国际米兰

标题: 讨论下国际的走向吧! [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-11 15:04:00     标题: 讨论下国际的走向吧!

新的赛季又开始了啊,今年国际的整个转会运作给了我们很大的期待!可是到了明年5月我们会怎么样呢?是开心的,忘情的庆祝夺冠还是继续我们的霉运呢?
应该说,今年我们在阵容的安排上是理想的。 只是走了阿达尼有点可惜,这个问题必将在以后的比赛中暴露出来。 下面我们来分析下我们的阵容。
门将:这是个放心的位置 ,托而多当仁不让!
后防:有点忧患,,主要是替补实力。我个人认为 中卫 :马特和科多巴的组合绝对一流。 剩下 布龙第索也不错,其他的就不行了,是个问题!
左右俩边 的实力勿庸值疑!只是我们的边卫都不能打中卫。 但总的来说我们的后防还是过关的,毕竟教练有底的!
中场:我就不多说了,放眼整个欧洲 也唯我独尊! 关键是协调!
前锋:有阿德在 我心里很放心!加上那么多的实力派明星。就是V32 有点怕,希望莫拉地 还有曼乔 不要过分相信他,,时代在变啊!
同志们!朋友们!伟大的国际球迷们! 让我们拭目以待,新的国际马上就要起航了!
今年该轮到我们庆祝胜利的时刻了!!!
你们说呢?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-11 15:47:00

难道你没有看过加马拉踢球吗?他可是最让人放心的中后卫!
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-11 15:58:00

我希望是一路狂飙,一路飘红
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-11 16:40:00

<P>楼主忽略了 加马拉 的存在啊~~~</P><P>他在欧洲以及世界足球上的经历,绝对有在INTER的位置~~~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-9-11 16:44:00

加马拉有经验有实力的说!
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-11 16:53:00

对,我也觉得加马拉不错,还有就是维埃里,希望他不会成为夺冠的障碍
作者: interxy    时间: 2004-9-11 19:27:00

只要教练能真正做到看状态选球员,老莫不插手,国米就一定没问题
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-11 19:40:00

<P>加马拉?我知道啊,,他是不错的,,在扎克时代他打了好多的比赛!可是</P><P>兄弟们忘记了啊,,曼乔不喜欢他的啊,,他宁可用米哈也不用加马拉!所以 我也就没把他算进去了啊!</P>   无奈啊!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-11 23:34:00

作者: bobo2000    时间: 2004-9-12 14:02:00

加马拉什么时候能够复出?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2