国际米兰

标题: 国米缺的是什么?? [打印本页]

作者: 疯子琳    时间: 2004-9-17 18:50:00     标题: 国米缺的是什么??

从95/96赛季,从我开始知道这个世界上还有足球这项运动的时候开始```
我就一直跟随着国际米兰~~
但是国际米兰 一次又一次的打击了我幼小的心灵```
自始自终 我都不知道国米缺的是什么??
球星?? 缺过吗?连我自己都觉得好笑~~
教练??可能吗?一年换一个`~而且都是好教练~~~
团结??幽默!!我从来没听过国米起过内讧~~
那缺什么呢??
我感觉缺的是霸气````
国际米兰 怎么会缺霸气呢?我一直都奇怪
但是国米跟油文 垃圾AC比起来 的确少了一种霸气~~
看了看国米过去的历史```
又看看了现在```
哎````
我很想帮助它``可是``做为一个远在中国的球迷 我又能出的了什么力呢?
所以我只能默默的为国米加油```
但是```光是加油 国米能重拾以前的霸气吗?
哎````郁闷啊````
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-17 19:11:00

<P>缺稳定性。。,同时相信曼乔</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:07:00

这种帖太多了,还是换个话题吧
作者: _無限    时间: 2004-9-17 20:09:00

国米缺时间   论坛缺漂亮MM   我缺钱
作者: samzhong    时间: 2004-9-17 20:39:00

我觉得我们还缺少稳定和团结。但现在已经在进步中,加油拉,国米。
作者: 一生国际    时间: 2004-9-17 21:01:00

缺乏韧劲!!!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-17 21:12:00

<P>缺乏球迷的平静!看看过去哪一回不是因为球迷让俱乐部难做.............</P>
作者: 迎风    时间: 2004-9-17 21:17:00

缺乏具有领袖气质的中场核心,巴乔是来了,可是不得重用啊~~~~`
作者: 流水落花    时间: 2004-9-17 21:49:00

稳定、连贯性、低调、踏实
作者: ljszzzl    时间: 2004-9-18 00:03:00

国米缺的是一种霸气,一种舍我其谁的霸气,一种打倒ac和三八的勇气。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-18 01:51:00

缺魂,缺凝聚力,缺本土中轴,缺霸气队长,缺稳定性,缺好的市场投资人策划转会
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 02:07:00

作者: 疯子琳    时间: 2004-9-23 19:17:00

<P>其实不然</P><P>我感觉缺了一个我```</P><P>嘿嘿```</P><P>如果我去````````````````````````````````</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-9-23 19:44:00

感觉缺一个冠军奖杯!
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-23 20:12:00

<P>心理.很久没夺冠了,每个赛季都要承受着巨大的压力.</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-23 20:13:00

<P>什么都不缺,请不要再问我们缺什么这样的话题,</P><P>等着吧,今年我们是所有比赛的主角</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2004-9-24 02:42:00

<P>我们可能是缺了一个大波妹妹!呵呵!开玩笑</P><P>可能是缺信心!就是这样只要心态放好点就可以了</P>[em06]
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-24 06:45:00

缺的是管理层的理智,球队的稳定,球场上的霸气!!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-24 08:26:00

对的,国米缺乏的正是一种舍我其谁的霸气!!!!
作者: h14_1985    时间: 2004-9-24 09:09:00

霸气需要成绩做基础!我们就是因为一直以来成绩不好,所以没霸气!我们缺的是耐心!
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-24 09:12:00

最缺的是冠军。冠军杯冠军和意甲冠军
作者: 大手1986    时间: 2004-9-24 13:24:00

<P>没有一个真正的意大利核心</P><P>有问有一个只会发点求的小皮</P><P>AC有一个小马</P><P>我门只有一个不是意大利人的 萨内地</P>
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-24 13:30:00

高层绝对有问题。不过现在好象清醒了点
作者: 蓝黑的锋    时间: 2004-9-24 14:10:00

什么都不缺,就差冠军了....
作者: inter007    时间: 2004-9-25 01:06:00

<P>国米缺少黒哨的帮助,缺少政治的作用</P><P>但我们得来的冠军都是干干净净的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2