国际米兰

标题: [原创]失去卡纳瓦罗的五年 [打印本页]

作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-9-2 16:28:00     标题: [原创]失去卡纳瓦罗的五年

2004——2005赛季
曼齐尼率领国际米兰在意大利国内和欧洲赛场上势如破竹,只是在收官阶段又出现了大面积的伤病,在无人可用的情况下征调二队的大批小将,联赛最后10轮保持不败,可惜的是落后第一名4分屈居亚军,而冠军则是意甲新贵佛罗伦萨。冠军杯赛中被淘汰,但是得到了当年的意大利杯和欧洲联盟杯冠军。曼齐尼留任,并和俱乐部续约三年。赛季结束后,老门将丰塔纳宣布退役,贝隆租借期满返回切尔西。而在尤文图斯的卡纳瓦罗因膝伤久治不愈,无奈挂靴。
2005——2006赛季
在转会市场上,国际米兰收回了租借在外的诺萨、波滕扎,并将二队门将宾迪上调一队。队医孔比被炒鱿鱼,莫拉蒂挖来了AC米兰的队医。整个赛季中,球队发挥稳定,雷科巴成为中场核心,范德梅德状态回升。年轻球员更是有出色的表现。特别是波滕扎,在马特拉齐受伤的两个月里,成功的顶替了他的位置,并在米兰德比中攻入自己的意甲首粒入球,帮助球队2:1险胜对手。虽然在冠军杯的冠军争夺战中负于拜仁,但终于在赛季结束的时候停留在积分榜的首位。赛季结束后,帕斯夸莱、波滕扎、诺萨被选入里皮的国家队参加德国世界杯,帕斯夸莱更是以主力身份参赛,获得第三名。
2006——2007赛季
托尔多、法瓦利、泽玛利亚等人宣布赛季结束后退役。由于经济危机的影响,欧洲各球队在转会市场上都没有大的举措,国际米兰也只是重点培养一些早已成名的年轻球员。不知道是不是受赛季初几名老将退役宣言的影响,球队的发挥时好时坏,最终眼睁睁看着尤文图斯的展览厅里又多了一座冠军奖杯。赛季中不断传来维埃里和阿德里亚诺不和、曼齐尼下课的消息。
2007——2008赛季
在夏季转会市场上,莫拉蒂又在寻觅曼齐尼的接班人,但是国际米兰球迷强烈要求主教练留下。迫于压力,莫拉蒂给了曼齐尼一年时间,曼齐尼要求莫拉蒂给自己足够的权利来建设球队,莫拉蒂应允。曼齐尼解除了维埃里、戴维斯、基利等人与球队的合同,天价买入了卡萨诺,招回租借在外的卡里尼,担任球队的主力门将。在赛季前的热身赛上,将阵型改造为343,树立阿德里亚诺的进攻核心地位,卡萨诺和马丁斯成为其得力助手。萨内蒂和马特拉齐由于伤病很少出场比赛,诺萨和德拉菲奥雷成为主力,队长袖标则戴在了扎内蒂的胳膊上。
意甲赛程公布,最后一轮的对阵让每个人大吃一惊——AC米兰对罗马,国际米兰的对手是尤文图斯。
赛季中,阿德里亚诺几乎场场有进球,马丁斯也在关键场次有出色的表演。雷科巴和卡萨诺在助攻榜上你追我赶。但是在最后5轮里,国际米兰却因裁判因素输给了佛罗伦萨和帕尔马,在倒数第二轮结束的时候,AC米兰、罗马、尤文图斯、国际米兰的积分相同,净胜球也不相上下。这在意甲历史上还是第一次出现。
最后一轮开战,留在圣西罗的是红黑军团,国际米兰重回阿尔皮球场。在2003——2004赛季中,他们曾在这里3:1击败了斑马。
赛前的新闻发布会上,曼齐尼并没有参加,队长代表发言,领队宣布了国际米兰的主力阵容:
卡里尼/科尔多巴    诺萨   波滕扎/德拉菲奥雷    扎内蒂    帕斯夸莱   雷科巴/阿德里亚诺    马丁斯   卡萨诺  
斯坦科维奇因伤上了看台。
比赛即将开始,国际米兰球员手拉着手入场,当国际米兰最后一个球员出场时,全场球迷沸腾了——他的蓝黑剑条衫上赫然印着“J.ZANETTI  4”。
在比赛中,国际米兰打的并不舒服,尤文图斯人为了冠军急红了眼睛,国际米兰门前险情不断。幸好中卫和门将发挥出色,力保球门不失,而萨内蒂的表现差强人意。上半场结束,两队互交白卷。而在另一块场地上,AC米兰以2:0领先。
下半场开始,曼齐尼对阵容没有作出调整,但国际米兰的攻势在右路正式发起,萨内蒂在蓄积了一个赛季的能量之后终于爆发,尤文图斯的左路防线形同虚设,萨内蒂和卡萨诺一老一少让赞布罗塔非常痛苦。阿德里亚诺等人的射门让布丰忙得不可开交。尤文图斯人狗急跳墙,采取犯规战术,莱罗塔列将卡萨诺踢伤,自己也被罚下。
曼齐尼用范德梅德换下卡萨诺,国际米兰的攻势一浪高过一浪,但是顽强的布丰把0:0的比分保持到了比赛结束。
蓝黑战士们沮丧地走下赛场,但看台上的国际米兰球迷却发出了欢呼。原来在圣西罗,罗马在最后时间里凭借托蒂的进球和内斯塔的乌龙球将比分拌平。这样,按照新出台的规则,意大利足协将计算小分决定冠军的归属。国际米兰胜券在握,因为他们在赛季中曾两次在米兰德比中胜出,对罗马的战绩也是一胜一平!
在国际米兰的百年庆典上,冠军们和球迷一同分享着快乐。在庆典结束的时候,梅亚查升起了一面印有“4”字样的球衣,主席法切蒂宣布队长萨内蒂退役,国际米兰俱乐部将永远保存蓝黑色的4号球衣。队长在球员的拥簇下绕场一周,梅亚查球场中掌声、哭声响成一片……
2008——2009赛季
国际米兰进入了后萨内蒂时代,很多老将,如马特拉齐等人宣布退役。与此同时,传来国际米兰青年队六连冠的消息。扎内蒂、波滕扎、诺萨和帕斯夸莱已经成为了2008年欧锦赛的冠军,而雷科巴率领的乌拉圭队极有可能在美洲杯上夺冠……

写这篇文章费了很大的劲,因为不能有太大的漏洞,当然,不足还是有的。这只是我对国际米兰的美好祝愿,我最希望的还是国际米兰从这个赛季开始夺冠,直到下个世纪结束也没有停。新赛季马上就要开始了,新学期也开始了,让我们和国际米兰一起前进吧!~
[em02][em02]
作者: ○οo    时间: 2004-9-2 16:34:00

汗,斯坦简直成了可有可无的人物

作者: 习惯了1314    时间: 2004-9-2 16:35:00

<P>呵,楼主真能想啊</P>
作者: 小雷    时间: 2004-9-2 16:43:00

<P>佛罗伦萨夺冠</P><P>很大胆的猜想</P>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-9-2 16:48:00

难道佛罗伦萨不能成为意甲的凯泽斯劳滕吗?
作者: inter_1978    时间: 2004-9-2 16:51:00

浪费时间而已,没什么意思
作者: ehyla    时间: 2004-9-2 16:58:00

佛罗伦萨根本就不可能夺冠,只有在德甲那样低水平联赛里面才有可能出现凯泽斯劳滕那样的奇迹。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-2 16:58:00

应该在适当的地方加上一句:糜烂和油瘟先后掉入丙级,然后解散!哈哈哈!
作者: ○οo    时间: 2004-9-2 17:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑米兰城</I>在2004-9-2 16:48:00的发言:</B>
难道佛罗伦萨不能成为意甲的凯泽斯劳滕吗?</DIV>

意甲的环境岂是德甲可以比拟的???说句心知肚明的话,AC靠政治玩转了足球,尤文靠裁判玩转了足球。其他球队真的很难完成这种奇迹!何况,别忘了意甲球队间的差距可不像德甲那么大,就像今年刚升上来的巴勒莫,都甚至有实力进军欧洲赛场。雷吉纳甚至买入了18人……
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-9-2 17:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>○οo</I>在2004-9-2 17:00:00的发言:</B>

意甲的环境岂是德甲可以比拟的???说句心知肚明的话,AC靠政治玩转了足球,尤文靠裁判玩转了足球。其他球队真的很难完成这种奇迹!何况,别忘了意甲球队间的差距可不像德甲那么大,就像今年刚升上来的巴勒莫,都甚至有实力进军欧洲赛场。雷吉纳甚至买入了18人……</DIV>

对啊,那佛罗伦萨怎么没有可能夺冠呢?
作者: ○οo    时间: 2004-9-2 17:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑米兰城</I>在2004-9-2 17:04:00的发言:</B>

对啊,那佛罗伦萨怎么没有可能夺冠呢?</DIV>

也不是说完全没可能,只是,我认为,这个可能性低于1%
北方三强的实力可不是闹着玩的。就拿各条线跟佛罗伦萨依次比较,会得出实力上的差距的。我说的实力差不多,当然是除去这北方三强了。佛罗伦萨有实力进军欧洲赛场,甚至击败罗马和拉齐奥进入下个赛季的冠军杯。但这不表明他就有实力在漫长的赛季中击败北方三强而夺冠。奇迹,不是经常上演的。经常上演的也就不能称之为奇迹
作者: junliu17    时间: 2004-9-2 17:16:00

原来YY是这么一回事!
作者: 1+8号    时间: 2004-9-2 17:21:00

<P>结局应该是ac和死38被意大利足协查出买通裁判踢假球,被降入丙2联赛。球队主席,经理,教练等人被判入狱。</P><P>由于球队无人赞助,球市低迷,经济一落千丈,两支球队双双宣布破产。</P>[em02][em02]
作者: IamSM01    时间: 2004-9-2 17:38:00

只能靠yy来麻醉自己的话,我只能说是悲哀。
作者: interit    时间: 2004-9-2 17:46:00

hehe,搞笑啊~~~~~~~~~~
作者: 昨日思绪    时间: 2004-9-2 17:51:00

<P>楼主真会想呀,但是我心中却不喜欢这种结局</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-2 18:23:00

作者: m10912    时间: 2004-9-2 18:30:00

说的有道理,强烈支持!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-2 18:30:00

<P>楼主想的很远,不过不能早点夺冠吗?</P><P>毕竟我们和国米等那一时刻已经太久了,早一点来吧。</P><P>国米王朝!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: tutu510    时间: 2004-9-2 18:33:00

呵呵,真的很佩服,楼主真的会想哈!
作者: tianbinbuaa    时间: 2004-9-2 19:44:00

<P>楼主的确会想</P><P>不过总觉得还是不够精彩</P><P>尤其还忽略了不塞黑人</P><P>这就有点过分了</P><P>不过我想我们应该很快就可以夺冠了不</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-2 20:13:00

楼主想象力真够丰富的!
作者: 连过5人    时间: 2004-9-2 20:19:00

真是有趣哈哈,感谢楼主
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-2 20:46:00

说实话,没有任何意思!
作者: summer2002    时间: 2004-9-2 20:57:00

<P>不得不为楼主超强的想像力而拍手,展望五年,结局随人愿。愿望终成真。</P><P>其中有一点是值得肯定的,那就是以本主球员,年青球员为主的国际米兰最终夺冠,也彻底</P><P>否定了大批购入外援球星为主的建队思想!</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-2 21:11:00

想象力太丰富了!
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 21:12:00

<P>当初他不该来,现在他不该走</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-2 22:36:00

<P>楼主的想象力真的是厉害拉!!!我们的国米会一直向前的。</P>
作者: realstar    时间: 2004-9-2 22:44:00

致以萨队最最热烈的敬意
作者: augustus    时间: 2004-9-2 23:08:00

<P>又一个yy狂。</P>
作者: willshatter    时间: 2004-9-3 09:10:00

悲哀的yy者,这帖子该发在水区
作者: carterjordan    时间: 2004-9-3 09:14:00

想象力丰富啊 汗~~~  估计不会兑现太多
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-3 09:31:00

谁感觉有意思!!这样的帖子才是无聊之极!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-3 10:00:00

作者: 冠军    时间: 2004-9-3 10:37:00

<P>看了第一年我就懒得看下去了。</P><P>不管楼主多喜欢佛罗伦撒,他们今年的任务依旧是保级。</P><P>而国米也至于冠军杯小组赛都不能出线。。。</P>
作者: inn    时间: 2004-9-3 10:44:00

<P>呵呵</P><P>意淫。。。。</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2004-9-3 17:51:00

哈哈,以后的事谁也说不清楚
作者: m10912    时间: 2004-9-3 18:04:00

我对卖出大卡持支持态度
作者: scholes    时间: 2004-9-3 20:27:00

<P>呵呵</P><P>我也喜欢做白日梦</P>
作者: Facheti    时间: 2004-9-3 21:02:00

<P>想多了</P><P>但卡纳走了真的是很让人心寒</P>
作者: 忍者神龟001    时间: 2004-9-3 21:16:00

著名的狂想家啊,哈哈
作者: xh12345asd    时间: 2004-9-3 21:27:00

呵呵,真的很佩服,楼主真的会想,写的不错啊!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-9-3 22:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_1978</I>在2004-9-2 16:51:00的发言:</B>
浪费时间而已,没什么意思</DIV>

表怎么说!人家写出来容易嘛?
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-3 22:25:00

<P>佩服佩服,丰富的想象力</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-4 15:23:00

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2004-9-4 19:07:00

蛙,看的我好激动呀,不知道现实会不会这样呢,尤其是那个同分的结局,也许这篇文章代表了所有国密的球迷心中共同的愿望吧...我真希望他变成显示
作者: guido    时间: 2004-9-4 19:32:00

<P>我觉得不错,欧洲杯上的希腊和亚洲杯上的巴林已经证明了足球是圆的啊!!!</P><P>不论意甲冠军是谁,也无法动摇我对国米的信心。她可以不是最强的,但她永远是最可爱的!!!</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-9-4 19:59:00

<P>什么鬼帖啊?</P><P>浪费时间</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-9-5 09:33:00

<P>你太能白日做梦了</P>
作者: 食指    时间: 2004-9-5 11:32:00

<P>这种纯属yy的东西就是yy的,没什么用</P><P>呵呵,是不是废话</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-5 21:16:00

强烈支持  楼主真棒
作者: supermatins    时间: 2004-9-5 21:39:00

<P>可有可无的帖子,既然是乱想,干什么不想成国米连拿N个冠军呢 意大利拿世界冠军 阿德连续N次世界足球先生.</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-6 18:36:00

姐局应该是贝卢斯科尼竞选总理失败,米兰背后强大的政治后盾消失,靠自身实力踢球的米兰终于降级;而莫吉由于结怨太多被仇敌杀死,尤文后又因破产降入丙2联赛
作者: 有气无力    时间: 2004-9-7 00:47:00

意淫~~无聊~!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-7 01:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑米兰城</I>在2004-9-2 16:48:00的发言:</B>
难道佛罗伦萨不能成为意甲的凯泽斯劳滕吗?</DIV>

意甲毕竟跟德甲不一样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2