国际米兰

标题: [原创]十大悲情球星(个人意见) [打印本页]

作者: inter524    时间: 2004-9-3 17:34:00     标题: [原创]十大悲情球星(个人意见)

一:贾维尔(世界杯.联赛冠军他都该得到,悲情国米...悲情阿根廷..)

在国米十年了...唉..足球运动员一生中有多少个十年啊.....

队长把他唯一的十年奉献给国米了...(哽咽中...队长啊!!!我爱你!)

二:巴乔(94世界杯催人泪下的点球)

巴乔说,那个点球后来他又罚过很多次,在睡梦中,在他们家的走廊上,他总是能够踢进去。

但1994年世界杯决赛他没能踢进去。他射高了,他从来都没有射过这么高的球,很奇怪的高。巴西人说,是车神塞纳的在天之灵改变了这个球的运行轨迹。

然后他低下了头。他那孤独绝望的身影成了那一年最令人心碎的画面,印证着世上独一无二的巴乔时刻,巴乔的悲情时刻。他失去了世界杯,但他赢得了比以往任何时候都要多的球迷。

三:托尔多(一个让点球手崩溃的门员... 欧洲杯却在最后一秒..从指尖划落)

四:克鲁伊夫(两次世界亚军...无语..)

五:巴雷西(他的忠诚是做人的典范..世界杯的遗憾...)

六:加斯科因(天作孽犹可恕,自作孽不可活.天才的堕落,隐约看见天边划落一颗流星..)

七:莫里恩特斯(一个可以左右比赛的球员,球场却没有他的位置...)

八:巴帝(永远忘不了2002年世界杯战神的泪水...)

九.门迭塔(巨星的陨落...从 瓦伦西亚到 拉齐奥到米堡..唉...感慨啊..)

十.阿兰.希勒(英格兰最好的前锋,无论在国家队还是在纽卡斯尔他的表现都是无可挑剔,但命运却在冥冥中作弄着他....)

作者: 特维兹    时间: 2004-9-3 17:50:00

内德维徳(哎总是自己倒下了),今年前半的特维斯也够悲情的.(小特在阿联赛的一无所获.解放者杯决赛上,美洲杯上,真的像诅咒一样最后总是不战而败!)
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-3 17:54:00

我欣赏巴蒂   巴乔
作者: 国米加油    时间: 2004-9-3 18:23:00

还有BOBO 无敌的杀手 可惜没什么荣誉
作者: dqx4823246    时间: 2004-9-4 00:17:00

<P>巴乔应该排第一。</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-9-4 08:07:00

最近一直缺少原创,为表示感谢<FONT color=#000066><B>inter524</B></FONT>的贡献,本片加精推荐!!
作者: AD17    时间: 2004-9-4 09:09:00

<P>阿兰说不上吧?他在纽卡呼风唤雨的,教练也能炒,他牛着呢!!</P><P>命运作弄他什么了?</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-4 09:33:00

<b>悲情球星?有什么好悲的?</b>
作者: 冠军    时间: 2004-9-4 10:41:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: inter524    时间: 2004-9-4 12:07:00

<P>我也最喜欢巴乔</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-9-4 12:38:00

你们那么一说我想起来了以前佛罗仑萨有个啊 好象叫托里切利?(那时候我还太小记得不是很清楚了)
作者: inter524    时间: 2004-9-4 21:23:00

却是有一个但名气不大
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-9-5 11:26:00

78年克鲁伊夫未去!
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-5 20:20:00

老虎算不算啊???够背吧!!!国家队都不要他了,那么的优秀!!
作者: samzhong    时间: 2004-9-6 01:01:00

<P>巴乔射失世界杯点球永远是我心里的最痛。</P>
作者: inter524    时间: 2004-9-13 09:50:00

<P>克鲁伊夫也很可怜</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-9-13 14:00:00

<P>克鲁伊夫有什么好悲的???</P><P>TMD他现在在荷兰、在世界上的地位能有多少人可以企及???</P><P>靠~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-9-13 14:05:00

<P>还有巴乔,这世界上除了里皮,没有人不喜欢他,他还要怎样?何来悲情?</P><P>还有贾维尔,不单是INTER的FANS喜欢他,连敌人都尊敬他的,他少的,只是一座奖杯!</P><P>还有巴雷西,靠~~,世界后卫的典范和楷模,还要怎么样的追求?</P><P>其他人么,还差不多。</P><P>要说这样的人,中国有好多/少时了了,大未必佳!</P><P>前有李华筠、后有曲波!</P><P>靠~~中国足球真的是毁人不倦!</P>
作者: inter524    时间: 2005-2-25 19:34:00

但我认为家位也够被请的
作者: 116916023    时间: 2005-2-25 19:54:00

<P>VIERI应该排第一</P><P>他才够资格</P><P>还有FIGO也悲</P>
作者: realstar    时间: 2005-2-25 20:43:00

<P>最悲情的是踢了球没工资拿</P>
作者: marry    时间: 2005-2-27 11:59:00

其实我认为还应该有博格坎普.
作者: zhang235ya    时间: 2005-2-27 21:09:00

<P>我觉的济科不走运</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-27 22:07:00

报给天下足球节目啊!让他们放!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-2-28 08:26:00

<P>中国足球应该排第几?</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-19 17:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色盲</I>在2005-2-28 8:26:00的发言:</B>

<P>中国足球应该排第几?</P></DIV>

排在关岛、马尔代夫之流的前面
作者: ccrichard    时间: 2005-3-19 17:53:00

雷科巴
作者: 小乔    时间: 2005-3-20 18:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-2-25 19:54:00的发言:</B>

<P>VIERI应该排第一</P>
<P>他才够资格</P>
<P>还有FIGO也悲</P></DIV>

。。。。。。。。。。
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-22 23:49:00

偶同意FIGO和BAGGIO BATI的悲情.
作者: 星落无玄    时间: 2005-3-24 13:18:00

<P>    我们的萨队啊  想哭 真的 </P><P>永远爱萨队</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-3-25 09:29:00

<P>巴乔最悲~~~~</P><P>5555~~~</P>
作者: Maff    时间: 2005-3-25 15:38:00

内德维德总在最关键的时候无法率领他的球队!
作者: toldointer    时间: 2005-3-26 19:18:00

<P>队长</P><P>如果有来生</P><P>我愿意给你做牛马</P>
作者: tandy    时间: 2005-4-4 15:35:00     标题: 别忘了BOBO

还有BOBO啊,他不也一样一无所获?别忘了三年前在奥林克球场洒下的泪水。
作者: inter524    时间: 2005-4-13 07:02:00

谢谢,各位这么喜欢我的帖,请不要转载。我只想把它永远放在这里
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 21:38:00

怎么没有舍瓦~~~~国家对他查了
作者: gazi    时间: 2005-5-4 01:00:00

巴乔的确是很悲情的!
作者: yuxuan223    时间: 2005-5-5 12:17:00

<P>  BOBO应该不算吧``   他在尤文的时候拿了些冠军了````````</P><P>     我还是觉得巴乔才是最悲情的啊```````````</P><P>        还有就是巴帝了``  可是门迭塔`` 他的坠落是令人感到不可想像的啊````</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-5-5 14:01:00

<P>最悲情的当属吉格斯了!</P><P>他在俱乐部获得了一切:联赛冠军、足总杯、冠军杯……</P><P>可他却无法参加任何一项国际大赛,无论是欧洲杯还是世界杯!</P><P>本来他可以选择为英格兰效力的,可他偏偏选了威尔士……他这个梦可能今生今世都无法实现了!</P>
作者: iven_song    时间: 2005-5-7 13:08:00     标题: 还有TOTTI

还有托帝呢,我个人认为他是世界上排在前三的中场,可是什么荣誉也没有。
作者: fucme    时间: 2005-5-7 17:46:00

<P>巴乔,我的最爱啊…………………………</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-9 15:18:00

<P>一:贾维尔(世界杯.联赛冠军他都该得到,悲情国米...悲情阿根廷..)</P><P>我们的队长</P><P>哎~~`</P>
作者: luobo2004    时间: 2005-5-9 22:16:00

赞同一半谢谢发表
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 18:09:00

<P>芭乔肯定是最悲情的那个!</P>
作者: lijingxazt    时间: 2005-5-12 18:12:00

BOBO呢
作者: inter-go    时间: 2005-5-12 21:45:00

<P>我认为应该是巴乔NO.1,</P><P>世界杯点球倒下,离成功只差一点点,一点点</P>
作者: youth    时间: 2005-5-14 20:11:00

<P>明年我们的队长就能迎来联赛冠军!</P><P>坚信!</P>
作者: 棒棒糖    时间: 2005-5-20 02:58:00

<P>还有BOBO</P>
作者: Maff    时间: 2005-5-20 14:56:00

谁都记得巴乔94年了泪水,但是谁有记得巴雷西呢
作者: mansonzc    时间: 2005-5-20 21:56:00

毫无疑问,巴乔一定是最悲情的,94年永远是一个遗憾,巴蒂也挺悲的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2