国际米兰

标题: 看曼联0:0埃弗顿 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-8-31 07:55:00     标题: 看曼联0:0埃弗顿

昨晚浙江6套转播了这场比赛,我专门看了,没料到回没有进球!!我不是曼联的球迷,更不是埃弗顿的,因此心态较为轻松的看完了!
场面上曼联的确占优,小小罗纳尔多、阿兰-史密斯和斯科尔斯分别在下半场击中门框,确实差点运气,现在它和榜首的切尔西以及阿森纳差了近7分了,不知道会怎样???比精才打四轮!可不希望今后看这就2只队伍争冠!!
希尔维斯特昨天确实冒啊,有次(上半场20分钟左右吧)老人家居然在禁区前沿想带球扣过对方前锋,结果被断,幸亏那哥们拿球就一脚,结果成了冲天炮!!
作者: 玛西莫    时间: 2004-8-31 08:29:00

曼联毕竟是超级球队,它不会如此就消沉了的~~~~~
作者: Facheti    时间: 2004-8-31 10:01:00

<P>西饵维斯特还是老样子,太冒</P>
作者: 十字军    时间: 2004-8-31 13:50:00

曼联太商业化,不如以前了。
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-31 14:04:00

<P>支持曼联</P><P>范尼  里奥   基恩回来就会很好了</P><P>还有鲁尼也有希望来!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-8-31 15:36:00

等范尼  里奥   基恩回来了,阿森纳和切尔西都已经快夺冠了!!
作者: samzhong    时间: 2004-8-31 15:58:00

曼联从卖贝克汉姆起就开始走下波路,现在已经没有什么底气来和啊森纳和切尔西正冠军了。
作者: Bati    时间: 2004-8-31 18:47:00

曼联的地位不会被挤掉吧?
作者: happy654321    时间: 2004-9-1 20:24:00

曼联今年应该搞不过切尔西和阿森纳他们的!
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-1 20:41:00

<P>人员不齐啊!!!</P><P>没有必杀绝技了!!</P>
作者: giggs11    时间: 2004-9-2 11:31:00

瘦死的骆驼比马大,毕竟是支豪门,而且rooney也来了,会好的
作者: overmars1986    时间: 2004-9-2 19:16:00

哈哈,一句话:高兴!!有ROONY也没用,冠军还是阿森纳的!!
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-2 19:55:00

刚刚买了人家的宝贝,不好意思再赢了吧
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 19:56:00

关他们呢只要我们赢就行
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-2 21:36:00

鲁尼去了,也许他们会好点。
作者: 一生国际    时间: 2004-9-3 07:52:00

基恩不回来,关键时候可能还是顶不住!!基恩也应该有个接班人了!!
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-4 17:38:00

我讨厌慢连                                  !·#¥%……—*()——}

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2