国际米兰

标题: 新赛季号码公布 [打印本页]

作者: mhsa9    时间: 2004-9-2 17:37:00     标题: 新赛季号码公布

SQUAD

GOALKEEPERS
15 CARINI FABIANDecember 26 1979Uruguay
71 CORDAZ ALEXJanuary 1 1983Italy
12 FONTANA ALBERTOJanuary 23 1967Italy
1 TOLDO FRANCESCODecember 2 1971Italy

DEFENDERS
3 BURDISSO NICOLAS ANDRESApril 12 1981Argentina
77 COCO FRANCESCOJanuary 8 1977Italy
2 CORDOBA IVAN RAMIROAugust 11 1976Colombia
16 FAVALLI GIUSEPPEJanuary 8 1972Italy
24 GAMARRA CARLOS ALBERTOFebruary 17 1971Paraguay
23 MATERAZZI MARCOAugust 19 1973Italy
11 MIHAJLOVIC SINISAFebruary 20 1969Serbia & Montenegro
26 PASQUALE GIOVANNIJanuary 5 1982Italy
4 ZANETTI JAVIERAugust 10 1973Argentina
13 ZE MARIA FERREIRA JOSE’ MARCELOJuly 25 1973Brazil

MIDFIELDERS
BEATI NICOLAFebruary 13 1983Italy
19 CAMBIASSO ESTEBAN MATIASAugust 18 1980Argentina
8 DAVIDS EDGARMarch 13 1973Holland
5 EMRE BELOZOGLUSeptember 7 1980Turkey
21 KARAGOUNIS GIORGOSMarch 6 1977Greece
18 KILY GONZALEZ CRISTIAN ALBERTO PERETAugust 4 1974Argentina
28 REBECCHI MARIOAugust 31 1983Italy
25 STANKOVIC DEJANSeptember 11 1978Serbia & Montenegro
7 VAN DER MEYDE ANDYSeptember 30 1979Holland
14 VERON JUAN SEBASTIANMarch 9 1975Argentina
6 ZANETTI CRISTIANOApril 10 1977Italy

FORWARDS
10 ADRIANO LEITE RIBEIROFebruary 17 1982Brazil
99 CHOUTOS LAMPROSDecember 7 1979Greece
9 CRUZ JULIO RICARDOOctober 10 1974Argentina
30 MARTINS OBAFEMIOctober 28 1984Nigeria
20 RECOBA ALVAROMarch 17 1976Uruguay
32 VIERI CHRISTIANJuly 12 1973Italy

作者: ○οo    时间: 2004-9-2 17:43:00

<P>斯坦最终换了25号~</P><P>查托斯怎么是99号吗?</P><P>还有,比亚蒂怎么没号码?</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-9-2 17:46:00

比亚蒂或许还没确定留队吧!不知还能不能出租啊
作者: mhsa9    时间: 2004-9-2 17:49:00

大卡留下的17号也没人要了!卡利尼没要22号,却要了15号,楚托斯要99号,看来又多了两个个性十足的球员
作者: bobo2000    时间: 2004-9-2 19:14:00

楼主说的是不是冠军杯的号吗呀?
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-9-2 19:23:00

<P>卡拉变成21了 坎比却是19~~~~~~泽玛利亚继承了HELVEG的13~</P><P>斯坦却成了25~~~~~ 11怎么给后卫啊?</P><P>查托斯99?怎么不66啊?66大顺,呵呵~~~~有个性~</P>
作者: 一地烟头    时间: 2004-9-2 19:42:00

<P>问个问题:28号是谁?</P>
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-9-2 20:09:00

<P>雷贝奇啊~</P><P>新手吧</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-2 20:17:00

.号码无所谓的.希望球员能在新赛季里有好的表现!
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-2 21:00:00

小布超级强!以前没有3号
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-2 21:07:00

<P>怎末没3号呢???</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-9-2 21:09:00

adriano应该是我们的9号!
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 21:25:00

小马可以打冠军被么???????????
作者: inint    时间: 2004-9-2 21:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2004-9-2 21:00:00的发言:</B>
小布超级强!以前没有3号</DIV>

3号是KALLON!!!
这么快就忘了,人走茶凉
唉~~~
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 21:28:00

可惜KALLON!!!
我最喜欢的求援啊
作者: chenhan0323    时间: 2004-9-2 21:40:00

哈哈!!21号卡拉贡尼斯欧洲杯夺冠军就穿21号的啊!今年看来是国际米兰冠军了!一个冠军不够的三冠王!!
作者: interista    时间: 2004-9-2 22:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inint</I>在2004-9-2 21:27:00的发言:</B>

3号是KALLON!!!
这么快就忘了,人走茶凉
唉~~~</DIV>

这是我们有些球迷的习惯,寒
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-2 22:23:00

嘿!米哈怎这麽特殊啊!
作者: zedhu    时间: 2004-9-2 23:23:00

stan竟然把11号让给了老哈......
作者: 共工    时间: 2004-9-3 00:47:00

mancini教练我还是很欣赏的,可是太任人唯亲了,老哈要来干什么?整个大漏勺,而且还老是穿11号,它在lazio时也是
作者: 一生国际    时间: 2004-9-3 07:45:00

为什么小马冠军杯没有报名???
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-3 08:13:00

<P>11号给了米哈依洛维奇,这充分表明了INTER对他的诚意,我想米哈应该会有所作为的。</P><P>让我感到惊奇的是,DEJAN居然只选了件25号的球衣!可我有理由相信DEJAN能让25号这个号码生辉。</P><P>3号终于有人穿了,要知道这个号码空缺几年了,作为一个豪门的3号,布尔迪索是配得上的。</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-9-3 08:45:00

3号一直是卡隆的呀!楼上健忘啊!
作者: ehyla    时间: 2004-9-3 09:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-9-3 7:45:00的发言:</B>
为什么小马冠军杯没有报名???</DIV>

小马报名了,是在B名单里面的,就是年轻队员名单。因为小马年龄符合要求,所以报在B名单里面,这样给A名单多留出名额。B名单的队员参加冠军联赛是没有问题的。同样的情形还有守门员Cordaz。
作者: stretch    时间: 2004-9-3 09:34:00

<P>其实号码倒是无所谓,反正有些是老要换的,只要有好的表现就足够了</P>
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-9-3 09:42:00

<P>只要他们身上穿着的是蓝黑的战袍,不管是几号,在我眼里,都是10号!!!</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-9-3 09:45:00

号码是死的 人是活的
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-3 13:41:00

<P>11号应该给德扬</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-3 13:45:00

还好呀!EMRE终于留下来了
作者: jnhngu    时间: 2004-9-3 16:28:00

<P>死米哈居然敢抢我家德扬的11号?</P>
作者: 食指    时间: 2004-9-3 16:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2004-9-2 21:00:00的发言:</B>
小布超级强!以前没有3号</DIV>
<P>卡隆几号</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-3 17:02:00

又见鸟语。。。
作者: 秋瑟荻花    时间: 2004-9-3 17:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-3 8:13:00的发言:</B>

<P>11号给了米哈依洛维奇,这充分表明了INTER对他的诚意,我想米哈应该会有所作为的。</P>
<P>让我感到惊奇的是,DEJAN居然只选了件25号的球衣!可我有理由相信DEJAN能让25号这个号码生辉。</P>
<P>3号终于有人穿了,要知道这个号码空缺几年了,作为一个豪门的3号,布尔迪索是配得上的。</P></DIV>

玛西大哥,怎么你也忘了我们的卡隆!!!!
   汉!!
[em04][em04]
作者: 国米加油    时间: 2004-9-3 18:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-9-2 21:09:00的发言:</B>
adriano应该是我们的9号!</DIV>

把杀手的号码给了替补 遗憾
作者: m10912    时间: 2004-9-3 18:10:00

我期待着这个赛季能成功!
作者: tomann    时间: 2004-9-3 18:12:00

德扬怎么传25好啊!
作者: aaronstar    时间: 2004-9-3 18:18:00

<P>99 CHOUTOS LAMPROSDecember 7 1979Greece</P><P>有个性</P>
作者: elei    时间: 2004-9-4 18:31:00

斯坦怎麽穿上25号呢?
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2004-9-4 18:49:00

哎呀,英文呀,看不懂呀,斯坦怎么选了25号呀,11不怪好的吗,好别扭呀。
作者: kerr036    时间: 2004-9-4 18:56:00

<P>穿什么号码无所谓啦~</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-9-4 19:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2004-9-2 21:40:00的发言:</B>
哈哈!!21号卡拉贡尼斯欧洲杯夺冠军就穿21号的啊!今年看来是国际米兰冠军了!一个冠军不够的三冠王!!</DIV>

对头!
作者: nieyong    时间: 2004-9-4 20:27:00     标题: 回复:(玛西莫)11号给了米哈依洛维奇,这充分表明了...

斑竹也把卡隆忘了55555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: Inter4ever    时间: 2004-9-4 20:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-3 8:13:00的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>3号终于有人穿了,要知道这个号码空缺几年了,作为一个豪门的3号,布尔迪索是配得上的。</DIV>
<P>寒一个,忠诚的卡隆,到头来你什么都没得到</P>
作者: sivam    时间: 2004-9-4 21:06:00

卡隆。。。。。。也只不过是一个过客,,,,,谁能保证十年,二十年后还会有人知道呢。。。。。。。
作者: inter+1908    时间: 2004-9-4 23:32:00

<P>米哈不是主力却要个11号那么好的号码 真不知道他怎么想的。一来就抢我们坦克的号码。</P>
作者: zzxxff    时间: 2004-9-5 02:19:00

号码没太多关系~主要是取得好成绩~~~
作者: inint    时间: 2004-9-5 10:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2004-9-2 21:40:00的发言:</B>
哈哈!!21号卡拉贡尼斯欧洲杯夺冠军就穿21号的啊!今年看来是国际米兰冠军了!一个冠军不够的三冠王!!</DIV>

泼你一小瓢冷水,他在欧洲杯穿20号,不好意思~~~
但我坚信我们一定能成功!
作者: Nicholas71    时间: 2004-9-5 10:24:00

只要是蓝黑战袍几号无所谓!因为号码只是一个代号!我坚信这个赛季的国米一定会有所收获的!
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-5 19:16:00

<P>有中文就好了!!!</P>
作者: foreverc    时间: 2004-9-6 15:46:00

<P>中英文都差不多,反正人都知道是谁了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2