国际米兰

标题: Porto重金买下巴西前锋法比亚诺!!!!! [打印本页]

作者: ehyla    时间: 2004-8-31 16:01:00     标题: Porto重金买下巴西前锋法比亚诺!!!!!

葡萄牙豪门Porto日前以1350W欧元买下了巴西圣保罗前锋Fabiano。Fabiano与Porto签订了一份为期五年的合同。签入Fabiano之后,Porto队中巴西人的数字已经上升到6人,分别为Diego、Derlei、Pepe、Maciel、Carlos Albeto和新加盟的Fabiano。
作者: Matrix    时间: 2004-8-31 16:21:00

<b>Porto肯定没戏</b>
作者: Facheti    时间: 2004-8-31 21:11:00

<P>挺吃惊的</P><P>对于这些新人来说,PORTO只是他们通往毫门的踏板</P><P>哎,费雷拉=DIEGO+FABIANO,真是赚死了</P><P>太意外了</P>
作者: samzhong    时间: 2004-8-31 21:56:00

不是吧,值1300EU啊,在现在足球缩水的今天,对于这样的一个新人来说,真是是天价啊。
作者: laufu    时间: 2004-9-1 08:53:00

<P>波尔图这个夏天从阿布那赚了不少啊</P>
作者: stretch    时间: 2004-9-1 09:23:00

他们狂买了一些人啊,而且都还是不错的新秀,值得关注
作者: vierimwh    时间: 2004-9-1 11:24:00

买的人多很不错啊~~~~
作者: ehyla    时间: 2004-9-1 11:59:00

谁让阿布看上了Mourinho,Mourinho又中意Ferreira、Carvalho呢?还有巴萨带走的Deco,这给Porto带来了一大笔现金收入,所以他现在是购买力最强的。
作者: yanzili22    时间: 2004-9-1 15:03:00

Porto这个夏天共赚了7000万欧圆啊!!!
作者: loureed    时间: 2004-9-1 15:43:00

疯掉了,有钱也不能这么花吗,当初大头到狼堡才600万啊
作者: overmars1986    时间: 2004-9-1 19:50:00

晕了,妖人都去PORTO了,我的DIEGO和FABIANO啊
作者: chendi7150    时间: 2004-9-1 19:59:00

前教练买了这么多泼二图的人,存心让他们发一笔
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-9-1 22:20:00

比我们的阿德差多了~美洲杯上就看得出来~
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-2 08:51:00

<P>人是不错</P><P>不知道可以不可以适应欧洲的足球</P><P>就算在那成功</P><P>他们可以在意大利成功吗?</P><P>毕竟真真的射手要在意大利证明啊</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-2 09:49:00

时间才是检验他们的唯一标准~~
作者: eyeel    时间: 2004-9-2 09:57:00

<P><FONT color=#ff3300>这个家伙比起AD的确是差了不少</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>我们的前锋已经是足够NB</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>关键是中后场的协调和组织了</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>还有心态</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>毕竟这么多年没拿冠军</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>而且又无数次与冠军檫身而过</FONT></P><P><FONT color=#ff3300>说没有心里阴影是不可能的</FONT></P>
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 13:56:00

<P>法比T球看起来比较冷漠哦</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-9-2 14:20:00

我们从来没有捡过便宜???像这么便宜的好苗子,完全可以拿来租出去倒卖啊!!
作者: ehyla    时间: 2004-9-2 14:43:00

1300W欧元还便宜?在现在这个市场行情下,意大利赛场肯出这个价的人不多了。
作者: wxk0808    时间: 2004-9-2 18:06:00

波尔图赚的多,所以他敢花钱,不过今年他想创奇迹就很难了,毕竟他已经浮出水面了。不过波尔图今年的攻击力比去年可抢了一个级别,法比亚诺,德尔雷,阿尔贝托,迭戈,这个巴西四人组的攻击线放到任何一个联赛里都是相当强了。
作者: overmars1986    时间: 2004-9-2 20:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-9-2 18:06:00的发言:</B>
波尔图赚的多,所以他敢花钱,不过今年他想创奇迹就很难了,毕竟他已经浮出水面了。不过波尔图今年的攻击力比去年可抢了一个级别,法比亚诺,德尔雷,阿尔贝托,迭戈,这个巴西四人组的攻击线放到任何一个联赛里都是相当强了。</DIV>

可是防守却下降了一个级别
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-2 21:27:00

法比亚诺不行,去就去吧。
作者: ehyla    时间: 2004-9-3 10:29:00

德尔雷、阿尔贝托其实只是很一般的巴西球员;至于法比亚诺和迭戈,是否适应欧洲还是个疑问,拭目以待吧。
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-3 20:16:00

国内联赛如果不强光球员强没用。要有碰撞蔡好看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2