国际米兰

标题: CM4中.大卡的新位置.还有极品球员推荐 [打印本页]

作者: 断风    时间: 2004-8-29 22:19:00     标题: CM4中.大卡的新位置.还有极品球员推荐

大卡的新位置是右后卫.是我让助理教练选阵容的时候发现.结果一个赛际打下来就拿了个最佳后卫.还有就是球员推荐:巴西的卡卡,技术全面,能文能武的.中场各个位置都能胜任.还有瓦伦西亚的维森特.左路突破能力极强.贡献大.强烈推荐.希望这次冠军杯.国米能够抑制他的发挥.
作者: 115867589    时间: 2004-8-30 11:18:00

<P>我以卑鄙的手段买来维森特.和华金与艾妈尔</P><P>不过华金好难伺候哦</P>
作者: ehyla    时间: 2004-8-30 11:54:00

你说的极品球员早就不是什么新人了,玩CM的谁不知道呀?
作者: supermatins    时间: 2004-8-31 20:32:00

<P>9494</P><P>至于大卡的新位置还不如MEXES呢</P><P>你把他放到前锋上,平均一场进一球!!!</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-1 11:28:00

靠,早就知道了!
作者: kemolcl    时间: 2004-9-1 13:50:00

我是让维森特和卡卡打中常的,两个人一人一边,效果蛮好的
作者: 115867589    时间: 2004-9-1 19:00:00

真新鲜啊,我还有跟绝的,萨队还踢过中卫呢,一场一红牌
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-9-2 15:10:00

<P>我还用TOLEDO打门将啊!</P><P>呵呵 不错!</P><P>经常带球出门!</P><P>很拽!</P>
作者: ○οo    时间: 2004-9-2 15:59:00

省省吧,高1米72,体重68公斤,没法混
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-5 18:08:00

<P>胡说八道啊,你们。</P><P>省省吧</P>
作者: supermatins    时间: 2004-9-5 21:07:00

<P>不是胡说,你用searchem查查看,巴西的rincon法国的mexes,他们在searchem里显示他们做前锋也是合格的.</P><P>特别是mexes,超级万金油,除了门将,只要是右路,他什么位置都可以打.</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-6 20:19:00

呵呵,我也去试试哦,
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-7 10:56:00

<B>以下是引用<I>supermatins</I>在2004-9-5 21:07:00的发言:</B>

<P>不是胡说,你用searchem查查看,巴西的rincon法国的mexes,他们在searchem里显示他们做前锋也是合格的.</P>
<P>特别是mexes,超级万金油,除了门将,只要是右路,他什么位置都可以打.</P>

是吗?我怎么没发现?
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-8 10:05:00

<B>以下是引用<I>supermatins</I>在2004-9-5 21:07:00的发言:</B>

<P>不是胡说,你用searchem查查看,巴西的rincon法国的mexes,他们在searchem里显示他们做前锋也是合格的.</P>
<P>特别是mexes,超级万金油,除了门将,只要是右路,他什么位置都可以打.</P>

你用的是CM4吧.03-04中他门根本不适合打前锋.

作者: 不饿熊    时间: 2004-9-17 11:29:00

<P>不是新人了</P><P>早以名声在外了~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-17 12:31:00

的确是啊,想梅刻丝这些人的确在cm好厉害的哦
作者: gurui317317    时间: 2004-9-18 16:22:00

mexes不错!
作者: yukerylu    时间: 2004-9-21 13:56:00

队长我打后腰撒,大卡好 会进球啊
作者: junliu17    时间: 2004-9-22 18:13:00

<P>楼主把我们当菜鸟阿</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-9-24 04:10:00

VICENT你也推荐???拜托你介绍一个新人好不好???
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-23 10:27:00

我曾用曼联,把o'shea 改造打防守中场,效果不错!
作者: chendi7150    时间: 2004-10-27 11:02:00

保加里亚有个前锋,17岁,很拽的
作者: 情定国米    时间: 2004-10-27 12:12:00

你说的是TODELOV 和KAKALOV吧,在LETX队里,射门指数20,强。开档一般200-300W可以搞定,还不算非欧盟球员。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2