国际米兰

标题: 曼联为什么这么衰呀? [打印本页]

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-6 17:41:00     标题: 曼联为什么这么衰呀?

不可否认,在最近几个赛季的英超联赛当中,红魔曼联的风头正逐渐被阿森纳抢去,红魔的球迷开始怀念上世纪90年代末那个属于曼联的时代,“三冠王”的美誉总让他们能够高人一等。可是曼联的称霸之路上的辉煌并不止这些,在弗格森领导下的皇朝,坎通纳时代的曼联才称得上独步英超。
最近两年,阿森纳在海布里崛起,切尔西走后用卢布烧屁股,曼联怎么着都有点背运的,03赛季冠军拿得勉强,04赛季居然掉到第三,这个赛季开始只有4战1胜2平1负,没出门就被阿切拉下7分,估计老爵爷又是春梦一场,也许他在这里干得太久了。但是从他打造的新曼联看着,他还要干下去呀
作者: afei120    时间: 2004-9-6 18:36:00

兄弟,这个版是不发足球帖子的,你搞错了
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-6 19:55:00

风水轮流转拉,
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-6 21:35:00

知道,该发隔壁的,走错了,拜托斑竹转移一下
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-9-6 22:55:00

晕~偶帮你转了~
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-7 08:02:00

谢谢灵蛇哥们
作者: 一品国际    时间: 2004-9-7 10:09:00

可能是老爵爷已经山墙水尽了
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-7 10:14:00

是啊,也该换人啦,他们已经够本啦
作者: overmars1986    时间: 2004-9-7 10:57:00

哦,越来越衰哦!!!!!
作者: konglb26    时间: 2004-9-7 11:41:00

好耶!   越衰越好!
作者: ehyla    时间: 2004-9-7 12:31:00

弗格森时代早就过去了。他现在是老眼昏花,乱点鸳鸯谱。前景不容乐观!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-7 13:08:00

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-7 12:31:00的发言:</B>
弗格森时代早就过去了。他现在是老眼昏花,乱点鸳鸯谱。前景不容乐观!

他买的几个新人,小小罗,伏来彻,应该都还不错吧?也许还需要时间,就是不知道他还有没有
作者: ehyla    时间: 2004-9-9 11:44:00

买小小罗,这样的买卖是个人都知道值。要不是“枪手”没钱,估计早就被抢了。弗莱彻是他们青年训练营出来的,不是买来的。
作者: loujianmin    时间: 2004-9-9 12:28:00

曼联的中场不太行了,
作者: loujianmin    时间: 2004-9-9 12:39:00     标题: 曼联为什么这么衰呀?

中场左路的DIGGS有点老态,中路的基恩,我看已经不行了,斯科尔斯也有点力不重新了,只有右路的C,RONALDO,相当出色。中路的替补,什么背里昂,费来策,克来泊森,都太嫩了。哪怕他门的前锋有多强大,没有中场的支持,最强大的前锋也是干着急。所以说得中场者得天下。今年的国米做的不错,中场空前的强大,再加上VIERI,ADRIANO这样的世界前锋,简直是如鱼得水,如履薄冰,同胞们,期待着国米给我们带来的激情吧!
作者: 一生国际    时间: 2004-9-9 13:40:00

一句话,因为阿森纳要破米兰的58场不败纪录而已,所以不得不牛!!!
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-9 21:07:00

<P>弗格森却是老了。。。。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-9 22:54:00

卖走贝克汉姆就是曼联开始衰落的开始。
作者: aaronstar    时间: 2004-9-9 22:59:00

<P>的确最近都没曼联什麽消息了</P><P>鲁尼真那么有用马</P>
作者: inint    时间: 2004-9-10 11:31:00

大家也不想想,这个烂队都旺几年了,是时候他们衰~~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-10 12:33:00

是啊,风水轮流转啊
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-10 15:01:00

他就应该衰啊!@#$%^&amp;*(
作者: 国米加油    时间: 2004-9-10 16:14:00

<P>一代球星老去 一代王朝也要结束了</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-10 23:20:00

足球的规律,也该它衰几年了
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-11 17:29:00

就那种命啦           
作者: Khorkina    时间: 2004-9-11 22:19:00

才打了几场啊?
很多伤号呢还~
别那么早下定论行不?
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-12 16:55:00

呵呵,又平了,估计这赛季危险啦,与阿森拉已有9分之多的差距了!
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-12 16:56:00

我讨厌曼联        在他们的眼里只有钱~~~~!@#$
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-13 18:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aegeanlau</I>在2004-9-12 16:56:00的发言:</B>
我讨厌曼联        在他们的眼里只有钱~~~~!@#$</DIV>

不对吧,那是典型的不列颠海岛风格,尊重主教练 manager而非 仅仅是coach,有快速流畅的场面,华丽蔓延,有生生世世代代相传的忠诚的球迷,我喜欢英超,也喜欢曼联,在国米之后第二主队
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-13 18:53:00

曼联的兴盛时期也够长了,潮起潮落很正常----

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2