国际米兰

标题: [原创]Anyone of us [打印本页]

作者: ○οo    时间: 2004-9-2 15:42:00     标题: [原创]Anyone of us

2004年夏季转会的大门终于关上了,国际米兰——这支豪门航母终于要踏上15年所一直努力追求的冠军之路。30名蓝黑战士踏上了征途……

托尔多:我的门神,你永远是我心中的意大利NO.1国门,你是我们的后防上的定海神针。虽然上个赛季最后阶段,让你经历了众多关于状态的流言蜚语,但我依旧相信,你会用行动证明你是当之无愧的“圣托”!
冯塔纳:岁月的无痕,让你成了蓝黑家庭中的最长者,但这并不影响您在球队中的影响。我知道,是蓝黑的信仰,让您选择了继续选择了付出!守望吧,会尝到冠军奖杯的滋味的!
科尔达兹:自古英雄出少年,谁能说你不是这样的英雄?门将的特殊性,决定了你的上场时间。但是,我相信,你缺少的是表现机会。勇敢的接受吧,你会是未来蓝黑门神的接班人!
卡里尼:进入蓝黑家庭最晚的你,今夏蓝黑转会最大争论的配角,是否做好了准备为了明年的位置奋斗?努力吧,在比利时拿出潜力转为实力的证据吧!

萨内蒂:永远的队长,无人可以替代的萨队,找遍所有的词语也无法形容你的精神。岁月的无情,影响不了你对蓝黑的忠诚;球场的残酷,减退不了你对蓝黑的热情。我们右路最放心的屏障,世界最佳的右后卫,拿出决心来吧,用一个联赛冠军来堵上那些怀疑你的人的嘴!
泽马利亚:佩鲁甲的原队长,可以胜任右路多个位置的巴西老将,你不会是一个替补角色!拿出比热身赛更好的表现来吧,让那160W的转会费看起来是多么渺小!
科科:情场王子的你,经受了众多转会传言,经历了两年来无数伤病的捆扰。玻璃人的称号,会在你的实力表现下变得更加脆弱!相信自己,做回2002世界杯的那个扎着纱布依然战斗的铁闸吧!
法瓦利:来自拉齐奥的老将,一个再次为冠军梦想而付出的意大利国脚,我相信你是近年来蓝黑家庭里最可靠的左后卫!用实力去告诉其他人,你的上场靠的不是嫡系关系;用决心去证明给其他人,你到蓝黑家庭是夺冠路上的重要棋子!
帕斯奎拉:蓝黑家庭的本土新星,经过了一年多的一线队比赛历练,又刚刚经历了队长幸福,继续努力吧,你是蓝黑的未来!让蓝黑的左路变得光明吧!
马特拉齐:每次想到M23的你——高大的后防巨人,极具个性和霸气的铁闸,都会想到飞人MJ23。多份沉稳,多份成熟,你就会成为地中海军团中的空霸!
科尔多巴:你总是这么让人放心,用不断的场上表现,去诠释什么叫忠诚、无怨、无私……名气只是身外之物,实力却是最本分的东西。付出终有收获,雨后终会见彩虹。戴上一个冠军的头衔,你会成为世界最佳的!
布尔迪索:蓝黑家庭的又一员阿根廷悍将!抛去了转会之初的阻力,来到了我们的这个大家庭,也许,你是敬佩于萨队的忠诚!努力吧,你已经是蓝黑防线的现在,明天的冠军梦想不会遥远!用行动证明你其实比萨穆埃尔更强!
米哈伊洛维奇:带着种种猜测和争论,你换上了更蓝的蓝黑站袍。岁月带来的苍老,抹不去当年任意球帽子戏法的回忆。大叔的称号,于你,更会是种荣誉!用行动告诉别人,你,真的不仅仅是更衣室里的老大,更是场上的后防大将!
加马拉:老当益壮的巴拉圭队长,忠诚服务而又无怨无悔。你的续约,是我这星期最高兴的事!也许,真的只有加上一匹马才能把你从蓝黑拉走吧!发挥你的余热,争取比奥运会银牌更另人激动的荣誉吧!

斯坦科维奇:我心目中的下任队长,来到蓝黑家庭不过9个月的你,用连续的优异表现,征服了无数蓝黑球迷的心。在我眼里,你比世界上其他中场球员都更有实力和魅力!你已经彻底打动了我的心!对于你,我只能说:一个意甲冠军,你就可以成为世界足球先生!
埃姆雷:土耳其的天才少年,转会大门的关上,对于我而言,最大的兴奋莫过于你的留下!不敢想象你在赛场上与蓝黑对役的情景!无须再让我们有什么惊讶,做球场上的巨人吧!
范德梅德:一年前为你的到来而激动不已,一年后为你的留下而差点流泪。即便上个赛季未能有优异表现,即便欧洲杯毫无闪光之处,但我仍旧期待你的表现!你不仅拥有年龄优势,更有一股不甘心于替补的上进之心!奋进吧,为了主力位置,为了蓝黑梦想而勇敢付出吧!
基利:没有抱怨的阿根廷老将,整个夏天都在忙碌的你,无须理会舆论的种种猜测。要做的,只是在身披蓝黑战袍的时候,让别人明白什么叫“姜还是老的辣”!
雷贝基:还记得上个赛季夏季热身的你,背负着“新吉格斯”的美誉,接连进球助攻。一个赛季的磨砺,蓝黑家庭依旧敞开双手欢迎你的回归!作为近年来青年军中的佼佼者,你缺少一个机会。这个赛季,一切都会好的,相信我,更要相信自己!
卡拉贡尼斯:电脑里依旧保存着欧洲杯你进的那个第一球,那一刻,我为你欢呼,为身为蓝黑人光荣!既然希腊神话能够上演,为什么实力超群的蓝黑不能因为有你的存在而夺冠呢!继续发光吧!梦想终究会变为现实的!
扎内蒂:经历了夏季的伤病捆扰之后,有没有做好准备为新赛季的主力位置奋斗?蓝黑家庭不能少了你的存在!拿出超强的拦截能力,成为夺冠路上重要的铁腰!行动可以告诉别人,“白戴维斯”其实可以比真戴维斯更优秀!
戴维斯:巴萨有了你而上演奇迹追击,我也相信,蓝黑因为你的到来会一扫15年的阴霾!让我们享受野猪的称号吧,这个名字会变得无比美妙!
贝隆:球场巫师的称号不是负担,两年英超的低迷不能掩盖你的能力。再多的赞誉,也终究比不上“期待”二字更能描绘新赛季的冀望。我会学着享受足球,因为,有你!
坎比亚索:一个被称为为未来准备的金发中场,不要为皇马的不识千里马而郁闷,因为你来到了蓝黑。在我眼里,你决不是未来那么简单。

阿德里亚诺:我们的新现象,再多的绰号在你一个个惊艳的进球面前也只是徒劳。AD——广告,是的,你是我们蓝黑的招牌,蓝黑的新国王!美洲杯的优异表现让世界认识你,丧父的痛苦让你认识了人生。我有理由相信,意甲冠军和最佳射手的荣誉,能让你击垮昔日偶像罗纳尔多。继续发挥吧,你是不可阻挡的!
维埃里:每年都要经历诸多转会传言的BOBO,一年来状态的下滑以及欧洲杯的暗淡,不能影响你在我们心中的地位。坦克不会生锈,老刀也不会老。接受挑战,重拾当年视进球如草芥的霸气吧!你是禁区内的NO.1!
马丁斯:呼喊你,不知道要有多少奥巴多少疯狂。一年多的迅速崛起,已经让那些当初指责你各种缺点的人闭上了嘴。还有什么不可以做到的呢?你是蓝黑的未来,场上对手的噩梦。在梅阿扎刮起一阵阵黑色旋风吧,做一个SUPERSTAR!
雷科巴:没有任何人怀疑你的天才,乌拉圭的中国男孩。知道吗?魔幻左脚的魅力让无数少女为你倾心!要做的,只是让你连续稳定的发挥,去征服世界的心,为蓝黑带来荣誉!
克鲁兹:还记得上赛季你多次带领我们走向胜利,还记得你精准的任意球让众多守门员为之头疼。重复上赛季的光荣,争取荣誉吧,无愧于你的9号!
查托斯:稍显陌生的希腊人,俱乐部得到你是笔财富,因为有希腊诸神的庇佑!在自己有限的出场时间里证明自己吧!

Anyone of us is the best!GO AHEAD!

http://studftp.stut.edu.tw/~491f0060/anyone_of_us.mp3

作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-2 15:51:00

作者: 玛西莫    时间: 2004-9-2 16:16:00

恩,太好了,本赛季的将士们都点完了~~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-2 16:19:00

我们的点将谱,好~~~~写得太好了
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-9-2 16:39:00

<P>写的很好</P><P>就不说太多了!!~~</P>[em06][em06][em02]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-2 17:15:00

的确,加马拉的“回归”是我这段时间最兴奋的事情!
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-2 17:59:00

女孩子写的不错吗
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-2 20:26:00

我们在希望中开始远航!
作者: samzhong    时间: 2004-9-2 23:39:00

我们的航空母舰已经起航拉,我们的目标就是到达冠军的码头。
作者: 方枪少    时间: 2004-9-3 09:10:00

头衔:【人在江湖漂,哪有不挨刀】
哈哈,这是什么头衔啊?
作者: ○οo    时间: 2004-9-3 10:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2004-9-3 9:10:00的发言:</B>
头衔:【人在江湖漂,哪有不挨刀】
哈哈,这是什么头衔啊?</DIV>

猜拳的啊,1、2、3、4、5刀砍~~~
^_^  昨天下午花了点时间写的,很乱哈~
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-3 11:28:00

<P>Everyone is the best!</P><P>帕斯夸来快快成长吧,希望你能成为我们本土的代表者.未来蓝黑色的领袖</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-3 13:41:00

<P>全是我们的战士</P>
作者: 角斗士    时间: 2004-9-3 16:14:00

<P>最近,一直在看关于二战的片子,总是觉得意大利人没什么用.</P><P>而,我以前,却总是认为,一个好的球队一定要有一个好的本土魂.</P><P>也许想法没错,但是,意大利人行吗??质疑!!</P><P>国际米兰,现在球队里面,外援比本土的球员夺,到底是好事,还是坏事??还是质疑!!</P>
作者: foreverc    时间: 2004-9-3 16:46:00

<P>our target:champion</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-4 00:24:00

<P><b><FONT color=#990000>simon133说是转贴?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>我是不知道</FONT></b></P>
作者: ○οo    时间: 2004-9-4 09:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-9-4 0:24:00的发言:</B>

<P><B><FONT color=#990000>simon133说是转贴?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#990000>我是不知道</FONT></B></P></DIV>

汗,版主做事也这样……
作者: 冠军    时间: 2004-9-4 10:29:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: howie_dai    时间: 2004-9-4 12:26:00

<P>呵呵,很不错的一个点兵谱,用心有多少,都可以看出来。</P><P>其实说真的,国米30人里,能有多少能在新赛季夺得一片天地,能有多少在新赛季里一切顺利无伤无病,能有多少在自己的主场和他人的客场发挥自己的完全水平,获得一片好评呢?</P><P>不知道,没有人知道,在这里,MM写出了自己对国米30个勇士的期待和评价,写出了自己对30件蓝黑球衫的依恋。。。。我不知道可以再说什么。。。</P><P>唯一想说的就是一点:不管新赛季蓝黑球员是否能表现出他们应该有的水平,或者有什么失足或者得意,我只能说的是一点:不离不弃,永远地拥有这一份期待。。。</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-4 12:50:00

好文字还要好音乐相配------
听着歌声,梦想在飞
作者: Bati    时间: 2004-9-4 13:11:00

写得好,借用一下
作者: ○οo    时间: 2004-9-4 13:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-9-4 12:26:00的发言:</B>

<P>唯一想说的就是一点:不管新赛季蓝黑球员是否能表现出他们应该有的水平,或者有什么失足或者得意,我只能说的是一点:不离不弃,永远地拥有这一份期待。。。</P></DIV>

期待,也是种幸福;痴痴的等待,等待冲动的那一刻……
作者: qkqwin    时间: 2004-9-4 14:34:00

<P>美文</P><P>可以</P><P>8错</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-4 16:11:00

<FONT color=#808080>我的爱---国际米兰
一生只爱一支球队-----
前方是绝路,希望在转角......</FONT>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2