国际米兰

标题: 莫拉蒂时代的国米最佳阵容 [打印本页]

作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 19:29:00     标题: 莫拉蒂时代的国米最佳阵容

阵容 442
门将 托尔多(这个应该争议不大,替补帕柳卡,不要提什么弗雷,佩鲁齐,他们的国米时间太短了)
左后卫 罗伯特卡洛斯(可恶啊都是卡配罗叫皇马买走了他)替补耶奥加拖斯(希腊人在国米并不算成功,但是他的场上实力有目共睹,谁叫他思乡病太重)
双中卫:马特拉齐 和 科多巴 (替补 贝尔格米 卡那瓦罗 俩人都是超级大牌 但莫拉蒂时代,贝尔格米已老 卡那瓦罗老有伤 就作替补好了)
右后卫 这个就不要说了 替补 无(队长就是强,都不用替补的其实我还想提到这个位置的一个人 就是帕努奇,也是实力派,但是得罪了里皮,我恨)
左中场 斯坦(先把斯坦这样定位吧 ,谁叫他这几场打的那么好,其实我是想不起有什么人了哈) 替补 我真的忘记了
后腰 C扎内蒂(多亏卡配罗当初执意要他,让国米知道是个宝哈)  替补 希望是野猪 (如果他能带国米夺冠的话,那就改为正选了,不要提保罗因斯,英格兰人很少在意大利成功的)
右中场 莫雷罗(好像是这样写,意国脚,突破进球绝对超过范德梅德,但是范德梅德还没到颠峰期就是了) 替补 范德梅德(就当是给他鼓励好了,幸好开始有所改观)
前腰 德耶卡夫(不要说为什么不是巴乔,可是巴乔出场实在太少,基本都是替补,我再恨里皮,我也喜欢巴乔) 替补 巴乔
前锋 外星人 和 维耶里 (什么竟然不是阿德,还是给维耶里鼓励一下,虽然啊德目前风头太劲,但是维耶里颠峰时也是毫不逊色啊) 替补 啊德 (早晚会抢回主力位置的呵呵)
不对之处请大家补充
作者: woshizxd    时间: 2004-9-16 19:58:00

<P>如果要评门将肯定是帕柳卡。</P><P>中后卫也该是贝尔戈米是主力。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-16 20:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshizxd</I>在2004-9-16 19:58:00的发言:</B>

<P>如果要评门将肯定是帕柳卡。</P>
<P>中后卫也该是贝尔戈米是主力。</P></DIV>

作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 20:52:00

<P>贝尔格米在莫拉蒂时代没踢多久球啊</P><P>帕柳卡是不错啊</P><P>但托儿多更神勇啊</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-16 20:59:00

<P>帕柳卡是不错啊</P><P>但托儿多更神勇啊</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-16 21:16:00

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P><P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P><P>还别说 你写的其他了!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-16 21:18:00

<P>越看越不舒服,,,你写的是什么啊?完全是现在的阵容加几个老队员!</P><P>我建议版主把这个文章屏蔽了,,简直丢人!!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-16 21:43:00

<P>呵呵`~~发帖子的兄弟,贝尔格米对国米有着什么样的意义你懂吗??</P><P>不要忘却了他!!!</P>
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 21:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:16:00的发言:</B>

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P>
<P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P>
<P>还别说 你写的其他了!</P></DIV>

“贝而戈米!他是国际90年代的代表人物”所以他就是莫拉蒂时代得代表人物吗
看清楚主题再说吧  他在莫拉蒂时代已经是职业生涯得末期了你知道吗
不要以为只懂一句贝尔格米是国际米兰的代表人物 就以为你是真国米球迷
用事实说话好吗 伪球迷
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 21:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:18:00的发言:</B>

<P>越看越不舒服,,,你写的是什么啊?完全是现在的阵容加几个老队员!</P>
<P>我建议版主把这个文章屏蔽了,,简直丢人!!!!!</P></DIV>

你有什么资格不舒服啊,现在阵容加几个老队员有什么不好
不正说明现在阵容强吗  不爽你就也列个阵容让大家评评看
就你这样子也呸叫国米球迷   发帖子就是为了要讨论 懂吗
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 22:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-9-16 21:43:00的发言:</B>

<P>呵呵`~~发帖子的兄弟,贝尔格米对国米有着什么样的意义你懂吗??</P>
<P>不要忘却了他!!!</P></DIV>

贝尔格米对国米意义不代表什么时候都要提到他 你懂吗
将来评个 2000到2010最佳阵容  是不是也选贝尔格米啊
你也太盲目崇拜了吧
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-16 22:04:00

是啊,老贝好厉害的哦,而且现在阿德也不错哦,
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-16 22:07:00

<P>啊德现在才开始厉害</P><P>咱们也不要这么急就让他进阵容吧</P><P>而且现在到底算是莫拉蒂还是算法切蒂时代啊</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-16 22:12:00

<P>呵呵...好了嘛 , 你写的是很片面啊.  ...真的,,你就不要说是"莫拉地时代的最佳阵容"就好了嘛 </P><P>呵呵....</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-9-16 22:27:00

<P>兄弟,偶没有什么意见,但请用辞外交化一点,必竟这是一个比较严肃的问题!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-16 22:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-9-16 22:27:00的发言:</B>

<P>兄弟,偶没有什么意见,但请用辞外交化一点,必竟这是一个比较严肃的问题!!</P></DIV>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-16 22:36:00

最佳里确实轮不到马特,应该是老贝,但是右前卫我绝对同意是莫雷罗
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-16 22:52:00

不要相互鄙视!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-9-16 23:22:00

<P>每个人看法不同,无须强加自己的观点给别人...</P><P>楼主用心写的文章,不错...</P><P>每个人心目中都有自己的最佳阵容,很难用言语来评判!</P><P>大家还是回到讨论当中来吧..注意自己的语气就行了</P>
作者: travelcat    时间: 2004-9-16 23:29:00

对看法不同可以讨论,每个人都有自己的观点,但是看法交流不应该是比谁的嗓门更响,多一些实质的内容,少一些凭空的指责,效果会更好,请楼主和部分回贴兄弟引以为戒。如果可以接受,那么话题还能够继续讨论下去,否则只能予以锁定。
作者: kerr036    时间: 2004-9-17 00:08:00

<P>我觉得楼主的标题应该改成“迄今为止莫拉蒂时代国米表现最出色的最佳11人”</P><P>更贴切些,想必楼主是这个意思吧?</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-9-17 08:21:00

贝尔格米是右后卫出身,打中卫并不多。
作者: sadanshi    时间: 2004-9-17 10:02:00

<P>靠~~</P><P>应该说是小莫拉蒂时代比较的确切吧兄弟!</P>
作者: woshizxd    时间: 2004-9-17 10:21:00

<P>看楼主在那吵个不挺。。那好</P><P>我就给你说说为什么我说门将是帕柳卡而中卫是贝尔戈米</P><P>小莫到今年一共当了9年主席(1995年2月18日)。托尔多是什么时候来的~?你不会不知道吧~</P><P>现在的托尔多确实神勇,难道在他之前的帕柳卡就不是世界级门将~?</P><P>就算现在他也状态不错。</P><P>贝大叔是什么时候退的你还记得吗~?还记得1998年世界杯上的贝大叔吗~?</P><P>更别说小莫上台到98年这几年他在队中的核心位置。</P><P>个人意见就这么多。</P>
作者: 食指    时间: 2004-9-17 10:25:00

<P><b>莫拉蒂时代的国米最佳阵容
</b></P><P>法切蒂他们也是<b>莫拉蒂</b>时代的,更辉煌的莫拉蒂时代</P>
作者: moses    时间: 2004-9-17 10:42:00

<P>搂主到底是按的什么来[排的呢,如果是按在国际米兰的表现的话,戴维斯,范德梅德,有很么理由进阵容呢。如果是按实力来排。贝尔戈米,巴乔,布兰克,贝隆怎么可能不进主力阵容</P>
<P>如果只说在国际米兰的表现的话,先把先把戴维斯,范德梅德都去掉再说。</P>
<P>卡洛斯在国际米兰的表现也就一般。不过反正也一直没什么好左后卫,用了也就算了。</P>
<P>C扎内蒂和马特拉奇也比较勉强。布兰克虽然是职业后期加盟,但是表现非常好,几乎没有什么失误。西蒙尼打后腰显然比C扎内蒂更有说服力的多,他是个真正的领袖</P>
<P>另外建议把前腰换成巴乔,虽然他上场不多,但是这段时期唯一的一个荣誉是他赢回来的。</P>

作者: jianjia7391    时间: 2004-9-17 10:48:00

后腰是西蒙尼,中后为贝大叔
作者: Garfield    时间: 2004-9-17 12:21:00

<P>贝尔戈米 绝对的主力!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-9-17 15:57:00

<P>对啊,,西梦尼。   怎么忘记他了啊。。。 ?!不应该啊,真的,,!</P><P>不过,算了,楼主 不喜欢兄弟们说他的!</P>
作者: biggs    时间: 2004-9-17 17:22:00

<P>大家都不要这样的吵    咱都是蓝黑一家人</P><P>自己兄弟何必吵的这么厉害呢   互相多沟通就行了</P><P>多伤和气了</P>
作者: rarapig    时间: 2004-9-17 18:21:00

<P>竟想不起左边的替补,EMER</P><P><FONT size=2>土尔其小坦克</FONT></P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-17 19:20:00

斯坦来的时候莫叔叔应该已经下台了~
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 19:29:00

什么吗?没有征求大家的意见,只是自己的想法.我绝对不同意
作者: Bourne    时间: 2004-9-17 19:58:00

楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-18 12:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bourne</I>在2004-9-17 19:58:00的发言:</B>
楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!</DIV>

谁说标志就是最佳啊   
33岁的马拉多那比得上28岁的巴乔吗
你才应该去学学历史  莫拉蒂时代的贝尔格米有现在的科多巴和马特拉齐强?
标志就不会衰老啊  不过中卫主力应该是布兰克代替马特拉奇  后腰主力应该是西蒙尼
一时间想不起那么多人来 所以才要大家一起讨论吗
请不要乱用污辱性语言 做人还是要有点修养的
作者: interxy    时间: 2004-9-18 12:38:00

个人看法不同啦,大家没有必要为了这些而自相残杀啊,其实楼主的阵容也还可以了
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-18 13:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:16:00的发言:</B>

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P>
<P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P>
<P>还别说 你写的其他了!</P></DIV>

比较同意``贝尔戈米的确是一直到90年代行将结束才慢慢淡出主力阵容的!!而莫拉蒂是什么时候坐上主席这个位置的呢??想必楼主应该是很清楚的吧!!不然也不会发这个帖子了!!
作者: 黑桃A    时间: 2004-9-18 13:07:00

<P>9分支持!</P><P>是不是这样的,等这个赛季检验了就会知道.</P>
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-18 13:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moses</I>在2004-9-17 10:42:00的发言:</B>

<P>搂主到底是按的什么来[排的呢,如果是按在国际米兰的表现的话,戴维斯,范德梅德,有很么理由进阵容呢。如果是按实力来排。贝尔戈米,巴乔,布兰克,贝隆怎么可能不进主力阵容</P>
<P>如果只说在国际米兰的表现的话,先把先把戴维斯,范德梅德都去掉再说。</P>
<P>卡洛斯在国际米兰的表现也就一般。不过反正也一直没什么好左后卫,用了也就算了。</P>
<P>C扎内蒂和马特拉奇也比较勉强。布兰克虽然是职业后期加盟,但是表现非常好,几乎没有什么失误。西蒙尼打后腰显然比C扎内蒂更有说服力的多,他是个真正的领袖</P>
<P>另外建议把前腰换成巴乔,虽然他上场不多,但是这段时期唯一的一个荣誉是他赢回来的。</P>
</DIV>

对哦``后要的保罗好象也不耐吧```为什么对于迪比亚吉奥``连提都不提呢??前几年``C扎内蒂可是他的跟班啊!!如果说德约卡夫(不是德耶卡夫!)在国米的表现要你巴乔好的话``我把头拿下来给你当球踢```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2