国际米兰

标题: 04-05赛季国米更衣室之惑 [打印本页]

作者: 永远的蓝黑军团    时间: 2004-9-2 09:35:00     标题: 04-05赛季国米更衣室之惑

发现好象国米XD没人喜欢米哈的,我开始担心我们的队员也许很多也不喜欢他,他上不上场,估计MANCIN也不会拿饭碗开玩笑,但担心到时候更衣室会又起争端
米哈在LAZIO时还是捞得不少上场机会的,但如果因此让大马或C2坐板凳,相信就会有问题,特别是大马绝不甘心的
其他人呢,如果米哈自认领袖,颐指气使,国米可有几个暴脾气,到时候打起来,MANCINI一定会袒护老臣子
希望MANCIN和米哈都可以摆正位置,否则只能是我们的定时炸弹
就像当初INCE,在国米表现很好,但自封总督,而国米向来都不缺心高气傲之人,所以最后只能将其清除回英超
国际纵队,也许绝对巨星不多,但眼高脚低的人向来不缺的,不是我自己揭自己丑,这是事实
当初有灵猫SOUSA与BERGKAMP之争就是明例,现在的小范等人,在江湖上尚未有一席之地,但都是天赋标秉之人,起码自认如此,也未必愿意给来自小俱乐部的ZE MARIA做替补
不是谁都能做到KILY的职业,更没有RUI COSTA的风度,但愿米哈能自保晚节,为我们做好"后勤"工作,不要手伸得太长,嘴张得太大,则是国米之幸啊
作者: king1108    时间: 2004-9-2 09:58:00

<P>支持</P><P>米哈绝对是一不稳定因素.且从竞技上说,他已经沦为一个二流末的站桩后卫.</P><P>即便大马受伤,也不能让老米上场,</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-2 10:21:00

已经老了!!!
作者: nomal    时间: 2004-9-2 10:41:00

语言精练,表达的有理有据,鲜花一朵。
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-2 11:00:00

<P>打了再说</P>
作者: 贝隆    时间: 2004-9-2 11:07:00

<P>还不知道能有怎样的发挥。。。我觉得他任意球一流,但防守不是一流的。。。能有什么表现就要看比赛了</P><P>现在说他。。。都为时过早吧?</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-2 11:22:00

我还是认为米哈来国米是为了养老~
作者: laufu    时间: 2004-9-2 11:28:00

<P>对楼主的观点,我始终持相反的意见。曼奇尼不会拿自个的前途开玩笑!</P><P>对于米哈大叔,他的经验是我们的财富!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-9-2 11:52:00

不要什么打了再说。米哈根本就没有用,如果不是Mancini,国米绝对不会要这么一个“废物”。说什么任意球好,一个后卫的职责之本是防守,其他都是副业。再说,国米根本就不缺任意球高手。如果米哈有点自知之明,我就谢天谢地了。另外,也希望老莫不要太放纵Mancini,该管的时候还是要管,不能由着他的性子来。
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-2 12:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-9-2 11:28:00的发言:</B>

<P>对楼主的观点,我始终持相反的意见。曼奇尼不会拿自个的前途开玩笑!</P>
<P>对于米哈大叔,他的经验是我们的财富!</P></DIV>

说不定会给我们惊喜
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-2 12:40:00

作者: samzhong    时间: 2004-9-2 13:01:00

我觉得我们有了有点江湖老大味道的教练mancini之后,我相信我们的更衣室问题能得到解决。
作者: elevens    时间: 2004-9-2 13:11:00

<P>米哈留给我们的可能只有任意球帽子戏法的绝技了</P>
作者: eyeel    时间: 2004-9-2 13:20:00

<P>哪个球队的更衣室里是风平浪静的</P><P>弗格森还扁过小贝呢</P><P>JUVEN、AC、皇家马戏团不一样</P><P>别指望有一个球员做更衣室的领袖</P><P>领袖只有一个</P><P>那就是主教练</P><P>如果一个主教练能够征服球员</P><P>那在球场上还不是三军用命呀</P><P>米哈真那么危险吗?</P><P>我觉得有些杞人忧天</P>
作者: dicker007    时间: 2004-9-2 13:23:00

等待事实来揭开谜底!
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-2 20:35:00

我看也就是必不得已的时候和意大利杯的时候用用!
作者: inint    时间: 2004-9-2 21:16:00

<P>放走阿达尼,签下米哈------</P><P>不可理喻~~~</P>
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-3 00:34:00

<P>咱们同城都能让比米哈大一岁的老马打,为什么我们就不能用状态好的打呢</P><P>还是那一句话,打比赛要看状态!!!!!!</P><P>希望状态最好的代表咱们上场,年龄就没有必要计较了!!!</P>
作者: 食指    时间: 2004-9-3 08:28:00

好来屋不是也可以常常拿冠军吗?
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-9-3 08:38:00

<P>       看看热身赛时后防队员的上场时间吧,我们不难发现,其实MANCINI还是比较看中C2的,因此楼主担心的米哈抢了C2的位置,这是肯定不可能出现的!</P><P>       在我看来米哈在队伍中,担当助理教练的角色比担任队员的角色可能性大,除非后防线实在缺人时,我想他才有可能出场!不要忘了,我们还有一个阿根廷的布迪索!</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-3 13:46:00

谁懂?看了新赛季在评论吧
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-3 13:50:00

希望不要因为他出问题
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-4 15:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-2 9:58:00的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>米哈绝对是一不稳定因素.且从竞技上说,他已经沦为一个二流末的站桩后卫.</P>
<P>即便大马受伤,也不能让老米上场,</P></DIV>

加马拉绝对比米哈强不知多少个N倍!但是在一般情况下,曼齐尼......!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-4 15:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅阿渣的魂</I>在2004-9-3 8:38:00的发言:</B>

<P>       看看热身赛时后防队员的上场时间吧,我们不难发现,其实MANCINI还是比较看中C2的,因此楼主担心的米哈抢了C2的位置,这是肯定不可能出现的!</P>
<P>       在我看来米哈在队伍中,担当助理教练的角色比担任队员的角色可能性大,除非后防线实在缺人时,我想他才有可能出场!不要忘了,我们还有一个阿根廷的布迪索!</P></DIV>

可是米哈他自己可不这样想,自大一惯是他的作风,到时他总上不了场,一定会利用这不平等的关系闹翻天的!到那时可就惨喽!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-4 16:23:00

是啊,联赛开始了再看吧,也不要把老米说得太差了吧
作者: interchin77    时间: 2004-9-4 16:24:00

国米需要和谐的更衣室   这样对球员 俱乐部都好
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-4 16:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-9-4 15:50:00的发言:</B>

可是米哈他自己可不这样想,自大一惯是他的作风,到时他总上不了场,一定会利用这不平等的关系闹翻天的!到那时可就惨喽!</DIV>

有实力几行 他很差吗   等到上了场看看表现再发表评论吧
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2004-9-4 17:00:00

同意!我反正想不通,米哈对我们国米有什么用?
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2004-9-4 18:58:00

我觉得米哈在狂妄也得给曼教练一个面子吧
作者: gurui317317    时间: 2004-9-4 19:06:00

曼齐尼是一个很棒的教练,会有凝集力的!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-5 10:32:00

作者: 有气无力    时间: 2004-9-5 11:39:00

<P>放走大卡是好事还是坏事现在不好说,</P><P>放走阿达尼是个遗憾~~</P><P>能留下加马拉是幸事…………</P>
作者: Facheti    时间: 2004-9-5 12:51:00

<P>都还没开始新赛际,楼主怎知道米哈会那么心高气傲,你又怎么知道现在的米哈还根以前的那个米哈一样</P><P>看看新赛际再评论也不迟啊</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-5 12:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inint</I>在2004-9-2 21:16:00的发言:</B>

<P>放走阿达尼,签下米哈------</P>
<P>不可理喻~~~</P></DIV>

没办法,谁让他和曼齐尼是嫡系呢!
作者: eyeel    时间: 2004-9-5 14:39:00

<P>说话注意证据呀</P><P>米哈有你们说的那么烂吗?</P><P>他的确是脾气大了一些</P><P>但是球场上谁没有点臭脾气</P><P>坎通纳还用无影脚踢过球童呢!</P><P>齐达内不还下过黑脚</P><P>有谁见过球员从来不发脾气的?</P><P>他真的已经老迈的如你们所说的尚能饭否了吗?</P><P>KAO</P><P>我不相信曼乔会让他打主力</P><P>我不相信他上场的时间会多过小布</P><P>至少在目前,</P><P>我不相信他是一个定时炸弹</P>
作者: 6162397    时间: 2004-9-5 17:12:00

楼主你惟恐天下不乱啊,怎么想到打架
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 00:58:00

楼主说得好!语言也很合口味,既深刻明了又不拖泥带水,鲜花!
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-12 21:31:00

<P>米哈有什么经验啊?  我都不知道 国际买他干吗?只是为了满足什么啊?</P><P>为了满足曼乔的江湖意气!?  不能理解,,米哈还抢了11号球衣,,他凭什么啊???</P>
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2004-9-12 21:57:00

米哈这么多年的经验可能在关键时刻帮大忙呢,毕竟是老将了.
作者: 飘蓝    时间: 2004-9-13 16:34:00

我至今没有发现他的作用
作者: king1108    时间: 2004-9-13 18:46:00

对切沃比赛中,老米哈吃了一张黄牌后,又露出了著名的笑脸,楼主的分析不幸言中啊
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-14 16:50:00

曼桥的一个人情
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-14 22:29:00

曼奇尼要一只拉齐奥吗???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2