国际米兰

标题: [分享]The Album of Martina‘s Childhood [打印本页]

作者: Khorkina    时间: 2004-8-29 13:36:00     标题: [分享]The Album of Martina‘s Childhood

Martina的爸爸很少见到,不过小时候到是有几张在一起的

离开了papa也走的不错啊

Martina可是衔着球拍出生的呢

有了PAPA当然少不了MAMA

是mama把Martina带上了网球场

三岁生日~

这个稍微大些,可是估计也就12岁的样子

hehehehehehehe夺冠了

赢了比赛当然要获得由偶像颁奖的礼遇了,

呵呵,当然网球不是全部,还有许多其他的重要的事,

比如上学啊

回家做作业啊
虽然看上去是不太认真

好多伽菲啊,如果是SNOOPY的话就更完美了

居然有人想考我们家Martina的地理,象在地图上指出瑞士这种问题怎么可能难倒她呢

看看Martina在干吗,在画网球战略图吗?

梳梳头迎接新的挑战

虽然挑战只是滑滑梯,但要3人同时进行也着实不容易呢

到了球场上,MAMA就变成了教练

和MAMA一起训练是辛苦并快乐着

MAMA说今天打的不错,可以奖励玩木马

......[em02][em02][em02]
作者: 一洗尘心    时间: 2004-8-29 14:18:00

<P>精华……</P><P>这个专题不错,我批准了,和我的“小小贝的小故事”正式成为本年度CN最佳人物看图说话专题……</P><P>她是因伤后来不打了吧?挺可惜的~她笑的时候很甜……</P>
作者: Khorkina    时间: 2004-8-29 14:28:00

哈哈那天听说CN有不少MH的球迷~
开心~~[em02][em02]
作者: DF-31    时间: 2004-8-29 18:11:00

辛吉斯现在怎么看不到了?只看到大小威这两姐妹了,不够养眼啊。
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-29 20:39:00

楼上的,她都退役了啊~
作者: samzhong    时间: 2004-8-29 23:40:00

<P>我以前很欣赏她的球技啊,但伤病给了她巨大的痛苦。</P>
作者: Khorkina    时间: 2004-8-30 10:13:00

<B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-8-29 18:11:00的发言:</B>
辛吉斯现在怎么看不到了?只看到大小威这两姐妹了,不够养眼啊。

俄罗斯的几位JJ都不错的嘛~
特别是偶们米斯金娜~~~~
作者: carterjordan    时间: 2004-9-4 16:35:00

米斯金娜??? 汗~~~~ 怀念辛吉斯和库娃的双打[em40][em40]
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-4 20:57:00

好可惜!辛吉斯那么早就退役了,偶一直很喜欢她的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2