国际米兰

标题: 【全民参与】一句话形容你在CN认识的人 [打印本页]

作者: ○οo    时间: 2004-9-13 16:41:00     标题: 【全民参与】一句话形容你在CN认识的人

来CN的各位XDJM,无非是想交流思想,认识朋友~最近呢,发现茶馆人气有点低,故出此良招以提高人气,希望各位能踊跃参与~不要让帖子沉下去了!另外,希望斑竹监督,不要出现灌水情况!
题目就是:用一句话形容你在CN认识的人。这句话尽量精简,尽量经典~
开个头就当举例吧:

雨哥哥:L中极品,S得超帅

OK,楼下的接上…………………………………………………………………………………

作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-9-13 16:46:00

<P>咖啡,帅 的可以,傻的可爱</P>[em02][em02]
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-13 16:47:00

<P>寂寞如贼: 如贼一样盗取寂寞MM的芳心</P><P>游不动的鱼: 游得太快,累了,休息一下继续快乐的游</P><P>流水落花: INTER玩得JUVEN一败涂地、落花流水</P><P>下面的继续哦~~~</P>
作者: cho    时间: 2004-9-13 17:04:00

<P>楼主:酷似00马甲的MM</P><P></P>
作者: ○οo    时间: 2004-9-13 17:18:00

<P>CHO : VV的超级粉丝,CN的超可爱MM</P><P>PS:其实我就是CHO的马甲哈~在此澄清一下</P>
作者: Cahill    时间: 2004-9-13 17:31:00

<P>乖:傻的可爱~~~~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-13 17:33:00

雨哥哥:他不是人,他来自地狱,他的出现证明了魔鬼也可以很可爱~
作者: anwin112    时间: 2004-9-13 18:26:00

<B>以下是引用<I>○οo</I>在2004-9-13 17:18:00的发言:</B>

<P>CHO : VV的超级粉丝,CN的超可爱MM</P>
<P>PS:其实我就是CHO的马甲哈~在此澄清一下</P>

干吗冒充OO啊? 晕死
YY 嘿嘿
是偶最爱的老婆 不再改变

作者: Cahill    时间: 2004-9-13 18:28:00

<P>靠 到底虾米跟虾米阿????????????</P><P>楼主到底是谁?</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-13 18:30:00

<B>以下是引用<I>○οo</I>在2004-9-13 16:41:00的发言:</B>
来CN的各位XDJM,无非是想交流思想,认识朋友~最近呢,发现茶馆人气有点低,故出此良招以提高人气,希望各位能踊跃参与~不要让帖子沉下去了!另外,希望斑竹监督,不要出现灌水情况!
题目就是:用一句话形容你在CN认识的人。这句话尽量精简,尽量经典~
开个头就当举例吧:

雨哥哥:L中极品,S得超帅

OK,楼下的接上…………………………………………………………………………………

这东西到是不错
没想到你首先想到的是老雨
汗汗~~
作者: anwin112    时间: 2004-9-13 18:34:00

<P>鱼老大</P><P>外表冷酷 内心XXX........ 偶就不多说了</P><P>怕领导给我下黑手</P>
作者: simon133    时间: 2004-9-13 18:47:00

<P>anwin112:贱得可以</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-13 18:49:00

112:  没事找抽型的人物~~~~~~~~
作者: anwin112    时间: 2004-9-13 18:52:00

<P>SIMON 骂人就不必了吧?</P><P>给人看了影响好嘛?群里说什么就算啦</P>
作者: simon133    时间: 2004-9-13 18:55:00

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-9-13 18:52:00的发言:</B>

<P>SIMON 骂人就不必了吧?</P>
<P>给人看了影响好嘛?群里说什么就算啦</P>

嘿嘿,生气啦~~

那就帅得可以

作者: anwin112    时间: 2004-9-13 19:01:00

<P>汗</P><P>我哪那么容易生气</P><P>还不是想让你给大家带个好头</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-13 19:19:00

<P></P><P>我实在是不能用一句话形容某些人。。。。。。</P><P>大家看看图 来猜吧~ 提示 ID三个字~</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-9-13 19:42:00

抢答,我知道是谁!他就住在本帖的七楼
作者: anwin112    时间: 2004-9-13 20:00:00

是雨哥哥
作者: sandrayu    时间: 2004-9-13 20:32:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-9-13 19:19:00的发言:</B>

<P></P>
<P>我实在是不能用一句话形容某些人。。。。。。</P>
<P>大家看看图 来猜吧~ 提示 ID三个字~</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-9-13 20:57:00

蓝黑仙人掌:人渣中的人渣,不可理喻,莫名其妙!!!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-13 21:04:00

<P>{1}蓝黑情缘(老大):   到论坛第一个关心偶的人!只后就当上了偶的老大!一直照着偶照得我前途一片光明!</P><P>{2}雨哥哥(老二):      在当年的灌水区里第一个教偶追MM的好男人!可MM追不到今天一直喜欢着我亲爱的雨哥哥!偶们还天天亲热!</P><P>{3}星之海洋(老三):   从当初的水区一出来就撞上了一个让偶在CN里第一个信服的大好帅哥!人人都知工作狂!偶就是不相信一定要过过招!结果就不要说了!闪人.........!可他就是不放过偶一直追着打偶!好可怕啊!</P>
作者: 浪客    时间: 2004-9-13 21:33:00

都很热情,我很喜欢
作者: 纪念日    时间: 2004-9-13 21:38:00

那罗:偶打零吖~~~~~~~~~~,是她把偶领来CN的。。。。。
作者: cho    时间: 2004-9-13 21:44:00

蓝黑仙人掌:00最爱的爸爸 很爱CN的仙人掌
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-13 21:48:00

<P>雨哥哥:英俊不足以形容他的外表!</P><P>            善良不足以形容他的心灵!</P><P>我是女人就嫁给他~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-9-13 22:05:00

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-9-13 21:48:00的发言:</B>

<P>雨哥哥:英俊不足以形容他的外表!</P>
<P>            善良不足以形容他的心灵!</P>
<P>我是女人就嫁给他~~</P>

我正的很想吐~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em34][em34][em36][em36][em46][em46]
作者: Inter7无敌    时间: 2004-9-13 22:08:00

<P>雨哥哥:色!</P><P>inter7无敌:想学雨哥哥色!</P>
作者: 松田零食    时间: 2004-9-13 22:34:00

<P>CHO:啵~偶可爱的老婆~~~笨笨的~听说今天感冒了~没去学校上课~</P><P>却跑来CN....实在笨的可爱~</P>[em02][em02]
作者: yangyue0    时间: 2004-9-13 22:50:00

<P>游不动的鱼:YANGYUE我不罚你关禁闭,我罚谁关禁闭</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-14 03:53:00

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-9-13 17:33:00的发言:</B>
雨哥哥:他不是人,

雨哥哥:他不是人,是畜生

112:他也不是人,是112路公交

蓝黑情缘:他是人,但他是DP(大胖)

jayce:悍匪
yangyue0: 疯子
猛男:色情狂
SIMON:小P孩
作者: anwin112    时间: 2004-9-14 08:07:00

汗 竟然说我是工交车
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-14 08:41:00

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-9-14 8:07:00的发言:</B>
汗 竟然说我是工交车

其实8管怎么变,他还是一辆公交车~~~~~~
作者: ○οo    时间: 2004-9-14 09:03:00

<P>蓝黑猛男:男人中的女人</P><P>玛西莫:一个没钱却梦想取代莫拉蒂的老头子</P><P>anwin112:公交车的智能一代</P><P>游不动的鱼:来无踪、去无影,蓄势待发的鲨鱼</P>
作者: 雨音    时间: 2004-9-14 09:30:00

雨哥哥:偶哥哥
作者: 木头桩子    时间: 2004-9-14 10:00:00

<P>木头桩子:英明神武、玉树临风、潇洒倜傥</P><P>雨哥哥:千夫指、万人唾</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-14 10:02:00

作者: overmars1986    时间: 2004-9-14 10:08:00

<P>老雨:色的可爱,功力深厚,师兄啊~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-9-14 10:09:00

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-14 10:02:00的发言:</B>

<P>老雨有批过羊皮吗</P>

还记得以前小6帖的这张图吗?老雨的真实写照~

其实,这张老雨也不赖,只是变了下发型而已

作者: overmars1986    时间: 2004-9-14 10:11:00

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-9-13 19:19:00的发言:</B>

<P></P>
<P>我实在是不能用一句话形容某些人。。。。。。</P>
<P>大家看看图 来猜吧~ 提示 ID三个字~</P>

师兄从不披羊皮
作者: 流水落花    时间: 2004-9-14 10:14:00

流水落花:生当做人杰,死亦为鬼雄

作者: 木头桩子    时间: 2004-9-14 10:15:00

其实,可以预见到的老雨,以后会这样...............

作者: 国米王子32    时间: 2004-9-14 10:30:00

老雨好惨啊~~~~~~~!!同情ing !!
作者: overmars1986    时间: 2004-9-14 10:35:00

师兄成了众矢之的
作者: konglb26    时间: 2004-9-14 10:53:00

<P>好象发现帖子跑题了。。。。。。</P><P>帖子主题应该改成雨哥哥批斗专帖</P>
作者: 水如烟    时间: 2004-9-14 11:54:00

游不动的鱼:为虾米游不动?还不是身上钱太多了。想游的快吗?建议把金子给大家分了
永恒的10号:我不是一般的丑    但是我也不是一般的温柔KEN
kendy-xk:想搞股市风暴吗?找我

112:我BT故我存在,我存在故我BT
流水落花:卿本布衣,躬耕与文学区,不求闻达与CN,但求有知己来欣赏
雨哥哥:人不风流枉少年  ,风流不下流。
先写这么多 ,晚点在补其他的人

作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-9-14 13:52:00

蓝黑情缘:英俊与正义的化身
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-14 13:59:00

<P>吖滴~集体批斗偶哇![em04]</P><P>蓝黑情缘:不一样的色狼,不一般的好色!</P><P>不看铁达尼:皖中第一色魔!</P><P>木头桩子::下流且龌龊,金陵恶霸!!!</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:10:00

<P>走过</P><P>路过</P><P>看过!!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-14 14:31:00

<P>忽然想起</P><P>楼上的:大嘴姑婆</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:36:00

<P>靠</P><P>淡淡什么话??</P><P>暴扁!!!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-14 14:37:00

<P>靠~</P><P>难道不是吗?</P><P>哪次在群里见你不是大嘴一张~</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:39:00

<P></P><P>我是看你们都不 说话</P><P>只好多说点话来活跃下气氛嘛!!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-14 14:44:00

汗~楼上的二位,别跑题了~
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-14 14:45:00

<P></P><P>holiday:雨家族滴优秀一代~~牙膏批发商~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:47:00

<P>现在已经不卖牙膏了</P><P>利润太小了</P><P>现在开始卖女性化妆品</P><P>小雨牌化妆品</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-14 14:49:00

<P>小雨:杭州帅哥偶DD</P><P>专卖床上用品~~</P><P>科学生产,安全第一`~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:50:00

<P></P><P>偶的产品不但安全第一</P><P>还效果显著呢</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-14 14:51:00

雨哥品牌就是受欢迎!改天偶也来一个雨哥哥H用品!行吗?
作者: holiday    时间: 2004-9-14 14:52:00

<P></P><P>是小雨牌啊!</P><P>表搞错啊</P><P>猛男</P><P>你要用就免费赠送</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-9-14 15:11:00

师兄和小雨卖化妆品不叫我!!我的生意又可以做大了!!买二赠一,两个姑娘赠一份小雨化妆品赚死了[em02][em02]
作者: holiday    时间: 2004-9-14 15:25:00

<P>差点把你给忘了</P><P>现在就带上你</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-9-14 15:26:00

严重跑题了,建议删帖,以示威严
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-14 15:36:00

呵呵 楼上的真酷........
作者: Jayce    时间: 2004-9-14 15:41:00

<P>jayce:悍匪</P><P>大叔你找K!居然这个样子说我!靠!!!!</P><P>Jayce:人中极品,无语能敌!</P><P>永恒:可爱的不得了~</P><P>掌:我最亲爱滴~永恒最爱滴~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-14 15:48:00

<P>真有闲工夫</P><P>怎么变斗嘴会了</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-14 16:36:00

<P>强烈建议将3,4楼删</P><P>掉~</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-14 16:55:00

<P>呵呵!!</P><P>嬉戏</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-14 19:22:00

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2004-9-14 11:54:00的发言:</B>
游不动的鱼:为虾米游不动?还不是身上钱太多了。想游的快吗?建议把金子给大家分了
永恒的10号:我不是一般的丑    但是我也不是一般的温柔KEN
kendy-xk:想搞股市风暴吗?找我

112:我BT故我存在,我存在故我BT
流水落花:卿本布衣,躬耕与文学区,不求闻达与CN,但求有知己来欣赏
雨哥哥:人不风流枉少年  ,风流不下流。
先写这么多 ,晚点在补其他的人

<P>不错不错,赞一个,这样引用是不错,虽然我对孔明没什么好感</P>
作者: Jayce    时间: 2004-9-14 22:25:00

<P>PS:</P><P>旺才,人渣极品!</P><P>(哼~谁叫你欺负我大叔和OO~)</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-15 02:31:00

<P>恩,对帝对滴~</P><P>旺才就是极品~</P><P>闺女说的很对哈~</P>[em06]
作者: 水如烟    时间: 2004-9-15 09:26:00

不看铁达尼:灌水这东西是讲究天分滴~所谓灌亦有灌道。
蓝黑情缘:小样的,凭你在怎么狂,缺钱还不是找我?
木头桩子:本人只对男人是木头,对待妹妹是既温柔又多情的春风.......
绿色奇迹:世界有18 大奇迹,知道第19  个是什么吗?看我的名字

咖啡:虽然我很帅,但是我还是要告诉你们:千万别惹水如烟。为什么?因为她每次骂我都是因为我和她说我很帅~~~~~~

陶然而多:雨后第一道彩虹,清新亮丽。
蓝黑仙人掌:具有非同一般的想象力和忍耐力。
骑猪的公主:泡泡堂里最美丽的天使,在快速降落人间的时候,可惜脸先着地了  ~(开玩笑的哦,人家毕竟也是个公主)

蓝黑的永恒:众里寻她千百度,暮然回首,那人却在CN  文学区

作者: 木头桩子    时间: 2004-9-15 09:36:00

<P>
木头桩子:告诉你别拽!在拽我封你马甲........
</P><P>这话我怎么看不明白啊?我喜欢封人马甲吗?哭..........我现在连封杀的机会都没有了,只有被别人吓唬的份</P>
作者: 水如烟    时间: 2004-9-15 09:37:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-9-14 15:26:00的发言:</B>
严重跑题了,建议删帖,以示威严

您自己看看呀

作者: 木头桩子    时间: 2004-9-15 09:40:00

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2004-9-15 9:37:00的发言:</B>

您自己看看呀

看清楚了,是“建议”耶!如果我有权利的话,我就自己给删了,哪动得着在这呼喊啊!

我的心情谁能了?……
作者: 水如烟    时间: 2004-9-15 09:44:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-9-15 9:40:00的发言:</B>
]

看清楚了,是“建议”耶!如果我有权利的话,我就自己给删了,哪动得着在这呼喊啊!

我的心情谁能了?……

不然我改改?别哭了   我最讨厌男人哭了

作者: 木头桩子    时间: 2004-9-15 09:52:00

那再补一句好了哇,英明神武之类的~
作者: 水如烟    时间: 2004-9-15 09:57:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-9-15 9:52:00的发言:</B>
那再补一句好了哇,英明神武之类的~

日出东方  唯你不败?

作者: 木头桩子    时间: 2004-9-15 10:07:00

<P>算了,当我没说……</P><P>水如烟:水般平静,烟般刺鼻,俗称小辣椒</P>
作者: anwin112    时间: 2004-9-15 14:47:00

淡淡再抖擞杀你马甲
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-15 18:27:00

<P>这里乱套了~~~</P><P>汗~~~</P><P>112 你现在好威风啊~</P><P>112:公共汽车~</P>
作者: kendy_xk    时间: 2004-9-15 18:37:00

kendy_xk太失败
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-15 20:52:00

<P>112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车</P><P>在欺负我我还告诉我闺女</P>[em03][em03]
作者: yangyue0    时间: 2004-9-15 20:54:00

不看铁达尼 ——可以不相信永久的爱情但要相信永久的水王
作者: 小风    时间: 2004-9-15 22:13:00

完全乱套了,跑题了.BS,真不是那没回事
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 04:01:00

作者: sandrayu    时间: 2005-5-22 11:41:00

<P>现在我才觉悟这是00的马甲</P><P></P><P>想介绍:小雨,一个不知道丑字怎么写的男人</P><P>老雨,脸皮之厚无法想象</P><P>馒头,BT的没话说</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 11:54:00

所有得人都是人中极品
作者: 陶然尔多    时间: 2005-5-22 12:06:00

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2004-9-15 9:26:00的发言:</B>
不看铁达尼:灌水这东西是讲究天分滴~所谓灌亦有灌道。
蓝黑情缘:小样的,凭你在怎么狂,缺钱还不是找我?
木头桩子:本人只对男人是木头,对待妹妹是既温柔又多情的春风.......
绿色奇迹:世界有18 大奇迹,知道第19  个是什么吗?看我的名字

咖啡:虽然我很帅,但是我还是要告诉你们:千万别惹水如烟。为什么?因为她每次骂我都是因为我和她说我很帅~~~~~~

陶然而多:雨后第一道彩虹,清新亮丽。
骑猪的公主:泡泡堂里最美丽的天使,在快速降落人间的时候,可惜脸先着地了  ~(开玩笑的哦,人家毕竟也是个公主)

蓝黑的永恒:众里寻她千百度,暮然回首,那人却在CN  文学区

其实我只想说,mm把我id写错了!

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-22 12:08:00

极度鄙视咖啡的顶旧帖行为。。。
作者: sandrayu    时间: 2005-5-22 12:13:00

<P>这样经典的帖子我觉得有必要让大家看看嘛</P><P>
</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-22 12:50:00

雨哥哥:不只是英俊。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 12:52:00

还很臭P和脸皮厚~~~~~
作者: btme    时间: 2005-5-22 12:56:00

平常潜水贯了,对大家都不很熟,不敢妄下评论饿
作者: peatson    时间: 2005-5-22 13:20:00

呵呵,正好多了解点历史
作者: rodericknat    时间: 2005-5-22 13:35:00

<P>原来还有这种行动哦</P><P>在cn中,男的是sl(90%),女的是mm(100%)。</P><P>呵呵`~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-5-22 14:04:00

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-5-22 11:41:00的发言:</B>

<P>现在我才觉悟这是00的马甲</P>

冤枉……00才米有马甲仂……
不过是00串通楼主JJ跟大家开个玩笑而已~~
作者: king_xyz    时间: 2005-5-22 14:17:00

有没人人评论偶啊……
作者: king_xyz    时间: 2005-5-22 14:18:00

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-9-13 16:46:00的发言:</B>

<P>咖啡,帅 的可以,傻的可爱</P>[em02][em02]

真不害臊…………
作者: sandrayu    时间: 2005-5-22 14:20:00

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-5-22 14:04:00的发言:</B>
&gt;

冤枉……00才米有马甲仂……
不过是00串通楼主JJ跟大家开个玩笑而已~~

泡泡MM好久没见了
好象也是上海的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2