国际米兰

标题: 请大家一起来关注国米租借球员的表现 [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2004-9-14 21:18:00     标题: 请大家一起来关注国米租借球员的表现

俱乐部选择租借,除了认为他们目前还无法在国米立足,也表示对他们抱有希望。下面是这赛季租借出去(含部分共有的球员),肯定有遗漏(比如Lazio的潘德夫,不过他大概是肯定没有为国米踢球的机会了)
波藤扎、齐库 : 帕尔马,诺萨:维琴察(意乙);埃利亚库、弗兰基尼:阿斯科利(意乙)
比亚瓦、莫罗(门将):特纳那(意乙),索隆多、文托拉:水晶宫
布雷谢:皇家社会,达尔马:图卢兹,法理诺斯:马洛卡(西甲)
阿尔托贝利:斯帕尔
下面是我了解到的情况。
帕尔马第一场意甲对梅西纳,波藤扎首发并打满全场,表现不详,齐库替补没有上场。
水晶宫对朴次茅斯,文托拉替补?其他不详。
其他球员的消息,连西甲和意乙的消息都很少啊,请大家补充。

作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-14 22:23:00

让齐库回来  我支持他
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-15 11:13:00

呼呼,我也不清楚哦,希望他们得到成长拉
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-15 11:57:00

这些小球员真是值得关注
作者: joydivision    时间: 2004-9-15 13:17:00

可以作个长期贴吗?
作者: bobo2000    时间: 2004-9-15 13:34:00

表现特别突出的可能考虑让他回来.就像阿德一样.
作者: aaronstar    时间: 2004-9-15 16:32:00

我也比较支持奇库
作者: nomal    时间: 2004-9-15 16:40:00

这个帖子还需要完善,不过这种想法值得鼓励.鲜花一朵
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-15 17:56:00

<P>我还是以前的观点,年轻球员被租借到其他其他球队,是谋求自身发展与体现个人能力最好的方式,INTER不可能为他们提供太多的“实习”机会,他们需要的是不断提高再提高,不仅是技术,还有经验等等~~</P><P>对被租借在为的球员,我了解的确实不多,只能谈到这个位置~~~~~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-15 18:17:00

希望以后我们的论坛可能做一些这样的专题消息的帖子。
作者: interzhong    时间: 2004-9-15 18:59:00

随时留意文托拉在英超的表现,希望能进两位数的球
作者: woshizxd    时间: 2004-9-15 20:41:00

<P>更正楼主个错误。。</P><P>布雷谢属于永久转会。。转会费好象是280W欧元吧~</P><P>希望这个帖子能做个长期的。</P><P>他们是国米的未来。</P>
作者: PPOLOVE    时间: 2004-9-15 20:48:00

<P>关注达尔马</P>[em05]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-15 20:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PPOLOVE</I>在2004-9-15 20:48:00的发言:</B>

<P>关注达尔马</P>[em05]</DIV>

达尔马还没卖吗?
我看他想留下,跟e5比没优势!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-15 21:04:00

这个话题不错,关注!
作者: 情定国米    时间: 2004-9-16 09:45:00

大家注意收集,一有消息立刻发表。[em06][em06]
作者: interxy    时间: 2004-9-16 13:22:00

我也很关心这些人,看看38在这方面做的就挺好
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-9-16 14:03:00

<P>我喜欢波藤扎!</P><P>我觉得他太优秀了!</P><P>具有成为世界顶尖后卫的潜质!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-16 14:06:00

希望他们好好表现,早日回来打上主力
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 20:24:00

法理诺斯达尔马文托拉我喜欢,都是好球员哟,只可惜国米人才太多,哎,每年还买人,放者现有的人不用,真搞不懂
作者: yangyue0    时间: 2004-9-16 20:25:00

布雷谢早滚蛋了啊,哪里租界?
作者: _無限    时间: 2004-9-16 20:35:00

埃利亚库 波藤扎、齐库和本特森值得特别关注
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 20:38:00

我们的2代小马,怎么样了啊
作者: joydivision    时间: 2004-9-16 21:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>woshizxd</i>在2004-9-15 20:41:00的发言:</B>
<P>更正楼主个错误。。</P><P>布雷谢属于永久转会。。转会费好象是280W欧元吧~</P><P>希望这个帖子能做个长期的。</P><P>他们是国米的未来。</P></DIV><p>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-16 21:07:00

布雷谢应该是一半所有劝出售吧?
作者: rudyxue    时间: 2004-9-16 21:20:00

<P>关于转会资料我是从以前置顶的转会贴上抄来的,那上面布雷谢是卖出一半所有权,本特森在U19队里,并没有租借,法里诺斯上赛季有出色表现,作用至少不会比现在的坎比亚索低吧,可惜(法里和坎比还年轻,如果是金子总会发光,希望都还能为国米做贡献)。</P><P>不过我开这个帖子就是希望大家收集资料来着,像皇家社会、水晶宫、维琴查、阿斯科利这些球队信息都很少,我用google搜了半天也没找到什么有用的信息,我想大家有什么消息就补充,没有就不要在这个帖子里争论一些不相干的事情了。</P>
作者: laufu    时间: 2004-9-18 23:38:00

文托拉今晚创造了一个点球
作者: rudyxue    时间: 2004-9-19 08:30:00

补充楼上:水晶宫对曼城,文托拉第60分钟替补上场,第76分钟,文托拉在两名后卫包夹下右肋强突,切入禁区被曼城队长迪斯汀推倒在地,制造点球。
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-19 11:22:00

文托拉昨天替补出场进一球
作者: interzhong    时间: 2004-9-19 12:20:00

水晶宫连个像样的人都没有都不给我们的小文打正选,可恶
作者: 6162397    时间: 2004-9-19 12:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhong</I>在2004-9-19 12:20:00的发言:</B>
水晶宫连个像样的人都没有都不给我们的小文打正选,可恶</DIV>

可能需要和球队进一步磨合吧
不过文托拉明显比水晶宫的其他前锋好

作者: adriano_int    时间: 2004-9-19 13:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-9-19 12:23:00的发言:</B>

可能需要和球队进一步磨合吧
不过文托拉明显比水晶宫的其他前锋好
</DIV>

而且还是好得多呢~~~~
我还记得那个穿着78号球衣的少年...
作者: rudyxue    时间: 2004-9-19 22:11:00

补充几条:法里诺斯在西甲联赛第二轮马洛卡2:1客场战胜Getafe队的比赛中首发并打满全场,表现不详。在西甲第三轮马洛卡1:2负于马拉加的比赛第70分钟射门击中横梁。
意甲第二轮Parma0:4输给乌迪内,Potenza首发但51分钟被换下,看来表现不好。齐库54分钟替补马卡罗内上场。
PS:请版主删掉29楼,文托拉制造点球,并没有主罚。

作者: yangyue0    时间: 2004-9-20 00:35:00

其实文托拉的实力不在9号之下
作者: vierimwh    时间: 2004-9-20 09:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-20 0:35:00的发言:</B>
其实文托拉的实力不在9号之下</DIV>

同感!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-9-20 11:07:00

没什么说的          卡龙更优秀,而且正当当打
作者: liujinjing    时间: 2004-9-21 14:08:00

<P>说实话达尔马是让我们耽误了的</P><P>他以前还被誉为齐达内二世吗</P><P>其实我们应该给他机会齐达内不也是在98才出名的吗</P>
作者: 颤眼看球    时间: 2004-9-21 14:09:00

塞米奥利第一轮搞死我们了
作者: 颤眼看球    时间: 2004-9-21 14:10:00

达尔玛,仲咏也,去了英超二流队还打不上主力

作者: guido    时间: 2004-9-21 16:25:00

<P>波藤扎,齐库 ,诺萨,埃利亚库,值得关注。</P><P>其他的卖了吧!</P>
作者: guido    时间: 2004-9-21 16:29:00

<P>齐达内96欧锦赛就出名啦!!!98时已经是核心啦!!!!那时不过26岁啊!!!</P><P>达尔马代表法国队出场了么??我不知道.他已经25啦!!!!!</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-23 09:09:00

<P>布雷谢在皇家社会0:1负于竞技桑坦德的比赛中首发打满全场,此前已经首发过一次,表现不详。</P>
<P>Potenza在Parma1:2负于博洛尼亚的比赛中替补没有上场。齐库好像首发和马卡罗内搭档锋线,不过38分钟两个人就被吉拉迪诺和莫费奥换下。。。</P>

作者: 华之风    时间: 2004-9-23 16:53:00

我们要我们自己的血液
作者: d_boyclamp    时间: 2004-9-24 10:20:00

我喜欢Eliakwu...
作者: inter007    时间: 2004-9-25 01:13:00

<P>国米的未来就看他们的了</P><P>年轻人好好把握机会</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-25 11:05:00

Eliakwu现在效力的阿斯科利在意乙四场比赛1胜1平两负,Eliakwu在头两场1:2输给恩波利和0:3输给都灵的比赛中分别于32分钟和30分钟替补上场,都没有进球,接下来两场都没有上场。。。。弗兰基尼连名字都没有看到小将成长的道路很艰辛啊。。
Nossa效力的维琴查成绩不错,两胜一平,但Nossa只在第一场进入替补名单,没有上场,此后两场连替补名单都没进。。。。Biava和莫罗同样没有进入特纳那最近一场对恩波利的大名单。
租借球员是为了让他们在一个符合他们实力的平台多打比赛得到锻炼,如果无法保证这一点,还不如留在自己队里跟一队训练呢(玩过CM的一定都有这个体会),到目前为止我们租借到意乙的5名球员都很少有上场机会,包括在意甲出场过的比亚瓦和据说比马丁斯更快的Eliakwu。。。。。我想俱乐部应该有所考虑了。。。。。。

作者: depu83    时间: 2004-9-25 12:24:00

外面带着,够实力在回来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2