国际米兰

标题: inter的FANS们 你们认为减薪的背后是什么? [打印本页]

作者: karadas    时间: 2004-9-1 10:16:00     标题: inter的FANS们 你们认为减薪的背后是什么?

大卡被窝囊的卖走了,一年就省下了近900万欧元,大家在伤心的同时也要看看俱乐部的财政改善。早几年的球星政策使我们不会相信我们的伟大主席是一个为钱而出卖球员的委琐商人,前几天记得曼奇尼曾经这么说过:“托蒂和卡萨诺的合同明年就快要到期了¨¨¨。”接下来要发生什么,这个只有MC和主席知道了。我个人认为这个赛季成绩将会不错,但愿偶们的国米能够夺冠,啊门~~
作者: stretch    时间: 2004-9-1 10:26:00

你认为他们是在为买进更好的球员在做准备??现在这种时候真的什么事情都有可能发生,欧文离开了,小贝也照样离开,现在谁也不敢保证托蒂劳尔等不会离开他们各自的俱乐部!我们现在需要的应该不再是优秀的球员,而是怎么样能有好的成绩吧,因为我们已经有了很多够优秀的球员了
作者: karadas    时间: 2004-9-1 10:40:00

2楼说的也很有道理,但是有哪只球队能够抗拒托蒂和卡撒诺的诱惑呢。期待着以后,不过国米只会越来越好,相信我们的主席马西莫
作者: stephenhe33    时间: 2004-9-1 10:42:00

托蒂和卡撒诺来的话,我们的国米球员又要让位了
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-1 10:44:00

漫漫来吧,俱乐部都是喜欢高水平的球员的
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-1 10:48:00

到我们这里来就成低水平了
作者: laufu    时间: 2004-9-1 10:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-1 10:48:00的发言:</B>
到我们这里来就成低水平了</DIV>

请把"我们"两个字改了吧,自个都不爱,还谈什么?
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-1 10:55:00

别装那么伟大 我说的是实话
作者: laufu    时间: 2004-9-1 11:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-1 10:55:00的发言:</B>
别装那么伟大 我说的是实话</DIV>

滚,

作者: samzhong    时间: 2004-9-1 11:42:00

<P>我个人觉得,现在在足球经济缩水的今天,算是世界经济也是缩水的今天,球员不减薪,股份制的俱乐部怎么生存啊,怎么盈利啊?球员减薪是在前几年泡沫足球经济之后,势在必行的一面,要不那个俱乐部也会亏本的。何况我们国米前几年都是支出巨大,现在进行球员精简,球员减薪,是正确的选择,正确发展方向。(看看我们国家吧,我们也是进行了国家干部的精简之后,国家的经济才开始慢慢走向正规的,更何况我们国米呢?)</P>
作者: ehyla    时间: 2004-9-1 11:42:00

大卡被卖走,根本就不窝囊。说不定人家现在正笑着呢。大卡心早就不在国米,在国米的时候不肯降薪,现在到OL就自愿降薪,就是因为他一直想着离开国米。这样的人,走就走了。
作者: 6162397    时间: 2004-9-1 12:45:00

呵呵,拖地就算了,卡萨诺可以争取一下
作者: bobo2000    时间: 2004-9-1 12:50:00

走了就走了,留下来就没什么用.
作者: Klinsmann79    时间: 2004-9-1 12:57:00

难道为了托蒂和卡萨诺就把卡纳瓦罗给卖了?看看我们替补中位的水平吧,这绝对不是一个明智的选择。
作者: laufu    时间: 2004-9-1 13:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Klinsmann79</I>在2004-9-1 12:57:00的发言:</B>
难道为了托蒂和卡萨诺就把卡纳瓦罗给卖了?看看我们替补中位的水平吧,这绝对不是一个明智的选择。</DIV>

不过450年薪养着一年出场不到20次的替补,更亏
数据表明,过去两年大卡对国米防线作用甚微
留下,作用不大!
作者: ○οo    时间: 2004-9-1 13:55:00

看着吧,吉拉迪诺下个赛季将会转会到国际米兰,取代BOBO的中锋位置
作者: perfector    时间: 2004-9-1 13:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-1 10:48:00的发言:</B>

说句实话,我鄙视你
作者: scholes    时间: 2004-9-1 14:05:00

<P>有了ad和马定斯</P><P>我们还要托蒂,卡萨诺干什么</P>
作者: interhitc9    时间: 2004-9-1 14:25:00

<P>现在该买的是后卫而不是前锋.</P>
作者: interit    时间: 2004-9-1 14:53:00

<P>大卡走了,伤心~~~~~虽然作用不大,走了还是觉得后方太弱了</P>
作者: karadas    时间: 2004-9-1 15:36:00

<P>可能是CM玩多了,但是那句说托蒂和卡撒诺明年的事是我从新浪看来的啊,阴谋大大的有哦</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-9-1 17:57:00

新浪的消息~~~艾~~~~~,无语!
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-1 18:57:00

<P>托蒂?卡萨诺?</P><P>开什么玩笑</P><P>要他们干什么</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-1 20:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karadas</I>在2004-9-1 10:16:00的发言:</B>
      大卡被窝囊的卖走了,一年就省下了近900万欧元,大家在伤心的同时也要看看俱乐部的财政改善。早几年的球星政策使我们不会相信我们的伟大主席是一个为钱而出卖球员的委琐商人,前几天记得曼奇尼曾经这么说过:“托蒂和卡萨诺的合同明年就快要到期了¨¨¨。”接下来要发生什么,这个只有MC和主席知道了。我个人认为这个赛季成绩将会不错,但愿偶们的国米能够夺冠,啊门~~</DIV>

对对对!我也是这样想的!曼齐尼这句:和莫拉蒂先生商量吧。确实让我坚信明年会有些大动作。
作者: neverend    时间: 2004-9-1 20:22:00

后防才应该是重点,锋线是绝对没问题的
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-1 20:34:00

朋友曼乔那是在说笑,托蒂来不可能的事,他只可能去皇马和AC的!!!!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-9-1 23:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-1 11:42:00的发言:</B>
大卡被卖走,根本就不窝囊。说不定人家现在正笑着呢。大卡心早就不在国米,在国米的时候不肯降薪,现在到OL就自愿降薪,就是因为他一直想着离开国米。这样的人,走就走了。</DIV>

说的不错
以现在的阵容我们确实能吸引一些合同就要到期的好球员
我们需要做的就是提早联系,虽然不和规矩,但是很多球队不是背地做了很多这样的事
工资上限我们是腾出来点,可以利用一下
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-1 23:47:00

很显然,理智的经营、管理INTER才是最好的目标,真正能为INTER创造效益的球员是可以对其付出高额工资的,这一点是符合经济规律的~~~
作者: laufu    时间: 2004-9-1 23:52:00

<P>放弃大卡是好选择,就算白送!</P><P>做大事,就要舍得!</P><P>那有每次都是你都占便宜的。</P>
作者: ssbobo    时间: 2004-9-2 00:02:00

卖掉大卡绝对是明智之举,如果同时有3-4个优秀的中卫的话,那阵容只会更不稳定,更何况省掉了一大笔开支,减肥才是最重要的,我觉得目前就不错,如果再能精减一点就更好了
作者: eyeel    时间: 2004-9-4 12:09:00

<P>意大利球队这些年在欧洲足坛的地位日益下降,</P><P>我相信意大利的俱乐部都知道其中的原因。</P><P>由于过去一段时间,足坛的泡沫实在太多</P><P>俱乐部之间相互攀比,球员薪水剧高不下</P><P>俱乐部支出中的70%甚至80%都用于支付球员薪水</P><P>同时还要支付同额的税金</P><P>比如大卡,为他一个人俱乐部要付出900W欧元</P><P>俱乐部一年的球票才能卖多少钱?俱乐部一年的电视转播才能有多少?</P><P>俱乐部实在是举步维艰</P><P>追求商业的本质,不偏离商业的规律</P><P>这才是健康的道路</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-4 12:11:00

就是呀!买入本土球员是很重要的
作者: Facheti    时间: 2004-9-4 12:44:00

<P>这都不懂</P><P>如果你是大卡</P><P>来到国米,连个主力都不能保正,壮态又不好,拿450万当替补,还不如去JUVEN拿个300万当个主力,况且,钱</P><P>对他来说已不重要了</P><P>总觉得俱乐部在老将问题上处理得不是那么果断</P>
作者: 角斗士    时间: 2004-9-4 13:15:00

<P>年年都说,谁谁谁转会国米,让BOBO走开.难道维耶里就真的那么让人讨厌吗??姑且不论维耶里的黄金出售日期过去了,现在买掉我们又会有多少的盈利呢??我们就不能容忍他再一个需要自己的俱乐部里退役吗??国际米兰就不能有自己的阿兰-希勒吗???</P><P>谈到经济,我总有一个这样的感觉,莫拉蒂已经不像以前那么的有钱了."石油"价格最近两年的波动很大,意大利的石油却又是一直要仰仗进口,莫拉蒂家族又是意大利石油的大户,他们最近两年的成绩,究竟如何,我们也是不得而知.去年,我们为什么卖克雷斯波,我想我们也不能仅仅从足球的激战术方面来分析!!</P><P>以前,我们总是会以世界第一的身价买了某某球星,但是结果却有总是是以愿为.现在好了,世界足坛经济缩水,国际米兰也采取了精兵简政!!和以前的阔绰是大有改观了,我觉得这样也许未必一定是件坏事!</P><P>期待中!!!真正的好消息!!!!!</P>
作者: Bati    时间: 2004-9-4 13:16:00

<P>吉拉迪诺是甚么玩意,怎比得上BOBO?!</P><P>第 <FONT color=#ff0000>16</FONT> 楼的兄弟真会开玩笑</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-9-4 13:21:00

<P>买卡萨若8错!</P>
作者: dicker007    时间: 2004-9-4 13:30:00

<P>俱乐部的经营需要更多的理智,大卡的离开对我们的后防线来说并不会带来太大的损失,副队在实力上绝对不必大卡差,两人的特点和不足又十分的相近,在出勤率方面我想大家是有目共睹,大卡已经31了,我们没有更多的时间等他来完全恢复(恐怕等到那时他也该退役了)——我们已经等待过一个罗兔牙了(那时他还年轻,我们还能看到希望),还有必要再等待一次吗(这次的希望更渺茫,心已离去的人是留不住的)?</P><P>就算他在ol恢复了(仅仅是假设,可能性依然很小),我们到那时可能已经有了比他更合适的选择,毕竟年轻球员才是我们的未来,我们的希望。</P>
作者: biggs    时间: 2004-9-4 13:30:00

<P>锋线上的实力无须补充了    还是补充一下后防的水平   毕竟多条线作战    </P><P>强队追求的就是攻守平衡        头大脚轻     还是站不稳</P>
作者: sumocean    时间: 2004-9-4 13:51:00

<P>      我觉得如果拖地和卡萨诺能来一个,那么国米的锋线实力又可以上一个档次。拖地可以给球队带来巨大的商业利益,小卡可以使我们的锋线更年轻。</P><P>      BOBO渐渐老了,我们的前锋需要有新鲜的血液。他们都是意甲一流的二前锋,跟阿德搭档一定是威力无穷。大家可以想想他们搭档的威力是多么可怕。现在我们的前锋里,中锋太多,克鲁斯勉强算一个组织型前锋,这样让我们的锋线搭配选择面窄,套路单一。</P><P>      我个人一直不喜欢雷科巴,他的表现起伏不定,非大将之材。虽然很有天赋,但总觉得他只是个替补的料(很贵的替补)。建议把他拿去和罗马交换小卡或拖地</P>
作者: xiaosan200    时间: 2004-9-4 13:59:00

<P>BOBO卖给ROMA,ROMA缺强力中锋,但我们不缺有AD</P><P>CASSANO来INTER.我们少的就是他这种充满灵性的,极具创造力的前锋....</P><P>如果这两者能同时解决的话........</P>
作者: qkqwin    时间: 2004-9-4 14:24:00

<P>我们从感性趋于理性,所以有大卡的转会.其实在MC的阵容中大卡作用不大</P><P>俱乐部的经营是个理性的过程,蓝黑要走的更远,在俱乐部的经营思想上的革新是必须的      </P><P>伟大的俱乐部在经营理念上的不断调整是必要</P><P>没有永远的真的   </P><P>大卡的转会让我们看到蓝黑复兴的希望</P>[em05][em05]
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 01:17:00

我觉得减薪就是减薪,没有什么背后,况且也不能为了迎来一个前锋而对后卫开刀啊
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-11 03:10:00

在没很大的触机自己的利益的时候   大家有义务为俱乐部服务
作者: 伊蓝    时间: 2004-9-11 03:18:00

<P><b>减薪的背后是理性的思考!</b></P><P><b>说明俱乐部也开始学会了怎么去用全商业手段运作一个成功的俱乐部!</b></P>
作者: luxiangang    时间: 2004-9-11 19:28:00

<P>卡撒诺就不要买了吧,我觉得他太难管理了,买他的话最后把卡陪落也挖过来,否则inter大牌太多了,更衣室就乱了</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-9-11 19:37:00

减薪省下钱,预计明年还是要减.是不是为建新主场准备哦
作者: interxy    时间: 2004-9-11 20:08:00

我不赞同买罗马的那两个人,国米的前场已经人满为痪了,要是改造,也应该在中后场

作者: Inter7无敌    时间: 2004-9-11 22:34:00

减薪的背后是俱乐部赚钱!可以有更大的投资!
作者: interxy    时间: 2004-9-11 22:59:00

是啊,新闻不是说了嘛,短短两年间,国米已经把1亿欧元的债务全部解决了,这和我们转变转会策略很有关系
作者: gurui317317    时间: 2004-9-11 23:29:00

<P>前锋这么多,还要买,越买越乱,还是要买后卫!</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-11 23:31:00

作者: karadas    时间: 2004-9-12 11:41:00

在我玩CM的计划里 下一个被铲除的应该是BOBO了 他的花费实在太高了
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-12 11:49:00

国米更加理智了。很高兴看到
作者: kaisa    时间: 2004-9-12 12:38:00

<P>大卡虽然说对我们的作用不大,但是这样的方法走了</P><P>好象感觉也太亏了,至少也要卖个一千万左右,那还差不多。。。</P>
作者: 予飞    时间: 2004-9-12 16:08:00

一年省900W 2年就是1800W啊
作者: 蓝色的心    时间: 2004-9-12 18:32:00

<P>也许是有买托蒂和卡萨诺的意思!</P><P>但这不是以我们的意志为转移的事。我想国米的主要意图还是想改善经营吧!开源节流,这也是世界足坛经济全面不景气的情况下的必然趋势!</P>
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-12 18:36:00     标题:

我认为把曼乔引来就是个错误
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2004-9-12 21:50:00

我怀疑你是不是AV或38的卧底??
作者: blueinblack    时间: 2004-9-12 21:55:00

<P>老莫渐渐认识到了搞足球也要有理性啊,</P><P>我感觉这样挺好。</P>
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2004-9-12 22:01:00

就像原来网络泡末破灭的时候一样,现在的各大球队都在讲盈利了,没有谁会单单为了吸引眼球而狂烧钞票了.所以为了缩减预算而减薪乃至卖掉一些球员都是可以理解的.
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-12 22:56:00

<P>强人多多!牛人不少!</P><P>现在不是买什么人!要什么人!而是从长远之计着想!如何管理好一个俱乐部才是长远之计!</P><P>俱乐部的作法种有他的道理!也许不久的将来国米会独笑足坛</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2