国际米兰

标题: [原创]曼乔轮换制从队长轮休开始 [打印本页]

作者: mhsa9    时间: 2004-9-15 14:04:00     标题: [原创]曼乔轮换制从队长轮休开始

两场比赛下来,很多朋友对曼乔坚持使用维埃里颇有微词,我到觉得这是曼乔的高明之处,他要得是全队的状态和胜利,结果最重要,而在赛季初使全队保持一个积极向上的心态比多进几个球更重要。阿德现在风头正盛,但国米现在最大的大牌还是维埃里,他对全队的影响还是最大的,不仅在场上,更重要的是对队友的士气有影响。
大家试想一个频频进球的维埃里无疑会激起整个球队的士气,但如果维埃里持续低迷,即使阿德能保持进球率,但更衣室的平衡和球队的凝聚力不能保证了。所以把维埃里的状态调出来是关系整支球队的事,曼乔用心良苦啊!
维埃里也不应卖,他目前还是票房和胜利的保证之一,这个赛季他担负着传、帮、带的作用,虽然国米的未来不属于他了,但现在维埃里还是国米的国王。现在卖掉维埃里会失去相当一部分球迷的心。
阿德不会休息?我看也未必。我觉得很可能在下一场,前锋组合是雷科巴和维埃里,曼乔已经透露了这一点了。一周三赛,阿德已经这样踢了两周了,铁人也会累。下场对帕勒莫对手不强,阿德应该会休息,甚至斯坦也会休息。这样再给维埃里一个机会,一旦有意外,下半场会换上阿德。曼乔是在为整个赛季作轮换,国米有这个实力。只有把轮换搞好了,才能做豪门的主教练。为了整个赛季,一两场比赛的代价是值得的。曼乔也是在求稳的基础上进行轮换的,大家也不要太担心。第一场联赛的平局我想在曼乔意料之外,他肯定没想到米哈的状态如此差,尽管让米哈上不是他的本意,而是无奈之举。如果加马拉或布迪索有一个能上他也会另有选择的。
另外,维埃里只是心里上还有些阴影,状态已有明显回升了,曼乔下场必用他,对不来梅提前换维埃里是为了保持他体力。赛季是漫长的,曼乔不会把宝只压在维埃里上的,同样也不会希望只留在阿德一人身上,曼乔要得是整只队伍的状态保持一个良好的平衡,无论有谁状态出现波动,都不影响球队的胜利。曼乔是个好教练,我们拭目以待吧。
当然曼乔不会无限制的给维埃里机会,也就在最近一两场之内,不过按目前维埃里表现出的积极性来看足够了。如果维埃里真的不行了,曼乔会毫不犹豫的换下他,维埃里也不会有埋怨,因为曼乔已经给了他最大的信任了,到那时维埃里会自己要求走人的。bobo还是很爱国米的,他不会允许自己给国米带来坏处的。
希望有些短视的球迷朋友把眼光放大放远点考虑问题,不要总是计较一两个球员的使用和状态上,曼乔比你们都强,他最明白。
欢迎大家讨论这一话题。

补充:大名单中没有雷科巴,不知是有伤还是状态问题,看来阿德又得首发了,可能是为保证联赛首胜吧:预测首发:
                          阿德(克鲁兹)       维埃里
             埃姆雷           戴维斯      斯坦(贝隆)      范德梅德
             法瓦利 (小帕)     马特         科尔多巴     泽马里亚
                                        托尔多
相信曼乔会轮换主力,上场是戴维斯,这场有可能会让贝隆休息一下,也可看看没贝隆的中场是什么样,队长休息了,不知曼乔敢不敢一下换俩边后卫,我认为曼乔在后防上会以稳为主,不会一下轮换太多.马丁斯伤后初愈,估计很难首发,但会有替补机会.无论如何,曼乔轮换的妙手在首先让队长轮休的中开始了,希望国米在接下的魔鬼赛程中取得佳绩.
[em05][em05]

作者: 永远的蓝黑军团    时间: 2004-9-15 14:13:00

<P>这是近期看到最理智的评论</P><P>希望大家都能再耐心点,对INTER,对BOBO,包括对米哈</P><P>MANCINI不是傻瓜,看看冠军杯的排阵,就应该知道这赛季我们会从容度过</P><P>而冠军有时需要些运气,无论如何,INTER会一直保持冠军竞争力,与JUVEN和MILAN战斗到最后</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-15 14:19:00

维埃里在状态出不来的话,真要沦为替补了--------
作者: mhsa9    时间: 2004-9-15 14:20:00

<P>我想bobo下场真能上的话,进球就在下一场。哪怕十次机会抓住一次就行了,一旦打破进球荒,bobo还是无敌的!还是意甲进球率最高的前锋!</P><P>阿德可能会在将来超过他的进球率,但不是现在!</P>
作者: xmaseve    时间: 2004-9-15 14:21:00

<P>很担忧网上总多打着国米球迷旗号的朋友总是浮躁,喜欢指手画脚,不信任球队以及随意批评球员和俱乐部甚至漫骂的风气。生活中结识的国米球迷都是理性的,愿意为俱乐部出谋划策的,以及相信的。自己人最需要的是团结和理解,个人的喜好不是不允许存在,个人的见解不是不允许发表,只是作为老球迷不忍心看到这个交流的场所每天除了争吵还是争吵。</P><P>高中时跟朋友就喜欢在赛前赛后对球队的打法进行分析,以及研究每一位球员的一些技术动作,而不管结果是高兴还是失望,我想也许那才是球迷和踢球者该做的。</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-9-15 14:33:00

下一场比赛基利、C扎内蒂也应该会有机会首发或替补的,因为现在国米球员的状态和求战欲望都不错,范德的爆发就是例证,谁敢说基利不是下一个范德梅德呢?
作者: xh12345asd    时间: 2004-9-15 14:51:00

C扎内蒂伤刚好,还要点时间!
作者: lijia2013    时间: 2004-9-15 15:12:00

期待BOBO,爆发啊!我相信他下场一定进球!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-15 15:40:00

作者: yangyue0    时间: 2004-9-15 15:43:00

所以把维埃里的状态调出来是关系整支球队的事,曼乔用心良苦啊!

作者: aaronstar    时间: 2004-9-15 16:14:00

维耶利自己也一定很着急啊
作者: hanwha    时间: 2004-9-15 16:15:00

<P>是啊,只要BOBO进个球过了心理这关,下面就好了,那就是源源不断的进球了,今年和往年不一样,今年BOBO得到的进球机会比以往都多的多,我想他的进球肯定要很多的,当然前提是先进个球.</P><P>往年他1-2个机会就能把握住,我们有什么好怀疑的呢.</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-15 16:16:00

我会继续支持BOBO
作者: 6162397    时间: 2004-9-15 16:21:00

<P>是啊,波波正在恢复</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-15 16:30:00

<P>BOBO确实是国米中的重要成员,但我们在给他机会的同时,也不要忘记了还有雷科巴和马丁斯,尤其有者代表的国米的未来,我们不能再出现第二个“皮尔洛”了。</P><P>这个赛季可以借阿德的崛起削弱点BOBO 的影响,毕竟BOBO 一直是国米更衣室最不安定的因素了,应该吸取以往的经验,在球队里不能再让个别球员拥有特权了。</P><P>希望BOBO及早恢复状态,为国米夺冠多多进球!!!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-9-15 16:39:00

<P>个人认为,Bobo和Ad还是分开比较好。两人都是强力中锋,搭配在一起会不能达到1+1大于2的效果。如果换成一个游动型前锋与他们搭配,效果应该会好一些。</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-9-15 16:51:00

双中锋不是不能打,当年尤文凭借维亚里和拉瓦内力双中锋一样能打,英格兰当年的席勒和谢林汉姆双中锋也威震欧洲。现在巴西的另类双中锋罗纳耳朵+阿德也非常强大。
作者: king1108    时间: 2004-9-15 18:49:00

<P>同意楼主观点。</P>
<P>但对这一点不敢苟同。“第一场联赛的平局我想在曼乔意料之外,他肯定没想到米哈的状态如此差,尽管让米哈上不是他的本意,而是无奈之举。如果加马拉或布迪索有一个能上他也会另有选择的。”

即使加马拉和小布没有伤病,米哈也将是首选出场的队员。失误就是失误,任何辩解都是无力的,也是无益的。但好在米哈的表现为我们吃了一颗定心丸,曼乔该不会死抱着他不撒手,这才是国米的福音。

另外,部分兄弟对曼乔遣上波波不满,实属再正常不过的事。如楼主所说,“短视”“曼乔比你们都强”一类的态度,我是不赞成的。因为————我可以不同意你的观点,但我将捍卫你说话的权利。</P>
<DIV></DIV>

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-15 18:55:00

<P>楼主说的也有理啊,就看曼乔怎么想了</P>
作者: king1108    时间: 2004-9-15 18:57:00

我曾是波波的超级FANS,但我还是认为波波的复出太操之过急了,在场上的时间过长了。这样让他调整状态,可能让他压力更大,会适得其反的。
作者: 伊蓝    时间: 2004-9-15 19:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的蓝黑军团</I>在2004-9-15 14:13:00的发言:</B>

<P>这是近期看到最理智的评论</P>
<P>希望大家都能再耐心点,对INTER,对BOBO,包括对米哈</P>
<P>MANCINI不是傻瓜,看看冠军杯的排阵,就应该知道这赛季我们会从容度过</P>
<P>而冠军有时需要些运气,无论如何,INTER会一直保持冠军竞争力,与JUVEN和MILAN战斗到最后</P></DIV>

大家应该知道  在大罗走后 是V32  默默在前锋线上进球  让我们的国米每个赛季都能保持在争冠行列里  喜欢意大利的球迷也应该知道  在世界杯上 如果不是韩国的黑哨  决赛中挑战大罗的不会是卡恩   而会是我们的英雄 21号!——维耶里
    虽然BOBO到了30岁 状态下滑了  偶尔也闹些小脾气  耍耍大牌  两场比赛浪费了不少必进之球  有些喜欢国米的朋友便认为BOBO 将回是我们今年夺冠的拌脚石 高喊着卖出维耶里  我认识这是一直短视   皮耶罗在UW不也有过失意的赛季吗  为什么我们厌恶的球队能容忍了  意甲的夺冠之路是漫长的 我们应该给他时间去证明自己 就象我们上赛季对阿德那样 曼是一个聪明的教练 知道怎么去使用场上的球员  楼长说的很对  保持更衣室的团结和团队的凝聚力  远比在比赛中多进两个球重要的多!
    我觉得看过这两场比赛的球迷们应该看得出来BOBO在努力  他在前锋线上正 争取着早日融入全队的打法  他也在和阿德尝试着做些配合 而且也成功了  BOBO  现在只是缺少这么一个进球   运气到来之时 就是32号 重新爆发的时候!

作者: 国米勇士90    时间: 2004-9-15 19:12:00

为什么不把BOBO轮换了
作者: 潇湘夜雨    时间: 2004-9-15 19:18:00

<P>楼主说的很中肯啊,</P>
作者: scholes    时间: 2004-9-15 23:07:00

<P>bobo的低迷很大程度是心理上的原因</P><P>如果能在保证胜利的前提下给他足够的上长时间无论对他还是国米都是有很大好处的</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-9-15 23:25:00

<P>我很同意楼主的观点,BOBO需要时间来出状态..我们应该给予他足够的信任..也要给曼乔足够的信任..即使他现在不如当年..但是我还是希望他能够为INTER夺得荣誉使出全力..</P><P>楼主的文章分析得很透彻和理智..好文章!!</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-9-16 10:22:00

<P>谢谢大家的支持,让我们共同期待bobo的爆发和国米的高歌猛进吧</P>
作者: liyi366    时间: 2004-9-16 10:23:00

期待BOBO,希望BOBO及早恢复状态
作者: 食指    时间: 2004-9-16 10:28:00

希望如楼主说的bobo和chino 可以搭档打下场联赛
作者: woshizxd    时间: 2004-9-16 10:37:00

<P>BOBO实力不容质疑</P><P>长期来是个高产前锋,期望他的爆发</P><P>至少他比皮耶罗强吧</P><P>UW都能一直相信他我们为什么就不能相信这个长期是我们锋线进球的保障的进球机器呢~?</P><P>支持BOBO,同时也支持曼乔的选择</P>
作者: 稻草人    时间: 2004-9-16 10:43:00

<P>那么多机会没有进球,压力大可想而知了.我想只要BOBO进了第一个球以后就容易了.我想曼齐尼会从整个大局上做好轮换的.像上场中场不是就上了范德梅德和埃姆雷呀,而且表现也相当不错.</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-16 12:30:00

其实bobo每场必上 未必就能把他的状态调整出来 相反 让他休息一两场或是当几次替补或许效果会更好
作者: 爱的蓝黑    时间: 2004-9-16 13:38:00

楼主这篇文章写得太棒了,希望能及时帮助不太理智的球迷们!
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-16 14:18:00

我觉得现阶段大家应该支持教练,不应该窝里乱,会被别人看热闹的
作者: mhsa9    时间: 2004-9-16 17:50:00

<P>新浪又在造谣骂bobo了!!!!</P>[em04][em04]
作者: shsh619    时间: 2004-9-16 18:03:00

<P>是的,要整体足球,不能靠一两个人,我觉得下场首发bobo和r20</P>
作者: mhsa9    时间: 2004-9-16 19:14:00

<P>我还是坚持认为让bobo继续比赛来找状态,这有点冒险,但风险和收益永远成对比。其实bobo一旦进了球,让他再轮换bobo不会有怨言,因为今年国米的主题就是通过轮换保持全队的状态</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 19:16:00

bobo你一定要努力啊。好多兄弟都在支持你
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 19:49:00

大哥你说的好,我赞成,我顶
作者: mhsa9    时间: 2004-9-17 09:28:00

支持轮换
作者: 热血男儿    时间: 2004-9-17 09:46:00

球迷就需要有理性、耐心、和宽容。
作者: mhsa9    时间: 2004-9-17 11:18:00

国米必胜!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
作者: mhsa9    时间: 2004-9-17 19:19:00

我觉得没必要搞bobo该不该上场的投票吧,太没劲了
作者: xuliangleon    时间: 2004-9-17 19:44:00

<P>确实,球队需要的是团结,需要每个队员的努力,但V32每一场都首发不一定能换回他的状态啊,给在场边的M30、R20和C9一些机会显得更公平一些!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 19:48:00

我觉得教练别的还好就是用贝隆不用C扎内蒂有点想不通.我一定支持bobo
作者: mhsa9    时间: 2004-9-18 22:03:00

bobo今晚要进球了!!!!!!!!!!!
作者: 王一点    时间: 2004-9-18 22:11:00

今年的联赛多了四轮,而且三线作战,用好轮换制是成功的保证之一,也能发挥我们板凳厚度的优势。
作者: ljszzzl    时间: 2004-9-18 22:58:00

Bobo还是先休息一下,他越急越不容易进球,这样还会影响全队
作者: 同饮一江水    时间: 2004-9-18 23:20:00

<P>是啊,不明白为什么现在又那么多打着国米球迷的人反BOBO反得那么厉害,他现在更需要我们的支持而不是谩骂。</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-18 23:29:00

<P>期待波波再次回勇!!!</P>
作者: 独孤不疯    时间: 2004-9-18 23:39:00

<P>贝隆的大局感是C。扎所缺的,C。扎+野猪会不会让中场变成库珀时期的抢,丢,再抢,再丢?上两个防守后腰应该是我们中场现在最差的一种组合吧。。</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-18 23:42:00

可惜小扎呀--------
预测阵容:
             克鲁兹   维埃里
             埃姆雷   戴维斯    斯坦    范德梅德
             法瓦利   马特        科尔多巴     泽马里亚
             托尔多
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-18 23:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独孤不疯</I>在2004-9-18 23:39:00的发言:</B>

<P>贝隆的大局感是C。扎所缺的,C。扎+野猪会不会让中场变成库珀时期的抢,丢,再抢,再丢?上两个防守后腰应该是我们中场现在最差的一种组合吧。。</P></DIV>

同意,所以贝的替补一定是小埃,而C。扎比野猪差在进攻上
作者: interhitc9    时间: 2004-9-19 00:58:00

<P>我希望C6和吉利也都能有机会,象V7那样,大家都有机会,这样的队伍才带劲.</P>
作者: 国米angle    时间: 2004-9-19 01:27:00

BOBO休息哈也许会跟好的
作者: samzhong    时间: 2004-9-19 19:06:00

队长真的需要休息一下啦,这个几个都没有休息过了,一直打比赛,国米过一段时间就要和很多的强队比赛了,而且赛程很紧密,现在是给我们伟大的队长一个很好的休息的机会啦。
作者: qiubin32    时间: 2004-9-19 20:52:00

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-19 21:51:00

<P>慢慢来吧,开始问题就暴露了还好些,这样以后好打得多,。。加油</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-19 21:58:00

对亚特兰大BOBO就会进球了
作者: scholes    时间: 2004-9-19 22:18:00

轮换制是必要的,但是只进行了两轮联赛就轮换是不是值得商榷
作者: wpx2000    时间: 2004-9-20 16:28:00

支持一下楼主,曼奇尼肯定比我清楚,大家多一些耐心吧,总的来说,我认为今年我们的问题还是在左后卫上,也就这三个人看看谁能调整好状态吧,中后卫大卡走自然有道理,阿达尼好像不应该走啊,米哈和加码拉有一个还是有必要的.国米今年应该走得很远,相信运气也会站在我们这一边了,前面2个平局对,大家是个磨练,实际上国米打的并不差.
作者: 颤眼看球    时间: 2004-9-20 17:10:00

<P>老曼比我们强,扎且罗尼也比我们强,库珀也比我们强</P><P>不过他们都下课了,老曼也将下课,只是时间问题</P>
作者: ywolf    时间: 2004-9-20 17:46:00

<P>其实我觉得只要大家都明白一点.能来到这个地方的人都是国米自己的人,有时候没有达到自己的期望,免不了会有所</P><P>怨言,我觉得重要的是一如既往的支持她!</P><P>楼主是理智的!有些时候不是我们想的那样.多替别人想想,在我们认可的水平,他取得了我们最大的机会成本,我们!那些血液里流的是蓝黑色的!支持!!!!!!</P>
作者: ywolf    时间: 2004-9-20 17:49:00

<P>就老板或是主席我想莫拉蒂家族是最适合国米的,他们为她贡献了那么多.</P><P>支持楼主:理智!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2