国际米兰

标题: [转帖]加利亚尼梦想强力锋线 阿德里亚诺成AC米兰目标 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-9-8 10:18:00     标题: [转帖]加利亚尼梦想强力锋线 阿德里亚诺成AC米兰目标

拥有乌克兰射手舍甫琴科无疑是许多强队的梦想,而如果同时得到舍甫琴科和阿德里亚诺的黄金搭档,那么这支球队将会构成一支世界级的梦幻锋线,AC米兰俱乐部副主席加利亚尼就表示了这种强烈的渴望,而要把阿德里亚诺从国际米兰那里挖过来则肯定是一件难度极大的事。[ 加利亚尼是在接受《米兰体育报》采访时说这番话的,“我们本赛季已经有了四名一流的前锋,但是如果有一天看到舍甫琴科和阿德里亚诺同时效力同一支球队,那么将是多么美妙的事。我会非常好奇地想知道他们在一起会怎么去表现自己,即使我知道他们都是非常出色的球员。我们会向国际米兰提出正式报价吗,我认为现在还不是时候,至少国际米兰现在会极力留住阿德里亚诺,我们则会留下舍甫琴科。”  
加利亚尼还对即将到来的新赛季意甲联赛做出了展望,他认为AC米兰队的最大敌人就是自己,“拥有了那么多冠军头衔并不会对我们有所帮助,当听到这些恭维话时我们会感觉到非常危险,我们会认为自己会任何一支球队都要好,从而产生骄傲情绪。这个问题是现在球队所必须解决的,否则我们有可能失去冠军。”  
同时AC米兰队的主力中场西多夫表示自己在与俱乐部续约时非常容易,“我们之间的商谈非常容易和愉快,我们在讨论钱时只用了三四分钟,无论米兰俱乐部还是我都希望继续合作下去。”这位曾经效力于皇家马德里的荷兰球星将会为米兰效力到2009年夏天。(灰姑娘)

作者: ○οo    时间: 2004-9-8 11:21:00

<P>好象是新浪之类的新闻吧?</P><P>完全的捕风捉影,无稽之谈</P>
作者: konglb26    时间: 2004-9-8 11:40:00

<P>是CHANNEL4的新闻</P><P>让他们做梦去吧</P>
作者: junliu17    时间: 2004-9-8 11:40:00

是新浪的,刚看完!
作者: wxk0808    时间: 2004-9-8 13:09:00

加利亚尼应该去精神科看看了。
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-9-8 15:06:00

他们还是先小心自己的小命吧~
作者: samzhong    时间: 2004-9-8 20:10:00

<P>发梦吧,我们新国王Adriano永远会和我们国米在一起的。</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-8 20:13:00

<P>新浪的消息看看就行了.</P><P>不用太在意的!</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-8 21:13:00

他真是疯了,要阿德,行,把他们的球队免费转让给我们。呵呵,阿的还是我们的
作者: inint    时间: 2004-9-8 21:32:00

S7若要过来的话,可以想一想~~~
A10的话,连想都不用想了~~~

作者: 玛西莫    时间: 2004-9-9 08:13:00

只有新浪体育才能写出这样的标题,这本来就是无耻的表现~~~~
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-9 08:49:00

难说,不怕他发病,就怕国米的管理层发病,明显这厮是在瓦解我军士气,扰乱军心噻
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-9 09:06:00

哈哈,空穴来风,无稽之谈!!
作者: ehyla    时间: 2004-9-9 11:33:00

从另外一方面,我们也可以看出对方对阿德实力的认可和前景的看好。大家想一想,当今足坛有几个能让加利亚尼这样推崇,这样魂牵梦绕的?当然,阿德永远是我们的,对于加利亚尼来说,恐怕只有去玩CM来圆他这个梦了。
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-9 13:16:00

<P>叫他去死吧!!!看见谁都想要,我们还想要艾马尔呢!!!</P><P>都像AC的白痴一样这个足球界不就乱了吗!!!</P><P>我想说 ,给他一堆大便吧
!!!让他每天晚上甜一下,让自己清醒一下!!!省得混了头,以为自己是老大呢!!</P>
作者: konglb26    时间: 2004-9-9 13:52:00

恩     他果然是在做梦
作者: overmars1986    时间: 2004-9-9 15:26:00

做梦吧,AV
作者: inter616    时间: 2004-9-9 17:06:00

<P>加利亚尼大脑进水了,前天才看新闻他被人推下地中海</P><P>强烈要求皇马和切尔西冬季转会把舍瓦和卡卡等人拉走(做替补),拆了它AC</P>
作者: kerr036    时间: 2004-9-9 20:51:00

<P>媒体什么谣言都敢传滴~~~~就算AV的人说了这话,也全当他们放P</P>
作者: xyz    时间: 2004-9-9 21:30:00

卡卡什么时来???
作者: aaronstar    时间: 2004-9-9 21:47:00

希望国米别再重复皮尔洛的悲剧了
作者: 天堂→狮子    时间: 2004-9-10 09:53:00

AC的猪席就是垃圾,还有黄麻买那么多大牌有个屁用啊[em04][em04][em04][em04]
作者: 众神之神    时间: 2004-9-10 13:10:00

AC米兰的那个秃头说的很有道理,舍甫琴科和ADRIANO的搭档会很不错的,为了实现他的这一梦想,我们国际米兰就勉为其难地接纳那个乌克兰人吧。
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-10 17:07:00

<P>可以啊,用内斯塔,斯塔姆和卡卡还有科斯塔来换吧,还要加上不能在对国米比赛中出场的规定!!</P><P>这样我们能接受的,一定会接受的</P>[[em36][em36][em36][em34][em34][em34][em43][em43][em43][em43][em45][em45]
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-10 21:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyz</I>在2004-9-9 21:30:00的发言:</B>
卡卡什么时来???</DIV>

早晚的事情!
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-10 22:12:00

强烈建议米兰警方以散布狂犬病将加利亚尼终身监禁
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-12 11:58:00

休想[em02]
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-9-12 13:23:00

<P>YY的  AC的人真会做梦!!!
梦点一实际的好不!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2