国际米兰

标题: [原创] 我是风 [打印本页]

作者: 水如烟    时间: 2004-9-11 11:50:00     标题: [原创] 我是风

我是风  
从远古吹到现代
看尽人间百态
尝尽人世凄凉
我是风
从蛮荒走到文明
历经无数坎坷
任随日月交换
当我伤心的时候   我是凄厉的北风
每一声咆哮都是我心底的呐喊
当我愤怒的时候  我是可怕的龙卷风
我要把我经过的一切摧毁
当我寂寞的时候  我是恻恻的西风
天地之间   谁与我为伴
当我愉快的时候  我是绵绵的春风
轻拂世间万物  希望总在不远处
我是风  
我也想驻足停留在一个温暖的港湾
有含情脉脉的眼神
有深情款款的问候
有无微不至的关怀
有日思夜想的思念
但是   我是风   我不会为任何人停留
飞过田野  越过山冈 穿花拂柳  我想找寻风的尽头
我一直在寻找我的港湾    虽然知道它不存在
从远古到现代   从蛮荒到文明
所以我一直要走下去   走下去.......
我是风
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-11 11:52:00

<P>你是风?那我是沙?</P><P>沙发~</P>
作者: 水如烟    时间: 2004-9-11 11:58:00

你是泥巴
作者: 流水落花    时间: 2004-9-11 11:59:00

风?吹动了历史的洪流还是为它所主宰?
作者: 水如烟    时间: 2004-9-11 12:05:00

虾米是主宰?世间万物又岂是微不足道的风可以主宰的?
作者: 流水落花    时间: 2004-9-11 13:21:00

呃……这个,不知道该怎么说了,昨天才从部队回来,先不想那些个乱七八糟的东西,哈哈
作者: kendy_xk    时间: 2004-9-14 12:37:00

风的韵味尽在不言中
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-9-14 15:10:00

<P>不为什么停留,不代表不会为什么留恋</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-14 18:33:00

喜欢张国容的风在起时----
作者: 纪念日    时间: 2005-6-6 21:24:00

<P>一直没有看过这个帖子</P><P>今天因为一些偶然的原因</P><P>看到了这个帖子</P><P>荒凉哥哥不要怪我把很老的帖子给顶出来~</P><P>一直以来在我的心里 </P><P>我都是那么的去认定</P><P>下辈子  如果有下辈子的话</P><P>我的选择就是做风</P><P>做一阵来无影 去无踪的风</P><P>而且我只做微风 决不做他的兄弟们 什么台风吖 龙卷风吖</P><P>后来她告诉我 你傻吖  龙卷风不也是风 吖哈</P><P>对哦</P><P>可是不管怎样</P><P>
但是   我是风   我不会为任何人停留
</P><P>也许这就是我的潜意识 或者说是我们共同的潜意识吧</P><P>哈哈</P><P>一个人可以有一个能理解自己的人 就已经很幸福了</P><P>可是现在却又多出了一个</P><P>那就是非常幸福~</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-6-6 21:38:00

老婆你真能翻老帖子
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 22:47:00

<P>回纪念日MM</P><P>我怎么会介意?我又看到一个感情丰富的楼主</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 22:49:00

<P>我惊诧于你们的关系?</P><P>能否解释下?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 22:52:00

<P>即使是风,也总有停留的时候</P><P>当你吹过茂密的森林,挺拔的树木将用自己的身躯尽情的吸收你</P><P>只要有爱,就有一切</P>
作者: cho    时间: 2005-6-6 22:54:00

<P>00来解释吧……</P><P>一个是00滴爹地 一个是00滴妈咪……</P><P>掌爸爸说00不可以有别的爸爸……所以叫做爹地……不算违规吧……</P><P>00还促成了一段良缘诶~~</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 23:49:00

<P>今天真是幸福</P><P>这么多人来了文学版</P><P>谢谢00,改天偶自己去问我MM纪念日去</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-7 07:25:00

怎么这么悲伤呢 如果不介意我可以当你的港湾  急切的想认识你 我Q36569024
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-6-8 01:35:00

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 22:52:00的发言:</B>
<P>即使是风,也总有停留的时候</P>
<P>当你吹过茂密的森林,挺拔的树木将用自己的身躯尽情的吸收你</P>
<P>只要有爱,就有一切</P>
<P>

这段话
着实让人觉得温暖
可是 爱 不是一切</P>

http://www.zhxww.com/music/aaa/xuzhengyan/jiangmeiqi/02.wma

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 08:15:00

<P>对的</P><P>爱确实不是一切</P><P>但是爱可以温暖的改变一个人</P><P>因为知道怎么爱别人才会学会去爱自己,反之亦然</P>
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-6-8 13:15:00

<P>从来都是那么的认为</P><P>我的付出从不要求回报</P><P>可是 蓦然发现 其实自己不是圣人</P><P>即使友情也还是互相感应的</P><P>或者说是 在别人的眼中 你并不是那么的重要</P><P>所以 还是应该对自己好点</P><P>恩 终于生病了 </P><P>真好</P><P>终于虐待自己成功了</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 14:47:00

好老的帖子
作者: 幽忧国米    时间: 2005-6-12 15:13:00

<P>风</P><P>让我总会挺感动</P><P>但我知道风不会为谁停留,</P><P>风已经在离开了</P>
作者: mayamilan    时间: 2005-6-12 16:51:00

风给人的是种回忆!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2