国际米兰

标题: CM0304国米的新阵容!!! [打印本页]

作者: 荆楚球迷    时间: 2004-9-7 07:38:00     标题: CM0304国米的新阵容!!!

我这套阵容是根据实况8来的!!我用这个阵容拿到第一赛季的冠军!!很爽啊~~~
门将不用说大家都可能都知道了!所以不用作介绍了!!从后卫线上说起吧!
玩过实况8都知道国米是3后卫!!起初我也觉得3个后卫不是很保险!!但是很难打4后卫所以我没法只有用3后卫!!3个后卫从左至右分别是!!帕斯垮来      科尔多巴     泽·马里亚!!
中场我打的4个中场平行战位~~~~~~从左至右分别是:艾姆雷     戴维斯     贝隆     萨内蒂
我设了一个前腰那就是雷科巴!!!但是他的位置不在中间而是在左前卫的前面!左边毕竟是雷科巴最熟悉的位置!!他在这个位置上不紧能传出好球能有漂亮的射门!!也可以传出质量很高的传中球!!!总之他在这个位置上是发挥的淋漓尽致!!!游刃有余!!
前锋我用一个中锋!!!一个边锋!!边锋我选择的是小将马丁斯再这里他的速度优势可以得到最大的发挥!!下底的质量也可以!!当然你在训练时要让他多练练传中这样他的传中会上一个更大的台阶!!再中锋的选择上是最头疼的事情是用BOBO还是用阿德呢?
再实况里BOBO的头球工夫自然不用说天下第一。但是再这个里面可不是那样阿德的头球工夫决不比BOBO差而且再技术上也比BOBO强并且有很大的空间!!!所以没办法只好忍痛割爱使用阿德!而且效果很好!!拿了当年的金靴!!
   其他的球员我用他们主攻杯赛效果也不错!!你们也不妨试试!!最后希望你们大家也都陶醉在CM的无穷乐趣当中!!!!
国米万岁!!!!

作者: ijsgimr    时间: 2004-9-7 11:05:00

CM03-04中343没433好.
作者: 115867589    时间: 2004-9-7 11:43:00

<P>生搬硬套,CM不是靠你的技术,而是靠你的头脑</P><P>CMl里343就是一个鸡肋</P>
作者: ehyla    时间: 2004-9-7 12:33:00

这个阵容后防根本就抗不住。
作者: supermatins    时间: 2004-9-7 13:06:00

<P>你用424不就无敌了,4后卫:J队  布迪亚索(在0304中潜力很强的)马特(不是很稳定,他和科尔多巴轮换) 小帕(他的传球和团队精神不错,用他打反击)  中场:巫师(进攻)野猪(铁桶防守,前插)</P><P>前锋:E5  V32  A9  M7</P>
作者: 书灵    时间: 2004-9-8 09:32:00

<P>怎么下载CM03-04,我在下载中心下载不了,看到你们能完真是羡慕死了,</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-8 09:34:00

后防太烂,老的老小的小.会被很多无名小卒戳得到处都是窟窿.改4后卫吧!
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-8 09:54:00

<B>以下是引用<I>supermatins</I>在2004-9-7 13:06:00的发言:</B>

<P>你用424不就无敌了,4后卫:J队  布迪亚索(在0304中潜力很强的)马特(不是很稳定,他和科尔多巴轮换) 小帕(他的传球和团队精神不错,用他打反击)  中场:巫师(进攻)野猪(铁桶防守,前插)</P>
<P>前锋:E5  V32  A9  M7</P>

E5和M7打前锋?晕.03-04中V7的最佳位置是右前卫,一两个赛季就能成世界级边路球员.E5的最佳位置是中前卫.不过我一直用他打左前卫,因为中前卫上我有更好的人选----DIEGO.
424在打强队时很被动,平时用433功守都不错,落后时再改424也简单多了.

作者: imherochan    时间: 2004-9-10 21:46:00

后防太烂了吧,,身高呢?
作者: interxy    时间: 2004-9-11 20:15:00

是啊,楼主的后防根本禁不住冲击啊
作者: 笑风    时间: 2004-9-11 23:07:00

<P>一个字“烂”</P><P>这样的阵行你都能夺冠的话</P><P>唯一的可能只能你每场比赛你都从细设计打法,不过那样的话,一场比赛要半个小时</P><P>还有两种无赖打法</P><P>一种是S/L</P><P>一种是添加经理</P>
作者: 予飞    时间: 2004-9-11 23:58:00

要看阵型的设置和战术,也不是没有拿冠军的可能
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-12 00:35:00

<P>1个中后卫~楼主你太胆大了~
</P><P>记得PLAYCM有个NB用过这样的后卫不阵~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-12 02:30:00

呵呵,是啊,楼主你这样不行的哦
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-12 20:29:00

CM4里打3后位就是自杀
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-15 10:15:00

胜利并不一定牛   要把他打成一次射门都没有
作者: ehyla    时间: 2004-9-15 10:45:00

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-9-12 20:29:00的发言:</B>

打3后卫不是不行,关键是要3个能力超强的中后卫。
作者: anrp    时间: 2004-9-16 01:07:00

对``我就是用了卢西奥  帕斯夸莱  科洛奇尼```一个赛季只丢13球
作者: shsh619    时间: 2004-9-16 09:54:00

我一直用4-2-4,挺好的,2个中后卫要强,cm里3后卫不好使
作者: MS-流云    时间: 2004-9-16 12:20:00

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-9-12 20:29:00的发言:</B>

我就是3后卫,用得好好的,失球最少
作者: interxy    时间: 2004-9-18 17:08:00

我一般上半场用442,下半场用343,效果挺不错
作者: yukerylu    时间: 2004-9-21 13:54:00

我用4132,呵呵,超强
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-21 20:22:00

<P>你强,这样三个中后卫,我看每场比赛肯定要让对方打进4个球以上的</P><P>CM3个后卫真的很难排!!!!!!</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-9-24 04:11:00

呵呵 没意思啊  !!!
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-26 13:15:00

<P>三后卫是可以的 ,条件是够强的三中后卫,另外你的两翼要很强,最好速度还要快,区域防守,象38那样的队,根本就 不能防住它的边路突破,边路一旦突破,一个起球,中路的强力前锋一点就完蛋了,</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-27 13:44:00

都厉害都是好的经理的哦
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-27 14:58:00

<P>没错,343鸡肋</P><P>4-4-2相信曼乔</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2