国际米兰

标题: 国际米兰怎样才能成功? [打印本页]

作者: interxy    时间: 2004-9-10 16:55:00     标题: 国际米兰怎样才能成功?

我觉得国米应该在场上树立一个脾气火暴或是球风泼辣的球员为核心,这种球员可以在关键时刻稳定军心,提高士气,而且位置最好是中后场的,不要是前锋
想想那些曾经和正在成功的俱乐部,几乎都有这么个人物,比如当时的拜仁拥有埃芬博格和卡恩,黄马的耶罗,曼联的基恩,曾经的米兰三剑客,国米的三驾马车,还有现在AC的老马和加图索,阿森那的维埃拉,巴萨的普约尔
而现在国米最缺的就是这样的球员,细观现有阵容,队长脾气太温和,火气大的戴维斯刚来国米,资力还不深,老米又太老了,上不上的了场还另说着,其他人就更不用说了
作者: xh12345asd    时间: 2004-9-10 17:00:00

主要是要稳定!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-10 17:02:00

野猪会大大加强你所说的这点的!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-10 17:02:00

是啊,主要是团结,稳定,,,我们队员都是最好的
作者: samzhong    时间: 2004-9-10 17:38:00

我觉得我们的实力是不用置疑的,我们已经具备了夺冠的实力和教练。关键是是看我们自己的造化了:我们首先要注意伤病的问题,保护好自己,特别在为国家队比赛和训练的时候;跟着我们要对自己的有信心,不仅球员自己要有信心,我们球迷也要有信心;再有我们要解决更衣室的老问题,我们要在场上场下都做到团结一致;最后我们球员要在球场上精神100%集中,尽最大的努力去比赛,直到最后一分钟为止,和任何时候都要相信自己的队友。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-9-10 19:21:00

<P>我不怎么同意楼主的看法,脾气火暴我们有马特· 结果呢?光见不停的受伤 不停的吃牌!·</P><P>其实所谓的脾气火暴那也需要有实力做底气,有名气做基础! 更重要的是必须要有忠心,忠于国米!如果没有以上的条件,我看还是不要太火暴的好!以免到关键时刻曼乔手头无兵,那时就悔之晚已!</P>
作者: guido    时间: 2004-9-10 20:29:00

老队长贝尔格米不错啊!!!!
作者: guido    时间: 2004-9-10 20:30:00

要是他再年轻15岁^^……呵呵
作者: Facheti    时间: 2004-9-10 20:37:00

<P>这个问题我也想过了</P><P>答案:我实在不知,为什么就夺不了冠呢</P><P>后来我想:想那么多干吗?看看新赛际就知道了</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-10 20:46:00

马特拉齐我也想过,但事实上他更多的是毛躁,而且他没有领袖的气质,充其量只能是一员战将,不能成为统帅
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-10 23:05:00

开打的时候什么都显现出来了
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-11 00:38:00

还是我以前说的要有必胜的信心,不服输的精神
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-11 00:39:00

主要还是要有霸气
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-11 02:49:00

<P>还要有进取心</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-9-11 03:04:00

野猪不错 他会起到领袖作用的!
作者: 火热的冰    时间: 2004-9-11 03:05:00

他的确有霸气
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-9-11 04:03:00

<P>我觉得还是要看斯坦科维齐的啊    !!!!!!!!!</P><P>他最受到更多的器重啊!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2