国际米兰

标题: [建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [打印本页]

作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-15 12:55:00     标题: [建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上

状态低迷的BOBO需要一个进球来为自己摆脱困境,其实把阿德放进替补,让BOBO成为队中的第一射手,这样会让他重新充满自信,不必受到阿德在场的影响,毕竟他心中的压力是来自阿德,让BOBO一个人尽情发挥,不要让人去束缚他,或许他真的能够爆发……
也许一场比赛就足够,但是我觉得还是值得去尝试的……
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-15 13:07:00

<P>楼主 你的设想太过于疯狂了 </P><P>我想当今足坛还没有一个教练敢放着状态奇佳的队员不用的</P><P>这种以比赛为代价来调整个别球员状态的办法没有可行性</P><P>他作为职业球员 应该懂得怎样就自己的状态调整好 </P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-15 13:18:00

<P>哈哈,这种设想没几个人会来支持的</P><P>V32可以在练习赛中逐渐找回状态的</P><P>下次有了点球,还让他罚.OK?</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-15 13:21:00

作者: kzmkjq    时间: 2004-9-15 13:24:00

楼主不是疯了就是傻了吧!要知道今年联赛的竞争之激烈是近年来少见的!每一场球都是至关重要的!怎能随意呢!让维亚里当单前锋可以,但只能是在友谊赛里!恕我直言,以维亚里这样的状态,可能要在对中国队这样的后防线才可能进球!
作者: kendy_xk    时间: 2004-9-15 13:25:00

只有疯子才会这样做
作者: laufu    时间: 2004-9-15 13:30:00

<P>这是不可能的,建议Bobo当替补,渐渐找回状态!</P><P>不过顶着压力打双中锋也没什么!</P><P>不能因为就一人牺牲整个球队!</P>
作者: 501    时间: 2004-9-15 13:37:00

<P>等我们的中场运转正常的时候,可以让ADRIANO休息一下,</P>
作者: 叶秋残    时间: 2004-9-15 13:40:00

只有意大利杯,或者冠军杯早早小组出线剩下的比赛可以让他单独挑大梁去找状态试试。
作者: mhsa9    时间: 2004-9-15 13:41:00

<P>我倒觉得搂主的想法很可能就在下一场出现,前锋组合雷科巴和维埃里,曼乔已经透露了这一点了。一周三赛,阿德已经这样踢了两周了,铁人也会累。下场对帕勒莫对手不强,阿德应该会休息,甚至斯坦也会休息。曼乔是在为整个赛季作轮换,国米有这个实力。只有把轮换搞好了,才能做豪门的主教练。</P><P>另外,维埃理只是心里上还有些阴影,状态已有明显回升了,曼乔下场必用他,对不来梅提前换维埃里是为了保持他体力。赛季是漫长的,曼乔不会把宝只压在维埃里上的,同样也不会希望只留在阿德一人身上,曼乔要得是整只队伍的状态保持一个良好的平衡,无论有谁状态出现波动,都不影响球队的胜利。曼乔是个好教练,我们拭目以待吧。</P><P>希望有些短视的球迷朋友把眼光放大放远点考虑问题,不要总是计较一两个球员的使用和状态上,曼乔比你们都强,他最明白。</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-9-15 13:42:00

可以,不过只能一周
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-15 13:46:00

<P>轮换是应该的</P><P>目的是为了让球员从疲劳中恢复 而不是让个别队员恢复自信及状态</P>
作者: fu0399    时间: 2004-9-15 13:55:00

如果你的想法实现的话,我们还是建议阿德转会吧!离开国际米兰,去一个能打主力的球队吧!!
作者: 一生国际    时间: 2004-9-15 14:05:00

意大利杯可以考虑你的想法!!
作者: 永远的蓝黑军团    时间: 2004-9-15 14:10:00

<P>承受不了压力的人,可以离开</P><P>据说MUTU现在在CHELSEA就快疯了,我们需要神经坚强的战士</P><P>但还是要相信BOBO,给他时间,想想他为我们做过的一切吧</P><P>他是忠于INTER的,不同于那个胖子,希望大家继续支持他</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-9-15 14:26:00

MUTU疯了????可怜可叹!·!
作者: adrianobc    时间: 2004-9-15 14:35:00

<P>呵呵!这种想法真的是太疯狂了!等阿德累了的时候还可以考虑!不过我想等bobo进一个球后情况就会有所改变!</P>
作者: ilibob    时间: 2004-9-15 16:22:00

维耶里其实已经老了,还不给新人让位的话就不好了嘛,它其实也没有什么了不起得,阿德都已经在巴西队站稳了脚了,这还不能证明它的实力吗
作者: 6162397    时间: 2004-9-15 16:25:00

这个建议还是不要采纳
作者: aaronstar    时间: 2004-9-15 16:29:00

这个建议真是疯了
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-15 16:42:00

<P>我们锋线上还有雷和马其实应该让他们分别与两大中锋合作</P><P>这样的话应付任何战事都绰绰有余啊</P><P>哈。。。</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-9-15 16:46:00

<P>靠~还真有不怕被砸死滴!</P><P>高,实在是高!</P><P>汗~</P>[em04][em04]
作者: wxk0808    时间: 2004-9-15 16:47:00

我看这么做是彻底要把维埃里打进地狱,维埃利单前锋一旦发挥不好,没有进球,如果再赶上国米输球,维埃里就彻底的当替补了。就算阿德不说话,球迷和媒体也不会放过曼齐尼,董事会对曼齐尼也会怀疑的。曼齐尼的位置还没有做稳,他是不会冒这个险的。
作者: vieritjh    时间: 2004-9-15 17:21:00

楼主!你不会吧。让你去当教练。我想你的球队肯定赢不了一场球!用一个状态奇佳的人去当替补。就是贝尔萨也不敢这么做啊!!!想不想要饭碗了啊!
作者: vieritjh    时间: 2004-9-15 17:22:00

我倒是有个建议。在碰到弱队时。如果我们国米上半场3球以上领先的话。换下阿德。让他休息休息。剩下的时间。所有的球员都帮助BOBO找回一个进球!呵呵! 
作者: king1108    时间: 2004-9-15 17:33:00

<P>楼主建议不现实.</P><P>作为球队,不能牺牲自己寻求球员状态的回升,这不仅是赌博,而且本末倒置。</P><P>我觉得现在波波的复出已经太早了,出场时间过多了,慢慢让他恢复对大家都有好处。真像楼主所说,一场豪赌下来,弄不好,波波真的得走人了,你是爱他,反而害了他</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-15 17:41:00

好大胆的想法,如果是两年前自然无条件同意,现在还是应该以球队整体利益为重,虽然我是BOBO的支持者
作者: samzhong    时间: 2004-9-15 18:01:00

<P>我严重建议楼主不要发梦拉。这样倒不如卖快上了年纪的老人bobo,没有adriano怎么赢球啊,怎么拿冠军啊?我想楼主喝醉了才发这么无建设性的帖子吧。我们还有很多的年轻前锋啊,我们有得是人年轻人,bobo认真一点说,是快到淘汰边缘的人物了。</P>
作者: 迎风    时间: 2004-9-15 18:04:00

<P>当啊德累的时候可以叫他休息一下,但不是现在,也不是你说的那种条件的情况下</P>
作者: tylhs    时间: 2004-9-15 18:06:00

<P>下场联赛可以尝试,BOBO尽早的找回状态是今年面临三线作战的国米迫在眉睫的事情,原则上同意楼主想法,不过实际操作上还需要教练的合理安排</P>
作者: adgoal    时间: 2004-9-15 18:10:00

建议你把人家门将贿赂,让你家boob进球,不更好
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-15 18:26:00

楼主当玩CM啊
作者: interzhong    时间: 2004-9-15 18:48:00

<P>楼主说出这些话来免不了被人骂的</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-15 18:53:00

<P>是啊,不行啊,万一bobo还是错过机会了怎么办,</P><P>结果会导致我们比赛输的哦,其实打轮换是最好的</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-15 20:02:00

不会吧?怎么会有这种想法,还想不想夺冠
作者: PPOLOVE    时间: 2004-9-15 20:55:00

<P>轮换一下也不是不可以的,</P><P>阿德也有累的时候,一周三赛</P><P>轮换一下的好</P>[em03]
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-15 20:59:00

楼主说的不无道理,不过估计在意大利杯上验证:)
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-15 21:50:00

<P>我今天说了这些话,也有准备被人骂的心理……</P><P>如果一场比赛能让BOBO重新找回自己的状态,那为什么不能尝试一下呢?
或许在阿德进不了球的时候,是BOBO挽救了我们呢~?</P><P>希望大家能够长远一点的想想~</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-15 22:52:00

<P>个人主观!可当水份理性讨论</P>
作者: Sebastion    时间: 2004-9-15 22:58:00

你是不是脑袋有问题,有阿德在维耶里有压力,那相同情况下怎么不说阿德有压力,维耶里是需要机会,但谁不需要机会,前锋的名额只有两个,现在给了他这么多机会,他已经是很幸运的了,他找感觉都找了两年了,还要让他打主力,阿德打替补,让他这样来找机会,那样的话,这个赛季结束后,国际米兰就进乙级去了
作者: 食指    时间: 2004-9-16 09:47:00

<P>支持楼主,ad也该休息休息了</P><P>联赛就让bobo和chino打吧</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-9-16 09:56:00

用V32换MUTU怎么样?估计阿布再蠢也不至于如此。[em02][em02]
作者: Raybetty    时间: 2004-9-16 10:06:00

错过了卖BOBO的最好时机,当年该把他卖到切儿戏
作者: liuyi001    时间: 2004-9-16 10:41:00

<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P><P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P><P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P>
作者: hanwha    时间: 2004-9-16 11:20:00

2楼的,你错了,上个赛季的扎切罗尼就是谁的状态好就不用谁的, 后来搞的每个人的状态都其差.
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-16 11:39:00

<P>我支持,能不能先让BOBO发挥一下,让他恢复状态!!!</P><P>楼主的建议好,支持一下!!!</P><P>我顶,狂顶</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-16 12:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyi001</I>在2004-9-16 10:41:00的发言:</B>

<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P>
<P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P>
<P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P></DIV>

首先我澄清一下,我这个是建议,如果你觉得不可行,也不需要进行人身攻击!
我说的肯定我有自己的道理,我们现在需要三线作战,每个前锋都需要用有一定的状态来应付比赛,因此在一场比赛中尝试这种做法我觉得并不是不可行的,起码让BOBO找回状态是非常重要的,阿德也是人,不可能每场比赛都是这么状态好,如果能够在一场比赛中尝试让我们在以后的比赛中获得更多的胜利,何乐而不为呢?难道仅仅就是阿德状态好的原因吗?我想想问,当阿德状态不好的时候,谁来挑起这个担子呢?一场比赛就是很大的代价?你是不是不懂得我的意思~我只是说尝试一下,难道代价真的这么大,会让国际米兰失去了冠军?我想没这么严重吧,是你的个人主观过于强烈吧了!还有我想说的就是,如果没有BOBO在场上的扯动和跑位,阿德的进球也没有那么容易,如果你真正的看了比赛就会知道!你说我这样做就是浪费了一个冉冉升起的新星,未免过于偏激,我只是一场比赛而已,难道一场比赛就可以使阿德沦落吗?我想没这么严重吧,如果你看不懂我的帖子,请你闭上你高贵的嘴巴,免得得罪他人!
作者: DF-31    时间: 2004-9-16 12:58:00

<P>我觉得楼主的看法还是可行的。</P><P>意甲的射手王一年也就23、24个球左右,我们的几个前锋当中,雷科巴、马丁斯、克鲁斯的进球都不是很多。所以维埃里的状态就显得很重要了,如果维埃里恢复过来,那我们的锋线进球能力将是恐怖的。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-16 14:39:00

那可不行呀!虽然我也很喜欢BOBO,可是我们的成绩怎么办
作者: kerr036    时间: 2004-9-16 15:19:00

让波波当当替补,让他有机会在替补时间来个救世主般的进球,我觉得他立刻会找回自信滴!~~
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-16 15:20:00

<P>你的想法是好的</P><P>但是是没有人会同意的,我也是BOBO的球迷,我理解你的心情,希望BOBO可以恢复状态.</P>
作者: 随风    时间: 2004-9-16 16:51:00

<P>你脑筋秀逗了,联赛不是开玩笑的,输了一场比赛就少三分,</P><P>BOBO现在这样只能怪他自己了,还能怪别人吗?而且阿德是国米的未来十年</P>
作者: 随风    时间: 2004-9-16 16:54:00

<P> 我看你是非傻即瓜,想让维埃里找回状态也不该用这么极端的方法啊,让他和阿德同时上场已经给了他机会了,是他自己没把握住,连点球都踢飞,还能说什么呢?</P>
作者: 随风    时间: 2004-9-16 16:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sebastion</I>在2004-9-15 22:58:00的发言:</B>
你是不是脑袋有问题,有阿德在维耶里有压力,那相同情况下怎么不说阿德有压力,维耶里是需要机会,但谁不需要机会,前锋的名额只有两个,现在给了他这么多机会,他已经是很幸运的了,他找感觉都找了两年了,还要让他打主力,阿德打替补,让他这样来找机会,那样的话,这个赛季结束后,国际米兰就进乙级去了</DIV>

同意,   楼主说的让维埃里打单前锋的方法确实有点白痴,国米的前锋很多,阿德累了还有老克,小马也快伤愈了,还有雷科巴,谁状态好谁上,把握不住机会,只能怪自己
作者: shsh619    时间: 2004-9-16 17:42:00

会有的,阿德总要休息,希望到时候bobo抓住机会
作者: HuaiGuo    时间: 2004-9-16 17:42:00

在适当的时候,让AD休息一下,
作者: chendi7150    时间: 2004-9-16 19:56:00

<P>按照现在两个人的状态,这是不可能的</P>
作者: inter616    时间: 2004-9-16 19:58:00

楼主是不是讽刺BOBO啊
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2004-9-16 20:50:00

这和让BOBO去守门没什么区别~~~
作者: yangyue0    时间: 2004-9-16 20:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-15 12:55:00的发言:</B>
状态低迷的BOBO需要一个进球来为自己摆脱困境,其实把阿德放进替补,让BOBO成为队中的第一射手,这样会让他重新充满自信,不必受到阿德在场的影响,毕竟他心中的压力是来自阿德,让BOBO一个人尽情发挥,不要让人去束缚他,或许他真的能够爆发……
也许一场比赛就足够,但是我觉得还是值得去尝试的……</DIV>

是个不错的方法,也可以考虑用类磕巴和伯伯搭档

作者: fuzhufox    时间: 2004-9-16 21:49:00

<P>大哥,不是吧~~维埃里是值得同情的,但是这样做有点太牵强了!!</P><P>我相信世界上没有任何一个教练愿意冒这样的风险~~~</P><P>要是这样的话,干脆世界上所有的足球教练都把阵型改为451好了!!!</P><P>要相信维埃里,他是职业球员,懂得如何调教自己的状态的~</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-16 23:34:00

偶想~~~你可以去执教国际米兰了~~~------是国际米兰少年队!!
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-16 23:43:00

有点苦肉计的味道哦
作者: kerr036    时间: 2004-9-16 23:49:00

<P>楼主,我顶你啊~~</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-9-17 00:03:00

<P>楼主是不是太喜欢V32 了啊?</P><P>也不能这样啊</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-17 00:04:00

希望他们个个状态都好,谁上都赢。
作者: 砉剑寒    时间: 2004-9-17 01:26:00

<P>其实楼主的这个建议也未尝不可</P><P>穷则思变,永远只看到一些表面的东西确实有些危险!</P>
作者: 阿枫    时间: 2004-9-17 01:45:00

<P>状态是纵容不出来的,看看黄马的劳尔,尤文的皮耶罗就知道了</P>
作者: 有气无力    时间: 2004-9-17 05:17:00

<P>支持!</P><P>我认为最近AD比赛打的多了,会出现疲劳期,最好休息一下!~~</P><P>相反,bobo是在状态恢复中,运气不好,才最应该多打点比赛来找感觉</P><P>尤其象本周末这样对个菜队,让AD休息一下,bobo活动一下,有什么不好?</P>
作者: jianjia7391    时间: 2004-9-17 10:58:00

建议BOBO走人 吧,他去年就不行了
作者: gjf    时间: 2004-9-17 13:26:00

我同意,并建议在与帕勒莫的比赛中就执行,拿弱队试试
作者: clstc    时间: 2004-9-17 22:15:00

<P>我倒觉得搂主的想法很可能就在下一场出现,前锋组合雷科巴和维埃里,曼乔已经透露了这一点了。一周三赛,阿德已经这样踢了两周了,铁人也会累。下场对帕勒莫对手不强,阿德应该会休息,甚至斯坦也会休息。曼乔是在为整个赛季作轮换,国米有这个实力。只有把轮换搞好了,才能做豪门的主教练。</P><P>另外,维埃理只是心里上还有些阴影,状态已有明显回升了,曼乔下场必用他,对不来梅提前换维埃里是为了保持他体力。赛季是漫长的,曼乔不会把宝只压在维埃里上的,同样也不会希望只留在阿德一人身上,曼乔要得是整只队伍的状态保持一个良好的平衡,无论有谁状态出现波动,都不影响球队的胜利。曼乔是个好教练,我们拭目以待吧。</P><P>希望有些短视的球迷朋友把眼光放大放远点考虑问题,不要总是计较一两个球员的使用和状态上,曼乔比你们都强,他最明白。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-17 22:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-9-15 13:07:00的发言:</B>

<P>楼主 你的设想太过于疯狂了 </P>
<P>我想当今足坛还没有一个教练敢放着状态奇佳的队员不用的</P>
<P>这种以比赛为代价来调整个别球员状态的办法没有可行性</P>
<P>他作为职业球员 应该懂得怎样就自己的状态调整好 </P></DIV>

很赞成!如果是热身赛可以考虑!否则的话,不可想象!
作者: herobyron    时间: 2004-9-17 22:37:00

<P>下一场就可以用雷科巴和维埃里,阿德已很累了,一直上场不利于保持状态。维埃里是超级前锋,大家要相信他。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-17 22:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>501</I>在2004-9-15 13:37:00的发言:</B>

<P>等我们的中场运转正常的时候,可以让ADRIANO休息一下,</P></DIV>

安照曼乔的轮换置,这场阿德该休息了,必竟他整个夏天太累了 所以锋线可能会上chino+BOBO. 中场野猪该上了,小范应该继续让他主力,后防布尔迪索可能会有机会的。
作者: 有气无力    时间: 2004-9-18 01:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyi001</I>在2004-9-16 10:41:00的发言:</B>

<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P>
<P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P>
<P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P></DIV>

这位兄弟的看法就不敢苟同了。bobo难道不是国米的球员了,那他需不需要我们球迷的拥护?需不需要教练和全队来帮他找会状态?难道因为有了ad就可以对他不管不问了吗?
因为爱国米才爱bobo~~如果某天bobo离开国米了,我想自己才会减少对他的关注…………就像当初,喜欢罗才看国米,后来罗离开的时候,我才发现,生活里可以没有罗,但已经离不开国米了~~如果让我拿最爱的球员和最爱的球队,两者只能选其一保留的话,我肯定是忠于自己的球队的。
遇到问题不要过激!
下面还有位兄弟在说什么“他找状态都找两年了……”,这话中肯吗?这个赛季刚开个头,上上个赛季谁是射手王?就是上个赛季bobo在多种因素困扰的情况下,状态是有所下滑;但进球数也并不是太令人难堪…………
浮躁!有的人狂热的、浅薄的有些神经质;bobo进球的时候就高呼bobo,bobo几场比赛不进球了就迅速踩扁;引申开来,球队胜了一场就吹的天下无敌了,球队平一场、输一场马上变成狗屎。不停的否定自己!
没见过AC球迷这么对待过处境也很困难的大因啊!?
不错,ad是非常棒,ad和小马是我们未来10年的锋线希望这个观点我也非常赞同!ad在我们队内所发挥的作用也越来越大。但一个人不是一支球队,漫长的一个赛季需要我们球队能有办法把20-30人的队伍中的每一人的最大潜能都发挥出来,每一人的积极性都调动起来!bobo还是不是球队的一份子?对球队还有没有作用?按你们的观点,他又不进球,又拿着高薪,不如解雇算了!
顺便提一句,赛季前我是支持卖bobo的,因为他和ad的位置冲突,毕竟ad年轻,是我们的希望(实际上前年bobo拿射手王的时候,我就跟哥们说不如现在卖了算了。准是一天价~~因为和bobo同类型的巴蒂的状态下滑速度之快让我触目惊心;国米历来又不缺前锋,雷科巴、卡隆、ad等一茬一茬的在后面排着队呢,也够使~~但当年不敢说出来,否则肯定挨鸡蛋西红柿)但既然留下来了,你就不能把他当废物。该考虑怎么整合球队,怎么让两个人融合的问题了~~怎么能让两个人都尽可能的发挥出效能~~让一个无比重要,不可或缺;另一个等同废了是好的解决方法吗?
ad承载了我们多大的希望!正因如此,我们更要合理的、爱惜的善用他。在合适的时机要让他休息和调节。你们有没有注意到,ad从上个赛季到目前为止,休息过几天!?中间又经历丧父之痛。他是个人,而不是取悦于你们的进球机器!曼帅如果使用你们的玩法,ad迟早会因为赛事频繁,身心始终处于疲惫状态而变成另一个频频受伤的罗纳尔多…………
楼主的提议十分大胆,但你要用脑子考虑一下会发现是深有其理的!而不是像某些人那样瞎起哄!本周末的比赛即是主场,实力又明显不在一个档次,应属十拿九稳。锋线轮换恰是时候!用bobo打一场这样的比赛真的就那么危险吗?
你们的思路只能让ad在无休止的比赛中,把自己的体力、能力、潜力榨干、榨净,玩废了为止;同时让另一个顶级前锋在板凳上把自己的才华慢慢耗尽!
补充一点:刚刚还看到另一个兄弟的发言也很有道理(抱歉忘了那个帖子了)大意如下:看了对不来梅的整场比赛,确实如评论所说,bobo浪费了不少机会;但有机会就是好事~~没有机会了又该怎么说呢~~有机会就证明bobo还是很努力的,进球随时会来…………
足球我是不怎么踢的,岁数大了,只能看看而已。但上面兄弟的发言让我想起上学时踢足球的好友的一句话:久射之下,必有一进!是啊,如果我们在不来梅比赛中看到的是梦游的bobo,是根本找不到影子的bobo,是根本没有射门的bobo,那就不说了!但现在我们看到的是在苦苦寻觅机会的他…………让我们一同期待他的进球早日到来吧!!!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 02:04:00

作者: 断风    时间: 2004-9-18 02:09:00

<P>哪场比赛都是重中之重</P><P>曼不会玩火的</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-9-18 13:10:00

<P>79楼的有气无力兄弟说的好,其实我们不应该去责备BOBO,毕竟一个人的状态不是说能骂出来的,而且他自己状态也不是说要上来就上来的,这几场比赛里面他已经开始进入状态,只是没有进球而已,那么给他一个适当或者他需要的机会,为什么不可以呢?</P><P>这场比赛的对手比较弱,我们可以利用BOBO和中场强大的冲击力击败他们,也许会给BOBO带来一个转机,而且我们总不可能一个赛季都靠阿德,如果BOBO状态上来了,我们还怕在阿德没有状态的谁为国际米兰进球呢?或许最后的冠军将会是BOBO的决定性进球了~</P><P>一切一切的可能,我们都无法估计,但是却有他的魅力之处~</P>
作者: 华之风    时间: 2004-9-18 13:22:00

不用,可以在一场比赛中让阿德下场,让维艾里比赛
作者: 稻草人    时间: 2004-9-18 13:31:00

靠,AD现在状态这么好,怎么能不用呢?楼主的说法简直就是在扯蛋!
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 13:47:00

楼主是个干教练的料子[em06]
作者: Bati    时间: 2004-9-18 18:43:00

我同意楼主的意见!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2