国际米兰

标题: [原创]莫拉蒂还是天王,法切蒂就是傀儡! [打印本页]

作者: 风狼人    时间: 2004-9-1 19:08:00     标题: [原创]莫拉蒂还是天王,法切蒂就是傀儡!

我是一个狂热的inter迷
但是我对莫拉蒂对国米的管理颇有微辞,
虽然我对莫拉蒂的为人持肯定态度。
我认为,只要有莫拉蒂在旁边指手画脚,驾奴转会市场,我们
冠军的希望还是渺茫的。看看人家米兰的老板,尤文的老板
参与俱乐部事务不多,尤文的莫杰和米兰的加利亚尼几乎可以起到决定性作用
我们的法切蒂呢,没有人家狡猾,恐怕还是得听天皇莫拉蒂先生的

国米改革换汤不换药,我心痛啊。
说的偏激,希望各位朋友指正

作者: mhsa9    时间: 2004-9-1 19:20:00

莫吉和加利亚尼一个是总经理一个是副主席,和法切蒂本来就不在一个档次上,请搂主弄清楚再发表意见。另外老莫还是第一大股东,他关心俱乐部是应该的。今夏以来的俱乐部管理老莫已最大限度放权了,最近几笔转会明显不是老莫的做事风格。
作者: realstar    时间: 2004-9-1 19:35:00

<P>偏左的蓝黑迷对老莫顶顶的支持</P><P>偏右的蓝黑密则恰恰相反</P><P>但无论是左是右</P><P>我们和老莫一样</P><P>爱的是<EM>inter</EM></P>
作者: happy654321    时间: 2004-9-1 19:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realstar</I>在2004-9-1 19:35:00的发言:</B>
<P>偏左的蓝黑迷对老莫顶顶的支持</P>
<P>偏右的蓝黑密则恰恰相反</P>
<P>但无论是左是右</P>
<P>我们和老莫一样</P>
<P>爱的是<EM>inter</EM></P></DIV>

说的好!

作者: chendi7150    时间: 2004-9-1 19:49:00

<P>只要夺冠就会好的</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-9-1 20:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realstar</I>在2004-9-1 19:35:00的发言:</B>

<P>偏左的蓝黑迷对老莫顶顶的支持</P>
<P>偏右的蓝黑密则恰恰相反</P>
<P>但无论是左是右</P>
<P>我们和老莫一样</P>
<P>爱的是<EM>inter</EM></P></DIV>

非常同意.
作者: xuliangleon    时间: 2004-9-1 20:40:00

2楼的说的对,最近的引进球员和减薪方面的决心明显不是老莫的风格,照他的脾气早就大把的MONEY送给CHIEASEA来买VERON了,还有免费签这么多球员,感觉俱乐部的变化太大了!
作者: inn    时间: 2004-9-1 20:56:00

<P>是啊</P><P>权利不可能一下就全部放掉</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-1 23:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风狼人</I>在2004-9-1 19:08:00的发言:</B>
我是一个狂热的inter迷
但是我对莫拉蒂对国米的管理颇有微辞,
虽然我对莫拉蒂的为人持肯定态度。
我认为,只要有莫拉蒂在旁边指手画脚,驾奴转会市场,我们
冠军的希望还是渺茫的。看看人家米兰的老板,尤文的老板
参与俱乐部事务不多,尤文的莫杰和米兰的加利亚尼几乎可以起到决定性作用
我们的法切蒂呢,没有人家狡猾,恐怕还是得听天皇莫拉蒂先生的

国米改革换汤不换药,我心痛啊。
说的偏激,希望各位朋友指正

</DIV>

我一开始的观点和你比较相似
现在到目前为止,还没有看出他对曼乔有什么影响
好象无奸不商,太厚道了,是不总是我们吃亏呢?
莫拉蒂先生毫无疑问是个好球迷,但是对他的某些做法还是有所保留的
有时候他太善良了,足球是此消彼长的,你太好了没好处
和别人打交道,吃亏太大
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-1 23:15:00

其实是手和脚,一个都不能少的关系!
作者: geniustj    时间: 2004-9-1 23:26:00

<P>晕死,请问楼主有多少年没关心过意大利足球了?</P><P>AC的贝鲁斯科尼不管球队的事务?他是有名的喜欢对球队的事情指手画脚的人物了,上赛季强迫安切洛蒂打双前锋就是个典型的例子,不过好在结果还不错,所以他现在估计在洋洋得意着呢。</P><P>尤文今年换教练了知道不?卡佩罗是谁点名要的?就是尤文的头头,刚去世老阿捏利临终前亲自下达的命令。</P><P>我们的老莫是比较喜欢干预球队的事情,但你难道没发觉他现在已经比从前好了很多了吗?现在人们已经开始逐渐认识到国际米兰的主席是法切蒂,而非莫拉蒂了。不过要知道,法切蒂有他自身最大的弱点,就是缺乏足够的经济做背景,只有老莫在背后顶着他,才能够让他去主持球队的大局。</P><P>别老是羡慕别人,看清楚我们自己的变化。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-1 23:32:00

<P>我不这样看,我觉得现在大家都是一条心为国米,大家都在自己的职位上工作。</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-1 23:54:00

<P>类似于JUVEN和AC MILAN的产权与经营权分离,肯定将是未来几年INTER必须达到的目标。这也是种符合现代企业制度,以及当今世界潮流的模式。但强调一点,INTER所要达到的这一模式,绝不是照搬JUVEN和AC MILAN的模式,如前所说,这是制度也是潮流。没有谁模仿谁、谁照搬谁的说法。</P><P>意大利是个家族企业模式非常盛行的国家,可伴随着欧洲的切实一体花进程,我相信这个传统模式下的国家正在逐步变化,而INTER正朝着好的方向在转变,这是所有蓝黑人的福址。</P><P>个人认为在彻底引进MANCINI后,莫拉蒂老板将真正的,逐步淡出管理决策层,而未来的模式应该是主席+CEO的双长官模式,但股东的权益及意志的保证和实施,也是必须的。</P>
作者: laufu    时间: 2004-9-1 23:55:00

团结一心叫傀儡,一人一个想法又叫国米内部矛盾重重,楼主大哥你真行
作者: 6162397    时间: 2004-9-1 23:58:00

楼主是偏激了,卖大卡是主席的意思
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-2 12:23:00

要放权 啊
作者: eyeel    时间: 2004-9-2 13:25:00

<P>法切蒂踢球是就是一猛人</P><P>他知道球队需要怎么样的人</P><P>也知道什么样的人值什么样的价</P><P>这两年买球员和前几年已经很不一样了</P><P>难道楼主没有看出来</P><P>我们INTER以前什么时候租借过球员?什么时候减过薪?什么时候签过免费球员?</P><P>以前是只买贵的,不买对的</P><P>现在呀</P><P>过日子还得会挑会拣</P><P>今年的转会就十分的理智</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-2 13:56:00

作者: m10912    时间: 2004-9-2 18:34:00

说的有道理,强烈支持!
作者: tianbinbuaa    时间: 2004-9-2 19:34:00

<P>今年买人明显明智了许多</P><P>不赞成说傀儡这样的字眼</P><P>我们的主席和老板都是为了蓝黑,为了蓝黑的球迷,为了蓝黑的霸业</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-3 13:50:00

<P>支持俱乐部</P><P>他们工作得非常出色</P>
作者: joydivision    时间: 2004-9-3 14:43:00

<P>如果你愿意</P><P>把让你高兴的功绩算到法切蒂头上吧</P><P>把让你恼火的~~算到莫拉蒂头上吧</P>
作者: 角斗士    时间: 2004-9-3 16:03:00

<P>放屁!!!II</P>
作者: m10912    时间: 2004-9-3 18:08:00

都是为了出成绩呀
作者: tomann    时间: 2004-9-3 18:20:00

这大家都知道了啊!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-3 18:36:00

两个人一个都不能少:)
作者: Ahappy007    时间: 2004-9-3 18:47:00

<P>  别做这种无聊的争论了好不好? 其实别关谁来掌管INTER只要能出成绩就好</P><P>再说了 老莫 有你们说的那么濉吗?2002年 要不是那该死的库珀 我们早夺冠了还有你今天的牢骚?</P>
作者: scholes    时间: 2004-9-3 20:00:00

这是他一贯的作风,其实看看他历年来带来的明星,组成的球队都是很有实力的,没能夺冠很大程度上是运气使然,今年的转会莫大就很精明嘛,只不过最后转让卡纳瓦罗有点郁闷
作者: interista    时间: 2004-9-3 21:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2004-9-3 18:47:00的发言:</B>

<P>  别做这种无聊的争论了好不好? 其实别关谁来掌管INTER只要能出成绩就好</P>
<P>再说了 老莫 有你们说的那么濉吗?2002年 要不是那该死的库珀 我们早夺冠了还有你今天的牢骚?</P></DIV>

老莫其实和你差不多
作者: 风狼人    时间: 2004-9-4 09:25:00

<P>我确实表达得有些不好,</P><P>我和大家一样也是希望早点拿个意甲冠军</P><P>大家忘记我说的吧,也当我没有说过</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-4 15:14:00

出发点都是好的,国米一定会好的,世界第一
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-4 15:20:00

今年好象有很大的信心啊
作者: qiubin32    时间: 2004-9-5 19:12:00

作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 00:52:00

我觉得这倒没什么太多的问题,只要国米拿了冠军什么问题都没了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2