国际米兰

标题: 【CM禁招】如何废掉你讨厌的球员 [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2004-9-3 16:49:00     标题: 【CM禁招】如何废掉你讨厌的球员

相信大多数人都自己非常讨厌的球员吧,许多人玩CM顶多把这些人卖到丙级队去。可这种做法显得过于仁慈和幼稚。本人现在教大家一种极度残忍的做法,非有血海深仇还是少用为妙。
以安贞焕为例。前阵子,我执教巴塞罗那(我不希望这垃圾进咱的国米),把安贞焕买去,把这家伙高兴坏了,对在巴塞罗那感到非常自豪,紧接着,我马上把他降入2队,让他和青年队一起打业余比赛,然后单独给他开辟出一块训练区,让他什么都练,包括守门,而且训练强度调至最大,时间调到最长,这样他就很容易受伤了,再时不时给他没理由地罚款,他要是不满意的话就加倍,这样他的情绪和状态都会降到最差,就在这时,马上派他上场,十次有七次要受重伤,最爽的是让他打守门员,并且不设后卫,让他一场比赛丢十几个球,这样,他都要崩溃了;这样,不出两年,他的心理和身体状况都不允许他再踢球了,他就会提出退役,咱们的目的也就达到了。

[em02][em02][em02][em02]

作者: king_xyz    时间: 2004-9-3 17:47:00

<P>晕</P><P>你不用怎么毒吧</P><P>这不是在玩足球</P><P>是专门在废人哦</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-9-3 19:33:00

真是够毒的 这样真是变成废人了
作者: 无忌    时间: 2004-9-4 00:09:00

<P>真可怜啊~~~~~</P><P>不过我喜欢</P><P>去试一试先</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-4 17:27:00

<P>就是</P><P>不是中国人就可以</P><P>我有时间就去试试</P><P>那不只是买一个来这么简单了</P><P>要就买一堆这样的人,一次折磨够</P>
作者: 枫迷国米    时间: 2004-9-4 17:41:00

<P>你罚那么多款不怕其他队员不满啊</P>
作者: dicker007    时间: 2004-9-4 19:34:00

专门去废他不划算,买来练门将(本身是门将的除外),再卖给av或38,等着看漏勺吧!
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-4 20:33:00

<P>又学到了一招阴毒功夫.</P>
作者: robertma    时间: 2004-9-5 10:09:00

果然是BT啊~~
作者: fenglei808    时间: 2004-9-5 14:14:00

果然不错    !  但是就是时间长了点,有没有简单点的 并且毒的!!!!
作者: congcong    时间: 2004-9-5 15:21:00

<P>跟楼主相比较</P><P>我的道德水准就是天使级别的了</P>
作者: 予飞    时间: 2004-9-5 17:36:00

用来练鬼子确实不错~~~~~
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-5 17:44:00

<P>嘿嘿,我去废掉小日本。</P><P>吼吼……</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-9-5 18:27:00

<P>这样一来还能卖的出去吗?!</P><P>不解。</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-5 18:59:00

<P>狠!好狠,真他妈狠</P><P>只是我不会花那么 多的时间去废一个不入流的人</P><P>要废就废AC那帮猪崽</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-5 19:07:00

他妈的,我要把中村给废啦
作者: overmars1986    时间: 2004-9-5 19:20:00

哈哈,拿NESTA试试去
作者: shaoqingfly    时间: 2004-9-5 19:23:00

bt之极
作者: supermatins    时间: 2004-9-5 21:00:00

<P>汗!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]</P>
作者: kemolcl    时间: 2004-9-6 14:25:00

<P>楼主真有你的</P><P>佩服,佩服</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-6 14:44:00

整天忙着整他玩游戏都没心情了.
作者: 风雨霖    时间: 2004-9-6 15:32:00

<P>这招我看可以专废小日本,</P><P>其它的,不用这么残忍吧:)</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-7 13:41:00

哦~~~~!太好了,我都迫不及待了,但就是太慢了,有没有一个月就废掉的方法
作者: olivertwist    时间: 2004-9-8 15:24:00

太狠了吧~
作者: jelose    时间: 2004-9-8 16:10:00

果然够狠
作者: cp3000    时间: 2004-9-10 11:19:00

好累呀,置于的吗
作者: KA_Inter    时间: 2004-9-12 14:38:00

真是林子大了   什么样的鸟都有啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-12 20:26:00

好,去搞皮也罗
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-12 20:43:00

<P>到时候你也该下课了~</P><P>直接给他练新位置守门员不就好了</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-12 21:35:00

<P>这种帖子就是拿 出来给灌的</P><P>锁了见谅~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2