国际米兰

标题: [讨论]我们是否还要买右路的攻击选手? [打印本页]

作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-16 17:26:00     标题: [讨论]我们是否还要买右路的攻击选手?

小范的上一场比赛的确是让人兴奋不已,但我们的右路人才的确也不富裕。
不可能总让泽马里亚打右中场的位置吧。
但是我觉得还是内部挖潜比较好。
大家认为还有谁是中场右路的合适人选?
作者: shsh619    时间: 2004-9-16 17:30:00

现在又不能买,有必要讨论么?
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 17:35:00

<P>右路可以打的人那么多</P><P>PS :斯坦 还有范德 和 巴西老将</P><P>还嫌不够吗</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-16 17:38:00

的确右路现在不能算是我们的软肋 其实后防更需要我们加强
作者: HuaiGuo    时间: 2004-9-16 17:40:00

<P>热身赛是R20也曾打过右路,效果也还不错</P><P>适当时可以考虑让他客串一下</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 17:40:00

是啊,已经这么多了,用不着买拉
作者: han_xubin    时间: 2004-9-16 18:06:00

用不着买拉

作者: shsh619    时间: 2004-9-16 18:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HuaiGuo</I>在2004-9-16 17:40:00的发言:</B>

<P>热身赛是R20也曾打过右路,效果也还不错</P>
<P>适当时可以考虑让他客串一下</P></DIV>

防守不强,打弱队或是一博的时候可以考虑,小范也是攻强守弱,轮换马,哈哈

作者: Hitzfield    时间: 2004-9-16 18:17:00

<P>ze maria真有那么差么?</P><P>别忘了还有个karagounis,前场攻击型的多面手!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 18:19:00

<P>我觉得现在问题相对于就是后防了</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-9-16 18:34:00

<P>我觉得不用买了吧  右路还是很不错啊  小范只要安心呆着 右路就有保障啊!</P><P>我倒觉得该买一个中卫啊!</P>
作者: Antti    时间: 2004-9-16 18:47:00

<P>our右路不却缺人啊,van7是正选,坦克可以打,recoba也可以客串。倒是要找个年轻、有实力的中后卫实在,要不培养自己的年轻球员也不错的啊</P><P>想现在在parma的波腾扎,自己队中的德拉菲奥雷等,都是不错的苗子。</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-16 18:56:00

<P>为什么不可以让泽马利亚一直打右路?</P><P>难道你想让他打左路?</P><P>现在说什么都为时尚早</P>
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 19:10:00

不需要买呀,我觉得需要现在很完美,只需要培养二队人员
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 19:22:00

大家老说中卫,我要说一下::大哥说的队,还有加马拉,我认为今夏有一次错误,阿达尼不应该走,我看好他,他比卡纳瓦罗实用,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-16 19:32:00

小范只要不受伤,还有在顺练中保持好壮态,那麽该担心的就应该是对手了!
作者: konglb26    时间: 2004-9-16 19:38:00

<P>恩    确实没有必要再买了</P><P>我们中场各个位置的配置都已经不错了</P>
作者: woshizxd    时间: 2004-9-16 19:43:00

<P>右路~?~不是该担心的位置。。</P><P>巴西人只是还没和全队磨合好。。看过他在佩鲁甲踢的人都应该知道</P><P>他简直就是右路天王级人物。</P><P>后防才是冬季所要解决的头等问题。。</P>
作者: chendi7150    时间: 2004-9-16 20:01:00

其实我们的阵容已经很完整了,不需要买人了
作者: samzhong    时间: 2004-9-16 20:05:00

我还是坚持,我们不需要任何人了,我们要相信自己现在的球员,和我们的年轻球员,我们自己培养了那么多,干嘛不用啊。
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-16 22:06:00

<P>就是V7了,绝对世界级的!!!!!!!!!</P><P>巴西老人就给队长当当垫背的吧~~</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-16 22:22:00

<P>我们很不错了啊,,,有V7,斯坦,则马力,,雷贝基   难道还不够吗?</P><P>我觉得现在主要是后防了, 特别是中卫,,,再买个人就好了 ,米哈毕竟是来玩的,他只是教练的哥们而已!</P>
作者: dihin    时间: 2004-9-16 22:24:00

<P>卡拉弓尼斯  也可以打右路啊</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-16 22:39:00

不要什么时候都想买人了,好吗,再买我们就四十人了!!
作者: 无聊蛋    时间: 2004-9-17 00:05:00

<P>v7在冠军杯上踢得实在是太好了</P><P>没得说</P><P>为什么还要再买边路选手呢</P>
作者: jianjia7391    时间: 2004-9-17 11:03:00

不用买人了,弱点在左路
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-17 11:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2004-9-16 18:17:00的发言:</B>

<P>ze maria真有那么差么?</P>
<P>别忘了还有个karagounis,前场攻击型的多面手!</P></DIV>

查点把k21给忘记啦!
我们人才辈出!
作者: 酷猪    时间: 2004-9-17 11:55:00

好像不用买了把
作者: xiaosan200    时间: 2004-9-17 12:32:00

<P>我们还需要买人么?</P><P>应该考虑的减员,青年队里有一个adeshokan,很值得一用,速度,爆发力一流,技术也很好,防守拼命.</P><P>还有预备队里的peralta,几乎前场什么位置都能打</P>
作者: 食指    时间: 2004-9-17 12:34:00

<P>斯坦 还有范德 巴西老将  r20  卡拉</P><P>那么多人还不够?</P>
作者: tangquan    时间: 2004-9-17 13:03:00

不需要了  小范已经够强了
作者: 忍者神龟001    时间: 2004-9-17 14:22:00

够了,够了,还买什么呀。。
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:21:00

我看还是不要了!简直就是在浪费钱
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-17 20:32:00

<P>不用了,要是真的买也是买后卫</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:36:00

与其再买新的,还不如内部挖潜,用我们自己的人,又得民心,又省钱
作者: 迎风    时间: 2004-9-17 20:43:00

<P>不用买了,我们的中场已经非常强大了</P>
作者: ljszzzl    时间: 2004-9-18 00:30:00

<P>我也觉得不用买了吧  右路还是很不错啊  小范只要安心呆着 右路就有保障啊!德扬、小雷和泽马都不错。</P><P>我倒觉得该买一个中卫啊!一个有领袖后防的中卫!</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 02:10:00

作者: moses    时间: 2004-9-18 02:21:00

人太多了其实不好,我们阵容已经偏多人了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-18 09:12:00

是啊,还有卡拉贡尼斯呢,我都把他忘掉了。
作者: 风狼人    时间: 2004-9-18 11:13:00

我们现在什么人都不需要买
作者: amd_3dfx    时间: 2004-9-18 12:11:00

不需要,充分相信ANDY。
作者: interxy    时间: 2004-9-18 12:42:00

还买人?我们的阵容已经足够强大了呀
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-9-18 13:33:00

对不来梅范德梅德右路不停的突破过人,简直像神一样,以前听人说他不会过人,还当真了。
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 13:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interxy</I>在2004-9-18 12:42:00的发言:</B>
还买人?我们的阵容已经足够强大了呀</DIV>

要个队长提部导师真的
作者: Facheti    时间: 2004-9-18 14:16:00

<P>右路人够多的了</P><P>有个小饭和则马还不够,好像都看他们受伤过,真不知楼主在想什么?</P><P>你希望有几个才够?</P>
作者: tomann    时间: 2004-9-18 15:30:00

范德梅德这么厉害!还用得着买吗?
作者: gurui317317    时间: 2004-9-18 15:58:00

<P>不买,又不是钱太多花不出去!</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-18 16:47:00

泽玛利亚不是替补吗???我觉得他的实力还是可以的
作者: inter007    时间: 2004-9-25 01:11:00

<P>不必了,队长V7,泽马,还少??</P><P>要也是要年轻的潜力的作队长的接班人</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-25 02:20:00

<P>这个话题没意思!</P><P>楼主你说要买否?有两个常规人选 ,再加上多面手,已经人满为患了   !</P>
作者: inter+1908    时间: 2004-9-25 07:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chendi7150</I>在2004-9-16 20:01:00的发言:</B>
其实我们的阵容已经很完整了,不需要买人了</DIV>

同意。。
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-25 08:10:00

倒是左路,要么给小帕机会,要么在冻季买入点新人个人感觉扬裤就不错!!!
作者: 书灵    时间: 2004-9-25 09:14:00

我看过 karagounis 踢球,一个有实力的球员
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-18 13:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书灵</I>在2004-9-25 9:14:00的发言:</B>
我看过 karagounis 踢球,一个有实力的球员 </DIV>

真的吗?我看他在欧洲杯上表现一般啊,当然还是不很差罗。
作者: aoyan    时间: 2004-10-18 13:46:00

右路不许要讨论,我们应该将注意里放在左路!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-18 13:55:00

<P>现在需要讨论的是怎样卖人.</P><P>而不是买人</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-18 13:58:00

其实队长也能打这个位置
作者: shanlrx    时间: 2004-10-18 15:36:00

同意楼上的,我们现在要做的就是磨合再磨合。
作者: yuliqing    时间: 2004-10-18 15:45:00

<FONT color=#000000 face=楷体_GB2312>   我觉的要买就要买个好点的右后卫啊,中场 我门人才够多了啊,恩,可以考虑去皇马 买卡洛斯,听说 他准备离开了啊, </FONT>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2