国际米兰

标题: [求助]签太多大牌,怎么卖? [打印本页]

作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:13:00     标题: [求助]签太多大牌,怎么卖?

偶用国米在第一个赛季中期把所有合同快到期的 偶有认识的人都签了来
现在一个个对我不满,说没有首发不干,一个前腰就有范德法特,雷科巴,德科三个人争,实在照顾不过来,偶想卖掉,不知道该卖谁,
我的阵容如下
SC
Todorov  托没落夫           Adriano    阿德          vieri   嘿嘿养老,不卖        martins                 tevez    特维斯           cerci塞西
              kallon   卡隆             pennant蓬南特
mc
cambiasso  砍比亚索              recoba没位置,怎么办?           zanetti     队长但是老了           van der vaart      范德法特,                            andy vander meyde            lennon  新人            deco  德科              estefanla  新人            stankovic 斯坦科为期    arteta多面手不能卖
dc
bonera 博内拉              zebina 泽比纳               coloccini 科落其泥              dawson 最佳新人,郁闷             cordaba                 lucio 卢西傲              pasquale                  lucio 卢西傲            mexs  梅克斯          legrottaglie不认识,在尤文的
materazzi都去预备队了....
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:18:00

<P>偶还想把孙继海牵来,,,都不知道放哪里了,,,,队里还有很多妖人在青年队</P>
作者: supermatins    时间: 2004-9-7 21:19:00

<P>先把你要卖的球员挂牌,不身价降到0,让他们打几场比赛,就会有人来问了</P><P>再怎么办,我不说你也知道了.</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:22:00

<P>有人问,但是出价太低,几万都有人出......吐血</P><P>而且还老打我的阿德主意,</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:26:00

<P>偶现在都有两亿现金了....才第二赛季</P><P>拿钱也没有用,,,有没有办法让他们不要叫啊</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:29:00

<P>现在索拉里也被我免费签了,,,,,</P><P>CM0304怎么那么多免费的人啊......亨利也就差半年就可以签了......</P><P>狂晕啊</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-7 21:34:00

<P>郁闷死,,,,,这么样该怎么玩啊.....</P><P>偶被CM0304呕死了....救命</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-8 09:25:00

<P>legrottaglie不认识,在尤文的
</P><P>这人你都敢买?大漏勺莱格洛塔列啊!</P><P>埃姆雷去哪了?德科你也买?晕!中场要改造</P><P>怎么没边后卫啊?你打343?还是352?雷科巴打中场效果不好.</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-8 09:28:00

继海不错,潜力高.两个边后卫都能打.可练成世界级边后卫.
作者: junliu17    时间: 2004-9-8 10:23:00

你重新开档算了!
作者: 冠军    时间: 2004-9-8 19:39:00

这个阵容实在算不上豪华~
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-8 20:04:00

阵容确实不敢恭维!!
作者: ehyla    时间: 2004-9-9 11:50:00

<P>这还不好办?你就挑年龄大的和自己瞧着不顺眼的卖呗。</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-9 11:56:00

清仓大甩卖吧,不过会血本无归
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-9 16:20:00

呵呵,鱼龙混杂啊~~~~~!!
作者: loujianmin    时间: 2004-9-9 16:34:00

呵呵,你们用国米最长踢到那个赛季呢?
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-10 08:45:00

<P>晕倒,都是免费签的.本来想转手换钱....现在一线队都50人了,卖不出去....</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-10 08:47:00

<B>以下是引用<I>loujianmin</I>在2004-9-9 16:34:00的发言:</B>
呵呵,你们用国米最长踢到那个赛季呢?

2020-2021

本来还想打下去,可游戏速度越来越慢,只好重新开档!

作者: cp3000    时间: 2004-9-10 10:04:00

<P>捡工资最高的买,除了Vieri</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-10 13:16:00

厉害,我都没有你这么强
作者: 115867589    时间: 2004-9-10 20:46:00

<P>一线队都那么多人,你要组织抗日联军啊.把你看不过的,和那些老人家卖了吧....</P><P>顺便问一句,你哪来那么多的工资预算啊</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-10 20:53:00

你那么多的工资预算啊高
作者: imherochan    时间: 2004-9-10 21:08:00

<P>legrottaglie都不认识??~?~?晕死,,莱格罗塔列啊,,个人认为lucio不是很好用,,那个罗马来的cerci很强啊,,我打了7个赛季了,,</P>
作者: 无忌    时间: 2004-9-10 21:12:00

<P>你的工资上限有这么高吗?</P>
作者: imherochan    时间: 2004-9-10 21:25:00

<P>我的阵容是:3-4-1-2(三后腰)门将,,toldo,,kim-young-kwang,</P><P>前锋:adriano,tevez,martins,cerci,westcarr(诺丁汉森林的新人)</P><P>中场:de rossi(德罗西from罗马,,主力后腰),        arteta,        iniesta(德罗西替补),     赵旭日(第三后腰),    肇俊哲(中场全能)       aquilani(阿奎拉尼也是罗马的),        j.zanetti(队长,我让他打右后腰),      徐亮,       padoin(维琴查的新秀,,左后腰,,徐亮是他的替补)       foglio(亚特兰大出道的新人,萨队的替补)</P><P>后卫:bonera,   millito,   cordoba,,   coloccini,  zebina,   taylor(纽卡斯饵的)</P>
作者: imherochan    时间: 2004-9-10 21:29:00

一线人23~26人足够了,,可以打轮换,,除了超级主力,,其他的28以上看价钱就卖了吧
作者: imherochan    时间: 2004-9-10 21:31:00

我用这批人连拿七年三冠王了,,每年看情况补充,,哪家买你的人先看看市场上有没有可以替的年龄更小的,,有的话两边一起谈
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-11 09:12:00

<P>你们的工资预算是多少,我的是2M,我工资最高的60K....平均工资才20K,,,,,,我预备队就八个人,都是没人要的.....</P>
作者: lyx    时间: 2004-9-12 10:06:00

<P>只要一有人兴趣就向他推荐一般可以卖掉</P><P>DECO是个LJ</P><P>推荐TOLEDO</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-14 17:19:00

<P>你用的是强买强卖要不然</P><P>怎么可能</P><P>一个塞机就弄的2个亿</P>
作者: 115867589    时间: 2004-9-14 17:24:00

<P>亨利就要了我10W/周</P>
作者: herobyron    时间: 2004-9-17 23:54:00

<P>
</P><P>我的阵容是:3-4-1-2(三后腰)门将,,toldo,,kim-young-kwang,</P><P>前锋:adriano,tevez,martins,cerci,westcarr(诺丁汉森林的新人)</P><P>中场:de rossi(德罗西from罗马,,主力后腰),        arteta,        iniesta(德罗西替补),     赵旭日(第三后腰),    肇俊哲(中场全能)       aquilani(阿奎拉尼也是罗马的),        j.zanetti(队长,我让他打右后腰),      徐亮,       padoin(维琴查的新秀,,左后腰,,徐亮是他的替补)       foglio(亚特兰大出道的新人,萨队的替补)</P><P>后卫:bonera,   millito,   cordoba,,   coloccini,  zebina,   taylor(纽卡斯饵的)</P><P>
</P><P>这还能叫国米吗?</P>
作者: DICKCAI    时间: 2004-9-18 09:14:00

<P>什么把INTER搞成扎样了,汗啊~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-18 09:31:00

你是不是做广告的啊?????
作者: gurui317317    时间: 2004-9-18 16:31:00

<P>球队好帮!</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-9-22 16:01:00

<B>以下是引用<I>imherochan</I>在2004-9-10 21:29:00的发言:</B>
一线人23~26人足够了,,可以打轮换,,除了超级主力,,其他的28以上看价钱就卖了吧

我的一线队才20人,(11主力7替补,2个机动)其他人全部去打预备队和青年队联赛.我的预备队和青年队一共有50多人.
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-22 16:12:00

偶的30岁以上不卖,本来就卖不了几个钱,全留下养老
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-22 16:30:00

<B>以下是引用<I>imherochan</I>在2004-9-10 21:25:00的发言:</B>

<P>我的阵容是:3-4-1-2(三后腰)门将,,toldo,,kim-young-kwang,</P>
<P>前锋:adriano,tevez,martins,cerci,westcarr(诺丁汉森林的新人)</P>
<P>中场:de rossi(德罗西from罗马,,主力后腰),        arteta,        iniesta(德罗西替补),     赵旭日(第三后腰),    肇俊哲(中场全能)       aquilani(阿奎拉尼也是罗马的),        j.zanetti(队长,我让他打右后腰),      徐亮,       padoin(维琴查的新秀,,左后腰,,徐亮是他的替补)       foglio(亚特兰大出道的新人,萨队的替补)</P>
<P>后卫:bonera,   millito,   cordoba,,   coloccini,  zebina,   taylor(纽卡斯饵的)</P>

中国球员改没?
作者: 冠军    时间: 2004-9-22 17:56:00

<B>以下是引用<I>imherochan</I>在2004-9-10 21:08:00的发言:</B>

<P>legrottaglie都不认识??~?~?晕死,,莱格罗塔列啊,,个人认为lucio不是很好用,,那个罗马来的cerci很强啊,,我打了7个赛季了,,</P>

N年前好象听说过他的名字。。。

作者: HillTsai    时间: 2004-9-22 20:34:00

<P>有些是买不出去的!比如坎比亚索!</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-9-24 04:08:00

<P>拜托!!!来罗塔列你都不认识??你看不看足球啊??晕哦!!</P><P>还没有我的阵容强!!我的20000000先生可以组一个队了!!!</P>
作者: 玄素    时间: 2004-9-26 11:24:00

阵容很好,不用卖。
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-26 15:11:00

<P>已经重开了,现在用334都能赢.343可以和38这样的队伍打,442无敌</P><P>前锋  亨利 阿德 小马哥  史密斯,还有 托魔洛甫</P><P>中场,   埃目雷,VAR 7    大力三的罗  托了多 的罗西  扎内低</P><P>后卫 博捏拉 科洛齐尼  卡纳瓦罗,  小帕,队长</P><P>守门的 是弗雷</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-9-27 15:07:00

晕……胡买一气啊
作者: Jo_WHF    时间: 2004-9-28 10:08:00

<P> 埃目雷,VAR 7 </P><P>是无敌两翼,,,,,,达力三的罗  天才前腰,速度 20 ,拉个箭头,一场比赛至少一个单刀机会</P><P>德罗西远射犀利,打弱队的时候 用.扎内蒂防守强,打强队用</P>
作者: congcong    时间: 2004-9-28 20:36:00

<P>反正又不是真让你掏钱 养着吧</P><P>再多也装得下</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-5 23:13:00

唉,球星太多就是烦啊。呵呵。
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-10-7 02:33:00

<P>就卖掉最老的</P><P>简单啊`````````</P><P>你留着也没用撒</P>
作者: guido    时间: 2004-10-7 08:56:00

要学会取舍啊!!!??呵呵。出一下策,填加经理自己多控制几个队,把队员均衡分配好了!!!!
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-7 13:39:00

<P>晕掉,嘿嘿,偶不加经理.现在学乖了,不想要的人免费也卖,只要不卖到意大利就可以接受</P>
作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-14 12:51:00

真厉害,弄了好多没什么用的!
作者: 十字军    时间: 2004-10-14 17:09:00

挂牌的话别人会压价,怎么办啊?
作者: sc841217    时间: 2004-10-14 17:58:00

我买了德科
作者: shsh619    时间: 2004-10-15 07:50:00

我觉得你吓玩,没劲
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-21 14:50:00

<P>觉不觉得好像很难和电脑做球员交换!!!</P>
作者: shiling    时间: 2004-10-21 21:10:00

coloccini 科落其泥
一定要卖掉,他没有Burdisso好,相信我,你仔细看一下大赛、压力等几项重要指标!
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 01:09:00

<P>太多小牌了,卖了卖,全卖了!               vieri   嘿嘿养老,不卖   tevez    特维斯   kallon   卡隆  pennant蓬南特
cambiasso  砍比亚索              recoba没位置,怎么办?           zanetti     队长但是老了     deco  德科        stankovic 斯坦科为期   

bonera 博内拉             zebina 泽比纳         dawson 最佳新人,郁闷       materazzi都去预备队了.... </P><P>这些垃圾垃圾垃圾全卖了!!!</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 01:12:00

<P>还有,拜托你!!</P><P>你看不看足球啊!!!你懂不懂球啊?Leglotalie你都不认识!!!</P><P>原来是切沃的,去上半年在切沃表现抢眼 上个赛季转到尤文,低级不断,已经被废!!!</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-23 10:59:00

<P>人口贩子哦。全挂了吧。谁价钱多。就卖谁。剩下的够用都行。不赶恭维楼主。简直是个菜鸟。我玩游戏。都不买成名的。</P><P>也不买妖人。呵呵。钱多得用不完。没次年终分红就要被分掉了几千w。。555555</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2