国际米兰

标题: 国米新赛季锋线搭档 [打印本页]

作者: zybaggio089    时间: 2004-9-6 16:16:00     标题: 国米新赛季锋线搭档

可以多选,不过无论哪对组合其实都很强啊

作者: degenerate    时间: 2004-9-6 16:48:00

<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-6 17:34:00

阿德里亚诺+雷科巴
作者: ○οo    时间: 2004-9-6 17:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2004-9-6 16:48:00的发言:</B>

<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P></DIV>

拜托,媒体为了取个噱头而叫“维阿”组合,你也跟着起什么哄?“维阿组合”的名字很好听么?反正我是一听就想到了红黑,一股恶心的味道就上来了。
作者: 忍者神龟001    时间: 2004-9-6 17:45:00

我选2或3
作者: ○οo    时间: 2004-9-6 18:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2004-9-6 16:48:00的发言:</B>

<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P></DIV>

首先,左脚将当然比右脚将少,其特点也就更加鲜明。BOBO和AD都是很典型的左脚前锋,两人有一个很明显的习惯是喜欢在中间偏左的地带活动,这就很容易导致跑位上的重复。
再有,BOBO是”禁区杀手“,越靠近球门威力越大。而AD技术出众,善于突破,门前感觉突出。这样的两个射手,都是禁区内对方防守球员的噩梦,但却不可避免的导致我们队整体防守的软弱。因为这俩人都不会防守。基本上说来,更需要一个前腰型的组织者为他们俩做球才能更好的连接中后场和前锋。显然,在曼乔的攻防体系中这样的一个司职连接的人并没有。所以,曼乔会更多的选择R20这样一个第二前锋与AD配合(事实证明,R20和AD的配合的确完美,而两人也相互夸赞对方)
作者: 黑心鱼    时间: 2004-9-6 18:05:00

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><FORM action=postvote.asp?BoardID=4&amp;voteID=902&amp;id=29246&amp;action=1 method=post><TR><TD class=tablebody1 width="60%" height=25>阿德里亚诺+雷科巴</TD><TD class=tablebody1 width="40%"><B></B></TD></TR><TR><TD class=tablebody1 width="60%" height=25><P>阿德里亚诺+马丁斯</P></TD></TR></FORM></TABLE>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-6 18:05:00

楼上大哥的话挺对,我支持,只是开头有点自相矛盾,雷科巴不也是左脚将吗
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-9-6 18:24:00

<P>V32和A10应该能给我们带来惊喜,我期待着他们的辉煌</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-6 18:27:00

曼乔既然说双中锋行,那他就肯定有很强的信心。不过反正上谁都超强!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-6 21:46:00

阿德里亚诺+雷科巴,但是唯一牵挂的是BOBO是意大利本土的球员
作者: bobo2000    时间: 2004-9-6 21:58:00

我也选BOBO和AD.
作者: 斯坦科维奇    时间: 2004-9-6 22:09:00

阿德里亚诺+雷科巴
作者: kerr036    时间: 2004-9-6 22:57:00

BOBO和CHINO的组合
作者: aaronstar    时间: 2004-9-6 22:59:00

阿德里亚诺+马丁斯是我们未来的最佳组合
作者: Inter32    时间: 2004-9-6 23:01:00

阿德里亚诺+???,难啊!
作者: jnhngu    时间: 2004-9-6 23:16:00

支持维埃里+马丁斯~
作者: samzhong    时间: 2004-9-7 00:14:00

<P>我看好阿德里亚诺+雷科巴,他们结合更全面一点。</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-9-7 08:18:00

前三种都不错,支持!
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-7 10:50:00

还是论状态
作者: 稻草人    时间: 2004-9-7 11:16:00

<P>还是A10和R20好!</P>
作者: tomann    时间: 2004-9-7 13:49:00

两位世界级的前锋!就是他们了!
作者: 食指    时间: 2004-9-7 15:26:00

<P>都一样了</P><P>只要进球就没人会说双中锋不行了</P>
作者: A10的国米    时间: 2004-9-7 17:42:00

<P>阿雷组合啊。</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-8 11:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-6 17:34:00的发言:</B>
阿德里亚诺+雷科巴</DIV>

应该是最强的,维阿组合还是有待磨合和期待!
作者: laufu    时间: 2004-9-8 11:15:00

<P>主力可能是Bobo+阿德,mathins是超级替补,雷科巴可能出现在他们身后!</P>
作者: stretch    时间: 2004-9-10 13:22:00

<P>其实A10+BOBO,A10+R20和A10+M30都是非常不错的选择,不过我们也不要忘了还有克鲁滋,只要谁的状态好就派谁上吧</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-10 13:35:00

恩,主要是看状态,但优先考虑的应该是AD+R20
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-10 13:53:00

<P>只要是事都有他的双面性,好处和坏处的多少分别,到底是好的多还是坏的多,那不是任何一个人来说的和想的,因为当事者和主事者有他们的说法和想法,就咱们现在在投票也有自己的个人主见!</P><P>就是因为有这么多种选择,才使咱有更多的希望吧!只所以这么多的各各不同因素的到来使咱们的主见没有得到使用.</P><P>因为主事者就一个,当事都就几个,想事者有N个,新的赛季新的开始就有新的希望,新的组合更多的组合让咱们看到更多的希望,打开宽大的心胸吧!去等种种的变化吧........................</P>
作者: 宇剑    时间: 2004-9-10 13:53:00

我看好阿的和小雷
作者: Marathon    时间: 2004-9-10 13:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-7 10:50:00的发言:</B>
还是论状态</DIV>

这才是解决问题的关键,但没有几个教练能真的作到看状态
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-10 14:04:00

<P>我觉得一看状态</P><P>二就看曼桥了拉</P>
作者: rarapig    时间: 2004-9-10 14:30:00

<P>大家要相信BOBO</P>
作者: loujianmin    时间: 2004-9-10 14:35:00

毫无疑问,锋线第一搭档将是VIERI和ADRIANO,
作者: loujianmin    时间: 2004-9-10 14:42:00

我们有5名世界级的前锋,呵呵,主要要看面队的是什么对手,他们打的是什么战术,我针对他们的战术来安排前锋的组合,才是最重要的。但我可以肯定的是ADRIANO将是铁定的主力,其他四名前锋来搭配他,
作者: 国米加油    时间: 2004-9-10 15:53:00

<P>为什么没 这样的</P><P>             BOBO</P><P>  A10              </P><P>                          R20</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-10 17:08:00

哈哈,打尤蚊时我们就可以用高空轰炸,玩死他们
作者: shsh619    时间: 2004-9-16 18:21:00

轮换啦!!!不要搞这些,其实每个前锋都有实力,也都需要休息
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 18:29:00

通过几场比赛,bobo和阿德的组合还要持续一段时间哦
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 19:42:00

大哥说的队,还有加马拉,我认为今夏有一次错误,阿达尼不应该走,我看好他,他比卡纳瓦罗实用,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-20 13:01:00

BOBO和雷科巴或马丁斯都不错~
作者: vieritjh    时间: 2004-9-20 13:16:00

怎么还会出现没有阿德的组合啊!不懂。阿德可是我们的救世主啊。他不上怎么能赢球呢??
作者: 潜入者    时间: 2004-9-20 15:26:00

阿德里亚诺+雷科巴
作者: xyg905    时间: 2004-9-20 18:48:00

阿德里亚诺+马丁斯:力量与速度的完美结合,没有大牌的自私!
作者: 天涯刀客    时间: 2004-9-20 19:09:00

bobo该走了!这里已经没有让他再次辉煌的一切条件了。有他国米可能还会乱。他是个不错的球员,但这里不适合他了
作者: loveinterr    时间: 2004-9-20 20:58:00

我希望雷科巴有一个位置,但只选两个前锋的话,我还是觉得小马更适合和阿德搭档.
作者: 抽B仔    时间: 2004-9-21 00:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyg905</I>在2004-9-20 18:48:00的发言:</B>
阿德里亚诺+马丁斯:力量与速度的完美结合,没有大牌的自私!</DIV>

完全赞同!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-21 00:07:00

<P>阿得加雷科巴是最好的</P><P>他们的风格能互补</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-21 01:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2004-9-6 18:05:00的发言:</B>
楼上大哥的话挺对,我支持,只是开头有点自相矛盾,雷科巴不也是左脚将吗</DIV>

我支持!楼上的大哥很有见地,只不过发生了点小小错误!!!
作者: 蓝色的心    时间: 2004-9-21 14:15:00

<P>A10+马丁绝配</P>
作者: jiejiexu    时间: 2004-9-21 19:13:00

阿德里亚诺+马丁斯  一高一块 定会所向披靡
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-9-22 12:05:00

问题不是谁上 而是谁不上  
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-23 14:53:00

<P>我支持阿德和雷科巴~~~~</P><P>维埃里真的不行了,该休息了.小马还年轻,还有机会~~~</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-9-24 18:18:00

其实都很不错啊~~~
作者: interzhou77    时间: 2004-9-24 19:38:00

<P>     啊德加小雷,维埃里真的老了,看看这几场的比赛,真是不行了</P>
作者: nieyong    时间: 2004-9-24 19:48:00

<P>啊德+谁都还可以的</P>[em02][em02][em02]
作者: inter007    时间: 2004-9-25 00:19:00

<P>1AD+小马,</P><P>2AD+小雷.</P><P>3AD+BOBO</P>
作者: AD17    时间: 2004-9-25 12:31:00

<P>可不可以把雷科巴放在阿德和小马的身后?</P><P>这样会不会更强大?</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-9-26 12:56:00

主啊!求你让雷科巴打主力吧
作者: 小徐飞刀    时间: 2004-9-26 13:40:00

<P>给V32时间,他会好起来的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2