国际米兰

标题: 我们的未来在哪? [打印本页]

作者: 折翼天使    时间: 2004-9-12 23:56:00     标题: 我们的未来在哪?

新的赛季开始了,我真的很迷茫了,我们的前面到底是什么,去年我们算是完成了最最底的任务,那么今年呢??
     古人去了,新人来了,每个赛季开始我们都是这样过来的,我们从来没有一个比较确定的主力阵容,这个大概让所有人感到郁闷,要是有人问你一句:“你们国米的主力阵容是什么?”我们要怎么回答好呢~!
     第一场比赛不能说明什么,也说明了很多,原来我们是豆腐腰,现在腰板是挺起来了,不过后院却失火了,原来我们的钢铁后防,现在走的走,伤的伤,这个是谁的错?我也不知道,我想也没人能说出个所以然来~!
     我的大学生活开始了,我的人生要开始洗心革面了,那么我钟爱的国米呢?能洗心革面吗??谁能回答,谁敢回答~!
      现在我能做的只有好好念书,让我的未来更美好,也衷心的希望国米也一路走好,但是他的未来却是每个人都不能预料的,也无法操作的~!
      说了那么多的废话,让大家见笑了,不过这是我的由衷之言,不管你要不要看,你也看到这里了,谢谢大家~!
      让我们祝国米洗心革面,同时也有一个心愿,同时祝我学业有成~!谢
作者: 迎风    时间: 2004-9-13 00:05:00

路就在脚下,目标就在前方!
作者: samzhong    时间: 2004-9-13 00:37:00

我们的未来就在脚下,我们要自己对自己有信心,我们的未来我们掌握着,我相信我们国米的未来是冠军
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-13 02:41:00

今年是很希望,但愿不要让我们再失望了!!1实在等了太久了!!
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-13 02:42:00

从第一场比赛来看问题很多啊!!!路很长啊!!!新阵容还需要磨合
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-13 02:44:00

<P>今年我坚信我们16年后重夺冠军是冠军!!!</P>
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-13 02:45:00

我们会赢的!!打败老妇人还有ac
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-13 08:52:00

<P>说实话,联赛开赛前我对INTER充满了希望,看完昨天的比赛,非但没有减少我的希望,反而增强了我对INTER的希望。</P><P>比赛打得非常漂亮,INTER的传球很细腻,控球时间也远远的超过对手,双方都贡献了自己的实力,平局的比分很正常~~~~</P><P>联赛还有很长,后面还有超过100分等待着INTER,一场比赛的平局真的说明不了什么~~~~~</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-13 09:42:00

阵容不稳定是老换教练的缘故,如果这次莫拉蒂能下决心扶曼奇尼,国米在这几年还是应该给我们很多期待的
作者: ehyla    时间: 2004-9-13 12:12:00

虽说第一场表现不尽如人意,不过至少我们没输。后面的比赛还有很多,梦想破灭还谈不上。努力,加油!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-13 12:26:00

希望在田野上。。。。要看曼乔好好的耕耘了
作者: king1108    时间: 2004-9-13 14:07:00

<P>祝你学业有成,</P><P>对你来说,目前这比国米腾飞更重要</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-13 14:12:00

作者: interfc1983    时间: 2004-9-13 14:21:00

<P>三年前我跟楼主有一样的想法</P><P>过了三年结果还是两手空空</P><P>希望今年国米拿个冠军</P><P>在大学毕业前了个心愿</P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-9-13 14:46:00

期待曼乔有更多的变化
作者: 昨日思绪    时间: 2004-9-13 20:31:00

未来肯定会夺冠,我们将拭目以待
作者: BB-zsz    时间: 2004-9-13 20:36:00

不管未来了  我们玩FIFA把  为国米夺冠
作者: BB-zsz    时间: 2004-9-13 20:44:00

怎么没有湖南国米协会
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-13 21:40:00

相信今年我们会有一项冠军奖杯
作者: _無限    时间: 2004-9-13 22:01:00

<P>                   今年以全胜AC 尤文 罗马  为目标</P><P>                                                        如果AC又免费降级那么不夺冠也可</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-14 08:57:00

觉得国米在一些球迷心里和中国男足有很多相似之处。
作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-14 22:25:00

第一场不代表什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2