: rui-2000    时间: 2004-8-28 21:21:00

有什么 高着吗?  我想耍赖  我要改能力值
作者: overmars1986    时间: 2004-8-29 10:24:00

狠,PF楼主,强!
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-29 10:30:00

<P>我靠</P><P>我以为我够毒了</P><P>没想到………………</P>
作者: 1+8号    时间: 2004-8-29 15:10:00

<P>够卑鄙。不过我喜欢。</P><P>怎么样弄到他们的转世?</P>
作者: ameng    时间: 2004-8-29 20:50:00

<P>第5条最好,支持!</P>
作者: 断风    时间: 2004-8-29 22:22:00

<P>楼主.真的爱死你了</P><P>强烈要求精华.我要给复制下来</P>
作者: 乘风行    时间: 2004-8-30 00:11:00

top5:
曾经有一个档里面,我用iinter买光了ac、lazio、roma、juventus、parma的所有的门将,然后密切关注有关门将的转会市场,只要他们去购买门将,我都去用高价恶意收购,然后再取消转会,一直拖到转会市场关闭,这样4个塞机之内,这些传统强队全部降级——除了inter。
猛,可是买布丰等人应该很贵吧!!!
作者: fenglei808    时间: 2004-8-30 13:23:00

<P>打游戏蛮智慧的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有空可以交流下</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-8-30 13:51:00

汗~够很的~!
作者: MS-流云    时间: 2004-8-30 16:19:00

<P>马上去试试</P>
作者: herobyron    时间: 2004-8-30 16:26:00

tooooooooooooold!!!!!!!!!
作者: Facheti    时间: 2004-8-30 16:41:00

<P>哦,这样啊,失去游戏的意义</P><P>而且没那么多的耐心去倒乱</P>
作者: 115867589    时间: 2004-8-30 18:45:00

<P>好象可行性不高哦盯人的那位须富有侵略性才行</P>
作者: jy01903455    时间: 2004-8-30 18:57:00

为什么我玩的CM4里潜力是20封顶的呀
作者: czero001    时间: 2004-8-30 20:47:00

<P>弓虽!</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-8-30 21:44:00

<P>没话说。</P><P>够狠,高。</P><P>我爱你楼主。</P><P>我去弄死他们,哈哈哈哈哈哈</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-9-3 09:46:00

转世? 有意思
作者: kemolcl    时间: 2004-9-3 15:44:00

那些都已经有过介绍的了
作者: _無限    时间: 2004-9-4 15:49:00

佩服佩服``````````````````我2 3 5   条用的很顺心`````
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-4 17:10:00

无敌啊,楼住,
作者: 枫迷国米    时间: 2004-9-4 17:40:00

<P>第五招是假的,就算你买光了门将,它还有灰人出来,灰人无敌楼主没听说过吗,</P><P>说不定比原来的主力还好呢</P>
作者: dicker007    时间: 2004-9-4 19:32:00

<P>确实要小心灰人——不过给他们留一个青年队的替补不就行了!</P>
作者: supermatins    时间: 2004-9-4 21:58:00

<P>灰人很厉害吗??那我卖光自己的门将,是不是就会有灰人门将呢????</P><P>还有球员转生后,名字会变吗???怎么找到转生后的他们呢???</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-5 11:31:00

不用恨韩国人嘛,毕竟还是我们属国呢
作者: 情定国米    时间: 2004-9-5 12:41:00

我玩CM4目前INTER已到0708塞季了,连续多年的四冠王(联赛、杯赛、冠军杯、超级杯),目前转会资金有180多M,外面还有40~50个M的债权,几乎所有年轻有为的前锋全在我这里。只是不知道怎么把幼蚊和糜烂搞降级!!!
作者: congcong    时间: 2004-9-5 15:24:00

<P>我最气愤的还是小日本</P><P>但是我会用温柔一点的办法</P><P>......</P>
作者: 风雨霖    时间: 2004-9-6 15:41:00

哈哈,笑死我了
作者: 西河吴子    时间: 2004-9-7 00:57:00

为什么要叫韩国是倭国?倭国不是日本吗?
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-7 11:19:00

<P>好久的一篇CM4的文章.现在03-04中球员太容易不满,等你签下那么多门将(不知道要花多长时间)又不给上场机会就不会和你续约,过几年就自由转会.到头来还是白忙一场.</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-7 13:50:00

太强了!真是受益匪浅呐。我最多时再转会期前先让米兰尤文之流预定个几亿元的购买计划,然后转会大门一开,他们就纷纷破产了
作者: guido    时间: 2004-9-7 15:45:00

<P>够狠!!!!!佩服!!!!!!</P><P>向您学习,向您致敬!!!</P>
作者: jelose    时间: 2004-9-8 16:17:00

楼主实在是太强了                                            
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-9-9 12:05:00

在playcm.net网站看过
作者: cp3000    时间: 2004-9-10 10:30:00

<P>看不到?</P>
作者: 稻草人    时间: 2004-9-11 10:48:00

好狠啊
作者: cheetah90    时间: 2004-9-11 16:14:00

<P>还是Top5管用阿</P><P>没门将,在校的门也容易踢进阿阿~~~!!!</P>
作者: realowen    时间: 2004-9-11 19:08:00

<P>都很绝。。。佩服!!!我也要试试。。。</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-11 20:19:00

人外有人啊,看了楼主的帖子后我才知道我是多么的仁慈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2