国际米兰

标题: 我的球鞋和OWEN的一样 [打印本页]

作者: sena    时间: 2004-9-1 10:33:00     标题: 我的球鞋和OWEN的一样

前两个月在深圳某外贸鞋店买的,袋鼠皮的,350元,国外卖200美金,踢球真是爽死了。
作者: 一生国际    时间: 2004-9-1 11:21:00

得,还一个小款啊!!不过你人跟欧文不知道怎样??
作者: samzhong    时间: 2004-9-1 12:43:00

不会吧,正版那会这么便宜啊,广州都有拉,都要上千元拉。
作者: eyeel    时间: 2004-9-1 13:38:00

<P>我的手表和OWEN还一样呢</P><P>TISSOT表,今年4月买的,人民币3500块</P><P>呵呵,开个玩笑了,</P><P>你可以稍稍动脑子想一下呀</P><P>OWEN会穿350人民币的球鞋吗?</P><P>OWEN会戴一块3000多人民币的TISSOT表吗?</P><P>就象刘德华天王代言班尼路服装一样,</P><P>他会穿30块一件的班尼路T恤吗?</P><P>就象张曼玉代言玉兰油一样,</P><P>她会用几十块一瓶的玉兰油吗?</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-9-1 13:41:00

和他一样又有什么用呢?虚荣心做怪
作者: 一生国际    时间: 2004-9-1 14:09:00

你全身整满欧文,你仍旧是你!!
作者: eyeel    时间: 2004-9-1 16:30:00

<P>呵呵</P><P>就是,就是</P><P>我虽然喜欢名牌,比较虚荣</P><P>但在名牌下面,我还是我</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-1 20:05:00

<P>欧文会穿350人民币的鞋?</P><P>你当我是外行啊?!</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-9-1 20:07:00

<P>是盗版啦</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-9-1 22:18:00

又是一也虚荣心搞怪被骗的兄弟~
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-2 08:53:00

<P>哎``````</P><P>是十分同情楼主啊</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-2 09:50:00

同情中啊!!!!!!!!!!!
作者: eyeel    时间: 2004-9-2 09:51:00

<P>也没什么同情不同情的</P><P>我们中的大多数都是喜欢虚荣的</P><P>要不然,名牌怎么卖的那么好</P><P>楼主也只是说出了我们很多人心中的话</P><P>假如Z4或者曼其尼给你意见他们签名的INTER球衣服</P><P>你们不一样乐的屁颠屁颠</P><P>呵呵</P><P>虚弱也没什么不对呀</P>
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-4 17:34:00

<P>你的鞋事不后嗣假的            楼主啊      </P><P>呵呵???????????</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-5 13:25:00

对啊,是不是水货啊,呵呵
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-5 14:09:00

我们这里有作的,皮跟底都一样,只要300块
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-5 17:10:00

恭喜楼主

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2