国际米兰

标题: 从令一个角度思考KALLON转会 [打印本页]

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-9-11 14:14:00     标题: 从令一个角度思考KALLON转会

我不也不想在说什么了
大家都已经说了这么多了,而且大家的意见都是比较一致的~
我只是想知道,大家对于他了解有多少?是真正的了解而不是停留在字面上的了解!
还有就是我们要算算是现在的管理层好还是以前的好~
当一件事情已经成为事实的时候我们该做什么?
是为一扼腕? 还是为之叫好?还是为之冷静的思考?
我想大家都是应该有自己的看法的~
我在这只是想说,当事实成为历史的时候 我们应该正视它,而非是在哪儿扼腕 叹息 失望
甚至是漫骂!·
至少我在这个管理层的运做上面看到了希望,那就是真正的把握到了国米的命脉——中场!
在我认为这一界管理层还是比较合格的·!是值得称道的 虽然有一些失误,但 如果我们这个赛季夺冠 这一些我估计都会成为球迷所乐为称道的正确做法!
所以,我真正要说的是 我们做为一个球迷 应该做到的不是漫骂 冷嘲 热捧,而是冷静的思考
冷静的思索为什么这么做?这么做所付出的代价是不是可以从最终的结果上得到补偿,透过事情本身所反映出来的是什么信号,未来向哪方面走!
所以说,我所KALLON走未必是一件坏事,也许这只是一个信号!是国米的管理层所走上正确道路的一个信号!
如果是这样的话,那么我要说KALLON走 是一个正确的决定!~
作者: 迎风    时间: 2004-9-11 14:26:00

<P>       如果我是管理层,我也会叫卡隆走人的,虽然他对国米是那样的热爱,但是在球队里已经没有了他的位置,如果再叫他呆在国米对他本人是不公平的,我们有理由叫这么个有天赋的球员去得到更大的发展!卖走卡隆是无奈的,在现如今的国际足坛没有哪个俱乐部是真正的赢利的,所以,我们必须卖掉一些即值钱又再球队打不上主力的球员,从而换取大量的资金,压缩球员工资的开支!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2004-9-11 14:34:00

<P>我也很赞同楼主和楼上兄弟的观点,我本人很喜欢卡隆,但是我也知道我们国米不可能包容世界上所有的好前锋,我们只要留下其中最好的,自己够用就可以了,其他的人--象卡隆,完全可以卖了换来现金买其他位置的球员,象后卫和中场。</P><P>我为我们国米的锋线感到骄傲,我们有V32、A10、R20、小马,不是很有实力的就是很有潜力的,况且青年队还有埃利亚库,我们好幸福~!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-11 14:41:00

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-11 15:52:00

<P>kallon这麽好的球员,因为一次莫须有的禁药事件,哎!不过送走他对他本人的发展确实是有好处的,不要眈误了人家。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-11 15:57:00

其实他走了对他是只有好处的,因为俱乐部没有他的位置了,待在这里只是人员的浪费,还不如走
作者: joydivision    时间: 2004-9-11 16:06:00

60%因为他的尿瓶子
作者: ferry    时间: 2004-9-11 16:11:00

上赛季莫主席的话还言犹在耳啊,KALLON没能证明自己清白,所以他离开应该是早就定下的,没什么好说的
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-11 16:38:00

INTER宽广的胸襟容得下K3的离开,虽然双方都有点不情愿,但这是双方最好的结果了。
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 16:51:00

<P>卡隆要不是禁药事件,现在应该还是很好的</P>
作者: joydivision    时间: 2004-9-11 16:57:00

<P>三年后还可能回来地么</P><P>向迪卡尼奥学习!</P>
作者: stretch    时间: 2004-9-11 18:00:00

我们不能因为他的忠心而误了他的前程,他去别的球队发展肯定有前途的,相信他也会理解我们俱乐部的决定,毕竟我们有太多的优秀的前锋
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-11 18:09:00

楼主说得不错啊,再说以后我们也可以把他买回来啥,呵呵
作者: 玄冰指    时间: 2004-9-11 19:13:00

从国米的建设上来说,卡隆的转会非常成功,但从感情上来说,可能是残酷了点,但对国米是非常有利的,因为就是目前来看,国米的锋线也是很富有的!
作者: interxy    时间: 2004-9-11 19:24:00

<P>卡隆与其说是败给了禁药,不如说这次他是意甲内部明争暗斗的牺牲品,我觉得这很有可能是尤文,AC共同的阴谋</P><P>怎么尤文,AC的人吃药被揭露却没有了后文?</P>
作者: Facheti    时间: 2004-9-12 12:38:00

<P>感叹,以前不也还说KALLON多么伟大吗?</P><P>大家不是都说他不该走吗?物是人非,想怎么说都可以?</P><P>愤怒~~~~~~</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-12 13:00:00

<P>总之希望卡隆过的好!!!我们都会祝福他,如果他会梅阿查,迎接他的肯定是掌声!!!</P><P>我们拿了冠军肯定也有他的一分功劳!!!</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-12 13:37:00

<P>对,卡隆是好样的.但他在摩纳哥更有发展空间.更能成为巨星</P><P>将来我们都可以看到是我们的人在世界上~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-12 17:25:00

离开他失意的意大利,或许他在身心上都能更好地发挥,没让他去LAZIO是个好决定,但愿我们需要他的时候,他还能为自己心爱的球队做些什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2