国际米兰

标题: 拉齐奥想要起诉曼奇尼 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2004-9-8 13:14:00     标题: 拉齐奥想要起诉曼奇尼

作者:perfector 阅读:212 次 时间:2004-9-8 来源:channel4.com

在塞萨尔受伤的时候,克劳迪奥·洛蒂托主席宣布了他的起诉前主教练曼奇尼意图,他认为曼奇尼给拉齐奥带来很多损失。

<P>“我已经让我的法律顾问组去评估在法庭上起诉曼奇尼的可能性,并且他们已经提交了第一份报告,”这位拉齐奥主席透露。</P>
<P>曼乔在这个夏天当他接受了国际米兰的条款的时候引起了这场混乱——当他仍与拉齐奥有合同在身的时候国际米兰在他们的官方网站宣布了曼奇尼的加盟。</P>
<P>在几周激烈的谈判之后,两家俱乐部最终达成了一致,曼奇尼与国际米兰签约。但是,斯塔姆也在最近透露,在上赛季快要结束的时候曼奇尼曾经再三邀请他考虑加盟国际米兰,但是荷兰人选择了AC米兰。</P>
<P>最初的报道暗示:洛蒂托现在不是在管理他的俱乐部——他已经请求获得300万英镑左右的损失赔偿。</P>
<P>“我理解拉齐奥球迷的失望,”曼乔在‘Corriere dello Sport’(一份意大利报纸)上发表了一份公开信回击道,“我也理解看到我离开拉齐奥去国际米兰对他们的伤害,但是没有什么能够证明这种看法(洛蒂托的言论)是正确的。”</P>
<P>“我一直等到最后的几天才作出那个痛苦的决定,但是,在拉齐奥的计划已经失去了吸引力的情况下这是必然的结果。在我的职业生涯中,我一直保持着说实话的特性。”</P>
<P>拉齐奥得支持者现在都站到了洛蒂托的一边,他们还呼吁球迷们退还印有“Banda Mancini”(曼奇尼帮)的T恤,调换新的印有“Mancini Traitor”(叛徒曼奇尼)的T恤。</P>
<P>与此同时,在塞萨尔因背伤缺阵的情况下,拉齐奥在他们的首场意甲联赛对阵桑普多利亚的备战上问题多多。这名边路球员没有参加今天的训练,能否参加周末的比赛仍是疑问。</P>
作者: guido    时间: 2004-9-8 13:24:00

为什么不能好聚好散呢!?
作者: loujianmin    时间: 2004-9-8 13:28:00

曼乔是个好教练,他们舍不得才对,
作者: loujianmin    时间: 2004-9-8 13:30:00

起诉就让他起诉好了,但决不会影响国米在曼乔的带领下,打出的漂亮攻势足球,国米
作者: hom    时间: 2004-9-8 13:42:00

好聚好散撒`他是那么好的一个教练呢`
作者: interista    时间: 2004-9-8 13:47:00

<P>4频道就是SINA的祖宗,开赛前还要给国际制造点混乱</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-9-8 14:28:00

<P>人都走了还拉奇奥还想敲一笔~~~看来他们真是穷疯了~~~~哎~~~~</P>
作者: jnhngu    时间: 2004-9-8 14:58:00

放马过来,咱们国际米兰也不是好欺负的,谁怕谁啊?
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-8 15:32:00

LAZIO的主席为了在足球世界里显得并不多的300W就起诉自己的前雇员,看来现在的意大利经济确实太不景气~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-8 16:53:00

是啊,他们不行了,今年要小心“降级”啊~~~~~可惜啊,曾经的辉煌!!
作者: ehyla    时间: 2004-9-8 16:57:00

Lazio确实有点过分。当时Mancini来的时候,咱们没有给毁约金吗?
作者: king_xyz    时间: 2004-9-8 17:21:00

<P>起诉个人还是俱乐部?</P><P>好象是他和他的经纪人?</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-8 17:27:00

意甲最喜欢的球队除了国米,就是Lazio了,Lazio一步步走到今天,凄惨阿。。
作者: loujianmin    时间: 2004-9-8 17:31:00

弟兄门,不好消息,国米后防伤兵满营,大家出出主义吧
作者: samzhong    时间: 2004-9-8 17:32:00

我觉得他不会成功的,mancini根本没有做什么对不起拉齐奥的事情。拉齐奥这个新主席只不过想得到一些人同情和一些金钱,这样做好像不是很好吧。
作者: loujianmin    时间: 2004-9-8 17:32:00

对切沃的比赛国米只有俩名中后卫可以出场
作者: loujianmin    时间: 2004-9-8 17:35:00

今年的切沃实力明显下降,呵呵,国米3:0[em05]
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-8 18:07:00

拉齐奥的主席太贪婪了~据说想用塞萨尔换我们4名球员~BS一下
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-8 19:08:00

<P>看来他们是真欠揍啊!估计上天都快看不过去了!</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-9-8 19:45:00

累死他,想要点钱就说.
作者: luos    时间: 2004-9-8 20:41:00

<P>小样的,敲诈啥</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-8 22:32:00

他是穷慌了,想要钱
作者: ferry    时间: 2004-9-9 09:08:00

听起来象个笑话
作者: 叶秋残    时间: 2004-9-9 14:12:00

人情上,解雇扎切罗尼、挖来曼奇尼,国米确实有失仗义,拉其奥已经很霉了,不要再落井下石了,可以意思一下给点补偿,免费租几个年青球员给他们,或者把一线队踢不上球的给他们,搞不好今年拉其奥会降级的。
作者: bobooba    时间: 2004-9-9 15:13:00

<P>无非想要点前而已</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-9-9 16:42:00

保卫曼奇尼,保卫国米!
作者: 雷科巴蒂    时间: 2004-9-9 16:46:00

自欺欺人.........
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-9 17:21:00     标题: 太夸张了

斯塔姆这么说肯定是米兰的阴谋,米兰最爱干这种下三滥的事了
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-9 17:41:00

我靠!是想要钱吧
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-9 19:17:00

这是嫉妒吧!简直是无聊呀
作者: kerr036    时间: 2004-9-9 20:33:00

晕,这个问题我不太懂,经济纠纷......
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-9-9 20:36:00

<P>他们为了钱啥事都做的出~~~</P><P>靠~</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-9 20:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-9-8 19:06:00的发言:</B>
干脆把库珀赔给他们吧</DIV>

是不是便宜了上门来敲诈的人?
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-9 22:06:00

拉齐奥失血过多.找人撒气罢了!
作者: laufu    时间: 2004-9-10 13:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2004-9-9 14:12:00的发言:</B>
人情上,解雇扎切罗尼、挖来曼奇尼,国米确实有失仗义,拉其奥已经很霉了,不要再落井下石了,可以意思一下给点补偿,免费租几个年青球员给他们,或者把一线队踢不上球的给他们,搞不好今年拉其奥会降级的。</DIV>

跟拉齐奥有何仗义可讲?
我们的盟友是罗马,要不卡佩罗去的不是38!
同样,内斯塔、斯坦姆去的地方不是AV。
在转会市场上,Lazio处处与国米作对!
不是朋友就是敌人,很不得他降级!
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-10 20:22:00

想来敲诈呀,不过走一步再看吧
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-11 00:33:00

还不是为了一个钱
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-9-11 05:01:00

国米就是强大啊!!!拉齐奥可怜啊!!!!!!穷疯了啊!!!!
作者: vieritjh    时间: 2004-9-11 09:02:00

他奶奶的。拉齐奥真不要脸啊。
作者: 2337745    时间: 2004-9-11 10:15:00

BS拉桥~~~~~
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-9-11 10:15:00

拉齐奥也真够混的!!!
作者: inter616    时间: 2004-9-11 11:58:00

<P>洛蒂托不是无赖就是跟邪轴势力有一腿,偶觉得后者可能性大,装什么有个性,强硬个P啊</P><P>没完没了拉</P>
作者: 欧文    时间: 2004-9-12 11:31:00

曼齐尼这个教练很优秀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2