国际米兰

标题: 世界上22岁以下最有前途的队员 [打印本页]

作者: 迎风    时间: 2004-9-17 20:59:00     标题: 世界上22岁以下最有前途的队员

综观世界上的年轻中场,有几个人应该是大家都耳熟能详的了,
乔.克尔        22岁               AM/AML
卡卡             21岁               AM
华金             21岁               AMR
小罗              19岁               AM/AMR/AML
D.山德罗        22岁               AM
范德法特        21岁                AM.AML
迭戈                19岁                AM
我听说迭戈有可能转会国米,是真的吗?我们已经放过了卡卡,可千万不要在放过迭戈了啊!
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 21:06:00

搞错呀!这些人都好贵的,还有这是什么时候的帖子呀!迭戈  早都到波尔图去了,你这些人的年龄都是几年前的了
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-17 21:08:00

<P>楼主兄弟!你给出的名单里你说有哪一个不是世界上最出色的天才,</P><P>天才不是自己想的,也不是别人说滴,而是自己努力的,在努力的过程中看谁能走的弯路少点,少撞几个石头了.</P>
作者: flame0083    时间: 2004-9-17 21:10:00

<P>华金             21岁               AMR
小罗              19岁               AM/AMR/AML
D.山德罗        22岁               AM</P><P>这三个都是23岁了。</P>
作者: 迎风    时间: 2004-9-17 21:12:00

不好意思~~~~~~~小罗20,另两个23
作者: flame0083    时间: 2004-9-17 21:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迎风</I>在2004-9-17 21:12:00的发言:</B>
不好意思~~~~~~~小罗20,另两个23</DIV>

小罗是80年出生的。
作者: 迎风    时间: 2004-9-17 21:27:00     标题: 世界上22岁以下最有前途的队员

我说的小罗不是罗纳尔迪尼奥,而是克里司帝亚诺.罗纳尔多啊1985年出生
作者: 一生国际    时间: 2004-9-17 22:35:00

乔.克尔听说了这么久,居然这么小???
作者: hom    时间: 2004-9-17 23:23:00

D.山德罗    22 不只吧!~
作者: z1985w42    时间: 2004-9-17 23:23:00

<P>这个帖子有趣,就当大家放松一下啦,呵呵</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-18 00:41:00

<P>都是天才,不过楼主你是要纠正一下错误拉说</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-18 01:18:00

怎么没有martins啊
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-18 15:10:00

小小罗呢?才19哦
作者: Khorkina    时间: 2004-9-18 17:37:00

最爱小小罗!!!
作者: interxy    时间: 2004-9-18 18:13:00

<P>晕,名单好老啊,还以为是新发现呢,比如怎么也得德罗西这类的新人啊</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2004-9-18 19:21:00

<P>这是什么时候的事啊!?</P><P>晕!</P>
作者: 21150268    时间: 2004-9-19 07:46:00

<P>  永远支持国米</P>
作者: 不抽烟    时间: 2004-9-19 08:12:00

<P>都是多少年前的事了!!FT!!</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-9-19 21:00:00

<P>怎莫没阿德阿?阿德是82年的吧。</P>
作者: nicksamg    时间: 2004-9-20 15:10:00

地球人都知道啊!
作者: iloveinter2    时间: 2004-9-21 14:13:00

乔.克尔        22岁               AM/AML
这也是“牛”吗???
作者: sxc83191126    时间: 2004-9-21 19:50:00

<P>晕,名单好老啊,还以为是新发现呢!!</P><P>买特维丝吧!!</P>

作者: sxc83191126    时间: 2004-9-28 12:29:00

快买特维斯!!!
作者: inter007    时间: 2004-9-28 14:07:00

怎么没有我们的球员啊
作者: zwcmj201    时间: 2004-9-28 14:33:00

<P>迭戈不是去波尔图吗</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-28 21:45:00

22岁其实很多人已经成名了
作者: 鸿辉    时间: 2004-9-29 19:13:00

<P>卡卡             21岁               AM
华金             21岁               AMR
D.山德罗        22岁               AM
范德法特        21岁                AM.AML
</P><P>这些还是不错的,有前途,不过为什么没有一个在国米呢?!郁闷</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-9-30 09:46:00

楼主还在玩CM4,快更新到0304吧,FM2005都快出了
作者: VERON国米    时间: 2004-9-30 17:29:00

<P>很不全</P><P>错误很多</P>
作者: realowen    时间: 2004-9-30 18:15:00

<P>都是妖人!!!!!!!!!!</P>
作者: pintoo    时间: 2004-9-30 20:13:00

<P>还有马丁斯</P>
作者: pintoo    时间: 2004-9-30 20:14:00

坎比亚索也是
作者: 国米的小虫    时间: 2004-10-3 01:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hom</I>在2004-9-17 23:23:00的发言:</B>
D.山德罗    22 不只吧!~</DIV>

差不多了,他不是奥运的超龄球员啊!
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-15 01:39:00

<P>卡卡就是他妈的煞笔哦~~~~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-15 13:13:00

我们的小马难道不算吗&gt;?
作者: lovekim007    时间: 2004-10-15 13:26:00

还有阿根廷的特维兹呀!  那个孔帕尼 不算吗?
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-15 22:02:00

是啊,那些已经是有名气的人了哦
作者: 81705245    时间: 2004-11-25 15:31:00

<P>罗比尼奥呢??</P><P>怎么没有啊!!></P><P>还有荷兰的  鲁本啊</P><P>鲁尼啊!1</P><P>怎么没有呢?</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-25 18:48:00

<P>迭戈         很不错啊</P><P>建议国米买下他</P><P>潜力太大了!</P>
作者: pluto2008    时间: 2004-11-28 13:42:00

迭戈,个人觉得他和德科是一个类型的。要买就买罗那尔迪尼奥
作者: loyu    时间: 2004-11-30 05:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-9-17 21:06:00的发言:</B>
搞错呀!这些人都好贵的,还有这是什么时候的帖子呀!迭戈  早都到波尔图去了,你这些人的年龄都是几年前的了</DIV>

作者: 02084873971    时间: 2004-11-30 18:11:00

特维斯呢?阿德呢?
支持国米!!!

作者: h14_1985    时间: 2004-12-1 09:11:00

无聊的帖子!!!!!!!!
作者: Kily1908    时间: 2004-12-2 12:47:00

巴西有个小贝利啊
作者: 真心国米    时间: 2004-12-4 00:50:00

大家听过于海吗,还有董方卓,那可是国宝级的,前途比上面的什么卡卡,华金,还有小罗的还无量呢!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-7 19:56:00

22以下的球员,该出名的早出名了。。。。
作者: 971699    时间: 2004-12-8 15:58:00

<P>年龄的大小不重要,关键看后期的发展情况了。</P><P>中国的李华均也是在20岁作用的时候与巴斯腾并列世界六大希望之星,可结果呢</P>
作者: adeliyanuo    时间: 2004-12-8 19:48:00

我们有阿德、马丁斯、达拉费奥雷、埃利亚库、卡隆、、、、、、我们不需要你说的那些人了啊
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-8 19:55:00

<P>达力桑德罗</P><P>支持!!!</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-18 00:14:00

<P>D.山德罗        22岁               AM</P><P>谁?????????怎么没怎听过!!!!
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-18 00:21:00

<P>华金       西班牙的边路好手</P><P>表示关注</P>
作者: aglis    时间: 2005-1-19 13:09:00

怎么没有马丁斯???
作者: h14_1985    时间: 2005-1-19 13:51:00

<P>卡卡!真的是没话说!</P><P>好强啊!</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-19 21:19:00

<P>乔科尔现在状态不错啊!屡屡进球!</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-20 19:46:00

小小罗 不是小罗吧 差别也太大了吧 楼主 看那长相 …………
作者: kky    时间: 2005-1-21 00:40:00

<P>不错,但是老拉啊</P><P>找些新的啊</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-1-22 15:19:00

<P>呵呵</P><P>要看后面的发展</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2